Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 225 раз
Асёнка
Цитата:
а что такое лимфодренаж?

Лимфодренажный массаж. Вы не подумайте, я не агетирую Вас ни в коем случае, просто знаю,что он хорошо подходит тем у кого есть некоторый застой жидкости в организме. Да я думаю, в Вашем случае любой массаж будет во благо. Вам надо разгонять жидкость в тканях.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Фата Моргана
Ужас... ну правильно, такое резкое похудание никого не красит))) А тем более если по причине болезни. насколько мне известно при приступах панкреатита там голодания надо придерживаться, хочешь не хочешь похудеешь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Milenochka
так и есть :-( Панкреатит от чего? правильно-от неумеренного питания.Сначала жрут(пардон) в три горла а потом голодают в больничке под капельницей :-(
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана
Так точно или пьют как потерпевшие! :smile: Во всем хороша умеренность!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Девочки, да простит меня Роднуля, но меня тоже сильно смущает такой результат. Мне кажется, что любой специалист-диетолог и тренер по фитнесу бы усомнился в подобных результатах. Я понимаю за месяц потерять 10 кг и то, мне например, такое удалось лет в 14 путем очень тяжелых изматывающих тренировок по самбо (нас готовили к краевым соревнованиям как взрослых мужиков).
Мне кажется, что наверное изначально были некорректно сняты показания веса.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Девочки я в понелеьник забыла послать данные :))) но я все равно худею.. в след обязательно скину данные (в этот было прмиерно 83.9-84.2) то есть -0,4 - 0,7 но вес скакал так как я приболела весы показывали разный вес , сейчас вот вроде выздоровела и вес пошел вниз :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 ноя 2011
Благодарил (а): 8 раз
Наелась печенья на обед, закидайте меня камнями....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2009
Девочки, не стоит завидовать! ::yaz-yk: ошибки в первоначальном весе небыло никакой... И не скажу, что я сейчас на шарпея похожа. Скорее, я имела сходство с "КОЛБАСОЙ СТОЛИЧНОЙ В СИНЮГЕ".. И пришла я к вам в компанию потому, что платья мои, свободного кроя, стали в облипку, а про джегинсы любимые ( которые без молнии и тянутся отлично) вообще пришлось забыть... Мне "повезло " в том плане, что моя дочь на 2 размера больше меня, поэтому спасал ее гардероб. У всех по-разному проявляется прибавление в весе , у меня лишние кг сразу определяются на нижней части туловища, в основном на ляжках и пузе...И мне стало совсем грустно, когда я ночью спать на животе не смогла: проснулась от того, что он ( живот ) мне катастрофически мешает .. Я уже писала, и повторюсь: была стрессовая ситуевина... Может она так "подыграла" - не знаю... Но мне очень хочется результат закрепить и до цели своей дойтить!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Как поменять данные в линеечке ? Или нужно новую создавать?

Сообщение Добавлено:  
Роднуля писал(а):
Девочки, не стоит завидовать!

А я и не завидую...Я рада, конечно, за вас, но уж слишком фантастический результат получается. Если специалисты говорят, что при соблюдении диеты и достаточно серьезной физической нагрузке в среднем человек теряет около одного килограмма в неделю, а вы потеряли в 10 раз больше, то это просто чудо. Хотя чудеса на свете очень редко происходят... Вы свой результат чем достигли? Только голоданием?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
надеюсь, что нашу ветку мужчины не читают :mi_ga_et:
Я сейчас больше на официантку похожа : животик "сдулся" и кожа фартуком висит... :-)

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
я и не голодала, правда и не объедалась... И тренировками себя не изнуряла... Просто...я со своим МЧ поссорилась... Мозг мне вынесли по полной программе... - это единственное оправдание ( для меня во всяком сучае) . Но, девочки, вам таких ситуаций в достижении своей цели не желаю...

Сообщение Добавлено:  
Роднуля писал(а):
надеюсь, что нашу ветку мужчины не читают :mi_ga_et:
Я сейчас больше на официантку похожа : животик "сдулся" и кожа фартуком висит... :-)

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
я и не голодала, правда и не объедалась... И тренировками себя не изнуряла... Просто...я со своим МЧ поссорилась... Мозг мне вынесли по полной программе... - это единственное оправдание ( для меня во всяком сучае) . Но, девочки, вам таких ситуаций в достижении своей цели не желаю...

Вам сейчас надо востановить нервную систему и душевное спокойствие. Я тут уже как-то писала, что 4 кг потеряла за один день сильнейшего стресса. Кстати, мне потом гинеколог сказала, что эта ситуация в том числе послужила катализатором развития серьезного гинекологиеского заболевания - пришлось делать операцию. Так что, девочки, посылайте мужиков-нервомотальщиков далеко и подальше, здоровье дороже.

Сообщение Добавлено:  
Роднуля
Поверьте, я уж точно Вам не завидую! Я нахожусь в отличной форме! Моя фигура и вес идеальны на протяжении многих лет...Здесь я лишь выступаю как читатель с редкими комментариями....
Правильно заметила Barbi Вам сейчас надо нервишки восстанавливать. Только,пожалуйста, не сладким))))) Удачи Вам!
Barbi
Цитата:
Кстати, мне потом гинеколог сказала, что эта ситуация в том числе послужила катализатором развития серьезного гинекологиеского заболевания - пришлось делать операцию

Вот это да!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 3 раза
Cibilla

:zvez_ochki:

ты мне если что тоже давай в лоб)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
Роднуля писал(а):
Девочки, не стоит завидовать! ::yaz-yk:

Мы ни в коем случае не завидуем :no: Мы просто не верим как Станиславский ;;-))) вырвалось :ps_ih: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 3 раза
Роднуля писал(а):
Как поменять данные в линеечке ? Или нужно новую создавать?

личный раздел - профиль - подписи
там меняешь прямо в коде на новую цифру и отправляешь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Fox писал(а):
сейчас вот вроде выздоровела и вес пошел вниз :)

я ж так и говорила тебе,это всегда бывает так при болезни :smile:
VESTA-VERA
Cibilla
алё але,дамы.какие печенья.ну ка сожгли быстренько всё :mi_ga_et:
Роднуля
оёй какая ситуация :-( В общем так:отпускай своего МЧ с миром и туда же пошли 10кг ушедших :smile: :smile:
Теперь главное не набрать их заново.И кожу укрепляй,кремами,гелями,мумие хорошо тонизирует(но воняет ':roll:' )
Тебе бы массажик сделать курсом или в бассейне поплавать.супер для кожи было бы :smile:
Я если честно тож не завидую,все таки для меня вес не главное:главное-красиво выглядеть,ухоженно.
А то у меня предплечья обвисли знаешь как в прошлом году,после утери 17кг-фууу,безобразно...
Поэтому от нас не уходи,мы все за здоровье,красоту :smile:
Сохраняй результат и уменьшай вес далее.но тихонечко,без стрессов. :ki_ss:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
ОльгаS писал(а):
Фата Моргана писал(а):
я перешила спорт костюм велюровый

Где перешивала ??? Сколько взяли за весь костюм??? Мне с велюрового костюма три размера убрать надо, повис настолько, что уже носить невозможно. А костюм красивучий, дорогуччччийййй.....

':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
Ну вот вчерашний молокочай и понедельник, вторник и сегодня не жрала до опупения а только как положенно))) Ну кусок торта сожрала сегодня да, а так ничего такого))) И пол кило ушло))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 ноя 2011
Благодарил (а): 8 раз
VESTA-VERA
Спасибо, хоть кто то мне навалял :-)
Фата Моргана
Тока домой зашла на сжигание уже сил никаких...
Хотя вообще сегодня кушала с утра хлопья, перекус яблоки, обед супчик и печенье, и на ужин яблоко до 6 часов, так вроде ничего, если не печеньки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
"Четыре дня просидела на диете.
Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню!
Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!"

Это мои глаза только что увидели ;;-))) Я представила ситуацию - и в лежку! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Здравствуйте все! Сегодня свое первое сообщение начала писать на работе, как только приехала и комп включила, а закончила его уже после обеда - во работка ':roll:'
я - как ведущая передачи "ДО и После полуночи" :), пришла - а нет никого, нормальные люди спят все :))
итак, мой отчет за сегодня: на завтрак - 3 блина, фаршированных овсянкой ( вчера вечером дочери жарила, себе на утро отложила. Утром решила, что кашку нада для пищеварения все же употребить, запарила немного хлопьев, и нафаршировала ими блинчики). Днем пила бульон и кушала плов, дома чикала салат ( огурки-помидорки). Правда вместо перекусов у меня был "Орбит" и чай:)). Вот такой вот рацион ( это вам не яблоко вместо ужина :no: ) После работы весы показывали 65, после ужина - 65,6.
И еще: давайте воспринимать шутки и юмор с улыбкой, ради Бога! Если я кого-то обидела - прошу прощения, даже мысли такой не имела...А-то мне как-то неловко становится от колкостей :ny_tik: Я жутко нелюблю нервозности и стараюсь их избегать ( хотя в них тоже есть какая-то польза... для меня :ti_pa: )...Большинство здесь - девы мудрые, каждая со своим багажом знаний и опытом, рисоваться друг перед другом какой смысл, верно? В подтверждение своих слов относительно размеров обещаю принести на нашу встречу и платье, и джинсы которые меня выручали совсем недавно. :smile: и весы ( а вдруг врут?! ТАк я их обратно в магазин отнесу, пока на гарантии :hi_hi_hi: ) Главное в нашем общем деле - не только достичь результат, но и закрепить его... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
Роднуля вы нам так и не ответили ГДЕ ЖЕ ВЫ ВЗВЕШИВАЛИСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ ? :-) Чувствую это тайна за семью печатями и раскрывать вы ее не хотите :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов