Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Асёнка
вот правильное решение насчет фитнеса.И заодно поможет настроение регулировать :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
Фата Моргана в пятницу иду на пробное занятие :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Я так рада так рада! Даже настроение улучшилось!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2009
Здравствуйте, девочки! К сожалению, у мну редко получается следить за событиями на форуме и разговорами в дневнике в течение дня, да и дома только глубоким вечером могу на сайт выйти, но, вот открыла сегодня дневник на 24-й страничке, поняла, что разговоры обо мне идут и хочу отписаться: действительно, я сама в шоке от цифер, которые мне весы выдают(новые, кстати). Сбросить 10 кг за неделю не реально, но - как оказалось - возможно. Вчера после работы заехала к приятельнице, у которой 2 недели назад на весах стояла. Думала, посмотрю, что ее весы скажут. НЕТ! НЕ обманули меня весы: показали 67 кг. Выходит, я и впрямь в "лидерах" :ti_pa: . Правда, за последние 2 недели нервов я тоже потратила достаточное количество ( были на то обстоятельства) . Хотя кушала я, в принципе, завтрак-обед-ужин, когда в перекусах орешки, когда водичку хлебала, а когда мандарины трескала ( тока не штучно, а килограммами: мандаринки- моя слабость :smu:sche_nie: ) Зато сейчас главное не набрать снова то, что так быстро от меня убежало :)) Только что весы показали 67,5. Нормальный такой привес, ага!
На прошлых выходных ездила в край, была в баньке, пропарили веником, намазалась кремушками. Девочки, кстати, если в баньку соберетесь - возьмите меня с собой, плз :)) И познакомимся , и на контроль возьмете :mi_ga_et:

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
и еще . по телеку давно слышала и даже проверяла на себе : огурцы свежие + зелень (всякая разная, от которой не воротит) + кефир 1% (типа окрошки, только без мяса-колбасы-картошки-яиц) помогают в день потерять до 2,5 кг. Только кушать нужно минимум 3 раза в день нормальными порциями ( не тазиками ).

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ДЕВЫ :shout: !!!! Как поменять данные в табличке ???? :nez-nayu:

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
насчет призов: мне понравилась идея с набором косметики ( я так полагаю, что это будет не декоративная, а для похудения что-то, верно? ) И тем не менее, в любом случае присоединяюсь к мнению большинства - мне с моей "активностью" на форуме только и остается, что перечитывать разговоры и улыбаться :rolleyes: Но я с вами!!!! До конца!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
Роднуля писал(а):
Думала, посмотрю, что ее весы скажут. НЕТ! НЕ обманули меня весы: показали 67 кг.

сейчас весы показывают правильно и у вас(новые) и у подруги нормальные весы.
А изначальная цифра была правильная 77,5 или взята с ваших предыдущих весов(которые показывали не правду)? Тогда ещё нужны ваши замеры, при -10кг, уменьшение в сантиметрах будут значительны. 10кг это - пару размеров наверное.
Мне просто не верится что за неделю -10кг, где то ошибка... :du_ma_et: , развейте наши сомнения, с вас должны падать ваши штаны и юбки, это так?
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, мне сегодня всю ночь снилось, как будто я занимаюсь в Фитнес-центре :hi_hi_hi: Утром весы показали - 600 ;;-))) Видимо хорошо позанималась! Качественно! ;;-))) ;;-))) Худею от одной мысли о фитнесе :ps_ih: во какой позитив! :co_ol: :dan_ser: Прям уже вся в предвкушении завтрашней тренировки :dan_ser:
chingu писал(а):
ейчас весы показывают правильно и у вас(новые) и у подруги нормальные весы.
А изначальная цифра была правильная 77,5 или взята с ваших предыдущих весов(которые показывали не правду)? Тогда ещё нужны ваши замеры, при -10кг, уменьшение в сантиметрах будут значительны. 10кг это - пару размеров наверное.
Мне просто не верится что за неделю -10кг, где то ошибка... :du_ma_et: , развейте наши сомнения, с вас должны падать ваши штаны и юбки, это так?

ППКС :smile: Вот Лен, прям сказала все то, что я хотела написать :ko_re:sha:
Роднуля когда я похудела на 10 кг, я уменьшилась с 46 до 42 размера. Всю старую одежду убрала на антресоль так как тонула в ней! попа уменьшилась на 8-10 см, про остальные объемы молчу. Так что если с вас не слетают штаны во время ходьбы, значит изначальный вес в 77 кг был неверен :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2011
Благодарил (а): 6 раз
все жаждут узнать КАК?! КАК? похудеть на 10 кг за неделю, хотя я не уверена, что я бы такого хотела, я потом на шарпея буду похожа :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Асёнка писал(а):
мне сегодня всю ночь снилось, как будто я занимаюсь в Фитнес-центре Утром весы показали - 600 Видимо хорошо позанималась! Качественно!

ну вот всё и налаживается :smile: Я ж говорю-ищи позитив :mi_ga_et:

Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
Асёнка писал(а):
Так что если с вас не слетают штаны во время ходьбы, значит изначальный вес в 77 кг был неверен

согласна :smile: У меня при таком сбросе-появилась талия :sh_ok: и соответственно всё-и юбки и брюки- упало с меня.А верхняя одежда стала держаться только за счет груди :-)
вообще я знаю случаи 5 и 7кг за неделю..но там изначальный вес был больше :du_ma_et:
у меня(повторюсь) личный рекорд-3кг,но это вода конечно была.
Бугага*шенька* писал(а):
все жаждут узнать КАК?! КАК? похудеть на 10 кг за неделю, хотя я не уверена, что я бы такого хотела, я потом на шарпея буду похожа

ой а в моем возрасте такие экперементы вообще опасны :-( Кожа то уже не такая как в молодости,обвиснет..
Плюс у меня были проблемы с позвоночником.так доктор строго настрого запретила резко набирать и сбрасывать вес если конечно не хочу инвалидом остаться.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 225 раз
Асёнка
Цитата:
я наркоманка солевая

Все таки грешите иногда соленым))) А выше Вы писали,что пьете много воды.... Воду пить надо обязательно! Но в Вашем случае, у Вас соль берет на себя воду, соответственно получается задержка воды в организме, она не выводится в достаточном кол-ве, соответственно как результат прибавка в весе или отсутствие отвесов. Попробуйте лимфодренажный массаж или уберите соленое из своего рациона и сразу увидите результат.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 3 раза
Бугага*шенька* писал(а):
я не уверена, что я бы такого хотела, я потом на шарпея буду похожа

вооот!!! и я про тоже!!! у меня ооочень медленное снижение веса по пол кг в неделю... но оно есть!!! и я очень довольна, что постепенно и незаметно кожа прринимает новые объемы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Асёнка писал(а):
во какой позитив! :co_ol: :dan_ser: Прям уже вся в предвкушении завтрашней тренировки :dan_ser:

Во совсем другое дело!! а то вчера какой то пессимизм прям от тебя пер... А тут вон оно!! :mi_ga_et: :co_ol: :co_ol:

А вообще. пришла за пинками.. Теперь и я... Вчера вечером перед тренировкой.. выпила стакан кефиру..... и три батончика (марс. твикс и баунти...)
Да не могу, что-то так грустно было.... хотя вроде поводов для грусти нет, но прям такое состояние было.. мож ПМс или фиг знает што... :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
На весы даже не встаю... там точно +1 кг... если не больше... :ny_tik: :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ступинёнок
прямо как у меня вчера :hi_hi_hi: в смысле и привес и хандра :mi_ga_et: Бывает..Но у меня то точно ПМС,через неск.дней КД ожидаю...

Сообщение Добавлено:  
Роднуля
Да не реально 10 кг за неделю скинуть и особо этого не заметить...
Ладно, весы могут выдать такую цифру, ну по одежде то можно сразу обнаружить,что она стала не по размеру, она как минимум станет больше на 3-4 размера.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
я вчера вообще ':roll:' в 11 ночи сьела 4 вареника с капустой :smu:sche_nie:
Всё таки я очень поздно ложусь и ужин в 18-рано для меня.А вчера так вообще-поела тОЛЬКО баночку творога"завтра" в 17-30 и всё.В 10 вечера меня накрыла голодная тошнота.в глазах потемнело.во рту появился мерзкий вкус желчи...
А тут старший(растущий организм :-) )решил вареников сварить..Ну я и не удержалась :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Milenochka писал(а):
или уберите соленое из своего рациона

не могу :-) :ps_ih: :cry_ing: честно не могу :ps_ih: все могу, и на треники ходить, и не жрать булки, и не есть после 18, но не есть соленое не могу :ny_tik:
Milenochka писал(а):
Да не реально 10 кг за неделю скинуть и особо этого не заметить...

Реально только если лишних например 70 кг! А у девушки для ее роста нет ожирения ':roll:' У нее лишних то всего кг 15-20 максимум ':roll:' Так что 10 кг она бы почувствовала обязательно, причем капитально и сразу ':roll:'
Ступинёнок писал(а):
и три батончика (марс. твикс и баунти...)

разом что ли? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: И влезло? :-) :ps_ih: Ну ты мать сильна :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Асёнка писал(а):
Ступинёнок писал(а):
и три батончика (марс. твикс и баунти...)

разом что ли? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: И влезло? :-) :ps_ih: Ну ты мать сильна :hi_hi_hi:

Вот именно РАЗОМ!!! ВЛЕЗЛО!!! Только вот на тренировке эти батончики поперек горла стояли... Больше так не буду.. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Асёнка
Цитата:
но не есть соленое не могу

Тогда на лимфодренаж надо, по любому...или в баню, чтобы жидкость застоявшуюся выгнать.
Цитата:
У нее лишних то всего кг 15-20 максимум Так что 10 кг она бы почувствовала обязательно, причем капитально и сразу

Так вот и я о том же...при таких параметрах похудеть на 10 кг , и типа не сильно это заметить...простите это как то странно. У меня бы наверно тогда возник вопрос а все ли в порядке со здоровьем, если такое резкое похудание ???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чувствую щас мы Роднулю напугаем и она сбежит :smu:sche_nie:
Роднуля ты пожалуйста не обижайся на наши слова, просто мы так давно все сидим на диетах/системах и т.п. что знаем о невозможности потерять 10 кг за неделю (варианты болезни ес-но не рассматриваем) и не заметить :rolleyes: Ты нам скажи где ты взвешивалась первый раз? и как тебе сейчас по размеру твоя одежда? :smile: :smile:

Добавлено спустя 35 секунд:
Milenochka а что такое лимфодренаж? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Milenochka писал(а):
У меня бы наверно тогда возник вопрос а все ли в порядке со здоровьем, если такое резкое похудание ???

вот вот..меня эндокринолог предупреждала:если сбросишь(или наберешь) более 8-10 процентов веса резко,меньше чем за месяц-бегом ко мне.это может быть серьезная проблема :-(
Вообще все врачи в один голос не советуют худеть более чем на 10 процентов от веса в месяц,а в идеале =5 процентов.Зато тогда горит жир.а не ткани.И вес не вернется :smile:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
вот вот..меня эндокринолог предупреждала:если сбросишь(или наберешь) более 8-10 процентов веса резко,меньше чем за месяц-бегом ко мне.это может быть серьезная проблема

Правильно предупреждала)))) На мой взгляд это вообще катастрофа для организма! До меня просто не доходит как человек это сам не заметил???? Там же с кожей караул... мало того что на лице моментально все отражается, да и по телу растяжка на растяжке... Вообщем, будем ждать отчета Роднули. Хотя я думаю, где то все таки она в цифрах напутала)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Milenochka
я тут недавно знакомого не узнала.Он похудел на 15кг за месяц(поджелудка,лежал в больнице).Думаю-Чего какому то неопрятному мужику от меня надо?
А это мужнин одногруппник по ДВГТУ. :sh_ok:
Сильно постарел..разом как то..и вообще изменился...говорит-одел одежду сына на 4 размера меньше.но его это не красит.. :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов