Немного солнца писал(а):
А вообще правило одно- тратить больше энергии чем получаешь, от времени получения (утро/вечер) это мало зависит.
Золотые слова
Невеста Капитана писал(а):
Просто моя широка кость и отсутствие ярковыраженной талии с семьюдесятью кг веса-капец.
хочу скинуть до 55-57 кг .
Ваш вес в пределах нормы а это значит что организм будет отдавать с боем даже граммы не то что КИЛОграммы.И если вы хотите похудеть то того что вы пишете недостаточно.
Основная проблема у вас-это отсутствие ярко выраженной талии.Значит основные усилия направляете СЮДА,а не на диеты.
Спорт обязателен не менее трех часов в неделю.Массаж тоже.Мёдовый или баночный.Для тургора кожи(подтянутости) скрабы,обертывания,крем с мумие.Посещение сауны для выведения шлаков.Плавание для тонуса.
Можно посетить мануала-очень часто поправка осанки приводит к "втягиванию"живота.
Есть косметические процедуры типа мезотерапии в область живота.
Можно посетить психотренинги-часто проблемы с весом решаются на уровне головы.
А вот диета,там более такая несбалансированная-это последнее что стоит делать.
Активный образ жизни и главное постоянство в этом обязательно дадут результат.
И ещё:хотите талию-мало убрать сахар/жирное.
Откажитесь от алкоголя совсем и соли(желательно тоже совсем,но можно чуток)
Упорядочьте приемы пищи по часам как в детском садике по принципу"завтрак сьешь сам...
Обьем пищи в один прием 250мл.
На завтрак ОБЯЗАТЕЛЬНо углеводы.На ужин-белок(идеально-молочный).Обед-сочетание овощи/углеводы или овощи/белок.
Пейте ТОЛЬКО чистую воду и зеленый чай.Черный чай и кофе препятствуют похудению в области талии.
В перерывах Между приемами пищи ешьте овощи(обязательно) и цитрусовые.Можно другие фрукты,ягоды но только в первой половине дня.А овощи и цитрусы в любое время дня-они способствуют продвижению пищи по кишечнику и делают его "пустым" что конечно благоприятно сказывается на талии.
а по поводу есть после 18.Сразу скажу про себя-я стараюсь не есть вечером,потому что мне это помогает.
В нашей ветке(дневничок стройности) девчата едят и после и вообще за два часа до сна а результаты потрясающие-до 4кг за неделю.Здесь ведь главное-настроить организм на отдачу,а не насиловать его.Ведь все мы разные,с разным образом жизни,и кому то ИДЕАЛЬНО подходит просто не есть после 18 и организм РАДОСТНО отдает лишок.
Надо слушать свой организм,не бороться с ним,не перечить ему,а договариваться.
Это касается и всего вышеизложенного.
Правила-не догма.надо их подстраивать под себя,а не себя под них.
Только тогда это работает.
Удачи

5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!