Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 757 ]  Страница 28 из 38  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
рост 165. мне сразу сказали, что столько скинуть будет очень тяжело. это так... мечты...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Светуся* писал(а):
рост 165. мне сразу сказали, что столько скинуть будет очень тяжело. это так... мечты...

вот и у меня рост 164, а вес 71((((( но на мои кости мне отлично будет 65 кг - проверено.. дальше я бухенвальдно выгляжу))))) то есть скинуть надо чуток всего, питание и так правильное, но люблю шоколад - грешна.... при отказе от сладкого вес идет вниз... но я так не могу жить совсем .... :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 22 раза
НаталюсикЮС писал(а):
Светуся* писал(а):

вот и у меня рост 164, а вес 71((((( но на мои кости мне отлично будет 65 кг - проверено.. дальше я бухенвальдно выгляжу))))) то есть скинуть надо чуток всего, питание и так правильное, но люблю шоколад - грешна.... при отказе от сладкого вес идет вниз... но я так не могу жить совсем .... :-(

Они не запрещают есть шоколад, просто не разрешено есть его отдельно от основного приема пищи. Т.е. поели мяса, а потом можно с чаем кусочек (не плитку конечно) шоколада. По пробуйте так.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, основной принцип - нет запрещенных продуктов: хочешь шоколад - ешь, но нужно остаться в коридоре калорийности на день, а сколько ты съешь шоколада твое дело, просто для стройности выгоднее кусок мяса, а на десерт шоколад, так ты дольше останешься сытой и будешь реже перекусывать чем попало. Запрещены продукты и блюда калорийность которых ты не знаешь, все остальное можно.

За это сообщение автора Cat's mum поблагодарил: Чеширский Кот

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cat's mum писал(а):
Девочки, основной принцип - нет запрещенных продуктов: хочешь шоколад - ешь, но нужно остаться в коридоре калорийности на день, а сколько ты съешь шоколада твое дело, просто для стройности выгоднее кусок мяса, а на десерт шоколад, так ты дольше останешься сытой и будешь реже перекусывать чем попало. Запрещены продукты и блюда калорийность которых ты не знаешь, все остальное можно.

+100000
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
И нужно соблюдать прием пищи через 3-3,5 часа. Я вот вчера нарушила это правило и в результате +300 гр.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня тоже было 1 раз +200, только я так и не поняла от чего.. :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Cat's mum писал(а):
но нужно остаться в коридоре калорийности на день

мне диетолог считала мой коридор - получилось от 1500 до 1700 примерно.. так вот я на этом ни разу не худею((((( просто в одном весе стою... худею только когда меньше 1300(((( а это капец как немного

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
установила на телефон программу, которая подсчитывает каллораж, белки, углеводы, жиры(прога классная)
использую второй день, до вечера держусь в коридоре калор., потом капец, вылетаю из него, ну не получается у меня :cry_ing: в 20-30 лет для меня это было плевое дело . ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НаталюсикЮС писал(а):
Cat's mum писал(а):
но нужно остаться в коридоре калорийности на день

мне диетолог считала мой коридор - получилось от 1500 до 1700 примерно.. так вот я на этом ни разу не худею((((( просто в одном весе стою... худею только когда меньше 1300(((( а это капец как немного

Не припомню, чтобы в нашей группе (24 человека) чей-то коридор превышал 1300 ккал. Может только у мужчин. 1700 это скорее всего много, у нас у всех средний 700-800 (с копейками) до 1100-1200 (с копейками).
У меня 820-1220, спокойно в нем держусь, включая шоколад, сахар и другие сладости. Сегодня -500 :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Tasy писал(а):
У меня 820-1220, спокойно в нем держусь, включая шоколад, сахар и другие сладости. Сегодня -500

а сколько в граммах вы сладостей в день употребляете? шоколад он же калорийный, как можно втиснуться в 820 кк ? :du_ma_et: если не трудно, распишите, пожалуйста , свой суточный рацион питания :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чеширский Кот писал(а):
Tasy писал(а):
У меня 820-1220, спокойно в нем держусь, включая шоколад, сахар и другие сладости. Сегодня -500

а сколько в граммах вы сладостей в день употребляете? шоколад он же калорийный, как можно втиснуться в 820 кк ? :du_ma_et: если не трудно, распишите, пожалуйста , свой суточный рацион питания :smile:

Во первых втискиваться рекомендуется в 1220, т.е. в верхнюю границу. Нижняя - это предел за который опускаться нельзя, но придерживаться надо верхней планки. Я ем черный (не горький) шоколад, он менее калорийный. Конечно не каждый день и за раз примерно 2 кубика (9-10гр * 5,17 ккал за один грамм = 51,7 ккал.), ем, растягивая удовольствие (откусываю маленькими кусочками - один кубик на 4 укуса и не жую, а рассасываю), с чаем. Если мой обед составляет, например 150 ккал, а надо съесть 240, то почему я не могу позволить себе эти 52 ккал шоколада. Запросто!

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
В среднем в сутки, за 5 приемов пищи ( я рано встаю и рано ложусь) съедаю 1150-1200ккал. Не голодаю совершенно, даже наоборот, иногда кажется, что я только и делаю что жую.. :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Tasy писал(а):
Если мой обед составляет, например 150 ккал,

что кушаете ? супчики?

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Tasy писал(а):
Во первых втискиваться рекомендуется в 1220, т.е. в верхнюю границу.

я в проге высчитывала, выставляла свой вес на данный момент, потом желаемый вес, у меня выдает программа 828 кк.
ну в 1200 я ещё могу , если рот получится закрыть, уложиться, а вот на 800 мне очень некомфортно :-(
девочки, а как высчитать калорийность крупы? в сухом виде, или уже по факту?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чеширский Кот
Кушаю разную пищу, супы, каши, плов, мясные, овощные рагу... в принципе все, что хочу.

В таблицах указана калорийность сырого продукта. Если 100 грамм сухого риса весит 320ккал, то когда вы его сварите, его вес за счет воды увеличится, а ккал останутся те же, так как вода калорий не содержит. Вам нужно будет узнать общий вес готового блюда, потом разделить 320 ккал на этот вес и вы получите калорийность одного грамма готовой каши.
Пример: Рис. 100гр.=320ккал.
+
Вода 200гр = 0ккал.
Итого: Общий вес (примерно) 300гр, общая калорийность 320ккал. 320/300=1,06ккал на 1 гр. готового риса.
Соответственно съев 100гр. каши вы получите 106 калорий, а не 320.
Если добавляете сахар, масло и т.д. тогда калорийность увеличится.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
По поводу вашего коридора калорийности рекомендаций дать никак не могу. Нам специалисты индивидуально высчитывали каждому.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Tasy писал(а):
Не припомню, чтобы в нашей группе (24 человека) чей-то коридор превышал 1300 ккал

наверно вес изначально большой((( это понятно, что при потреблении меньше 1000 будешь худеть однозначно.... но у меня выпали волосы и испортились ногти за месяц такой еды... .т.к фруктами не наешься, а нормальными продуктами переберешь....

Сообщение Добавлено:  
Tasy

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НаталюсикЮС писал(а):
Tasy писал(а):
Не припомню, чтобы в нашей группе (24 человека) чей-то коридор превышал 1300 ккал

наверно вес изначально большой((( это понятно, что при потреблении меньше 1000 будешь худеть однозначно.... но у меня выпали волосы и испортились ногти за месяц такой еды... .т.к фруктами не наешься, а нормальными продуктами переберешь....

Вес у всех очень разный, а коридоры похожи. По Борменталю - фрукты это вообще не еда, это десерт. Меньше не значит лучше (имею ввиду кушать меньше 1000 ккал.), и совсем не значит, что нормальной едой переберешь. Мы же едим обычную пищу и худеем. Ограничения только в количестве пищи, поэтому она должна быть максимально сытной, но в пределах допустимой калорийности. Еще нужно строго соблюдать время приема пищи (3-3,5 часа - железобетонно). Можно есть чаще, если голод наступил.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Чеширский Кот
Пожалуйста.. :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
[/quote]
наверно вес изначально большой((( это понятно, что при потреблении меньше 1000 будешь худеть однозначно.... но у меня выпали волосы и испортились ногти за месяц такой еды... .т.к фруктами не наешься, а нормальными продуктами переберешь....[/quote]

Я пока только вторую неделю считаю калории. Мой коридор калорийности 760-1170. Ем четыре-пять раз в день. Укладываюсь нормально и всегда сытая. Причем ем все что хочу. Так что на одних фруктах сидеть не обязательно. Нужно правильно составить меню и есть маленькими порциями.

Сообщение Добавлено:  
Светуся* писал(а):
Я пока только вторую неделю считаю калории

сколько сбросили ? :smile:

Сообщение Добавлено:  
пока сбросила 1,5 кг. но хочу еще сбросить.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 757 ]  Страница 28 из 38  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов