Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1955 ]  Страница 24 из 98  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Irid@
Тетю твою, обжорку, надо убрать!!! :evil: Как посмотрю - так сразу огромный кусмень "Наполеона" представляю... м-м-м - вкуснятина!!! И, вообще, что у вас общего - отвечу: - "Ничего"!!! :angel:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 3 раза
Ладушка
Спасибо!!! :Rose: Прямо комплимент мне. :D Ладно, пусть немножко поживет тетя, потом уберу :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
Ладушка писал(а):
Irid@
Тетю твою, обжорку, надо убрать!!! :evil: Как посмотрю - так сразу огромный кусмень "Наполеона" представляю... м-м-м - вкуснятина!!! И, вообще, что у вас общего - отвечу: - "Ничего"!!! :angel:

Ага Ладушка, тетю значит убрать, а мой хрюндель пусть, значит живет! :crazy:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2008
Irid@, ага, согласна с Ладушкой, на фотке тебя видела, вообще красотка, не сказала бы, что много весишь.

Сообщение Добавлено:  
KSUHENCHIK1, а хрюндель пусть живет, я его как вижу, сразу свой желудок представляю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KSUHENCHIK1 писал(а):
Ладушка писал(а):
Irid@

Ага Ладушка, тетю значит убрать, а мой хрюндель пусть, значит живет! :crazy:

Хрюнделю - стойкое нет, нет и нет!!! :no:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Таис33 писал(а):
Irid@, ага, согласна с Ладушкой, на фотке тебя видела, вообще красотка, не сказала бы, что много весишь.

Таис, ты наверное не на меня смотрела :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
на тебя, на тебя... короткие светлые волнистые волосы, ты была?

Сообщение Добавлено:  
просто бывают противные толстые тетки, а бывает обояшки такие, думаешь, ну и что, что полненькая :D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Таис33 писал(а):
на тебя, на тебя... короткие светлые волнистые волосы, ты была?

короткие, светлые, но прямые :D !!! И меня не видно за танюшкой! :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Таис33 писал(а):
KSUHENCHIK1, а хрюндель пусть живет, я его как вижу, сразу свой желудок представляю

вот для этого я его и посадила в подпись, чтоб пугаться! Как гляну, сразу голод пропадает, а тетя тож ниче, себя в ее лице представишь, и сразу противно от еды.... это как 25 кадр у нас :D :D :D :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Irid@, ага, ща на фотку еще глянула, точно прямые, а в памяти отложилось, что волнистые. Да ладно, прибеднятся, не видно... такую красоту не спрячешь :)

Сообщение Добавлено:  
Irid@, ты видать хотела тетю убрать с линейки, ток там теперь весь твой вес пропал, а тетя осталась :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Таис33 писал(а):
Irid@, ты видать хотела тетю убрать с линейки, ток там теперь весь твой вес пропал, а тетя осталась :ROFL:

да вроде все там в порядке :shock:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
о, сейчас опять появилось, может затупило, что-то ... серьезно линейка выглядела, будто тонкая девушка движется к обжоре :D

любителям сладкого: чай можно пить вприкуску с изюмом, вместо печенек и конфет, 264 ккал в 100 г. 50гр. примерно такая внушительная горсть одной руки. Если по изюминке и тщательно разжевывать, очень хорошее чайпитие.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Таис33
Линейка уже второй день тупит :D У изюма слишком много ккал, но хватает даже на два чаепития. Я еще пью чай, иногда, с черносливом или с абрикосом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девы, забыли отличное средство для упругости кожи как контрастный душ!!!

Контрастный душ - очень хорошее профилактическое средство в борьбе с целлюлитом. Кроме того, что эта процедура приятна (когда к ней привыкнешь) и является очень полезной для нервной системы, она к тому же благоприятно влияет на кожу женщины, делает ее более здоровой и красивой. Контрастный душ не всем нравится, потому что на первых порах он вызывает ощущение дискомфорта. Переборите его, и очень скоро вы будете получать удовольствие. У контрастного душа есть несколько противопоказаний.
Контрастный душ недопустим при:
-заболеваниях крови и сердечно-сосудистой системы,
-злокачественных опухолях,
-острых тромбофлебитах.

Нежелательно принимать контрастный душ в период обострения любых заболеваний, также во время менструации. Но это относится почти к любым физиотерапевтическим процедурам.

Тем, кто страдает вегетативно-сосудистой дистонией, неврозами, гипертонией в начальной стадии, контрастный душ непременно поможет нормализовать и улучшить свое самочувствие.

Кроме того, закаливая организм, контрастный душ избавляет от простудных заболеваний, делает кожу эластичной и упругой, помогает похудеть. http://www.ozdorovis.ru/readarticle.php?article_id=155

Сообщение Добавлено:  
у меня сегодня какой-то глюк: -700, но в объемах увеличилась на 1 см, может от того, что я ночью (почти до утра не спала) кружек шесть чая выпила? Может отекла?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2010
девочки, привет! вчера подруга нашла такую диету:

В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока вы увидите, что ваш вес уменьшился.
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающее в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы от этой диеты не будет. Если вы решили убрать какой либо продукт в этом режиме, то не в коем случае не ставьте на его место другой.
Если в режиме не указывается кол-во какого-либо продукта, то можно его принимать в любом кол-ве, вплоть до насыщения.
Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости принимать дополнительно какие-либо витамины.
Важные примечания:
• Следует пить больше воды;
• Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
• Нельзя добавлять масла и жиры;
• Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
• Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
• При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа ) после предписанной пищи;
• Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и кол-м, и не менять обед с ужином и наоборот;
• Если хотите следить за уменьшением веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром посте туалета;
• Нельзя остановившись на каком-либо периоде режима, возобновлять его с этого же места, нужно возвратится к началу. То же самое если была допущена ошибка;
• Предпочтительны занятия спортом;
• После режима у вас появиться чувство быстрого насыщения, даже если пища была малой, это поможет следить за вашим весом в течении нескольких месяцев, однако с условием умеренного приема калорийной пищи и сахара;
• Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить 2 раза первую и четвёртую неделю

Первая неделя
Ежедневный завтрак:1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 варёных яйца
Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом кол-ве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и.т.д.)
Ужин: жаренное или варёное мясо ( ломтики или фарш без жира), кроме баранины
вторник
Обед: варенная или жаренная курица без кожи
Ужин: 2 варённых яйца, салат( огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или ¼ лепёшки, 1 апельсин или грейпфрут
среда
обед: любой сыр (обезжиренный) в любом кол-ве, 1 тост, помидоры
Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом кол-ве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и.т.д.)
пятница
обед: 2 варённых яйца, варенные овощи ( кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
ужин: рыба варенная или жаренная, салат, 1 апельсин или грейпфрут
суббота
Воскресенье
Обед: варенная или жаренная курица без кожи, помидоры, варенные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: варенные овощи

Вторая неделя
Ежедневный завтрак:1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 варёных яйца
Понедельник
Обед: жаренное или варёное мясо, салат
Ужин: 2 варённых яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Вторник
Обед: жаренное или варёное мясо, салат
Ужин: 2 варённых яйца, 1 апельсин или грейпфрут
среда
Обед: жаренное или варёное мясо, огурцы
Ужин: 2 варённых яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Четверг
обед: 2 варённых яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом кол-ве, варенные овощи
Ужин: 2 варённых яйца
пятница
обед: : рыба варенная или жаренная
суббота
Обед: жаренное или варёное мясо, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов ( апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)
Воскресенье
Обед: варенная или жаренная курица без кожи, помидоры, варенные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
ужин: варенная или жаренная курица без кожи, помидоры, варенные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

третья неделя
понедельник
В течении всего дня любые фрукты в любом кол-ве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира
Вторник
В течении всего дня любые варёные овощи и любые салаты кроме сочетания с картофелем и сухими злаками
Среда
В течении всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом кол-ве в любое время
Четверг
Рыба варенная или жаренная в любом кол-ве, салат ( только капуста или салат) в любом кол-ве, варенные овощи
Пятница
Мясо варенное или жаренное нежирное, кроме баранины, либо курица, варенные овощи
Суббота и воскресенье
В течении всего дня один из видов фруктов в любом кол-ве, в любое время ( только яблоки или только груши или только персики или только абрикосы)

Четвертая неделя
Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определённого времени, однако без дополнений
Понедельник
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)
1тост
1 апельсин или грейпфрут
Вторник
2 ломтика жаренного или варенного мяса ( максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, апельсин или грейпфрут
Среда
1 ложка творога, либо любого белого сыра ( обезжиренного)
Маленькая тарелка варенных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Четверг
½ варенной или жаренной курицы
3 помидора, огурец
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Один вид из перечисленных фруктов
Пятница
2 варенных яйца
1 салат, 3 помидора
1 апельсин или грейпфрут
Суббота
2 грудки варенной курицы
1/8 килограмма творога или брынзы
1 тост
2 помидора, 2 огурца, простокваша
1 апельсин или грейпфрут
Воскресенье
1 ложка творога
баночка тунца без масла (либо промытого водой)
маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mauglians
Я не очень люблю такие диеты, где нужно строго придерживаться перечисленных продуктов - то одного не окажется в холодильнике, то другого. Для меня что попроще - курица, овощи, курица, овощи... В общем, ненавижу заморачиваться! :roll:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1955 ]  Страница 24 из 98  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов