Счастливая болтушка писал(а):
Главное, не уходи из ветки, когда вес перестанет падать))))
Юля,я так понимаю,это ко мне обращение?

Да я наоборот решила зарегестрироваться тут,чтобы общаться со своими единомышленницами и поддерживать друг друга в нелегком деле похудения.Так что я тут и уходить не собираюсь!

Очень рада,что одобрены мои сообщения(я новичок на этом сайте-не разобралась еще до конца как и чего тут происходит

).
Сегодня у меня день начался без отвесов,но такая легкость во всем теле!

С утра на весах-52.700 при росте 160.Стремлюсь к 48-49кг(это мой идеальный вес,в котором чувствую себя комфортно).Поправляюсь быстро,но и скидываю вес легко(была бы мотивация!Вот без этого любые начинания привести себя в форму заканчиваются крахом и зажором)).В основном моя борьба всегда идет с лишними 5 кг,которые набираются влёт при малейшем расслаблении-приходится всегда искать способ,как удержать вес на месте.Так что мной перепробовано множество и диет и систем-в каждой есть свои плюсы и минусы.Краткосрочные экспресс-диеты не люблю!От них еще больше потом идет набор веса.Вот путем проб и ошибок пришла к выводу,что нужно создать свою систему питания ,в которой будет комфортно жить,а не отсчитывать дни-когда же это все закончится?!Теперь я придерживаюсь такой схемы-завтрак(примерно в 10 утра) и обед(примерно в 13-14 часов) без ограничений по продуктам,но естественно в разумных пределах(горы не наваливаю в тарелки),полдник (около 17 часов)-любой фрукт или овощ,либо творог или пару вареных яичек).После этого времени отвар шиповника,зеленый чай,вода(все без сахара).Вот таким методом я сумела скинуть с 55.400 до 52.700(минус 2.700гр)-за 3 дня и чувствую,что и объемы хорошо уходят(сужу по любимой юбке).Буду стараться придерживаться этого режима питания-он меня абсолютно не напрягает,а значит непременно принесет свои результаты!Да,и еще-со спортом не дружу.

Просто стараюсь больше ходить!Девочки,буду очень рада знакомству и общению с вами!