albina2010 писал(а):
сегодня продовала научится дышать по методике М Капран - тяжело, будем продолжать каждое утро
но зато когда научишься, точнее войдет в привычку, очень легко и просто заниматься будет.... я нашла на ютубе 2 части программы с корпан (там куча из канала живи, в них запутаться можно, а я нашла именно купс), если не лениться начинать по утрам - всё будет ок с телом... я раньше с детьми зарядку делала по утрам - перешла на корпан; детям без разницы как корежится и обезьяничать, а мне полезность, ...
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Фата Моргана писал(а):
Почему спрашиваю 20 лет уже борюсь с лишним весом и всегда проигрываю
Легко могу сбросить мноого кг... В чем то ограничивая себя.
НО!!!! Стоит расслабится и вернуться к образу жизни к которому я привыкла- есть много, двигаться мало- все, привет лишний вес.
Хотя именно на ЭТОЙ системе питания много пересмотрела в жизни, и стала много понимать.
Легко могу сбросить мноого кг... В чем то ограничивая себя.
НО!!!! Стоит расслабится и вернуться к образу жизни к которому я привыкла- есть много, двигаться мало- все, привет лишний вес.
Хотя именно на ЭТОЙ системе питания много пересмотрела в жизни, и стала много понимать.
у меня такая же беда, но плюс к ней начались проблемы с сердцем после родов, по-этому мои физ. нагрузки похожи больше на издевательство, от других я начинаю задыхаться:( но я выдрессировала себя по-другому: когда худею, держусь, а когда срываюсь - интенсивно добавляю в еду молотое семя льна, куркуму и там где должно быть много жира и мяса тулю овощи и, кстати, обязательно ем все с хлебом из муки крупн.помола - вес вверх не пошел еще ни разу больше чем на пол кг....
Фата Моргана писал(а):
Ну как то совсем не есть крупы и картофель- разве правильно?
Вот про алкоголь согласна полностью про вечернюю еду- тоже.
Про преобладание овощей и зелени- двумя руками- ЗА.
А вот без хлеба и круп- ну незнаю, это ж энергия.
Согласна что чрезмерно не стоит увлекаться но раз в день то можно?
Вот про алкоголь согласна полностью про вечернюю еду- тоже.
Про преобладание овощей и зелени- двумя руками- ЗА.
А вот без хлеба и круп- ну незнаю, это ж энергия.
Согласна что чрезмерно не стоит увлекаться но раз в день то можно?
а мне врач сказала хлеб и крупа должна быть обязательно для здорового пищеворения....
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
NUT писал(а):
Мы вдвоем отмечаем, а потом в гости,поэтому я особо не заморачиваюсь -
картошка, запеченая с травами, винегрет, сельдь под шубой, морепродукты, оливье, курица на пиве в духовке, овощная нарезка, малосольные огурчики и квашенная капустка.
картошка, запеченая с травами, винегрет, сельдь под шубой, морепродукты, оливье, курица на пиве в духовке, овощная нарезка, малосольные огурчики и квашенная капустка.
вот прям совсем не заморачивались

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
albina2010 писал(а):
это писала не я вы не правильно скопировали текст
эт я могу - рукожопничать эт я за здравствуйте:)