Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1311 ]  Страница 22 из 66  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 66След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Калорийка. Считаем калории.
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Понравился сайт, где я теперь считаю свои ккал (а то в Калорийке у меня как то "не попёрло").
http://www.dietaonline.ru
Здесь мне всё проще показалось...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мура** писал(а):
Devaki
КАК вы питаетесь, примерно? Завтрак яйцо?обед ужин. Тренер мне тоже посоветовала питаться белками, я взбиваю творог с фруктом, мясо отварное, и квашенную капусту. Наверно зря. Но как то совсем скучно.
И трени у меня по 2.5 часа, 40 мин на дорожке 3 раза в неделю. :cry:
Я улетаю скоро, поэтому и не терпится, хотя сейчас я меньше чем до обохи бер. Эх, мне 5 кг еще.

я питаюсь жестоко...

в рацион входят грудки, иногда( раз в пару недель)...гребешок.., говядина. и чуть-чуть овощей..( в основном огурцы и пекинская капуста(режу + ложка оливкового масла 1 отжима+ чуть-чуть специй....типа салат)

Это все.... яйцо уже давно не ела... но если ем, то желтки выкидываю...только белок... после тренировки выпиваю коктейль протеиновый на воде (рекомендую! отличная замена сладкому и без вреда здоровью)....

раньше просто все это ела...а сейчас высчитываю по кал(хотя тренер ругается... и говорит что суть полноты не в калл, а в кол-ве углеводов). Максимальное на что наедала - 1000 кк. но с учетом того, что это все одни белки... . обычно,конечно, на 600 -700 кк.

пью витамины (специальные для женщин,занимающихся спортом)...у меня тренировки тоже ого-го... каждый день...если сп.зал то только 1,5 -2 часа на дорожке, либо степпер...

В целом вот так. 31 числа будет загрузка... (вообще я могу каждую неделю делать загрузку(один раз)...но для себя решила что 31 - мой день.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Devaki
Я что-то не пойму, вы вообще почти одним мяском питаетесь? Так ведь белка тоже опред.кло-во только можно, остальное вроде тоже в жир уходит. Овощи почему пару раз в неделю? Углеводы вообще ни какие? Как чувствуете себя?
Зачем протеиновый коктель после трени? Вместо еды? Я обычно вечером после трени кусочек мяска оттварного

Сообщение Добавлено:  
Мура**

не овощи пару раз в неделю, а гребешок)))

Белка получается 1- 1,5 гр. на кг. веса...

Питаюсь, получается да... в основном курица,рыба,мясо

Пр.коктейль идет на "наполнение" мышц...в противном случае на жестокой диете+ физ.нагрузках идет их разрушение... ( как-то так... тренер в общем злится, если я без протеина прихожу( у меня свой) на тренировку )) )..

mama_to_be

да не все так плохо,как оказалось..)) Я их готовлю по разному.... тушу(на воде)/пароварка/смешиваю с чем-нибудь...типа аЛя фарш (курица-рыба или просто курица-зелень)... делаю всякие типа котлеты или фрикадельки,как тут уже где-то описывала... все это ласково зову комбикормом и ем :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Понедельник.. вес мееедленно, но пошел вниз , до этого с начала месяца колебался у цифры 76... но последнюю неделю я приболела и может организм воду набирал :))) чтобы нос закладывать да и на сопли тоже нужно было :)) вчера вроде стало лучше...и сегодня на весах результат , ем как обычно...больная съела как то немного варенья (оставалось настоящее из лесной клубники), но или от того что я болела или все же от кодирования - вкус показался странным и удовольствия не получила :))))))))))))))))))) Считать варенье не стала :))) в граммах... вот такая поблажка себе, но на сладкое не тянет...видимо я не сладкоежка.

Из йогуртов полюбился биомакс (клубника, черника) , там даже "эффективный творожный " всего 107 ккал, рекомендую!

Больших задач не ставлю, но очень надеюсь на Нг весить ровно 75 - это очередной психологический рубеж , к тому же я в 2006 до этого результата уже худела :)) дальше ещё важнее :))) вобщем я не останавливаюсь :)

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
mama_to_be писал(а):
40 - 46 это точно,потому что у меня 46 размер.

объем бедер сколько? и груди.. в сантиметрах.. просто всегда считалось что 46 это объем груди и бедер = 92 см:) этому ещё на уроках труда учили.. видимо стандарты меняются :)))))))))))

Если не ошибаюсь, по ГОСТу, 92-70-100 - 46 размер, 96-не помню-104 - 48, 100-??-108 - 50. ОГ и ОБ в размерной сетке никогда не совпадал. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
http://www.kedem.ru/calc/cdc/ - Девочки, здесь вот еще калькуляторы каллорий.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ах как хочется перевалить за 75 кг в меньшую сторону :))) сегодня весы опять сошли с ума (или я вместе с ними :P ) Они показывают от 75.100 до 75.600 причем каждый вес раза по три, чтобы мне не скучно было скакать.. своего рода степ аэробика получается.. только вместо платформы весы :)))) но записала я себе на сегодня 75.500 , посмотрим что принесет мне завтрашний день... муж доволен у него - 13 кг ... отстает от меня на пару кг примерно.. но у него жирка особо и не найти а у меня видны :))) ещё запасы на талии :)))

Вот думаю померить ещё одни добеременные брючки.. лежат такие красивенькие сиреневые -классика..., но чемодан доставать проблема... может сегодня достану... тогда сфотографируюсь :)))) в добеременных вещах, но реально они не совсем "ДОбеременные", они чуток "беременные" так как я покупала их на 1 месяце беременности и я тогда сразу вес набирать сильно начала.. летом в 2001 весила 65-66 а когда в октябре пришла 1 раз в женскую консультацию вес был 74!!!!!! вот странно и как я тогда так быстро набрала и не заметила.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
вчера делала салат себе с кальмаром:

2 тушки кальмара крупненькие чищеные= 250 гр
2 яйца
15 гр репчатого лука
40 грамм майонеза Экстра легкий Кальве(он 110 кк на 100 грамм и это меньше чем любая сметана!, я стараюсь сметану естьк онечно но вот решила сделать с майонезиком)

итого калорийность вышла 80 кк на 100 грамм.

Рекомендую :)) стрескала вчера за день 440 грамм салатика :))) за пару приемов.. запила Даноном питьевым который с кусочками вишни , он 70 кк на 100 грамм и довольна :)))

Как считать питьевой йогурт чтобы ан стенках остатки учесть :))): я взвешиваю полную бутылку а потом ещё раз после того как выпью- разница то чт я выпила... Заметила что уже помню сколько весят мои любимые тарелочки :))) и иногда уже просто накладываю и взвшиваю сразу с едой и отмо вычитаю вес тарелки в уме :))) налдовчилась вобщем :)) Скоро у меня 3 месяца с начала марафона.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А я умеренно ем курицу... вот кальмар прикупила и есть ещё индюшачье филе , балую себя креветками (всегда сейчас есть в холодильнике, поняла что малюсенькие мне не вкусно , купила красивых королевских) , даже свинные котлеты делаю нежирные (котлетка выходит 50 грамм) вполне допустимо проходит по моему меню. мне впринципе ограничение в еде не нравится.. ну не могу я одним и тем же питаться...

но я сочетаю белки с овощями в обязательном порядке. накупила соусов на основе уксуса - они для итальянского типа салатов классно подходят и низкокалорийны. в салат добавляю брынзу немного :)

сегодня на завтрак была овсяная каша с кусочками персика (из компота) калорийность каши (на молоке!) 100 гр=105 кк
персик весит 50-60 грамм половинка, а калорийность 100 гр =68 кк
итого завтрак: каша 100 грамм+ персик 60 равна примерно 140 кк а это сытнее чем тот же низкокалорийный йогурт.

Сообщение Добавлено:  
а я чет уже второй день не могу выйти за 340 ккал... ппц...

кстати, пообщалась со знакомыми ББ на тему ,как они готовятся к соревнованиям..так вот... как оказалось очень важно с самого утра после пробуждения не есть пару часов... ибо что-то там в это время происходит в организме и вся потребляемая пища идет на увелчение чего-то там.. :D ( я нерусь! все не запомнила...но совет вняла).... акцентировать надо на обеде.. вот я с утра встаю выпиваю только зеленый чай.....потом "туплю" пару часов...съедаю легкий завтрак... обычно не превышающий 90 кал. обедаю достаточно плотно, по моим меркам...ну и ужинаю легко...в основном овощами.. между приемами пищи пью всякие пищевые волокна...типа МКЦ..которые разбухая, дают чувство насыщения....

вот так уже 3 день... вроде пока жива.. ну и плюс тренировки,конечно...

еще заметила...когда хочу есть...либо приседаю...либо (если дома) чищу зубы....аппетит пропадает :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
:smile: я наивная фиалка, я не знаю про закладки!, мож скоро пригодится...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
а я сегодня вечером увидела 74.900!!! и это -16 кг.. завтра утром посмотрим подтвервердится ли результат.. но все равно приятно :))))

ужин был гречка - 100 грамм (боже а раньше это за порцию точно бы не посчитала а сейчас вполне приличное количество кажется)

+ 100 грамм салата из банки вкусного (мексиканский с тунцом , там овощи всякие и фасолька вперемешку с тунцом)
банка стоит 138 рублей , в ней 270 грамм салатика (покупала в Сотке) калорийность салата - 140 кк на 100 грамм :)

Последний раз редактировалось Fox 16 дек 2009, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Devaki писал(а):
..... как оказалось очень важно с самого утра после пробуждения не есть пару часов... ибо что-то там в это время происходит в организме и вся потребляемая пища идет на увелчение чего-то там..

Вот так интересно мне, чего только не услышишь :%) ......Кто то говорит, что утром надо есть обязательно, т.к. запускаются обменные процесы или что то в этом роде
Вот наслушаешся всех, а потом думай ЕСТЬ или НЕ ЕСТЬ утром :lol:
Кстати, я отношусь к тому типу людей, которые до обеда могут совсем не есть, только водички попить и всё. Но зато я ужинать люблю хорошо, а при распущености и неправильном питании можно и 2 раза :P (с этим мы уже давно поборолись)

Сообщение Добавлено:  
Fox
Поздравляю! :Bravo:
А я наконец то начала по настоящему (сижу на 1200-1300)!!! За первую неделю - минус 3 кг .

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
я утром пью сейчас кофе и максимум йогурт и то под настроение :))) Говорят что кофе усиливает обмен веществ.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Svet_lana писал(а):
Fox
Поздравляю! :Bravo:
А я наконец то начала по настоящему (сижу на 1200-1300)!!! За первую неделю - минус 3 кг .

хороший результат!!! а какой вес и параметры если не секрет? может линеечку вставите? меня вот и линеечка дисциплинирует, кажде утро обновляю если есть что...

Сообщение Добавлено:  
Fox
БОЛЬШИЕ и ТОЛСТЫЕ :oops:
(в личку напишу)

Сообщение Добавлено:  
Svet_lana

я считаю, что надо НЕ слушать всех....а проэксперементировать на себе...

Знаю по себе...у меня организм НЛО-шный...и например, на обычной безуглеводке...(на которой худет ВСЕ кого не спрашивала)...при чем очень хорошо худеют и едят в любых кол-вах белковые продукты... - я расту... медленно, но верно... поэтому, сидя на безуглеводке, я высчитываю кал ко всему прочему...и стараюсь не выйти за предел 600. ибо, если верить диетологии, то что ниже 600 - это тупо разрушение организма...поскольку несколько сотен каллорий уходит на обычные процессы, заключающие в себе понятие "жить".

вот пару дней я ,получается, организм разрушаю... надо исправляться :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Devaki
Ну вот у меня такая проблема - я за здоровое похудание (т.е. ккал, белки, жиры, углеводы должны присутствовать в должных объёмах). Самое "экстремальное" похудение, которое я испробовала на себе - раздельное питание (но там всё есть - белки, жиры, углеводы - но всё раздельно).
Никогда не ела никакие похудательные таблетки и не буду.
У меня одна знакомая так обедала - чашка кофе, похудательная таблетка, сверху яблочный уксус - Я В ШОКЕ БЫЛА (правда она до сих пор жива :lol: :lol: :lol: )
А мне бы сили воли (я её уже нашла в себе!!!) и спорт подключить постепенно и :good:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1311 ]  Страница 22 из 66  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов