Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 3 из 96  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
читаю сейчас книгу Королевой. все очень доступно и интересно написано. рекомендую. реально начинаешь по-другому смотреть на свой режим питания

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
девочки а мне эндокринолог сказал выкинуть весы нафик сказал самое главное обьемы вот пойду на прием спрошу почему не худеется мне

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Ой сколько я в свое время перечитала и перепробовала :smile: , и пришла к выводу, что нужно пробовать все и найти свое.
У меня например более менее легко и безболезненно проходят белковые диеты. И вообще я заметила, что начинаю стройнеть, когда 95% всего что я ем это белок и овощи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тасярыжик писал(а):
девочки а мне эндокринолог сказал выкинуть весы нафик сказал самое главное обьемы вот пойду на прием спрошу почему не худеется мне

Эндокринолог прав, но результат на весах как то нагляднее :-) все-таки вес уходит быстрее чем объемы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
девочки, возьмите меня в свои ряды худеющих :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочк, я правильно поняла, мы здесь просто как единомышленники, режима питания конкретного нет???

я с сегодняшнего дня на японской диете. но начала ее со второго дня. жутко хочется есть. хочется шоколадку или сладенького чего-нибудь. интересно сорвусь или выдержу?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
девочки, все диеты временные и результат у них тоже временный. после диеты поддерживать вес как? нам нужен образ жизни! чтобы и от любимой пищи не отказываться и не поправляться. поэтому едим обычную любимую еду, но небольшими порциями, 5-6 раз в день и до 18.45. и разгрузочка раз в неделю, позже два. а утром говорят даже мороженное можно и булки, организм с утра перерабатывает лучше. просто попробуйте недельку. я ведь тоже только начала, но уже чувствую положительные эмоции и главное результат.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
А кто какие разгрузочные дни лю?
Я вчера на грече была :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
puzik писал(а):
девочк, я правильно поняла, мы здесь просто как единомышленники, режима питания конкретного нет???

я бы предложила по Королевой "Легкий путь к стройности". ну а дальше как сами решите. главное делитесь результатом :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Принцесса Пирлипат писал(а):
А кто какие разгрузочные дни лю?
Я вчера на грече была :co_ol:

в понедельник впервые в жизни выдержала полноценный раз.день. на яблочках. нормально вроде. гречку сухую без соли и масла трудновато наверное...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
и вообще, нужна четкая мотивация, а иначе всегда будет:
puzik писал(а):
но начала ее со второго дня. жутко хочется есть. хочется шоколадку или сладенького чего-нибудь. интересно сорвусь или выдержу?

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Вот кста, на грече легко сидеть, она сытная и объемная и углеводов много
и железа.
У нее низкий гликемический индекс, меньше чем у яблок

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
насколько я поняла из различных источников, разгрузка вообще не подразумевает еду. нужно только пить. а гречка.... один мой знакомый сидел на гречке (не варенной, а запаренной) несколько дней, здорово похудел, но потом так же здорово все наверстал. это не разгрузка, а очередная диета, после которой нужно как-то удерживать вес. а как???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
и, если говорить о диетах, я знаю одну замечательную диету без всяких усилий. я так делала, но при этом еще и не ела после шести, а до все и много. так вот: пишешь на листе бумаги слово ДИЕТА и кладешь на тот стул, на который чаще опускается твоя попа. ну и СИДИШЬ на ней сколько хочешь, без усилий и срывов :co_ol: кстати так я потеряла 4кг за месяц

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lali писал(а):
девочки, все диеты временные и результат у них тоже временный. после диеты поддерживать вес как? .

вот это для меня пока проблемой не было. после беременностей вес остается лишний. и вот сейчас моя цель -скинуть его.
потом буду стараться не набирать. не набирать и держать себя в руках для меня легче чем похудеть. моя цель 10 кг. ну хотя бы 7 :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ой девы ну не могу я не есть после шести :( с работы освобождаюсь в шесть прихожу домой в семь, когда день тренировок стараюсь ужинать на работе, но не удобно до жути. Просто пытка, а не ужин заглатываешь побыстрей урывками пока никто не видит.

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
я тоже сейчас настрескалась :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
puzik
японка эффективная диета, правда жесткая, но как и после любой диеты требует постепенного выхода. Я когда беседовала с вумным человеком (он не врач, биолог) так вот он мне сказал, что если не собираюсь правильно из нее выходить лучше не начинать, и еще сказал, что количество дней выхода должно быть как минимум 50% дней диеты.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
ну что, после 18 не ела вчера и вот тебе пож-та ночь:
дите просыпалась 3-4 раза и прям подолго висела на сиси. хотя до этого просыпались 1-2 раза и то не от того что хотели есть.
так что девочки, я буду есть. на данный момент здоровье и питание ре на первом месте :smile:
но все равно буду отмечаться, буду чуток сдерживать себя. Например есть без гарнира и больше овощей.
puzik Валя, как же ты на японской диете :sh_ok: , а молоко?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
пока кормишь грудью, лучше не экспериментировать. а тем, кто с этим делом уже завязал, нужна мотивация. я вот много раз и раньше пыталась не есть после шести или разгрузочный день устроить. не получалось. все считала воля у меня слабая. а нужно просто разозлиться и доказать, что ты можешь. я как-то раз собралась поужинать плотненько, часов в девять уже (до этого последний раз ела около шести :smu:sche_nie: ), наложила тарелку пельменей не слабую, взяла вилочку и.... в этот момент муж что-то такое сказал, не помню уже, мы с ним как раз переругивались :smile: , я психанула бросила вилку и ушла. он меня долго уговаривал поесть, но что-то уж, кажется, очень обиделась. а утром встала на весы и увидела там -1.5кг. и это за одну ночь. после этого я месяц не ела вечером, но, как уже говорила раньше, конфеты и булки жрала килограммами. а итог все равно -4кг за месяц. мама подвела, и я потеряла веру в себя. начала себя жалеть, говорить себе каждый день, что начну завтра. а тут попалась передача здоровье, там как раз тетки худеют, залезла на сайт и решилась. теперь не отступлюсь. тем более меня во сне знахарка уже закодировала на потерю 35кг :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 3 из 96  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов