Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 658 ]  Страница 20 из 33  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Прием участниц с 1 ноября до 23:59 (3 ноября). Набор окончен.

Изображение

Предыдущие темы:

Условия
: Отчитываться будем каждую неделю по понедельникам в течение дня (фото на весах с кодовым словом), желательно указывать сколько кг вы скинули/набрали. Во вторник составляется общая таблица результатов. Из нее будет видно, кто в плюсе, к в минусе, кто в нуле. Те, кто в плюсе, обязаны будут пополнить копилку марафона на 100 руб. в течение суток. Те, кто не отчитался или не сбросился в копилку (т.е. те, кто в плюсе и отчитались в теме), выбывают. Вернуться в марафон можно будет после положительного решения большинства и при обязательном выполнении условий, описанных выше. Девочки, помните, что участие - дело добровольное!

В конце забега также пишем вес (фото+кодовое слово) и параметры (ОГ-ОТ-ОБ (по желанию)).

Худеете как вам более удобно: спорт, диета, система, без разницы!
Исходный вес так же не имеет значения.
По итогам последнего отчета (1 декабря ориентировочно) определяется тройка победителей, те, кто скинул больше других килограммов за месяц.

Тотальный контроль общественности проводит Alёnk@

Призовой фонд: на 2 декабря 800 руб
Наши спонсоры
Рнесса
Мартовская кошка
MarishaC
Lisitsa Sestrisa
Элин_ка
Совесть
РЫСЮША**
Lenha

50 % - 1 место MarishaC 400 руб.
30 % - 2 место Дипломница 240 руб.
20 % - 3 место Янаа 160 руб.

Специальный подарок из Москвы (я ещё думаю какой :-) икея по любому) получит участница, которая проявит социальную активность в обсуждении данной темы в текущей ветке.

Подведены итоги конкурса, участница которая проявит социальную активность в обсуждении данной темы в текущей ветке.
Lenha = 23
Козюля = 18
Мартовская кошка = 9
Счастливая мама = 5
Карапузина мама = 15
Niwa = 26
Nastya_G = 113
Янаа = 35
Дипломница = 81
MarishaC = 12

С большим перевесом победила Nastya_G набравшая 113 сообщений :pisa_tel: :bra_vo: :cool_cool:

Отчет на 3 ноября пишем кодовое слово 1 НОЯБРЯ на клочке бумаги и кладем на весы.
Изображение

Отчет на 10 ноября пишем кодовое слово 10 НОЯБРЯ на клочке бумаги и кладем на весы.
Изображение

Отчет на 17 ноября пишем кодовое слово ВСЕМ ПРИВЕТна клочке бумаги и кладем на весы.
Изображение

Отчет на 24 ноября пишем кодовое слово Всем доброго воскресенья!))) на клочке бумаги и кладем на весы.
Изображение

Отчет на 1 декабря пишем кодовое слово С ПРАЗДНИКОМ на клочке бумаги и кладем на весы.
За неделю
Изображение
Итоговый отчет
Изображение

Последний раз редактировалось Дипломница 08 дек 2014, 00:19, всего редактировалось 43 раза.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 июл 2010
Благодарил (а): 21 раз
Цитата:
Совесть
чтобы пожрать? :-)

Чтобы домой боле менее спокойно добраться...живу от работы не так близко :smile:

Сообщение Добавлено:  
Всем доброе утро. :smile: Встала на весы сегодня, они меня немного радуют, конечно минус не большой, но все же результат есть :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 318 раз
Всем доброе утро! У меня вес не снижается уже вторую неделю :cry_ing: . Вроде вредностей не ем, а все так печально.

Сообщение Добавлено:  
Рнесса писал(а) 14 ноя 2014, 08:54:
Всем доброе утро! У меня вес не снижается уже вторую неделю :cry_ing: . Вроде вредностей не ем, а все так печально.

Наверное организму комфортно в этом весе :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 5 раз
Рнесса писал(а) 14 ноя 2014, 08:54:

доброе утро :smile: , у меня тоже вес очень медленно идет, и вредностей не ем и тренируюсь. Хотела по 1 кг в неделю- не получается. :-(

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Мукаррамма
доброе утро :smile: , у меня тоже вес очень медленно идет, и вредностей не ем и тренируюсь. Хотела по 1 кг в неделю- не получается. :-

У меня подруга, когда пошла заниматься в фитнес клуб, ей тренер сказал, что похудеть она не похудеет как она хотела, но кожа подтянется и станет упругой. В итоге так и было, она что только не пробовала и бассейн и пилатес и аэробику. Если организму хорошо в определенном весе, то он отдавать не захочет кг. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
У меня тоже вес не уходит. Пришло 200 гр, а ничего и не ушло. Хотя придерживаюсь своего коридора каллорийности. Вечером, даи днем вредностей не ем... надо пинок организму дать. Устроить нагрузку пищевую. Завтра думаю это сделать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Читинг – худеем с удовольствием!
Читинг - худеем с удовольствиемСколько же диет придумано человеком для того, чтобы обрести красивое тело и поднять самооценку! Но не все попытки похудания заканчиваются одинаково успешно – дело бросают на полпути, срываясь на запретные сладости. Сегодня мир заговорил о новом течении в мире диет – так называемом читинге.

Читинг обещает не только помочь в процессе похудения, но и улучшить уже достигнутые результаты. Что же такое читинг и для чего он нужен на диете?

Читинг (от англ. “cheating”-обман, жульничество) – полная противоположность разгрузочным дням, во время которых разрешается съесть минимальное количество какого-либо продукта.

Читинг разрешает отступиться от строгой диеты и побаловать себя чем-нибудь запретно-вкусным. Это новомодное течение уже поддерживает большое количество любителей диет, которые видят в нем спасение от скуки моно- или слишком жестких диет.

Стремясь обрести желаемые идеальные формы, многие женщины (да и мужчины) изнуряют себя почти голодовками, худеют, злятся, обретают почти нужный вес и срываются. Сброшенные килограммы возвращаются, а вместе с ними гаснут надежды на обладание роскошным телом. В чем ошибка худеющих и чем им может помочь запланированный зажор?

Для начала рассмотрим процесс похудения: любая диета, старательно выбранная из бесконечного списка всевозможных продуктовых комбинаций, основана на одном простом правиле: меньше ешь – быстрее худеешь:

кто-то выбирает монодиеты и довольствуется одним-двумя продуктами на длительный срок;
кто-то предпочитает сводить количество съеденного за день к опасному минимуму.

Организм худеющего при этом испытывает самый настоящий шок и начинает вырабатывать энергию, которая требуется даже для простой ходьбы, из запаса жировых складок. Складки тают, весы показывают значительную потерю килограммов, но вскоре худеющий замечает, что процесс замедлился или совсем остановился.

В чем же дело? Неужели и этого мало? Что ж, количество потребляемой пищи беспощадно сокращается, урезается и всячески контролируется. К этому еще прибавляются тяжелые физические нагрузки. Но вес стоит на мертвой точке. Зато появилась раздражительность, усталость, невообразимое желание сесть, лечь, прислониться к чему-нибудь, лишь бы не совершать лишних движений.

Здесь худеющий столкнулся с главной ошибкой поклонников быстрых и голодных диет – организм, уже почти привыкший питаться раз в сутки, а то дня в два, начинает запасать вещества, столь изредка поступающие к нему. Откуда же взяться энергии и хорошему настроению?

Напомним, что калорией называется единица энергии, содержащаяся в том или ином продукте. А мизерное количество съеденных калорий и привело к упадку сил и плохому самочувствию, озлобленности и серому цвету лица. Физические нагрузки просто истощили несчастный организм, который готов делать что угодно для спасения.

Но знает ли это худеющий? С удвоенной энергией он налегает на упражнения и ужесточает правила диеты. Обмен веществ совсем замедляется, организм уже буквально “махнул рукой”, а до желаемого результата все так же далеко. И тут худеющий понимает, что он устал. Устал считать калории, устал заниматься спортом, а как давно манит запах этих прекрасных ватрушек из соседней булочной!

И тут происходит то, чем обычно и заканчивается вся упорная борьба за красоту – худеющий срывается на запретных вкуснятинах. Срыв с диеты начинается с малого, а заканчивается грандиозным опустошением холодильника и, если зашло совсем далеко, близлежащих магазинов.

Организм вновь шокирован; не зная, что делать с таким огромным количеством “счастья” в виде огромного количества всевозможных углеводов-жиров-белков, он начинает запасать их на случай новой голодной атаки. А вот и результат – лишние килограммы вернулись, и не одни-с ними еще парочка-троечка новых. Строгие запреты и жесткий контроль над калориями привели к истощению организма и психики.

Загрузочный день поможет не довести диету до такого печального конца.

Читинг – запланированные погрешности в дни диеты, “запрограммированные срывы”, “или запланированный зажор” – вот главное спасение любителей диет. Даже на самой строгой диете можно устроить себе день читинга (или загрузочный день), побаловав себя любимыми продуктами.

Но читтинг тоже имеет правила, которые помогут Вам не только расслабиться во время диеты, скинуть вес, но и не сорваться до бесполезного закидывания в себя всех продуктов.
Книга доктора Джона Бриффа, мирового эксперта в области питания и контроля веса

Британский специалист доктор Джон Бриффа предлагает альтернативу – перестать считать калории, голодать и сидеть на диетах. Эта книга доказывает, что тактика, основанная на подсчете калорий, подходит лишь единицам, и объясняет, как ограничения в еде и повышение физической активности вызывают сопротивление организма и приводят к появлению лишних килограммов. Заказав книгу Вы узнаете, какие процессы в организме запускают механизм набора веса, какие гормоны в них участвуют, и что нужно делать, чтобы снизить активность одних и повысить эффективность других.

Правила для загрузочного дня на диете

1. Рацион для «загрузки»: есть можно всё! Читинг не запрещает высококалорийные лакомства, но лучше отдать предпочтение продуктам, которые помогают долго не чувствовать голода (каши, орехи, овощи).

2. Сколько есть? Конечно, не стоит поедать торты и пирожные в непривычных количествах. Чувство меры – превыше всего! Чем меньше длится запланированный “зажор” – тем больше разрешается съесть. Если же он растягивается на несколько дней, необходимо следить за количеством съеденных вкусностей.

3. Читинг по времени? Обычно это 1-2 дня, но если Вы хотите, можете устраивать “загрузки” и по 4-5 дней, но не забывайте следить за меню!

4. Во время читинга пейте как можно больше воды (примерно 2 литра в день).

Вот такие несложные правила, которые должны помочь наслаждаться диетой и иногда позволять себе небольшие «праздники живота». Читинг направлен на раскачивание замедленного обмена веществ, организм должен понять, что ему не требует запасать впрок любую еду.

Однако запланированные зажоры – это не только помощь организму, но и помощь самому худеющему. Любой срыв на сладости поражает громадное чувство вины, и кажется, что все старания тщетны, раз теперь остановиться невозможно. Загрузочные дни дарят Вам возможность срывать грамотно и с пользой для здоровья. Не стоит корить себя за лишнюю булочку во время диеты – просто сегодня “запланированный срыв”! Любите себя и знайте – завтра всё будет лучше, чем сегодня!

За это сообщение автора Nastya_G поблагодарил: Niwa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 71 раз
Nastya_G
Спасибо, это оправдание моему сегодняшнему зажору... ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2008
Благодарил (а): 270 раз
Девулечки, всем большой привет! Смотрю, хулиганите потихоньку :-) Наступившие холода не отпускают наши жировые прослоечки :hi_hi_hi:
Я пока еще на постельном режиме, но с вами в строю, надеюсь хотя бы на 100 гр к понедельнику...
Всем удачи и отвесов :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Re: Худеем к 1 декабря! Вперед, к стройности! Новогодняя тема
Готовимся к понедельнику :-)

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
image.jpg
image.jpg [ 50.26 КБ | Просмотров: 345 ]
image.jpg
image.jpg [ 52.84 КБ | Просмотров: 345 ]
image.jpg
image.jpg [ 72.41 КБ | Просмотров: 345 ]

За это сообщение автора gareev88 поблагодарил: Nastya_G

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 5 раз
а у меня вчера вечером тоже зажор получился :-( ох-ох-ох и а-я-яй мне!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Благодарил (а): 203 раза
Всю неделю держала себя в руках. Минус каждый день был. А вчера день не задался. сегодня тоже все на перекосяк(((

Сообщение Добавлено:  
А я особо ничего не делаю, но каждый день дает -200гр. ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Благодарил (а): 203 раза
Nastya_G писал(а) 15 ноя 2014, 16:18:

Однозначно ведьма! :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Предел совершенства достиг минус ещё 1 кг :-) иду сейчас на банкет. Завтра на молоко чай.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Nastya_G
Что делаешь, для ничего неделания :-) и такие хорошие результаты :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Карапузина Мама писал(а) 15 ноя 2014, 17:29:
Nastya_G писал(а) 15 ноя 2014, 16:18:

Однозначно ведьма! :-)

Да, бываю и такой :-) Но стараюсь быть :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Чтобы не быть голословной, кто первый напишет сообщение 16 октября, то есть начиная с 00:01 минуту и далее. Первое слово и будет кодовое :-)

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Дипломница
Что делаешь, для ничего неделания :-) и такие хорошие результаты :co_ol:

Ну изначально, это на той неделе, начала есть в половину меньше что дало -1,400кг :smile: , на этой неделе ем также , может чуть меньше :hi_hi_hi: , начала на второй завтрак и на полдник съедать по 1-му яблоку :e-d-a: . Ежедневно пью зеленый чай. Как то так :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 71 раз
Дипломница
Аж 16 октября? ::yaz-yk:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Янаа писал(а) 15 ноя 2014, 18:26:
Дипломница
Аж 16 октября? ::yaz-yk:

Ого, аж целый год ждать :-)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Я сегодня с сынулькой ходили на мультик в кинотеатр, так я не удержалась и купила поп корн. :ups: Надеюсь на вес он не повлияет так сильно :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 658 ]  Страница 20 из 33  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов