Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
открываем уже четвертую тему. когда начинала, на такую популярность даже не надеялась. особенно, когда в первой теме говорила практически сама с собой :-) . а сейчас нас много!! и мы почти ЗВЕЗДЫ :ya_hoo_oo: для кого-то остался еще небольшой рывок, а затем работа по поддержанию веса. для кого-то этот рывок чуть больше. для кого-то самое начало. а для кого-то первый шаг - поиск мотивации. в общем приглашаю всех желающих присоединиться и облегчить нашу планету :-|-:
первый "дневничок" Дневник стройности
второй Дневник стройности. мечты сбываются
третий Дневник стройности. вот так результаты...!!!!
наша болтушка про все на свете viewtopic.php?f=392&t=153312&start=0
и в баньку мы тоже ходим :co_ol: Дневник стройности:). НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ В БАНЕ!!! 17-18
а тут мы колдуем Волшебные методы постройнения. Симорон и все-все-все! ведьмы мы :hi_hi_hi: .
в общем не будем долго ходить вокруг да около и менять традиции, в первом посте основные принципы питания, в нескольких последующих - счастливые истории наших стройняшек.
итак: мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.
настоятельно советую, прежде, чем приступить к процессу изменения себя, прочитать небольшую статью http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=176247 . без прочтения в клуб "анонимных обжор" не принимаем :-)

а вот тебе дополнительная мотивация
общая:
Изображение

табличка с девочками, которые достигли определенного веса и сейчас его поддерживают!!!
Изображение

еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.[/spoiler]

а это наша Фата Моргана подробно расписала что и когда есть
Фата Моргана писал(а):
Так я ещё добавлю-ты что (извиняюсь) обалдела 900ккал? :ni_zia:
Правильно ты не худеешь.Организм решил что настала ГОЛОДОВКА и экономит каждый кусочек.Питаясь так и выпивая ТАК мало воды ты точно НЕ похудеешь.
Это раз.А два-при таком режиме питания и упражнения толк не принесут.Организм озлобится и назло будет добывать ЖИР практически из капли воды.
Значит так:высчитай свой коридор калорий:набери в любом поисковите калькулятор калорий или суточная калорийность или коридор калорий.
Но я итак скажу что не менее 1500ккал надо есть.Иначе ОТДАЧИ не будет. :mi_ga_et:
На ЗОЖ организм надо,просто необходимо КОРМИТЬ.Но правильно.
Утро:это ЭНЕРГИЯ всего дня.Самое калорийное и питательное.Углеводы Строго Обязательны.
Кто не ест утром углеводы-не похудеет НИКОГДА!!!!!!!!
Поэтому о столь нелюбимые тобою каши-строго обязательны.Хлеб в виде бутерброда-тоже.
Омлет с овощами+тост.Вариантов масса.
Но не более стакана.
Тогда нужда в подсчете калорий постепенно отпадет,потому что плотно позавтракав ты сьешь половину дневной калорийности.
Именно об этом пословица:завтрак сьешь сам.О калориях.Они сожгутся к обеду.Проверено.
Перекус-ЦЕЛЫЙ(но не огромный) фрукт.
ОБЕД:обеспечивает энергию половины дня.Вот тут углеводы не нужны.Но если уж никак,то кусочек черного хлеба допускается.БЕЛОК и овощи.Хоть в виде супа,хоть в виде второго блюда.
Перекус:ЦЕЛЫЙ овощ(среднего размера)
Ужин:отдай врагу,помнишь?Это про что?правильно-про калории.Единственный прием пищи в день-БЕЗ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ.
БЕЛОК,белок и ещё раз белок.Только белок на ужин!!!!!!
Идеально-кефир :smile: и самое действенное.
Но поначалу это могут быть яйца/творог/молоко или их сочетания.А также отварное мясо/рыба/морепродукты.
ВСЁ.
Ну и где у тебя ЗОЖ?
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО НЕ ЗАПИВАТЬ!!!!!! :shout:
говорю в тысячный раз!!!!!!!!!!
Вода-до еды за ПОЛЧАСА и после.Никакого чая кофе в прием пищи. :ni_zia:
Воды-минимум 1,5 литра с утра и до 20 часов.А лучше 2,5литра.
Только тогда килограммы будут уходить.
Не хочешь,не можешь?А похудеть хочешь?Вот и пей.
Вот и ешь с утра от пуза,в обед-чуток поменьше,с ужина уходи голодной.
Иначе-увы,никак не изменить ни себя ни образ жизни и не похудеть.
Вот когда станешь питаться нормально тогда и упражнения ПОНАДОБЯТСЯ.
Обязательно.А как ты хотела-нажраться и на диване валяться?Нет,ты ж с ребенком сидишь..Поверь,этого НЕДОСТАТОЧНО.
Хотя бы прогулка с коляской в быстром темпе 20 минут.Иначе механизм сжигающий внутренний жир СПИТ.
Он запускается только через 15 минут упражнений.
Думай сама,как тебе худеть.И надо ли ТАК :smile:
Нам-надо.Мы-худеем :co_ol:

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

Последний раз редактировалось Lali 03 авг 2011, 14:45, всего редактировалось 11 раз.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
причем орехи покупаем мужу и ребенку,ставлю вазочку, а потом с нее сама треск - треск - треск, а потом,ой,нафигааааа...

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Лесная*** писал(а):
больше овощей надо!

бум стараться..от прошлогодних похудалок посыпались зубы, и дело не в кальции,а наверное в обменке... эндокринолог сказала есть каши, хлеб, фрукты(это я к обязни своей углеводов), видимо,мне можно очень четко ограниченное кол-во,которое моей волей ограничиваться не хочет( причем аппетит у меня с утра,вечером вообще нет).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Несладкая
Можно на ты :smu:sche_nie:
тем более не нужно себя жестко ограничивать, если хочешь выйти из беременности без огромного количества кг, сейчас ты худеешь потом бац беременная :hi_hi_hi: и там мало того, что на одних салатах незя сидеть, так еще непреодолимое желание съесть слона :-). а это чревато, как и после любой другой диеты, прибавкой в весе в дойном, а то и тройном объеме.

Последний раз редактировалось Рыська 13 май 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Несладкая

Вам надо расписать себе режим питания.Приучить себя к нему.И поверьте-сахар постепенно придет в норму.
У свекрови моей подруги диабет.Так вот подруга с ней насмерть билась.чтоб есть ПО ЧАСАМ.
Представьте,бабуля старой закалки-как с ней тяжело..Но подруга убедила ей пОПРОБОВАТЬ.
Расписала ей РЕЖИМ и повесила везде в квартире чтоб не забывала.
И приучала её заботится о себе ЗАРАНЕЕ.Чтоб избежать ситуаций,как вы описываете-схватить сладкое,а то-плохо станет.
Купила ей мульварку-там можно запрограммировать варку ЗАРАНЕЕ и держать часами на подогреве.
Да,трудно перебороть привычки,но помирать бабульке не хотелось.И она в 73 года преодоле лень и нежелание отслеживать часы и готовить заранее еду-приступила.
Ну и что?уже ГОД сахар в норме.Вернее он то повышен,но приступов не было.Конечно там и лечение есть.
Но и строгая диета по часам принесла ОГРОМНУЮ пользу.
Подруга села и высчитала СКОЛЬКО чего есть бабуле в день.И заранее закупала ВСЕ продукты на неделю.Писала меню с учетом того чтоб и заменить можно было что то чем то.
А вот вредности все НЕ покупала.Типа хочешь-иди сама и покупай.двигайся.
Зато сбалансированное питание свело приступы практически на нет.
Потому что БЖУ в организме было достаточно и сверх ничего не хотелось :smile:
Да просто не успевало хотеться-есть то надо через каждые два часа,а пить и того чаще-просто не успеваешь ЗАХОТЕТЬ.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Рыська
Фата Моргана
девочки,очень оптимистично,спасибо!! во 1х,я сейчас иду ПИТЬ ВОДУ!во вторых, упражнения(а хоца с книжкой на диван..деть так сладко заснул..такой рай),в третьих--что там на ужин можно?белок? знач пошлем мужа за кефиром ( у него на ужин мясо, так что соблазнов нет),печенье с кухонного стола убираем подальше..я все правильно поняла? :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Несладкая писал(а):
причем аппетит у меня с утра,вечером вообще нет).

Блин мне бы так :hi_hi_hi: Так и хорошо что с утра-сгорит же всё.Пойдет на нужды организма.
Ешьте постную кашку утром.через два часа-бутер полезный-хлеб.лист салата.брынза или сыр,или яичко.Сверху-овощ :co_ol: Обед суп+второе без гарнира.Перекус-овощной салат с заправкой из раст.масла.Можно с сыром Фетой или Фетаксой и оливками по типу греческого.Можно пророщенную сою или пшеницу добавлять.Потом перекус-молочкой-йогурт например.Не перевариваете магазинный-делайте сами.Ужин можно и Миримановой стырить-там все доступно и полезно для похудения.Ну и вечерний перекус-легкий.В идеале конечно-овощ или молочка.Но перекусы можно тасовать по желанию.
вот вам и будет как
Несладкая писал(а):
эндокринолог сказала есть каши, хлеб, фрукты(это я к обязни своей углеводов),
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Несладкая писал(а):
там на ужин можно?белок?

Кефир,творог плюс овощи :co_ol: Мне вот кефир-голодно.
Иногда омлет делаю.Иногда сырнички.только не жарю а запекаю.
Сегодня салат из свежей зелени плюс краб.палочки с заправкой кефиром.Это в 18.А в 20-полстакана кефира плюс фитомуцил.Сытно и есть более НЕ хочется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Несладкая
Упражнения это очень хорошо, но их лучше делать после 30-40 минутной прогулки быстрым шагом. Лень страшная сила сама с ней борюсь с переменным успехом :ny_tik: На ужин нужен белок и зелень, ну например правое/запечено/тушеное мясо/рыба и салат из зелени с огурчиком или другим не крахмальным овощем; также хорошо творожок с йогуртом (йогурт простой без наполнителя не сладкий) ну это так на вскидку есть и другие варианты
вредности на видном месте это ЗЛО :-)
Начало очень хорошее :co_ol: молодец

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фата Моргана
как омлет можно запечь :du_ma_et: делись рецептом честно честно первый раз слышу :smu:sche_nie: я иногда в пароварке делаю :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Фата Моргана
Все таки спрошу....... Вот из
Цитата:
фитомуцил
???? Вы так про него пишите. в аптеках ищите..... что-то похудательное????

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Фата Моргана писал(а):
Ешьте постную кашку утром.через два часа-бутер полезный-хлеб.лист салата.брынза или сыр,или яичко.Сверху-овощ Обед суп+второе без гарнира.Перекус-овощной салат с заправкой из раст.масла.Можно с сыром Фетой или Фетаксой и оливками по типу греческого.Можно пророщенную сою или пшеницу добавлять.Потом перекус-молочкой-йогурт например.Не перевариваете магазинный-делайте сами.Ужин можно и Миримановой стырить-там все доступно и полезно для похудения.Ну и вечерний перекус-легкий.В идеале конечно-овощ или молочка.Но перекусы можно тасовать по желанию

прям хоть ешь целый день:) клево)) а ты кушаешь,когда не охота? у меня бывает так,утром съела пару вареных яиц,и до 16 часов не хочу ничего,что делать??

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рыська

сырники запечь,не омлет :-) а вообще какая разница-берешь силиконвую форму где много выемок.наливаешь туда омлет или выкладываешь сырнички-и в духовку,можно фольгой сверху. :co_ol:
Кто то писал-так же делал в пароварке,тож неплохо.
Ступинёнок
Фитомуцил-это клетчатка.Вообще то она для регуляции стула.Так как у многих худеющих изза уменьшения обьемов пищи с этим возникают проблемы.Но как любая клечатка-она разбухает в организме,давая ощущение сытости.У фитомуцила приятный вкус и консистенция к томуже.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Рыська писал(а):
после 30-40 минутной прогулки быстрым шагом.

утром мы гуляем с дитем, упражняюсь во время его сна, до апреля ходила на танцы,потом сорвала спину(заклинило нерв, ужасающе было),потом кризис денежный, за месяц я опять растолстела,расстроилась :-(
я кстати пью америанский хитозан и глюкоманнан(а вы Фата не пьете?,я виииидела вас в его закупочке)))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Несладкая

Мы ВСЕ здесь ТАК едим. :-)
А вот парадокс в том что питание ЧАСТО разгоняет метаболизм и он скидывает килограммы-только шум стоит.
Хочешь похудеть-ЕШЬ.Через нехочу.Ведь стройной быть то ХОЧЕШЬ?Вот и ешь.Приучай себя.
Со временем будешь есть часто но мало.уровень сахара тогда всегда одинаковый будет и не будет желания ни обожраться ни срочно схомячить сладкое или вредное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фата Моргана
:-) да уж все домой пора читаю криво :-) хотя дома как нибудь по экспериментирую с омлетом правда силиконовая форма есть только одна для пирога и ооочень большая :-) получиться тонкий омлет :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Несладкая

Неа,это я подруге заказывала.Даж не знаю чего это :-)
Я ВООБЩЕ ничего не пью.Тока витамины обычные.И воду вёдрами :-)
Кстати я упражняюсь дома-хожу 10-15 минут быстрым шагом под музыку,потом прыгаю и бегаю минут 5.
А потом-растяжка,разминка и упражнения. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Рыська
омлет из духовки очень вкусный,можно просто в небольшую миску огнеупорную(мироволновочное стекло) налить поверх овощей и запечь, чтоб он был пышный надо муку добавить,но это не мой вариант:))
Фата,глюоманнан это тоже растительные волокна,набухает в жидкости во много раз, имитирует сытость.Ничего страшнее этого не пью тоже

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
Рыська писал(а):
Фата Моргана
как омлет можно запечь :du_ma_et: делись рецептом честно честно первый раз слышу :smu:sche_nie: я иногда в пароварке делаю :du_ma_et:

А я омлет в микроволновке делаю классно выходит :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Несладкая
он жеш наверно прилипает к стенкам :ne_vi_del:
чего то видно я пропустила :smu:sche_nie: а почему не вариант ?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Фата Моргана писал(а):
Фитомуцил-это клетчатка.Вообще то она для регуляции стула.Так как у многих худеющих изза уменьшения обьемов пищи с этим возникают проблемы.Но как любая клечатка-она разбухает в организме,давая ощущение сытости.У фитомуцила приятный вкус и консистенция к тому же.

Воть оно че, Михалыч... Спасиб, тепереча буду знать... А то все думаю.. Ну что ж они все такое ищут в аптеках.. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов