Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 498 ]  Страница 18 из 25  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето, овощи, Протасов
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2012
Благодарил (а): 1 раз
забыла- много травы- лук зелёный, укроп,кинза,петрушка и обязательно в день зубчик чеснока в супчик "ешь и худей"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кстати я везде читаю, что молоко нельзя

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 11 раз
Молоко не входит в список запрещенных продуктов, но в описании диеты рекомендуют все же не употреблять молоко в чистом виде, в кофе добавлять можно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Начала третью неделю, добавила в меню рыбу... утром было +100 гр...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Anuta88 писал(а) 01 окт 2015, 20:01:
Молоко не входит в список запрещенных продуктов, но в описании диеты рекомендуют все же не употреблять молоко в чистом виде, в кофе добавлять можно

Как дела, вес тает?

Сообщение Добавлено:  
С момента написания мною первого поста в этой теме -1кг :smile:
Но это не показатель, в те дни, когда я работаю у меня вес либо стоит, либо увеличивается (отекают ножки) как-то было вообще +400гр за один день, как только иду на выходные вся лишняя вода уходит и в результате сразу хороший отвес. работаю 2 через 2, вот как раз на выходных была эти 2 дня )))
Через полкило буду праздновать первую двадцатку :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anuta88 писал(а) 01 окт 2015, 21:58:
С момента написания мною первого поста в этой теме -1кг :smile:
Но это не показатель, в те дни, когда я работаю у меня вес либо стоит, либо увеличивается (отекают ножки) как-то было вообще +400гр за один день, как только иду на выходные вся лишняя вода уходит и в результате сразу хороший отвес. работаю 2 через 2, вот как раз на выходных была эти 2 дня )))
Через полкило буду праздновать первую двадцатку :ya_hoo_oo:

:na_met_le: ого! я тоже так хочу, а какими диетками ты пользовалась от этой двадцатки? ... у меня сегодня -200г :ole_ole: думала наберу, жевала с раннего утра до поздней ночи и ночью тоже, а сегодня на день рождения идти, мне сухое вино уже купили (( удержаться как то надо, еду для меня тоже приготовят сказали :-) овощи, сыр, отварная курица и яблоки

Сообщение Добавлено:  
Только протас у меня, после 5 недель основной диеты ввела отварные/тушеные овощи, несладкие фрукты, иногда по утрам кашу овсянку на воде с фруктами, поэтому основа у меня одна, единственное, кисломолочка теперь реже используется. Ну и за это время один раз я кушала не по правилам, была у родственницы на свадьбе, это было в прошлую субботу, несмотря на это отвес на неделю получился -1.6

Сообщение Добавлено:  
ну вот опять, один рабочий день позади, на весах с утра +400 :is_te_ri_ka:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anuta88 писал(а) 03 окт 2015, 10:12:

не паникуем... :st_op: , надо разобрать почему так- что ела, что пила, может овощи и белки неравномерно распределены... в общем пиши всё

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
у меня +500 потому что была на дне рождении, была куча разрешённых продуктов + 2 бокала вина +1,2 литра воды за вечер... сегодня хоть и ленилась, пошла 6000шагов, шагомер в телефон скачала

Сообщение Добавлено:  
Ирида писал(а) 03 окт 2015, 19:26:
Anuta88 писал(а) 03 окт 2015, 10:12:

не паникуем... :st_op: , надо разобрать почему так- что ела, что пила, может овощи и белки неравномерно распределены... в общем пиши всё

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
у меня +500 потому что была на дне рождении, была куча разрешённых продуктов + 2 бокала вина +1,2 литра воды за вечер... сегодня хоть и ленилась, пошла 6000шагов, шагомер в телефон скачала

да нечего тут разбирать, ела как обычно, все норм, +400 - потому что на работе отекаю из-за сидячей работы, завтра вода уйдёт и будет хороший отвес, я не паникую, всё это прохожу с периодичностью 2 через 2 :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
после обжираловки на день рождении думала вес встанет, сначала было +500, потом вес вернулся к предыдущему и наконец сегодня -200г сегодня- поехали дальше :ta_n_cor: ... радует то, что у меня самый аппетит поздним вечером, кушаю в своё удовольствие (с небольшим страхом правда), а вес всё равно уходит :mo-ro_zi_vo: обычно я блоки чищу и режу на дольки и замораживаю, они становятся слааадкие (не зелёные- их вообще не люблю), а когда творог-варенец и эти яблочки- получается оочень вкусно, присела и утром и на ночь это есть

Сообщение Добавлено:  
Отмечаю -20кг :ya_hoo_oo: едем в баню на шашлыки :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
... и ещё- не могу в себя запихать курицу, кушаю рыбу--это же ничего страшного? как подумаю что курицу есть надо- воротит

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Anuta88 писал(а) 05 окт 2015, 07:44:
Отмечаю -20кг :ya_hoo_oo: едем в баню на шашлыки :hi_hi_hi:

очень очень поздравляю !!!! :poz_drav_liayu: :chir_lider: :ku_bok:

мне 2,7 до круглой цифры и дальше ещё много

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2015
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, я к вам :ro_za:
Начала питаться по Протасову с прошлого четверга, но минус небольшой. Едва-ли полкило. :cry_ing:
Мне пока некоторые тонкости непонятны, пить много внапряг. Первый раз в жизни на диеты присела :smu:sche_nie: Пора уж пришла, стала вес набирать, до 70 доросла (всегда для меня эта цифра критической была) саму себя носить тяжело :po_zor: А у вас было такое, что кажется, что обделяю себя, если вкусняшки не ем?

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
а вообще, мне протасовка понравилась тем, что голодать не нужно. Я голодать не могу - на людей кидаться начинаю :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
сельдерей в субботу купила, с ним рецептов на форуме много, но мне он не нра :ze_le_ny:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
больше всего порадовал супчик по-протасовски:
Нагреть в маленькой кастрюльке воду (на раз). Посолить, добавить специи, душистый перчик.
Отдельно в мисочке взбить сырое яйцо. Затем тонкой струйкой, влить яйцо в воду со специями. Затем нарезать различную свежую зелень, и посыпать ей заготовочку, можно добавить ложечку йогурта в бульон.
Я пробовала делать с щавелем и добавляла тертую на терке тыкву :co_ol:

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 52 секунды:
А кстати, тыкву на Протасовке можно? Я не знаю, относится ли она к крахмалистым овощам или нет?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А горчичкой салатики заправлять можно?

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
И насчет желатина противоречивые мнения встречаются....
Вот, к примеру, прикольный рецептик, а в нем желатин :smu:sche_nie:
Творожный террин:
Перетираем нежирный творог, добавляем зелень, мелко порезанный огурчик, редис (или овощи на ваш вкус).
Солим, вводим желатин. Его необходимо предварительно замочить на 10 минут и растопить на теплой водяной бане. Выкладываем в форму на пищевую пленку. Ставим в холодильник на 3 часа. Затем все это переворачиваем и украшаем специями... Получается суфле - очень нежное и вкусное ...

так хочется разнообразия... иначе боюсь, что потянет на запрещенное :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Здравствуйте Аля-Улю... про водичку- я себя заставила пить не меньше 1,5 л воды, раньше тоже не выпивала столько, постоянно вода задерживалась в организме, а сейчас попила- сбегала :smile: и пить стало хотеться... говорят за счёт воды и худеется- выводит.
Про тыкву- не любитель, у Анюты надо спросить.
Про горчицу- тоже где то читала, что добавляют.
Желатины не употребляю, потому что противоречиво... я и раньше его не ела :smile:
Разнообразия мне хотелось на первой неделе- теперь уже знаю что мне нужно купить .
В общем что хотите делайте, но не выходя за рамки разрешённых продуктов :-)

Анюта! как вы сходили отпраздновать юбилей веса? как он отнёсся к своему празднику? :-)
Ещё хотела спросить-это нормально что уходит в день по 100-200г не маловато?

Сообщение Добавлено:  
Аля-Улю
Где-то читала, что легко определить овощи по вершкам и корешкам. Вершки - некрахмалистые, корешки - крахмалистые. Но из всех крахмалистых 100% убрать только картофель, все остальное не так страшно:)
Про горчицу - смотря какую вы используете, смотрите состав. В уже готовой горчице есть сахар и масло.
По поводу желатина ничего сказать не могу. Вообще, насколько я знаю, в классическом протасе нельзя.
Ирида съездиди прекрасно, на утро весы показали -300гр :ya_hoo_oo: Но я ела мяско( :smu:sche_nie: больше 300 грамм, конечно), и салатик из овощей(со сметаной, правда) и пила чай без сахара. так что вполне прилично питалась :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ирида писал(а) 06 окт 2015, 09:05:
попила- сбегала

тоже бегаю ))) боюсь, если больше пить начну - рабочий стол ближе к туалету придется перетаскивать :-)

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Anuta88 писал(а) 06 окт 2015, 11:58:
По поводу желатина

спасибо за разъяснения, :ro_za: постараюсь воздержаться
заменю на роллы
Способ приготовления:
1) взбить яйцо с ложкой йогурта + чуть водички и на сковороде с анти-пригарным покрытием (желательно блинной) поджарить с одной стороны, пока весь блин не станет плотным и пропечёным . Чтоб блин не порвался при снятии, можно уже готовый блин прикрыть крышечкой, и от создавшегося пара блин легче снимется.
2) мелко покрошить чеснок и укроп, смешать с творогом до однородной массы, слегка присолить
3) нарезать длинными тонкими полосками огурцы и болгарский перец
4) постелить пластину водорослей, на неё положить блин посередине листа, сверху выложить и размазать творожную массу, оставив с двух сторон листа водоростей по 3 см. (блин стелить первым, чтоб от творожной массы лист водорослей не раскис).
5) постелить лист салата посередине, поверх творога
5) положить к основанию листа водоростей полоски болгарского перца, огурца, сложенную вдвое стрелу лука и аккуратно скрутить.

Всё это свернуть и подержать несколько минут в морозилке. Потом разрезать на порции острым ножом, предварительно слегка смочив его в холодной воде.

Сообщение Добавлено:  
Аля-Улю писал(а) 06 окт 2015, 15:23:
Anuta88 писал(а) 06 окт 2015, 11:58:
По поводу желатина

спасибо за разъяснения, :ro_za: постараюсь воздержаться
заменю на роллы
Способ приготовления:
1) взбить яйцо с ложкой йогурта + чуть водички и на сковороде с анти-пригарным покрытием (желательно блинной) поджарить с одной стороны, пока весь блин не станет плотным и пропечёным . Чтоб блин не порвался при снятии, можно уже готовый блин прикрыть крышечкой, и от создавшегося пара блин легче снимется.
2) мелко покрошить чеснок и укроп, смешать с творогом до однородной массы, слегка присолить
3) нарезать длинными тонкими полосками огурцы и болгарский перец
4) постелить пластину водорослей, на неё положить блин посередине листа, сверху выложить и размазать творожную массу, оставив с двух сторон листа водоростей по 3 см. (блин стелить первым, чтоб от творожной массы лист водорослей не раскис).
5) постелить лист салата посередине, поверх творога
5) положить к основанию листа водоростей полоски болгарского перца, огурца, сложенную вдвое стрелу лука и аккуратно скрутить.

Всё это свернуть и подержать несколько минут в морозилке. Потом разрезать на порции острым ножом, предварительно слегка смочив его в холодной воде.

интересный рецепт! Вы уже пробовали такие "роллы" делать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нет. :hi_hi_hi:
Я ж только четыре дня как... :hi_hi_hi: зато перелопатила все рецепты на сайте http://dietaprotasova.ru

Добавлено спустя 32 секунды:
всё боюсь оголодать ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
+500г :bomb: :bomb: ела всё как обычно кроме того, что варила курицу, в бульон добавила специи для курицы...после белка всегда хочется сладкое, поэтому ела яблоки целый день (я ими и завтракаю...сладкие) значит бульоны куриные исключаю

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 498 ]  Страница 18 из 25  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов