Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1937 ]  Страница 18 из 97  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 603 раза
Наталья-83,
Вы какие-то анализы сдавали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 2 раза
Советую если начинать то выбрать месяц когда нет ни праздников ни день рождения)))

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Нет,я не сдавала, так как со здоровьем проблем нет

Сообщение Добавлено:  
Наталья-83 писал(а) 10 мар 2021, 22:48:
Нет,я не сдавала, так как со здоровьем проблем нет

Тоесть Олеся узнает ваш рост, вес и на основании этих параметров пишет протокол?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рост ,вес,прием препаратов/бадов наличие спорта, пишет что ее протокол не рассчитан на спорт,и поэтому естественно будет сложнее. Да и есть минус даже воду надо пить определенное количество и с утра завтракать на сухой желудок и с 19:30 даже воду пить нельзя

Сообщение Добавлено:  
Заратустра ваша Олеся :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Да. Я сдавала анализы. Я уже писала. И у нет такого слова! и эндокринолога. Начинается менопауза.
Тяжело первые дни, когда мозг привык жрать глюкозу. Хочется по привычке кофе с молоком и вкусняшкой, яблочко погрызть, конфету...
Как только реально понимаешь, что Отвесы есть, есть отклик организма на такое питание... Есть не хочется.
Продукты которые идут почти каждый день :укроп, шпинат(суражевский свежий), вишня, клубника, ананас,апельсин, киви, курогрудь, рыба красная, тунец в банке, морская капуста в банке, яйца, кофе только варим
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Для меня это был эксперемент ,я люблю пробовать )) сейчас на психологическом похудании)))там вообще ржака руку прикладываешь к желудку и спрашиваешь это действительно голод или нет)))И если нет то пьешь воду и все ,ты должен почувствовать именно голод и кушать по голоду а не как мы привыкли ,от скуки потому что время подошло или за компанию

Заголовок сообщения: Re: Худеем с помощью натуропатии
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
:smu:sche_nie: Дома пролистала я фотографии тех, кто похудел.
Девочки, а вы реально к этому стремитесь??? То есть пофиг как, лишь бы убрать несколько кг? Как бы корректнее написать, даже не знаю... Да, девушки на фото чуть уменьшились в размерах. Но обвисшая кожа, целлюлит, дряблые ноги и руки, висящие животы.

Вспомнилось сравнение одного худеющего человека "Раньше я был похож на круглый, сочный, аппетитный пельмень. Теперь я похудел и остался все тем же пельменем, но только из которого вытащили мясо". Ведь лучше и не скажешь. На таком рационе без физических нагрузок организм сжирает не жир в первую очередь, а мышцы. И никакого там чудодейственного взаимодействия. Убийственная для здоровья диета. И для красоты тем более. Скинуть 2-3 кг на такой разгрузке можно, так для облегчения и очищения посидеть дней 3-5 максимум. Но скидывать на ней много, это самоубийство.

Я плавно убирала лишние 10 кг (от 74 до 64 при росте 173 см) на 1400 кал, контролируя достаточное потребление белка и с физическими нагрузками. И то, в какой-то период состояние кожи было далеко не в лучшем виде. Сейчас на спорте нормализовалось.

Почитайте лучше Олега Зингилевского в инсте, посмотрите фото тех, кого он худел. Вот это фигуры, к которым надо стремиться. Там не просто люди скидывают лишние кг, они приобретают красивые рельефы, мускулы. Но там спорт, я так предполагаю тоже взаимодействие продуктов, но в плане надо набрать определенное количество белка для построения мышц. Он там пишет "похудение на бургерах", пусть вас не пугает. Это его уловка маркетинговая, если его почитать, все поймете. основа - дефицит калорий. И можно худеть хоть на мороженом, главное чтобы количество калорий было в гуманном дефиците.

Если бы у меня стоял вопрос куда слить ненужные деньги, я бы лучше записалась к нему на поток.

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарили: 2 АспенМуха в тапках

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
Наталья-83 писал(а) 10 мар 2021, 23:02:
там вообще ржака руку прикладываешь к желудку и спрашиваешь это действительно голод или нет

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Наверно каждый ищет для себя комфортное питание и методы для похудения, питание это 80%успеха в коррекции фигуры, а спорт конечно очень важен и опять же для каждого он свой, кому-то комфортно растяжку делать у кого-то йога , а кто-то любит железо. Если Вы кушаете салаты целый день и зелень и комфортно Вам так, почему нет?

Сообщение Добавлено:  
Наталья-83 писал(а) 11 мар 2021, 13:59:
питание это 80%успеха в коррекции фигуры

Согласна полностью, даже наверное 90%.
Наталья-83 писал(а) 11 мар 2021, 13:59:
Наверно каждый ищет для себя комфортное питание и методы для похудения

Мне кажется все-таки цели при этом у всех одинаковые - быть здоровым и красивым.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Я в принципе писала ответ на вопрос вот этого пользователя hater, который она задала в нашей болтухе и вынесла в отдельную тему. А после слияния тем я очутилась тут, просто проходя мимо зайти и потыкать пальчиком в тех, кто выбрал для себя эту систему у меня не было умысла. Но, поскольку человек не определился и человек спрашивал мнения, я считаю возможным ему озвучить мое.
Прошу худеющих на этой системе, то есть тех кто уже сделал свой выбор, даже не читать. Это разговор с тем, кто не определился еще. И мои доводы, согласитесь, имеют под собой некоторую почву.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
А я нашла нутрициолога в инсте обычного за 5500, сдала анализы, выявили основные проблемы, прописали бады для устранения дефицитов и нормализации пищеварения. Также дали следующие рекомендации по питанию: на завтрак белки+ полезные жиры +овощи, на обед белки+ жиры+ овощи+сложные углеводы, на ужин белки+овощи+углеводы. Практически убрала глютен, молоку и сахар, десерт ем только после основного приёма пищи, ем 3 раза в день без перекусов. Вес за два месяца пришёл в норму ( минус 10 кг), но организм ещё страдает от отсутствия быстрых углеводов, из которых привык брать энергию. Мне нравится моё новое меню, анализы буду сдавать чуть позже. Контакты нутрициолога не смогу дать, у неё и так перхап пациентов. Пить на завтрак кофе с вишней-это не про здоровье, на мой взгляд и специалист подтвердил мою точку зрения. Сейчас основные тренды в питании : отказ от глютена, молочки и сахара, а особый хит - это употребление костных бульонов.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И ферментированных продуктов, то есть возвращаемся к пище своих предков.

За это сообщение автора Lola98 поблагодарил: NUT

Сообщение Добавлено:  
Lola98 писал(а) 11 мар 2021, 16:17:
а особый хит - это употребление костных бульонов.

Извините, чуть не поняла, в смысле хит бульоны. Они сейчас в моде или наоборот? Я просто очень люблю. Для меня бульон из говяжей голяшки с косточкой, где костный мозг, да если еще с зеленью - это вау!!! А если это еще теперь и полезно, то супер :-)
Про молочку не понимаю, чем она так не нравится современным диетологам... Я без творога, сыра не могу.

Последний раз редактировалось Барби на пенсии 11 мар 2021, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
Рекомендуют пить и варить супы на костных бульона, которые нужно варить больше 12 часов, говорят что очень полезная для организма штука. Получается и холодец можно хоть каждый день есть)

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Молочка тяжело переваривается и промышленное молоко не несёт пользы-так считают многие спецы по питанию, я решила отказаться и понаблюдать за положительными изменениями в организме , но если отказ от молочки не приносит видимого результата, то можно употреблять дальше. Я сырники иногда делаю, особенно вкусные из отборного творога гринагро и сыр хороший, особенно из козьего молока можно иногда поесть

За это сообщение автора Lola98 поблагодарил: Барби на пенсии

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Lola98,
Все верно. Костные бульоне "в моде" :smile: Натуральный источник коллагена. Задивляет все слизистые - желудок, кишечник (при проницаемости которого много проблем со здоровьем). Мне тоже близок подход вашего нутрициолога.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 23
Благодарил (а): 199 раз
S@пфир писал(а) 10 мар 2021, 16:20:
[b]
Только с Олесей поняла что лично моё питание 3 раза в день. Никаких перекусов типа кофе с сыром.
Можно кофе без сахара. Только натуральный.
В течении дня вода, з чай, кофе без сахара.

Помню на таком режиме очень быстро и надолго похудела, 5 кг за 2 недели ,правда это было на 1 курсе, лет в 17 :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Молочка как они говорят не всем подходит+ задерживает воду дает отеки, хотя мне Олеся писала в протоколе творог+укроп.Я сейчас пока питаюсь 3 раза в день мне комфортно без перекусов,опять же по данным диетологов это правильно так как не скачет инсулин. Костный бульон да очень полезен долгой варки ,коллаген самый лучший)

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 179 раз
недавно ж вроде хейтили костные бульоны? типа первый сливаешь, а только на втором варишь. все, уже поменялась мода?

Lola98 писал(а) 11 мар 2021, 16:17:
на завтрак белки+ полезные жиры +овощи, на обед белки+ жиры+ овощи+сложные углеводы, на ужин белки+овощи+углеводы.

так это ж основа основ. в калораж еще войти и не надо 5500 отдавать)
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
КошкаМэ писал(а) 11 мар 2021, 16:49:
Все верно. Костные бульоне "в моде" Натуральный источник коллагена. Задивляет все слизистые - желудок, кишечник (при проницаемости которого много проблем со здоровьем). Мне тоже близок подход вашего нутрициолога.

Вроде бы доказали, что "коллаген" из бульона не усваивается организмом....

И куда антибиотики и прочая гадость вдруг исчезла из костей?

Цитата:
Ученые уже давно доказали тот факт, что экстрактивные вещества, которые попадают в бульон при его готовке, только дополнительно утяжеляют работу печени и создают повышенную нагрузку на пищеварительную систему. В любом отваре - от легкого куриного до жирного свиного или бараньего - содержатся многочисленные химические вещества. Они особо опасны при болезнях крови, а также при проблемах с суставами. Все вещества, которыми обрабатывается на промышленном уровне мясо, при его приготовлении неизбежно оказываются в бульоне. Так в супе появляются гормоны роста, антибиотики и самые разнообразные консерванты.
Какой бульон самый вредный
Рекордное количество нежелательных и совершенно не полезных веществ для человеческого организма находится в бульоне из костей. В костных тканях скапливаются опасные соединения мышьяка и ртути, и именно в них присутствуют соли металлов. Чем гуще и чем более концентрирован мясной бульон - тем он вреднее. Но зато мясо, варившееся в бульоне, очень полезно, так как оно становится свободным от излишков жира и посторонних добавок. Такое мясо рекомендовано в качестве диетической пищи как для взрослых, так и для маленьких детей.

Подробнее: https://www.kakprosto.ru/kak-893198-tak ... z6opMmWG7j
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
lulumix писал(а) 12 мар 2021, 04:01:
КошкаМэ писал(а) 11 мар 2021, 16:49:
Все верно. Костные бульоне "в моде" Натуральный источник коллагена. Задивляет все слизистые - желудок, кишечник (при проницаемости которого много проблем со здоровьем). Мне тоже близок подход вашего нутрициолога.

Вроде бы доказали, что "коллаген" из бульона не усваивается организмом....

И куда антибиотики и прочая гадость вдруг исчезла из костей?

Цитата:
Ученые уже давно доказали тот факт, что экстрактивные вещества, которые попадают в бульон при его готовке, только дополнительно утяжеляют работу печени и создают повышенную нагрузку на пищеварительную систему. В любом отваре - от легкого куриного до жирного свиного или бараньего - содержатся многочисленные химические вещества. Они особо опасны при болезнях крови, а также при проблемах с суставами. Все вещества, которыми обрабатывается на промышленном уровне мясо, при его приготовлении неизбежно оказываются в бульоне. Так в супе появляются гормоны роста, антибиотики и самые разнообразные консерванты.
Какой бульон самый вредный
Рекордное количество нежелательных и совершенно не полезных веществ для человеческого организма находится в бульоне из костей. В костных тканях скапливаются опасные соединения мышьяка и ртути, и именно в них присутствуют соли металлов. Чем гуще и чем более концентрирован мясной бульон - тем он вреднее. Но зато мясо, варившееся в бульоне, очень полезно, так как оно становится свободным от излишков жира и посторонних добавок. Такое мясо рекомендовано в качестве диетической пищи как для взрослых, так и для маленьких детей.

Подробнее: https://www.kakprosto.ru/kak-893198-tak ... z6opMmWG7j

Какая-то статья - ни одной ссылки на исследования и доказательства.
А куда антибиотики из другой пищи делись: вся курица, свинина и говядина обколотая. Рыба выращенная в непонятных условиях. Овощи и фрукты в пестицидах. Есть не чего :-) только от бабушки с огорода.

Выше принципы нутрициологии для правильного питания с углеводами на обед-ужин. Я тоже за такую схему. Ну и интервальное голодание.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1937 ]  Страница 18 из 97  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов