Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 498 ]  Страница 17 из 25  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето, овощи, Протасов
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2012
Благодарил (а): 1 раз
[quote="БаSяня";p=17165184]Ирида
Удачи вам и похудения без срывов)))

Спасибочки- вес уменьшается :smile: мне нравятся темпы- вот думаю что делать, что бы кожа не повисла.

Приходите скорей, будем поддерживать друг друга

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Ирида
ко мне можно на ты)))
я за свои 20 килограмм, мазала изредка кремочками, и все)

Добавлено спустя 34 секунды:
но вот в форуме системы минус 60 очень рекомендуют кофейные скрабы и мазаться мумие

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 389 раз
У меня сегодня первый день, очень хочется мяса :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
БаSяня писал(а) 21 сен 2015, 09:22:
Ирида
ко мне можно на ты)))
я за свои 20 килограмм, мазала изредка кремочками, и все)

Добавлено спустя 34 секунды:
но вот в форуме системы минус 60 очень рекомендуют кофейные скрабы и мазаться мумие

мне сегодня женщина на работе сказала что не поможет ничего, ещё и припугнула, что носогубные выделятся, но мне всё равно- я хочу похудеть и всё! :-ok-: :men:

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Anutika писал(а) 21 сен 2015, 21:11:
У меня сегодня первый день, очень хочется мяса :-)

Я шестой день, сегодня только колбаски захотелось... сегодня рот не закрывается целый день :hi_hi_hi: но всё только разрешённое - морковки, яблочки, огурцы,помидоры,творог,кефир,сыр ... весы радуют

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ура! весы опять порадовали, после весов сонная прыгала от радости- вес уплывает :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :son-ce: :danser_dans: в меню это главное у меня... только ингредиенты меняются Свекольник на кефире (ЕШЬ И ХУДЕЙ)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ирида писал(а) 23 сен 2015, 07:23:
Свекольник на кефире

Можно поподробнее, тоже чего-нибудь такого хочу, типа супа.. Сегодня помидорник с йогуртом сделаю, а завтра можно свекольник попробовать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В интернете нашла, прочитала где то, что это типа прибалтийской окрошки :e-d-a: :-) ... салатики не лезли бы столько времени

Свекольник на кефире (ЕШЬ И ХУДЕЙ)

Из чего готовить:
Огурцы 350 грамм
Свёкла 350 грамм
Кефир 1000 миллилитров
Укроп 30 грамм
Лук зеленый 30 грамм
Чеснок дольки 2 штуки
Соль морская чайных ложек
1. Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите.
2. Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке.
3. Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.
4. Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок.
5. Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной воды, проверьте на соль и подавайте, посыпав зеленью.

вот так было с оригинала, я всяко разно делаю, по вкусу подбираю :-:ok:-:

За это сообщение автора Ирида поблагодарили: 2 AnutikaАля-Улю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ирида
Спасибо! Завтра будет у меня свекольник :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
вчера сорвалась, вместо трёх зелёных яблок - съела 4 больших красных вечером :bomb: а ночью две нормы чечила :bomb: :bomb: - утром привес 100 г ! ... сегодня попробовала пророщенные ростки сои, про них неоднозначно отзываются, больше не буду... но было вкусно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А у меня сегодня +300г, хотя я ничего запретного не ела, и даже разрешенные яблоки и яйцо не ела :cry_ing:
Единственное, на что могу подумать, это то, что позанималась вчера, сегодня мышцы болят. Может отекли просто :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anutika писал(а) 25 сен 2015, 08:43:
А у меня сегодня +300г, хотя я ничего запретного не ела, и даже разрешенные яблоки и яйцо не ела :cry_ing:
Единственное, на что могу подумать, это то, что позанималась вчера, сегодня мышцы болят. Может отекли просто :du_ma_et:

Ого... может вес маленький , у меня то большой вес... можешь перечислить что ела и пила в течении дня? может вдвоём определим от чего это

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я сегодня ламбаду около весов танцевала с утра :danser_dans: вес порадовал

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вес у меня сегодня 62,2, вчера 62,5 был.
Утром кофе с молоком, потом, когда на обед себе готовила свекольник, овощей из него пожевала немного :-)
В обед свекольник. В течении дня на работе чай и вода.
Вечером ряженка и морковку пожевала.
Вот и все :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anutika писал(а) 26 сен 2015, 08:28:
Вес у меня сегодня 62,2, вчера 62,5 был.
Утром кофе с молоком, потом, когда на обед себе готовила свекольник, овощей из него пожевала немного :-)
В обед свекольник. В течении дня на работе чай и вода.
Вечером ряженка и морковку пожевала.
Вот и все :nez-nayu:

Я читала, что по диете надо есть одно яйцо вареное , оно вместо белка и 3 зелёных яблока, оно вместо каких то углеводов...А я ещё шагомер подключила :hi_hi_hi: , работа сидячая , вес потихонечку ползёт вниз :cool_cool: от этого настроение всегда хорошее

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 11 раз
Девчонки, я к вам :bra_vo: я, правда, уже основную часть давно прошла, но сейчас я, так сказать, на расширенном Протасе. В соседней темке совсем одиноко мне, никто не отписывается по результатам, короче, общения хочу :-)
Это мой второй Протас в жизни, первый был 5 лет назад, тогда результаты были очень хорошие, но потом затяжная депрессия, которую я заедала несколько лет вернула всё на круги своя прибавив сверху еще несколько кг, классический такой вариант неправильного поведения после диеты :ny_tik:
Сейчас мой второй основательный заход, надеюсь, воплощу в жизнь все свои задумки. В общем, начала в очень большого веса, даже озвучивать стыдно...98,5 :ze_le_ny:
прошло 2,5 месяца, пока -18,5кг, впереди еще 25 кг работы :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Анюта! вот это вы похудели!! вы нам нужны- делиться опытом , у меня как раз есть вопросы, хотела перечитать, но лучше спрошу у вас... У меня в среду будет две первых недели- если вес маловато (всегда маловато :hi_hi_hi: ) ушёл, можно же добавить ещё недельку ? а только потом вводить грудки/рыбу? я , кстати, тоже с веса большого начала, почти как у вас

Сообщение Добавлено:  
Ирида писал(а) 28 сен 2015, 22:54:
Анюта! вот это вы похудели!! вы нам нужны- делиться опытом , у меня как раз есть вопросы, хотела перечитать, но лучше спрошу у вас... У меня в среду будет две первых недели- если вес маловато (всегда маловато :hi_hi_hi: ) ушёл, можно же добавить ещё недельку ? а только потом вводить грудки/рыбу? я , кстати, тоже с веса большого начала, почти как у вас

:smile: нет, добавлять еще одну неделю не нужно! Более того, если вы мало кушали в первые две недели, метаболизм замедляется и вес уходит хуже. У меня третья неделя была самая результативная несмотря на М в эти дни. И еще, не стоит ждать больших ежедневных отвесов, первые два дня - да, по кг в день может уходить, но это вода:) Как правило, жира в сутки может уйти не более 100-150гр, остальное мы теряем за счет жидкости и мышечной массы.
Если интересно, могу написать рецепты, которые я использовала во время основной диеты и потом уже, на выходе, соответственно, использую и сейчас

Сообщение Добавлено:  
Важно в первые 2 недели употреблять достаточное кол-во кисломолочных продуктов и овощей! Соотношение примерно 1:1. По поводу кисломолочных продуктов - не рекомендую налегать на кефир, там очень мало белка...поэтому в процентом соотношении белка в рационе будет очень мало. Полезно кушать творог, для наглядности приведу цифры пищевой ценности кефира 1% и творога 2%. Б/Ж/У продуктов: кефир - 2,8/1/4, творог 18/2/3,3. Суточный каллораж не должен быть ниже 1200 ккал. Количество приемов пищи тоже должно быть больше 3 раз, оптимально питаться 5 раз в день.
Во время диеты я открыла для себя продукты: мягкий творог данон 5% консистенция густой сметаны, не кислый, заправляла салаты :e-d-a: мне было оч вкусно, делала морковку с чесноком и заправляла им же. И еще продукция компании "Радуга Вкуса" - многие в составе содержат стевию, это означает, что они сладенькие, но без сахара в составе. На завтрак я часто мелко резала яблочко и заливала этим йогуртиком, с ним же машала обычный творог, он приобретал нежную консистенцию и чуть сладковатый вкус :smu:sche_nie: не особо отличался от классического творожка со сметанкой :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
мне нравится детский творожок Антошка (Хабаровск), лично мне он напоминает творожный сырок, только без сахара)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anuta88 писал(а) 29 сен 2015, 09:25:
Ирида писал(а) 28 сен 2015, 22:54:

:smile: нет, добавлять еще одну неделю не нужно! Более того, если вы мало кушали в первые две недели, метаболизм замедляется и вес уходит хуже. У меня третья неделя была самая результативная несмотря на М в эти дни. И еще, не стоит ждать больших ежедневных отвесов, первые два дня - да, по кг в день может уходить, но это вода:) Как правило, жира в сутки может уйти не более 100-150гр, остальное мы теряем за счет жидкости и мышечной массы.
Если интересно, могу написать рецепты, которые я использовала во время основной диеты и потом уже, на выходе, соответственно, использую и сейчас

понятненько, но кушаю я душевненько, как морская свинка :-) , вес уходит регулярно и плавненько, но за две недели около 2кг чистого веса, боюсь что за 5 недель не скину нужные килограммы, рецептики может кому нибудь понадобится, а я уже приноровилась вкусно и сытно кушать-очень нравится диетка :dan_ser: - радует

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
БаSяня писал(а) 29 сен 2015, 12:15:
мне нравится детский творожок Антошка (Хабаровск), лично мне он напоминает творожный сырок, только без сахара)

я всё перепробовала и на кисломолочку присела на фермерское подворье, вкусненько и цена меньше чем у всех.Из кисломолочки варенец, ряженка,кефир, творог, сыр чечил и брынза,зернёный творог, сырые овощи, яблоки и 1 варёное яйцо в день :e-d-a: :son-ce:

Сообщение Добавлено:  
Ирида а где вы нашли у нас сыр чечил и брынзу до 5% жирности? Я все магазины прошерстила - не нашла нужного %жирности :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 498 ]  Страница 17 из 25  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов