С нами с: 12 ноя 2006 Сообщений: 9900 Откуда: Тигровая сопка Благодарил (а):276 раз Поблагодарили:610 раз
Фата Моргана писал(а):
Роднуля,Астра-где ваши данные?Ну хоть что нибудь напишите
блин а чо писать? я ж писала Хунгарии в личку.. рост 163, вес на прошлый понедельник 81, 35 лет. что еще? параметры? 100-84-112 хватиит?)) цель за мес нада? нууу.. даж не знаю..ну кг 3 надо бы))
Имя: Имя скрыто С нами с: 14 мар 2009 Сообщений: 22679 Откуда: Владивосток Благодарил (а):1093 раза Поблагодарили:1906 раз
Астра Внесла все данные линейка классная
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: Ванна с морской солью и скраб, который часто называют скрабом Анжелины Джоли.
Необходимо приготовить:
1. для ванны:
a. 300 г морской соли,
2. для скраба:
a. ½ стакана молотого кофе (самого дешевого, цена не имеет значение),
b. оливковое масло
Ванна с морской солью. Говорят, морская соль отличный помощник в борьбе с целлюлитом. Она насыщает нашу кожу полезными микроэлементами, вытягивает токсины, не сушит кожу.
Проверим? Растворяем 300 г морской соли в ванне, вода в которой градусов так 37, ложимся и расслабляемся минут на 15. Далее делаем пилинг.
Скраб Анжелины Джоли
1. ½ стакана молотого кофе смешиваем с 2 столовыми ложками оливкового масла,
2. тщательно массируем все тело, особенно участки с целюлитом,
3. смываем скраб под душем,
4. масло, которое осталось на теле, пускай впитывается самостоятельно
Получается и скраб и крем для нашей кожи. Особенно этот прием хорош для ягодиц.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!
С нами с: 08 июн 2007 Сообщений: 2581 Откуда: Нейбута Благодарил (а):141 раз Поблагодарили:200 раз
Фата Моргана поняла, о чём речь просто я быстрыми углеводами не злоупотребляю и вечерний жор нападает, только если пренебрегаю перекусами и долго хожу голодной в течение дня
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Имя: Имя скрыто С нами с: 14 мар 2009 Сообщений: 22679 Откуда: Владивосток Благодарил (а):1093 раза Поблагодарили:1906 раз
Axanka У меня тож так бывает,к сожалению.Или когда дневной рацион скуден(я калории не считаю,но бывают дни когда там перехватил,тут перекусил чуточку или готовить лень) и к вечеру(или что хуже-к ночи) чуствую-недоела днем.нападает жуткий голод...И даже если уступлю организму и сьем яблочко или хлебец поздно-утром то привес Так что приходится стараться и в сумке носить хлебцы,йогурт.а то и яичко для перекусов а основные приемы пищи не пропускать и кушать сытно(ноконечно не огромными порциями)
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!
Привееееееет Наташ, я мысленно с вами, потому как даже читать каждый день не успеваю. У нас череда ДР сейчас - как я говорила, так что даже по выхам сил заходить сюда нет, вернее, времени тоже нет У меня вес держится (ну или почти держится) - на утро 64 кг, и это после вчерашнего пива , так что пока держусь. Объемы - да, плывут, но у меня на апрель с ними разборка записана, что бы быть к летнему сезону в лучшей форме. 46 сидит отлично, новая цель - 44 Фоток, к сожалению, нет, вернее есть - но только новые, я диск с фотосессии наконец то забрала В баню ИДУ, но через 2 недели Про марафон читала, но решила не участвовать, потому что времени на него нет, но на награждение приду вот так
С нами с: 08 июн 2007 Сообщений: 2581 Откуда: Нейбута Благодарил (а):141 раз Поблагодарили:200 раз
Фата Моргана писал(а):
Так что приходится стараться и в сумке носить хлебцы,йогурт.а то и яичко для перекусов
+стопясот и я до этого дошла стала готовить чаплыжки, яблочки-морковки на перекусы, иногда и яички При этом держаться стало легче - голод не мучает и вечером уже не хочется столько вкусного съесть, как раньше бывало... А на весах лёд тронулся; у меня последние 2 кг уже несколько месяцев стояли и уходить не хотели, хотя разгрузы каждую неделю... Как перекусы готовить начала, 1 кг ушёл
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Антицеллюлитная программа будем бороться с растяжками и отвисшей кожей на теле у кого она есть, а у кого нет — займитесь профилактикой этих проблем.
В антицеллюлитной программе:
• соляная ванна,
• кофейный скраб,
• чудо — масло
Требуется:
1. для соляной ванны:
a. морская соль,
2. для скраба:
a. кофейная гуща (подсушить),
b. йогурт или жирные сливки
3. для чудо-масла (все масла можно купить в аптеке или спец. магазине):
a. 100 мл нерафинированного оливкового масла,
b. 20 мл масла сладкого миндального ореха,
c. 20 мл эфирного масла розмарина,
d. 20 мл эфирного масла можжевельника,
e. 20 мл эфирного масла лимона,
f. 20 мл эфирного масла гвоздики
Получится 200 мл масла, можно уменьшить пропорционально количество всех масел, чтобы получилось на одно применение. Для точности используйте шприц, им очень удобно брать точное количество масла.
4. если нет эфирных масел, то можно использовать только оливковое масло
Для более эффективного действия ванны, скраба и масла необходимо вначале принять душ, очистить кожу при помощи мочалки.
Соляная ванна
Морская соль очень эффективна в решении многих проблем, ванны с морской солью:
• снижают мышечное напряжение, уменьшают боли в спине, ногах и руках, боли в суставах,
• раскрывают поры, очищают кожу, способствуя выведению токсинов и частичек грязи, проникающих в кожу из окружающей среды.
• улучшают состояние сухой кожи
Для лучшего растворения соли, ее можно растворить в небольшой емкости горячей воды, а затем вылить в ванну. Наиболее комфортная температура ванны 37 С. Количество соли может варьировать от 300 г до 1 кг.
Кофейный скраб
Мы с вами уже делали несколько раз кофейные скрабы по разным рецептам. Сегодня освоим третий.
Кофе не зря так популярен в уходе за кожей тела, так как он активизирует обмен веществ, дает телу энергию, очищает организм от таксинов.
Переходим к чудо-маслу
Смешиваем все масла и наносим на тело массажными движениями. Руки после процедуры лучше вымыть, чтобы не залезть ими в глаза!
Если не сможете купить все масла, просто смажьте кожу тела обычным оливковым маслом.
Кожа после антицеллюлитной программы просто бархат, хочется трогать и гладить ее. Ваш мужчина оценит!
Антицеллюлитная программа. Уход за ягодицами
Вы часто смотрите на себя сзади? Конечно, эту часть нашего тела мы редко выставляем на всеобщее обозрение. Однако, скоро лето, бикини, да, и просто так надо быть уверенной в себе в любой ситуации.
Итак, если у вас на «пятой точке» грубая кожа или прыщи, то будем решать эту проблему. Если там все в порядке, в любом случае профилактика не повредит.
Кожа на ягодицах, конечно же, не кожа на лице, однако, и ей нужно очищение, отшелушивание и увлажнение. Сделаем пилинг и маску ягодиц и полежим в ванне с антицеллюлитным эффектом, т.е антицеллюлитная программа получается.
Приготовьте:
1. для ванны:
a. морская соль
b. лимон,
c. ароматическое масло (лучше цитрусовые масла)
2. для пилинга ягодиц:
a. ¼ ч.л. красного стручкового перца в порошке,
b. овсянка,
c. молоко
3. для маски для ягодиц:
a. яйцо,
b. рыбий жир (продается в аптеке)
Антицеллюлитная программа
Ванна
Перед приемом ванны советую принять душ и вымыться, чтобы быть чистой.
1. наберите ванну горячей воды (37 С),
2. растворите морскую соль (концентрацию выберете по желанию — 500г Черное море, 2 кг — Мертвое море). Внимательно с противопоказаниями!!
3. выдавите в ванну сок ½ лимона, а шкурку опустите в ванну, пусть размокнет,
4. капните 2−3 капли ароматического масла,
5. шкуркой помассируйте проблемные места
6. принимать ванну минут 15−20
Делаем пилинг ягодиц
Смешаем все ингредиенты и помассируем этим составом нашу «пятую точку». Овсянка и молоко окажут отшелушивающее действие, а перец усилит кровообращение и клеточный метаболизм. Смойте все под душем.
Маска для ягодиц
1. взбейте 1 яйцо,
2. добавьте пару капель рыбьего жира,
3. лягте на полотенце,
4. нанесите маску на ягодицы,
5. оставьте до полного высыхания,
6. смойте теплой водой,
7. нанесите крем на все тело
Продукты с содержанием лецитина (например яичный желток) и жизненно важных кислот (рыбий жир) восстанавливают клеточные мембраны и сокращают способность жиров накапливаться в соединительной ткани, образуя целлюлит. Такая маска окажет подтягивающий эффект.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Axanka писал(а):
Как перекусы готовить начала, 1 кг ушёл
воот,видимо хитрость с "накормить заранее организм чтоб ночью жрать не просил" и срабатывает в случае перекусов
С нами с: 17 ноя 2010 Сообщений: 2795 Изображений: 7 Благодарил (а):34 раза Поблагодарили:132 раза
А я позволила себе немного раслабиться (если это можно так назвать). Вчера вечером муж приготовил в духовке курицу, запеченную с рисом и сладким перцем. А поскольку к вечеру у меня стала кружиться от голода голова, я не стала себя наcиловать и съела тарелочку (не пиалку, прямо скажем, но и не миску). Сегодня не делала зарядку, т.к. скопилось много дел да и при супруге не очень хотелось пыхтеть. А вообще, мне кажется, что я что-то неправильно делаю, потому как день через день к вечеру реально сильно кружится голова. Девочки, приведите, в пример, пожалуйста, кто-нибудь, свой дневной рацион, при котором к ночи не кружится от голода голова, не хочется нестерпимо есть и при всем при этом вы худеете.
Последний раз редактировалось Лорелея 12 фев 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 09 ноя 2011 Сообщений: 122 Откуда: Чуркин - стАлица мира (скромненько так) Благодарил (а):6 раз Поблагодарили:12 раз
barbie в четверг у меня такой рацион был, утром котлета плюс вермишель (знаю кому-то завтрак покажется страшным, но мне с утра надо что-то посытнее), в 11 банан, в обед трубач, после обеда ничего не было, потому что не хотелось, вечером салат овощной - пол огурца, пол помидора, пару листов салата,плюс сок лимона и масло льняное с чесноком, чувства голода возникло только на пути работы домой, но т.к. я быстро приехала, то хлопнула стакан воды и нормально, это было около шести, а ужин где-то через час, полтора, потому что тренировка :)
С нами с: 17 ноя 2010 Сообщений: 2795 Изображений: 7 Благодарил (а):34 раза Поблагодарили:132 раза
Бугага*шенька* Спасибо. У меня другой режим дня, поскольку сейчас я не работаю (сижу в декрете). Просыпаюсь с малым в 9.30, готовлю ему завтрак, кормлю его, затем провожу ему гигенические процедуры. Где-то в 11.30 делаю зарядку полчаса, потом подходит время приготовления обеда малышу. Первый прием пищи у меня происходит в 13.00 или в 14.00, обыно это каша с мясным или рыбным блюдом. Потом я стараюсь есть каждые 3 часа маленькими порциями, в течение дня выпиваю около 1,5 л жидкости (пополам чистой воды и зеленого чая). Но все равно при этом к вечеру кружится голова и ближе к 22.00 появляется сильное чувство голода. Наверное, калорийность рациона недостаточная, но ведь я хочу похудеть, а не наоборот... отсюда дилемма...
Последний раз редактировалось Лорелея 12 фев 2012, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
barbie я свой напишу сегодняшний: утром-чай вприкуску с хлебцами. перекус-яблоко обед 5ст.л макарон по флотки плюс кусочек сала перекус-апельсин ужин-салат:2 яйца+сельдерей(стебли,зел.лук,св.огурец,сл.перец(буквально по чуть чуть) заправила ст.ложкой оливкового масла. Обьелась а обычно я ем так(в рабочие дни,когда ни мужа ни сына нет) утром-каша/омлет перекус-йогурт обед-суп перекус-овощ(салат) или фрукт ужин-мясо/рыба с овощами. обьем порции не менее 250мл. ***barbie у тебя дело не в калорийности.я думаю.а в нарушении суточного ритма приема пищи. Вот смотри-первый прием пищи в 13-это разве нормально от завтрака до ужина должно пройти от идеала-10 часов до допустимо 12 часов. Т.е ужинать ты должна в ЧАС ночи!!!!!Чтоб не сбить биочасы организма. Естественно у тебя в 22-голод-организм вполне нормально реагирует. Вот ты ребенка кормишь-а что мешает поесть самой? Моё мнение-ты на таком рационе то похудеешь.а потом с декрета выйдешь и в процессе ломки себя в стрессе наберешь вес. Одно дело-если кому то комфортно завтракать в час дня.Но тебе явно не идёт,подумай. Господи,ну что много времени на бутерброд надо?или на кашу? 5 минут-и ты сыта,организм начал функционировать,суточные ритмы не сбиты и потом-перерыв три часа допустим ТОЛЬКО для тех кто РАНО завтракает. Если ты не из их числа-ешь каждые 1,5 или 2 часа. Неудобно так часто? вставай раньше или завтракай сразу после пробуждения,ну то есть опять же пораньше. и потом-что значит маленькими порциями?не 100грамм случайно? я надеюсь ты понимаешь что овощи и фрукты в количестве 100,200 и даж 300 грамм-мало очень. очень быстро перевариваются и начинается голод. Чтобы этого избежать-надо дополнять белком или хотя бы сытными соусами с включением яйца(сметаны/ряженки/йогурта) например. Для интреса кстати можешь посчитать калорийность.Она никак не должна быть меньше 1200-1500ккал. Иначе потом некуда дальше снижать будет,наступит упадок сил и замедление метаболизма. Высчитай в интернета сколько ккал лично тебе надо употреблять-набери суточная калорийность,подсчитать с учетом пола возраста и Физ.активности. и подумай:соответствует ли твой рацион этой калорийности?
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды: ещё напишу как завтра планирую утром-отбивная с 3ст.л.пюре и 6ст.л.морской капусты(из банки ) переккус-яблоко обед-припущенная навага плюс половинка сладкого перца. перекус-вареное яйцо и полстакана кефира ужин- запеченная стручковая фасоль с краб.палочками и сыром
Имя: Татьяна С нами с: 12 сен 2009 Сообщений: 961 Изображений: 3 Откуда: Вострецова Благодарил (а):75 раз Поблагодарили:85 раз
Фата Моргана Наташа, у меня вопрос по ЗОЖ: допускается ли употребление домашних закаток: лечо, огурцы, помидоры, квашенная капуста и т.д. Консервированные компоты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4