Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
приветствую своих нынешних и будущих подружек в продолжение темы Дневник стройности Дневник стройности. мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.

а вот тебе дополнительная мотивация
Изображение еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

шестинедельный марафон. осталось 2 недели
Изображение

Последний раз редактировалось Lali 01 мар 2011, 17:08, всего редактировалось 7 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Девочки, доброе утро! :smile:
А я всем очень советую себя фотать! Я сейчас очень жалею, что не сфоталась в самом большом весе.. Во-1, когда видишь плохие фотки, то видишь себя со стороны, и реально понимаешь, какая ты.. Во-2, когда будет результат после, так приятно чувстсвовать себя победителем и сравнивать. Ну и огромная мотивация никогда-никогда не возвращаться к тому весу. А если вы уже считаете, что похудели, все равно фотайтесь, и именно в белье и прямо/ сбоку/ сзади, видно будет все-все недостатки, даже которых казалось нет :-).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
а я вот думаю на выходных провернуть сее действие и поместить на рабочий стол дома :))) а еще распечатать и повесить на холодильник

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Всем доброе утро!!!!! У меня сегодня разгрузочный день))))

Рыська
я тоже сначала хотела повесить на холодильник, но думаю и муж перестанет с ребенком есть :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yana_milk
блин про домашних не подумала наверно придется поберечь их тонкую психику :-)
Я тоже сегодня на молокочае :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Вот жешь я корюшка :hi_hi_hi: .....у меня оказывается есть замечательная книга где все продукты по каллориям жирам, углеводам и белкам расписаны....еще и готовые блюда есть, т.е. самой вообще ничего считать не нужно, только отвесить 100гр и готово. Так с завтряшнего дня начну. А еще прочитала что треска это природный сжигатель жира....я ее обожаю, даже резиновую на пару. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2011
Всем привет! Читаю вас, но давно не писала...я скорее читатель, чем писатель))
Купила весы) на сегодняшний день мой вес 69, буду по понедельникам скидывать свои результаты.
Фото сделала, смотреть на "это" сейчас весьма странно, но зато будет с чем сравнить))

вот кстати, ссылка интересная по ИМТ http://www.scientificpsychic.com/fitnes ... or-ru.html

Сообщение Добавлено:  
fvm, ИМТ тут считает верно, а вот на % жира не обращайте внимание. Это как раз то, как НЕ стоит считать. Попробуйте помоделировать, у них % жира меньше, если у вас толще шея и талия (типа кость широкая), а вес влияет очень мало, не говоря уже о том, что не учитывается строение тела и мышцы, все ставят в жир! :no:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, хочу поделиться достижением. Я начинаю отходить от подсчета ккал.. в голове уже очень четко сидит, что и когда есть, примерные меню на день, в каком мясе или рыбе больше жира, и где содержится так недостающий белок.. и т.п. Как только почуствую, что расслабляюсь или сомневаюсь, начну считать.. По вечерам уже давно не наедаюсь, на работе не тянет трескать печенье, даже если оно с позором не будет занесено в рацион :-) Я очень боюсь расслабиться и перейти на стадию вседозволенности. Поэтому буду стараться..

Сообщение Добавлено:  
yana_milk писал(а):
Galvig
а вот на работе легко так питаться? наверное к этому есть все условия?.....я переживаю, что у меня не получится когда выйду на работу

Условий нет, все на рабочем месте :smile: Конечно, на 2 завтрак и полдник я курицу не достаю :-) , но бутерброд, творожок или йогурт, не говоря уже о фруктах или хлебцах, всегда под рукой!
Что касатеся ограничений, то на работе легче! С соблазнами со стороны коллег я справилась. Вначале отказываешься, выслушиваешь кучу вопросов "ты на диете?", а потом перестают предлагать. :smile: Ты съешь только то, что принесла с собой. Если, конечно, под носом нет магазина и ты легка на подъем по зову желудка :-) Мне в выходные тяжелее: или по делам бегаю, и не могу вовремя поесть, или дома, где ощущение отдыха, расслабление, рядом холодильник.. И если уж оказалась на диване и очень что-то хочется пожевать, то стараюсь что-то менее калорийное, а чит милы в обед. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 19 раз
тут кто-то ссылку на сайт про похудевшую 20-летнюю девочку кидал...найти не могу кто, нашла другой журнал, рекомендую посмотреть все фото, вот что называется мотивация......мне такое надо смотреть побольше и побольше....
http://www.dietaonline.ru/community/pos ... c_id=21124

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, всем привет!!!!!
Заснула сегодня в 3 утра, будильник на 6... Мужа распинала, проводила на работу... Потом будильник орал в 7-50, растолкала свою школьницу, отправила ребёнка :-) ... а потом каааак рубанулась, и аж до 10 часов... не знаю, как там моя Мелочь, что выделывала, но поспать она мне дала :-) :ya_hoo_oo: Поэтому сегодня совсем другое состояние и настроение.... Да ещё и весы порадовали, выдав -300 :-)

Я когда ходила на работу, нам в контору привозили уже расфасованные порции обеда (у нас своя столовая, но она далековато находится от нашей управы)... так с каждым месяцем порции становились всё меньше и меньше... Мужики наши совсем не наедались, зато лично я хорошо таким образом поддерживала фигуру :-) ... А из дома еду не возила из принципа :smile: , дабы не объедаться...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galvig писал(а):
Ale-na, кидай сюда ссылку :smile: Я по дневникам не ходок, а вот такие экземпляры очень поднимают боевой настрой! :smile:

да вроде уже кидалась этой ссылкой :du_ma_et: , но на всякий пожарный повторюсь
http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=25317

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, а у меня видимо начинается ПМС :-( после обеда мысли нехорошие лезут в голову и вообще грустно. Зная себя, завтра буду плакать из за пустяков, как бы не сорваться, а то в такие дни холодильник пустеет с астрономической скоростью :ny_tik: в особенности в первые два дня после начала, а они как назло выпадаю на субботу-воскресенье :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рыська писал(а):
Девочки, а у меня видимо начинается ПМС :-( после обеда мысли нехорошие лезут в голову и вообще грустно. Зная себя, завтра буду плакать из за пустяков, как бы не сорваться, а то в такие дни холодильник пустеет с астрономической скоростью :ny_tik: в особенности в первые два дня после начала, а они как назло выпадаю на субботу-воскресенье :cry_ing:

может тебе успокоительных попить... это гормончики вредничают... купи что-нибудь наименее вредное, да точи это хоть целый день

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lali
мне помогает чтение, но думаю не успею найти интересное для себя чтиво. А то порой найдешь интересную и ходишь вместе с ней как зомби :ps_ih: и пока не прочтешь все остается на заднем плане, на вопросы окружающих только угу и в руках только постоянная кружка с кофе или чаем, а есть некогда :-) еда отвлекает от чтения.

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 143 раза
Добрый день. Вспомнила, в передаче "Здоровье" с Еленой Малышевой как то говорили, что хорошо делать разгрузочные дни с грейпфруктом. Якобы там много-много полезностей, и он очень низкокалорийный. А кислоты дополнительно расщепляют жир, лучше чем ананас.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Ale-na писал(а):
но это же форум, просто девочки общаются между собой... конкретно у этой я не нашла историю

ясно, поищу в другий. Девочки - хотите вам пару ссылок для мотивации кину - может кто не видел - мне оч нра!
http://www.hudeem-pravilno.ru/success/stat-i/
http://www.forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=32994
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
Любопытная***** писал(а):
Добрый день. Вспомнила, в передаче "Здоровье" с Еленой Малышевой как то говорили, что хорошо делать разгрузочные дни с грейпфруктом. Якобы там много-много полезностей, и он очень низкокалорийный. А кислоты дополнительно расщепляют жир, лучше чем ананас.

вот!!! в понедельник на грейпфруте разгружусь. спасибо :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рыська писал(а):
Lali
мне помогает чтение, но думаю не успею найти интересное для себя чтиво. А то порой найдешь интересную и ходишь вместе с ней как зомби :ps_ih: и пока не прочтешь все остается на заднем плане, на вопросы окружающих только угу и в руках только постоянная кружка с кофе или чаем, а есть некогда :-) еда отвлекает от чтения.

Во, я знаю, что тебе поможет!
Когда у меня подобное состояние, или депрессия во время диеты, читаю книги Дневник Бриджит Джонс (фильм ацтой, по—сравнению с книгой). Такое ненавязчивое чтиво, и написано с юмором:)

Последний раз редактировалось Ale-na 27 янв 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Девочки вопрос :smu:sche_nie: может конечно тупенький...но вы то уже в этом деле асы))))
овсянку лучше покупать ту которую варить нужно или хлопья? разница есть?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов