Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1909 ]  Страница 16 из 96  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
Девулечки утро доброе! :beer:
ПочтиСчастливая без особой диеты это всмысле "жрать надо меньше!" ? :D Нука делись секретом фирменным :crazy:
Ладушка, KSUHENCHIK1 девы вы чего! Какие ватрушки, какие апельсины :D Нука возьмите себя в руки! :D

У меня вчера был первый день белково-углеводной, начала его с углеводов все таки :D не хотелось курицы чего-то :oops: Сегодня взвесилась -1,1 кг :shock: Боюсь сегодня есть курицу :crazy: вдруг завтра будет +1,1 кг :crazy: :%)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
Всем доброе утро!

Murlyisjka
С вами в сауну не иду, причина как и у Ани, муж занят, а бабушка не считает это большой необходимостью, все остальные тож не хотят. Эх были времена, мои родители благодаря бабушкам и дедушкам всю нашу большую РОссию объездили, нам похоже это не светит. Ну да ладно, будем везде ездить с детьми и развивать их, должен же быть какой то плюс из всей этой ситуации. А в сауну схожу с вами, когда папа сможет побыть с детками. Следующий раз в общем.

ПочтиСчастливая писал(а):
А чем себя замотивировать, если всех все устраивает? Понятно, что любит! Не ему ведь спор нужен, а Ксю для мотивации!

Спор хорошая штука, мой папа поспорил, что похудеет и вот уже за пол года -30кг, сейчас уже втянулся и продолжает. А сразу никакие уговоры, что нельзя так кушать, что нужно двигаться, нужно худеть - ничего не помогало. А тут спор затмил всё и только цель похудеть, похудеть, похудеть. Мысль позора и унижения не дают бросить задуманное. :) Да ещё в случае пройгрыша покупать ящик шикарного коньяка как-то не хочется ему :D .
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Последний раз редактировалось chingu 18 апр 2010, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Асёнка писал(а):
начала его с углеводов все таки

какие углеводы поглащала и в каком кол-ве?

Я вот с утра чашку кофе без сахара и кусок сыра.
На обед съем печённое яблоко. На ужин ещё не придумала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
chingu салатик из капусты с огурчиком :crazy: весь день :crazy: ням ням :crazy: ела когда есть хотелось :oops: но после 19 только пила :D шампанское :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Асёнка писал(а):
но после 19 только пила шампанское

ага я вот тоже после 6 не ем, а вот после 8 легко :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
chingu писал(а):
Асёнка писал(а):
но после 19 только пила шампанское

ага я вот тоже после 6 не ем, а вот после 8 легко :D

:ROFL: :P

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
Асёнка писал(а):
У меня вчера был первый день белково-углеводной, начала его с углеводов все таки :D не хотелось курицы чего-то :oops: Сегодня взвесилась -1,1 кг :shock: Боюсь сегодня есть курицу :crazy: вдруг завтра будет +1,1 кг :crazy: :%)

ОТ КУРИЦЫ ОТВЕСЫ ВСЕГДА ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОТ ОВОЩЕЙ!
только попей чайку зеленого или просто чая с молоком - чтоб жидкость лишнюю вывести после шампуня :wink:
все, всех цалую, пока!
chingu, ждем тебя в след раз...
слуш, а может, с детьми куда-нить пойти, вот и встретимся)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Murlyisjka писал(а):
ОТ КУРИЦЫ ОТВЕСЫ ВСЕГДА ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОТ ОВОЩЕЙ!

:shock: :shock: Почему???
Murlyisjka писал(а):
только попей чайку зеленого или просто чая с молоком - чтоб жидкость лишнюю вывести после шампуня :wink:

:D уже литр зеленого чая выдула :oops:

Хорошо вам попариться дорогая :friends:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
привет, девочки!
Асёнка
результаты впечатляют!!! :good: :good: :good: это если по килограмму в день провожать, к концу диеты за швабру можно спрятаться.. :wink: :D
или потом не так интенсивно будет?
Murlyisjka
эх, сауна всё-таки вещь!!! :roll: люблю я это дело, но с дочей оставаться тоже охотников не найдёшь.. :( жду пока подрастет..
Я вчера, так получилось, что поела не в 6, а в 7-30, корила себя, и со страхом встала утром на весы, но увидела ещё минус кг..это за четыре дня не едения вечером... :Yahoo!:
особо не радуюсь, и даже отвесик в линеечке передвигать не буду пока, пусть хоть недельку подержиться такой вес, боюсь сглазить :oops:

Сообщение Добавлено:  
Всем привет!
Асёнка
ага, ем по чуть-чуть, кусочек булочки, квадратик шоколадки, пару ложек плова и т.д. И не позже 6-ти. Садится на определенную диету сейчас мне смысла нет :pardon: В следу трехлетие нашего брака, а в субботу свадьба у друзей. :D Со след. понедельника хочу еще два-три дня на супе посидеть. А там посмотрим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Асёнка
Молодец! Как здорово, правда - когда видишь на весах МИНУС!!! :good: :Yahoo!:
А от курицы реально еще больше отвес, но так как у тебя и так вес в норме, то чем дальше ,тем медленнее вес будет снижаться. Ты умница!!! Буду равняться на тебя!!! :friends:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ладушка спасибки :oops: :friends: Бросай свою плюшку и присоединяйся! :beer:
Семья! отчитываюсь! Намазалась антицеллюлитом, обмоталась пищевой пленкой, одела спортивный костюм и честно отпрыгала на скакалке 20 минут!! Прыгала и представляла как жир тает и целлюлит уходит :crazy: Блин прям горжусь собой! :P На улице просто волшебная погода!!! соседи смотрели странно :D Завидовали наверное :twisted:
ПочтиСчастливая т.е. ты ешь часто но по чуть чуть? :oops:
Яхонт думаю потом будет медленнее, это наверное организм с перепугу так отреагировал :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 фев 2009
Девочки всем привет! Возьмете в свою дружную компанию? Меня Таня зовут. Третий день уже на "протасовке" сижу, сегодня голова начала кружиться, но все равно такая легкость в теле! Мне нравится!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Асёнка
Супер-молодец!
Завидываю!!! Я пока не могу ходить ни в свой любимый тренажерный зал, ни на скакалке попрыгать, ни и т.д.!!! НУ и ладно!!! Главное, чтобы доча была умненькой и здоровенькой!!! Это не отмазка, но реально - папа наш сегодня опять на работе, млин....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sepushonok
Присоединяйся!!! :friends:
У меня тоже на третий день голова кружилась и было очень плохо, но потом ничего - пришла в себя. Организм стресс испытывает - ну и пусть, мы его жалеть не будем!!! :crazy: :P Будем летом стройные, легкие, воздушные!!!

Сообщение Добавлено:  
Хм, странно, написала тут и в моем сообщении высвечивается что я не в сети. Но я жеж в сети, что за фигня :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Ладушка писал(а):
sepushonok
Присоединяйся!!! :friends:
У меня тоже на третий день голова кружилась и было очень плохо, но потом ничего - пришла в себя. Организм стресс испытывает - ну и пусть, мы его жалеть не будем!!! :crazy: :P Будем летом стройные, легкие, воздушные!!!

Не, жалеть себя не буду! Не фиг слона жалеть! А муж который мне все время поет что я ему такая больше нравлюсь, что есть за что пощщупать,вот я тебе милая шоколадку принес и т.д. и т.п, на днях смотрит на меня и говорит: "вот тебе бы живот убрать и было бы отлично." Ваще, я в шоке была, эта была моя последняя капля на пути к диете! Все пока не похудею не успокоюсь! :crazy:

Сообщение Добавлено:  
sepushonok писал(а):
Хм, странно, написала тут и в моем сообщении высвечивается что я не в сети. Но я жеж в сети, что за фигня :unknown:

Все, разобралась :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sepushonok приветствуем! :friends: Я на протасе сидела, правда без "выхода" скинула на нем 5 кг. Ни один не вернулся тьфу тьфу :) так что диета действенная если соблюдать! Девочки с выходом и по 10 кг скидывали :)
Ладушка сама от себя офигела :D :D А дома тебе негде прыгать? :oops: у меня дома есть одно место где я со скакалкой вмещаюсь :roll:

Девочки как бы кожу подтянуть, а? :oops: :oops:

Сообщение Добавлено:  
Асёнка 10 кг это здорово! А ты (можно на ТЫ?) уже за 2 мес сколько сбросила? и что стало с кожей? а то мне уже страшно :shock: У меня с кожей другая проблема, начала пользоваться эпилятором, стали жутко врастать волосы, вчера была в бане, и скрабом их и мочалкой, все равно все не вылезли :(

Последний раз редактировалось sepushonok 18 апр 2010, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1909 ]  Страница 16 из 96  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов