Астра писал(а):
Лена, напиши распорядок дня, как ты калории раскидваешь.. сорри если пропустила, в середине не все страницы читала..
на самом деле не нужно ничего "раскидывать" нужно есть
- Не тогда когда ВРЕМЯ завтрака, обеда и ужина
- не тогда когда увидели еду на столе или принесли колбасу из магазина
- не тогда когда едят коллеги по работе, дети, муж любимая свекровь и т п
А тогда ,когда есть чувство голода, то есть прислушиваясь к себе, но у меня обычно получается 2 варианта:
1) утро- кофе вареный + йогурт ( ем только если есть желание есть, а не просто чтобы съесть йогурт :)) = 100кк (примерно)
день (примерно 15-16 часов) кушаю 200 кк
вечер примерно 20 часов ем 300 кк
2) утро кофе= 0 кк
день 200
ужин =400
Кофе для разгона метаболизма рекомендовано пить каждое утро ( только естественно НЕ растворимый ,а настоящий)
Вобщем то девоньки нет никакой зависимости я просто ем когда чувствую голод... просто заметила что он у меня приходит в 15-16 обычно, вечером если вдруг есть голод то съедаю (не всегда но как пример!) маленькая баночка зел горошка бондюэль, если есть варен яйцо то с ним.
бывало что днем съедала 400 кк вобщем по разному но вот чтобы я все 600 съедала за 1 раз никогда не было :)
ем из маленькой тарелочки и сначала ела маленькой ложкой :) не торопясь не перед телеком (хотя уже сейчас могу и перед телеком)
вобщем когда я съедаю я не голодная, чес слово.. я сама себе поначалу удивлялась...
Но принцип есть именно когда есть чувство голода, нас на этих курсах научили различать типы голода, прислушиваюсь вобщем к себе, голодная я НЕ ХОЖУ, в холодильник НЕ ЗАГЛЯДЫВАЮ!!!