Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
приветствую своих нынешних и будущих подружек в продолжение темы Дневник стройности Дневник стройности. мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.

а вот тебе дополнительная мотивация
Изображение еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

шестинедельный марафон. осталось 2 недели
Изображение

Последний раз редактировалось Lali 01 мар 2011, 17:08, всего редактировалось 7 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 56 раз
Девочки всем привет. Я только вчера написала свое пожелание вступить в ряды худеющих, но читаю темку с декабря, но за все это время так много за 1 день страничек не было!!! Супер как много наболтали!!!
Lali
Я согласна с тобой по поводу табл. и первой странички с историями через мес., так как читаю давно много появлялось новеньких, но не все остались.

Сообщение Добавлено:  
Galvig
Внеси плиз мои данные в марафон, мой рост 160 см. вес на начало 75кг. :sh_ok: , ну а стремлюсь к 60 кг.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Лесная*** писал(а):
Мама Симы и Полины писал(а):
Lali
Второй день делаю японский массаж - балдю и тебя добрым словом вспоминаю

девоньки пните где почитать про японский массаж, много видов массажа знаю а такого не помню

http://www.livemaster.ru/topic/33245-ya ... ee-solntse он для лица

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Маrуся писал(а):
Достала свой волшебный блокнот АнтиЛопа, который у меня остался со времен Лисси Муссы

Я тоже как-то пробовала этот метод, скинула 4 кг именно в тот период пока сидела на кашках, и все, потом плато!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Отчитываюсь:
у меня за сутки отвес в 1 кг!!! Моя в шоке :sh_ok: ... Короче, я уже вернулась к весу, который был у меня до НГ...
Ещё из моих достижений - ежедневные занятия на мяче и велотренажёре... Сегодня по плану поехать на тренировки, но буду смотреть по состоянию здоровья...
Блин, единственное, так спать охота!!!! Когда моя лялька уже будет всю ночь спать??? эхххх

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Lali Ale-na Янчиик Galvig Рыська Игла иголкина Мама Симы и Полины
Девоньки огромное спасибо еще раз за поздравления! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Lali массаж понравился :ro_za:
Ale-na ссылка для мотивации супер, прочитала почти всю!

Сообщение Добавлено:  
Янчиик
Спасибо!!!!!!! :ki_ss: Но дело в то, что как раз за 24 часа как будто, что-то изменилось, табл. вести прабл, марафон - прабл, истории - прабл, я конечно согласна что это не легко, но как я помню буквально на днях про табличку разговор :ti_pa:
Galvig писал(а):
Девочки, всем спасибо. Но я не набиваюсь на комплименты, мне не сложно :-) Спрашиваю в первую очередь у тех, у кого ИМТ высокий. С одной стороны, табличка - один из стимулов, а с другой - может обидятся.. мы все разные...

Так что делайте выводы сами, но всеже непрятно!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
еще одна причина почему не всем получается ответить: очень много людей, много исписано страниц, еще больше флуда. поэтому пока все перечитаешь, уже и забыл, что кто-то задавал вопрос где-то несколькими страницами ранее. вот пример:
Alisska писал(а):
Lali
можно и меня внести в список людей с силой воли? :smu:sche_nie:

у нас нет такого списка. присоединяются те, кто реально чувствует в себе эту самую силу воли (хотелось бы в это верить :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Galvig
Да я понимаю :-) что много нас, но если уже утомилась могу переложить все на себя. Я жешь не только бухгалтер но и кадровик с людьми и цифрами работать умею :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Катичкина**
Нука без паники и без истерик :ni_zia: :smile: все мы будем в таблице. Ща подумаю над оптимизацией труда отчета и усе будет.
Первые мысли:
1 на первой же странице разместить список попавших в наши ряды
2 для попадания по мимо выражения желания кидаем в личку (либо мне либо еще комунить)
3 все умные мысли по упорядочиванию разместить рядом с таблицей
ну еще есть мысли в электричке ща подумаю напишу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Nksenia писал(а):
Galvig, Янчиик
Я полностью с вами согласна, что вопросы задаются и обсуждаются которые уже обсуждались не один раз!!!!!!!

Мое предложение Все вновь прибывшие и желающие присоединиться прочитайте сначала педыдущую тему (ссылка есть на первой странице) и тогда все вопросы отпадут сами собой.

Умные слова пишешь. А почему-то возмущенные поддерживают :-)

Лично меня поражает потребительское отношение: хочу к вам, похудейте меня, помогите мне, спасите от обжорства и т.п. Девочки, ну нам тоже нужна поддержка, мотивация, интересная информация! Я помню всех, кто сюда пришел и остался тут не на 1 неделю: это была история, осознанная, сильная мотивация и боевой настрой. Это люди, которым действительно надоело жить с лишним весом или своими неудачными пищевыми привычками, а не просто скинуть лишние кг любым путем. На мой взгляд разница ощутима.

Nksenia, а вот про таблицу - ну так неприятно, что Вы пишете. Камень преткновения прям.. Лично моя позиция: людям, которые хотят похудеть и подходят к этому разумно: ведут пищевой дневник, фиксируют свой вес, параметры и их изменения, эта таблица - просто один из небольших пунктиков, подводящих итог. А делать из этого панацею, что вот попаду в таблицу и закроется рот.. ну это сравне вере в волшебную пилюлю :ps_ih: Кто-то просится внести и пропадает навсегда, кто-то просится внести и уходит в тему какой-нить диеты, кто-то просто приходит и просится :-) - и не понятно, кто и зачем пришел, и что ему и нам это даст.. :ne_vi_del: Легко кидать камни в чужой огород... :mi_ga_et:

Девочки, новенькие! Присоединяйтесь, кто действительно решил изменить привычки питания, вести ЗОЖ, почитал литературу. Кто уже и так понял, что воду мы пьем, что едим мы часто, что весы иногда показывают неправильно, что параметры и вес могут уходить по-разному, что калории можно посчитать на специальных сайтах и т.п. Кто может поделиться своими достижениями, победой над плохими привычками, дать дельный совет!!! ВСЕМ МИР! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Янчиик, Яночка, яблочки пробовала уже? тоже попробую твой рецептик, только на второй завтрак :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Янчиик, я сегодня наделала котлет фарш наполовину с капустой. вкусно наверное, но это уже только утром попробую. и сегодня вообще как-то не заморачивалась с готовкой. все от зеркала отойти не могла :smu:sche_nie: . сейчас разделась и перед мужем крутилась. он доволен, теперь, говорит, удерживай этот вес. ну никак, засранец, не верит, что я еще десяток сброшу :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Янчиик
У меня слюни текут :hi_hi_hi:

Сколько тут нового :sh_ok: ! Девы, ВЫ что ссоритесь? К слову, я НОВЕНЬКАЯ :ne_vi_del: , тут пару недель, но нашла отличную поддержку у девчонок! И на всю мою кучу вопросов ответили и подсказали, так сказать, и рассказали! И я постоянно консультируюсь и рассказываю, как у меня обстоят дела! А прочитать "Дневник стройности 1" для человека, который реально стремится к цели - это плевое дело! Как раз там много полезного и позновательного и опыт и ошибки, есть все! :bra_vo: А вторая часть - так вообще начинается с основных тезисов, которые основаны на ЛИЧНОМ опыте девчонок!!! И не прочесть это при огромном желании похудеть просто не реально, значит так надо :no:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
девочки плииззз...дайте ссылку на занятия оксисайз.....что-то натыкаюсь только на платные

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
yana_milk
у тебя Альянс? У меня в шаре есть :a_g_a:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Стюша
неа...Владлинк.....ооо...кстати может там тожеть есть :du_ma_et:

посмотрела....нету :-(

Последний раз редактировалось yana_milk 26 янв 2011, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
yana_milk
ты на mail.ru есть в агенте? я могу через агент скинуть

Последний раз редактировалось Лесная Фея 26 янв 2011, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 143 раза
Всем добрый вечер. Весь день просидела на ДиОне, зашла сюда, а здесь такооооое :sh_ok: .
Янчиик
Спасибки за красивый рецептик, аж слюнки текут. Завтра с утреца сделаю так же.
Интересно, а вместо творога, можно кримчиз. :du_ma_et:

Последний раз редактировалось Terabyte 26 янв 2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я завтра решила опять молокочай попробовать. Правда протупила и взяла 1 литр 0,5% придется добавлять еще пол литра водички. Кстати, а можно ли заварить в этих пол литрах зеленый чай а потом влить в теплое молоко?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов