Angyаэробика помогает? давно занимаешься? я слышала, что мышцы под слоем жира нарастают и все... ну не люблю я такие штуки интенсивные

. вода самое главное. без нее не выведешь всякую бяку из организма. воду нужно пить из расчета 14 мл на 450 гр массы тела. т.е. тебе 85/0,45*14=2650. понимаешь? минимум 2,65литра в день. и сверх того еще стаканчик. смотри:
встала - ст воды
через полчаса -завтрак
через полчаса -вода
через час - вода
через полчаса - второй завтрак
через полчаса - вода
через час - вода
через полчаса - обед
через полчаса - вода
через час - вода
через полчаса - полдник
через полчаса - вода
через час - вода
через полчаса - ужин
через полчаса - вода
уже получилось 2,5 литра. и до восьми вечера можно еще стакан. все просто. я так вообще веду дневник питания. все замеры туда пишу, все, что и когда добавила, все переживания и радости. в общем мне легко. а почему? потому, что перещелкнуло в мозгу. я и в 18 лет была 68 кг, и в 23 была 77кг. только тогда я понимала, что толстая уже и похудеть хотела, но как-то все не так как сейчас. поэтому и не получалось. короче, не знаю как объяснить. щелкнуло в одночасье. просто раз!! среди дня прямо. я все дела бросила и к компу. кучу всего перелопатила за три дня, выбрала для себя оптимальный путь и пошла. в процессе уже подбирала уход за кожей, нагрузку и т.д.
если куда-то еду или гулять иду с собой вода и еда. на прогулке фрукты или хоть шоколадку маленькую, если запастись не успела, а в поездке по контейнерам еда

. кого-то это напрягает? зато как приятно слушать восторги. брат обалдел, сегодня сестра приезжала и весь день восхищалась. а муж как гордится

...
Angy, хочешь так? надо очень захотеть. и в первые две недели прямо заставить себя. а дальше все само покатится