Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 13 из 96  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройности
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
девочки, вновь присоединившиеся, я вас очень прошу, начинайте все постепенно. не ломайте в одночасье сложившиеся годами пищевые привычки. начните для начала пить воду не менее 2,5литров (чай, кофе, соки не считаются), только чистую воду. и не ешьте после 18.00. уже через неделю первый (или даже два) кг от вас отвалится. как организм привыкнет, через неделю-две начинайте есть пять раз в день через 2-2,5 часа. и порции!!! возьмите стакан и напихайте туда все, что планируете съесть. в первый же месяц одного только правильного питания увидите потрясающий результат. ну а далее, опять же как привыкнет организм к очередному новшеству, вводите нагрузку. мое мнение, лучше бодифлекс или оксисайз. и ухаживайте за телом.
все говорю по собственному опыту. у меня уже значительно уменьшился целлюлит, нет этих ужасных бугров под коленками, кожа подтягивается и стала гладкая. любите себя. а вы обязательно себя полюбите, как только появятся первые результаты. моральная поддержка здесь вам гарантирована :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Сразу прошу прощения у всех сразу, мне пока не до худения. Друг повредил позвоночник :cry_ing: второй день ничего не ем и вообще апатия переходит в бурный рев, тяжело то, что он молчит в какой больнице находиться, и не хочет чтобы я приходила, говорит когда встану на ноги сам приду. А мне больно, боюсь за него , я хочу его увидеть, но он не дает и на мои вопросы отвечает негативом, мне даже уже стало казаться что я в чем то виновата :cry_ing:
Ну почему он меня отталкивает?! Даже трубку не берет, скидывает общаемся только смсками.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Мои параметры 178см Вес 87см До беременности весила 67кг Хочу вернуться к прежним показателям!!!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Рыська писал(а):
Сразу прошу прощения у всех сразу, мне пока не до худения. Друг повредил позвоночник :cry_ing: второй день ничего не ем и вообще апатия переходит в бурный рев, тяжело то, что он молчит в какой больнице находиться, и не хочет чтобы я приходила, говорит когда встану на ноги сам приду. А мне больно, боюсь за него , я хочу его увидеть, но он не дает и на мои вопросы отвечает негативом, мне даже уже стало казаться что я в чем то виновата :cry_ing:
Ну почему он меня отталкивает?! Даже трубку не берет, скидывает общаемся только смсками.

держись. я аж сама прослезилась, как прочитала. подожди, ему нужно время осознать все произошедшее. дальше все будет легче восприниматься. у меня есть небольшой опыт в таких трагических ситуациях. было очень страшно, когда папе сказали, что ему осталось жить несколько месяцев. он тоже замкнулся. но через пару дней встал (дело было после полостной операции) и пошел. и общение наладилось. вот только через 5 месяцев он умер

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
NOVA писал(а):
Мои параметры 178см Вес 87см До беременности весила 67кг Хочу вернуться к прежним показателям!!!!! :ya_hoo_oo:

надеюсь, ты осознаешь, что это реально тяжкий труд. и результаты будут не за месяц. даже не за два или три... если интересно, могу написать свой распорядок дня :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2008
Благодарил (а): 15 раз
Lali
У меня фитнесс когда 3 когда 5 раз в неделю по 55 минут,аэробика+силовая,по пятницам степ, воды стараюсь пить 2 литра,но не привычно пока, есть пока получается 3 раза в день,надо есть чаще,но порции меньше,пока не могу так,организм не успевает проголодаться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2010
ой какие вы умницы я все ни как не могу начать вчера вычитала диету думаю ну все с утра 2 яйца а в обед малышне супа наварила и не удержалась мне вроде то и потерять надо не так много 5-6 кг но ни как

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Angy
аэробика помогает? давно занимаешься? я слышала, что мышцы под слоем жира нарастают и все... ну не люблю я такие штуки интенсивные :-) . вода самое главное. без нее не выведешь всякую бяку из организма. воду нужно пить из расчета 14 мл на 450 гр массы тела. т.е. тебе 85/0,45*14=2650. понимаешь? минимум 2,65литра в день. и сверх того еще стаканчик. смотри:
встала - ст воды
через полчаса -завтрак
через полчаса -вода
через час - вода
через полчаса - второй завтрак
через полчаса - вода
через час - вода
через полчаса - обед
через полчаса - вода
через час - вода
через полчаса - полдник
через полчаса - вода
через час - вода
через полчаса - ужин
через полчаса - вода
уже получилось 2,5 литра. и до восьми вечера можно еще стакан. все просто. я так вообще веду дневник питания. все замеры туда пишу, все, что и когда добавила, все переживания и радости. в общем мне легко. а почему? потому, что перещелкнуло в мозгу. я и в 18 лет была 68 кг, и в 23 была 77кг. только тогда я понимала, что толстая уже и похудеть хотела, но как-то все не так как сейчас. поэтому и не получалось. короче, не знаю как объяснить. щелкнуло в одночасье. просто раз!! среди дня прямо. я все дела бросила и к компу. кучу всего перелопатила за три дня, выбрала для себя оптимальный путь и пошла. в процессе уже подбирала уход за кожей, нагрузку и т.д.
если куда-то еду или гулять иду с собой вода и еда. на прогулке фрукты или хоть шоколадку маленькую, если запастись не успела, а в поездке по контейнерам еда :-). кого-то это напрягает? зато как приятно слушать восторги. брат обалдел, сегодня сестра приезжала и весь день восхищалась. а муж как гордится :a_g_a: ...
Angy, хочешь так? надо очень захотеть. и в первые две недели прямо заставить себя. а дальше все само покатится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
кстати, два месяца назад была на свадьбе. в платье новое еле втиснулась. мама с сестрой его на мне вдвоем застегивали. я даже нитки с собой брала, вдруг молния лопнет :-) :-) . пузень обтягивает, грудь расплющилась (в этом месте вообще еле поместилась). сегодня решила померить. вот тогда сестра была в шоке... грудь свободно поместилась, платье на мне так хорошо сидит, нигде не обтягивает. свободно. аж жалко дальше худеть. надевала его только один раз, а такое красивое ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
баняна32 писал(а):
ой какие вы умницы я все ни как не могу начать вчера вычитала диету думаю ну все с утра 2 яйца а в обед малышне супа наварила и не удержалась мне вроде то и потерять надо не так много 5-6 кг но ни как

решать, конечно, каждый сам будет, но я все равно выскажусь. я за дробное питание. польза организму неоспоримая. и это не я придумала, а наукой доказано. я питаюсь дробно, но помимо этого, еще кучу всего делаю. и результат на моей линейке. еще пример - моя мама. ей 60 лет. весит около 80 кг. выглядит она отлично, но у нее повышен сахар в крови, давление и чего-то там еще. так вот, подкинула я ей статью про дробное питание (фамилию автора не помню, помню, что он врач кардиолог практикующий). конечно я сделала ей внушение, что питание нужно менять пока еще можно все исправить (папу привела в пример. ему уже ничем не смогли помочь). короче, мама прониклась и благосклонно прочитала статью (упиралась ведь руками и ногами. не хотела читать). и вот в процессе прочтения она нашла и свои симптомы. что вы думаете? начала дробно питаться, а до этого утром чайку хлебнула, на работе только минералку, да еще и с газом, а вечером нарубалась и спать. она у меня ни вес, ни объемы не замеряет, но прошло всего недели три, ну может четыре, а она говорит, что одежда вся стала свободнее. цели похудеть она себе не ставила, да и сомневаюсь, что прямо все по часам, но даже так результат виден. говорит, легкость ощущается. а вот то, что придется менять гардероб, ее не радует :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
таааак... еще одна неделя. и снова я одна. ну вот вам результаты:
вес -1,5кг
талия и бедро -1см
попа -2см
жир стал мягкий. теперь меня можно ущипнуть и даже не больно будет :-) . кожа потрясающая! гладкая упругая. целлюлит все меньше и меньше. нагрузку увеличила до 40 мин в день. мышИцы ноют, приятное и давно забытое ощущение. тело стало гибче. пропала отдышка, теперь я на свой 4 этаж вбегаю с двумя пятилитровками воды и не запыхиваюсь. лифт теперь только если я с коляской. блииииин!!! я так рада!! я балдею сама от себя :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: . а еще третий день уже ем отруби по 2ст.л./2раза в день. ААФИИГЕЕТЬ! прочищает.... сегодня молокочай с имбирем. смотрите на меня и знайте, что сбросить вес РЕАЛЬНО. только нужно чуть напрячься :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Lali
молодец.
я тоже скинула всего 2,8 кг

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Кс-Кс*
Ксю - это от веса после рождения? У меня после выписки с роддома уже 9,700 в минус :ya_hoo_oo:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Стюша писал(а):
Ксю - это от веса после рождения?

получается, что после рд я прибавила 2 кг :ny_tik: ....так вот оттого что прибавила, получается минус 2,8 :-( ну хоть так..а вообще плохо уходит вес, хотя ограничения хорошие такие ставлю себе...
у тебя как с питанием?

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
Кс-Кс* писал(а):
Стюша писал(а):
Ксю - это от веса после рождения?

получается, что после рд я прибавила 2 кг :ny_tik: ....так вот оттого что прибавила, получается минус 2,8 :-( ну хоть так..а вообще плохо уходит вес, хотя ограничения хорошие такие ставлю себе...
у тебя как с питанием?

Да как с питанием - нормально... Утром - все что хочу, в обед - мясо или рыбу с салатом, часов в 5 - фрукты и все... Ну тоннами не ем, понемножку.. Прочитала книгу Королевой, не скажу что все по ней делаю, но воду пью часто, может и не 2,5 литра - но полторашку себе с утра наливаю и до вечера выпиваю. Ну и ем не 6 раз, а 3-4, но стала есть так как она советует - медленно и без добавок, вторых порций - в принципе наедаюсь. И молоко вроде есть
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Стюша
по поводу еды не 6 раз в день, у меня есть еще одна статья доктора кардиолога, где описывается все, что происходит в организме от питания, к которому большинство людей привыкло. и у вас ГВ? тогда ваши ограничения в пище на этом отрицательно скажуться. я выше уже писала про пример с моей мамой. она есть все и вечером. но опять же порции и периодичность. но это ваше здоровье. семью и, самое главное, ребенка к культуре питания нужно приучать.
Кс-Кс*
попробуй бодифлекс или оксисайз. на ГВ не влияет, а результат поразительный :a_g_a: . надоело одной радоваться. хочу, чтобы все вокруг тоже положительно эмоционировали. найди через яндекс сайт МОЙ БОДИФЛЕКС. там очень интересно. посмотришь результаты девочек, скачаешь видео занятия, пообщаешься и поймешь, что никакая диета не нужна. они там все почти без диет и прилично сбрасывают. даже не столько в весе, сколько в см.
вот никто меня не слушает, потому и результатам не рады :ni_zia: .

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
Lali писал(а):
вот никто меня не слушает, потому и результатам не рады

а - 9700 не в счет? :-) По поводу еды вечером - ем в 5 фрукты, творог, могу кефира выпить, но редко, чаще просто фрукты. Но я так привыкла - уже 2 года не ем вечером, мне тяжело если поем, я даже на праздники - совсем чуток, а потом утром доедаю :-) А по поводу охов про ГВ :nez-nayu: - даже в голодные годы войны детки рождались и мамы их выкармливали, ничего. А у нас 6ю булку с маслом отобрали и мы сразу кричим - у меня молоко пропадает :-)
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Стюша
Lali писал(а):
вот никто меня не слушает, потому и результатам не рады :ni_zia: .

к вам это не относится. я, кажется, вам я еще про похудение ничего не советовала :smile: . вроде...
а вообще, я поняла, что неблагодарное это дело давать советы. поэтому и тему переименовала. я теперь стараюсь просто записывать свои результаты, радости и переживания. но плохо получается, советы, блин, из меня так и прут :-) :-) .
и по поводу ГВ... у меня двое детей. младшему 7мес, но с ГВ как-то не заладилось в обоих случаях, поэтому собственного опыта нет, говорю со слов других. если у вас все ОК, то это просто супер! и результат у вас супер! сколько еще хотите сбросить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Стюша писал(а):
а - 9700 не в счет? :-)

тоже хочу похвастаться. у меня -10 с копейками за полтора месяца ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
Lali писал(а):
сколько еще хотите сбросить?

можно на ты :mi_ga_et: Меня Настя зовут... Сбросить хочу еще много (кг 15 :smu:sche_nie: )
Lali писал(а):
советы, блин, из меня так и прут

это проходит... Я тоже всех агитировала - потом бросила, каждый кузнец своего счастья :-) Если человек спросит - отвечу
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 13 из 96  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов