с помидорами, перцем, маслинами и брынзой

Лимон, мята и брынза добавляют этому нехитрому блюду аромат греческих островов. Свежие помидоры можно заменить консервированными. Это не повлияет на их чудодейственные свойства (помидоры - главный наш помощник в борьбе с канцерогенами) и не ухудшит цвет блюда.
А чтобы сделать "греческую" соль, смешай равные доли таких приправ:
Чесночная соль
Молотый лимонный перец
Молотый сушеный эстрагон
Молотая сушеная мята
Ингредиенты:
4 куриные грудки (без костей и кожи), порезанные на мелкие кусочки, можно не резать
1\4 чашки муки
8 ч. ложек "греческой" соли
1 ч. ложка оливкового масла
1 большая луковица (нарезанная полукольцами)
1 зеленый перец (очищенный и порезанный вдоль, на "ленточки")
3 помидора
3 ст. ложки маслин
3 ст. ложки мягкой брынзы
лимон
Обвалять кусочки курицы в муке, смешанной с 4 чайными ложками "греческой" соли. Разогреть оливковое масло в глубокой толстостенной (чугунной) кастрюле или гусятнице. Обжарить грудки в течение 3-4 минут на среднем огне, затем извлечь их из кастрюли и отложить.
Положить в кастрюлю лук, через 2 минуты - перец, еще через 2 минуты - добавить к овощам курицу и оставшуюся "греческую" соль. Порезать помидоры на 8 частей и тушить вместе с курицей пару минут.
Убрать с огня, выложить на блюдо, сбрызнуть лимонным соком и посыпать порезанными на кружочки маслинами и брынзой.
Рассчитано на 8 порций. В каждой порции - примерно 210 калорий,