Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 12 из 28  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Хм... странно, ну а почему вес не уходит?
А вот когда ты только решила взятьсяза это дело, вес какой был? Наверняка больше, чем сейчас. Организм сбросил основные "излишки", а теперь предется емного попотеь, но результат стоит того!!!
Я в последнее время стараюсь есть только овощи, фрукты, кефир, зеленый чай, рис (постный) гречку.
И после 19 не ем. Эффект начинает показываься. За две недеи -1,5 кг!!!!
Конечно, сложно, особенно по вечерм, когда я "дежурю под холодильником"...
Спасаюсь гранатами, грейпфрутами, апельсинами, лимоном (ночью)...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 55 раз
Ayla, а у тебя сколько лишнего веса?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
а я вот держусь-держусь...не ем особо много, но всегда все равно случается- то гости, то плохое настроение, грустное- и вот...лишняя печенюха в желудке, конфетка на бедрах и прочее, прочее...вообщем всегда что-нибудь и вес снова 63...а ведь только вчера было 61....как разорвать этот круг не знаю...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
Ayla писал(а):
Хм... странно, ну а почему вес не уходит?
А вот когда ты только решила взятьсяза это дело, вес какой был? Наверняка больше, чем сейчас. Организм сбросил основные "излишки", а теперь предется емного попотеь, но результат стоит того!!!
Я в последнее время стараюсь есть только овощи, фрукты, кефир, зеленый чай, рис (постный) гречку.
И после 19 не ем. Эффект начинает показываься. За две недеи -1,5 кг!!!!
Конечно, сложно, особенно по вечерм, когда я "дежурю под холодильником"...
Спасаюсь гранатами, грейпфрутами, апельсинами, лимоном (ночью)...

Вообще обычно я сбрасываю хорошо, а тут - я думаю что дело в ГВ
:roll: , вес мой начальный на линеечке видно. я спокойно, кстати, не ем после 18, но пью, а то если еще не пить, то молока ночью не хватает... может у меня вода задерживается? :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Акуна матата, пиплы!!!
С нами с: 06 ноя 2007
Я вспомнила еще такую вещь: когда после первого ребенка сбрасывала вес, ела отруби. 60 гр в день вроде... чувство сытости от них ест, да и вкусные- с лимоном, корицей, яблоком - разные продаются. В Тихоокеанском пмню брала...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2008
Девочки, а кто-нибудь поправлялся после того, как переставал грудью кормить? Долго худеется после этого? Поделитесь, пожалуйста.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
Marilyn писал(а):
интересно, и какой у нее состав?

не смотрела, если честно, надо будет глянуть.
но я вот заказала себ на днях еще шоколадную маску у нее состав мне вообще очень понравился:
какао тертое, масло какао, вода деминерализованная, косметическая основа "Липодерм" (моностеарат глицерина; цетиловый спирт; стеариловый спирт; cmeapam диэтиленгликоля; стеарат ПЭГ-400 дипропиленгликоль ; полисорбат 20 ; ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло ; гидроксипропилгуар; силикат магния.), диметилсульфоксид, масло миндаля, экстракт ламинарии, экстракт конского каштана, настойка красного перца, экстракт хвоща, комплекс аминокислот, эфирное масло грейпфрута, настойка мяты перечной, витамин Е-ацетат, ароматическая композиция, экстракт мухомора, консервант euxyl pe9010.
особенно впечатлил экстракт мухомора:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
Отчитываюсь и я..
Вчера вечером праздновали Валентина.. Выпила на ужин три бокала белого сухого вина, без еды.. Но следом ночью напилась воды и в результате полкило ко мне вернулись :evil:
Вчерашние впечатления от примерки одежды еще пока отбивают аппетит, держусь :roll:
Пробовала утром скраб из кофе: очень понравился. После него еще крем с кофеином. Ну очень хочется, чтобы красота вернулась :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 16 раз
Lady Marmelade а как называется?
Я вот думаю в сп заказать либо маску Фараоновы Ванны (она с какао либо с перцем чили), либо скипидарную Гиппократ, плюс еще Боди Кейр кофейный скраб-маска (разогрев)...Еще скоро буду заказывть Грин маму 2 ступени розмарин и Кофеин:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lady Marmelade писал(а):
особенно впечатлил экстракт мухомора:)

Меня тоже :wink:
Я в Чудодее как то видела крем а/ц с мухомором...чего только не придумают :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Marilyn
А что за две ступени от Грин мамы?:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
У меня до этого был гель-крем массажный антицеллюлитный с морскими водорослями тоже от ГринМама (эффективно разглаживает проблемные зоны, предупреждает возникновение растяжек) эффект есть но он так сильно холодит кожу, у меня глаза на лоб лезли :lol: видимо большая чувствительность к холоду.
Теперь хочу этот попробывать:
Антицеллюлитный комплекс-уход для тела "Розмарин и Кофеин"
Специальный комплекс - двойной уход для эффективной борьбы с целлюлитом. Массажный гель для укрепления кожи на основе морских водорослей и натурального масла розмарина избавляет от излишков жидкости, которая застаивается в жировых клетках. Это - первый этап, который подготавливает Вас к последующему специализированному глубокому уходу. Липолитический гель на основе кофеина активизирует расщепление подкожных жировых отложений.
Синергетическое (взаимоусиливающее) действие элементов комплекса обеспечивает разглаживание, выравнивание кожи проблемных зон.
Состав:
Гель " Розмарин ": вода деминерализовання, глицерин*, спирт денатурированный, ментол*, экстракты ламинарии*, фукуса*, хвоща*, спиреи*, эфирные маса розмарина* и кипариса*, аллантоин, ПЭГ-35 гидрогенизированное касторовое масло*, азулен*, феноксиэтанол, парабены, ПЭГ-4 гидрогенизированное касторовое масло*, карбомер, гидроксид натрия.
Гель "Кофеин": вода деминерализованная, кунжутное масло*, глицерин*, полиглицерил-3 метилглюкоза дистеарат*, экстракт володушки*, алкоголь денатурированный, экстракты хвоща*, черной смородины*, малины*, камфора, кофеин*, парабены, ксантановая смола, эфирное масло лемонграсса*.
* - продукт растительного происхождения
Применение:
Использовать утром и вечером на проблемные (подверженные целлюлиту) области в два этапа:
1. подготовительный массаж с гелем для укрепления кожи минимум 5 минут или дольше, так как предварительное удаление излишков жидкости повышает эффективность последующей процедуры;
2. наносите липолитический гель.
Эти два геля быстро впитываются, что позволяет одеваться сразу после их нанесения.
2 тюбика по 100 мл 239 руб. в интернет магазине.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
m@rusya писал(а):
Девочки, а кто-нибудь поправлялся после того, как переставал грудью кормить? Долго худеется после этого? Поделитесь, пожалуйста.

А как же, поправлялись конечно :) Я на ГВ похудела до 60кг, а когда перестала кормить - мои 5 кг ко мне и вернулись. Худеется тяжко ...;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 27 раз
прочитала всю тему, решила тоже влиться в ваши стройные ряды

Заниматься в последние два года у меня вроде бы получается, потому что наконец выяснила окончательно, что любимый мой спорт - это танцы. Особенно, когда занятия в зале начинаются в восемь вечера, это удобно. Не надо уговаривать себя перед холодильником.
Только заметила усилившуюся тягу к белковой пище - мясу, рыбе.
Главное, чтобы за детками в это время присмотр был. А это уже вопрос организации времени, и не только своего, и решить его не всегда удается.

+ замечательно получается худеть в процессе болезни или затяжного стресса. Этого я никому советовать не хочу... Опять же антидепрессанты типа шоколадок незамедлительно откладываются

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Marilyn
Интересный состав.
Надо будет как-нить попробовать, после того как все свои уже измажу:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Нюрка* писал(а):
Ayla, а у тебя сколько лишнего веса?

Был момент, когда я резко поправилась с 47кг до 62 кг- 63 кг (я не помню точно, т.к. очень смутно помню те дни :(:(:().
Потом было лечение, гормоны, гадость всякая.. Наконец, прошло время, я вдруг поняла, что на меня не налазит моя одежда, что я поправилась довольно таки заметно, нет больше той "модельной" внешности...
Стала изучать различные диеты, записалась на фитнесс, ходила в спорт-зал.
Постепенно, вес стал снижаться.
Он доходил и до 50 кг, но при этом я сидела на довольно таки жестких диетах, а как только начинала кушать то, что хочется, вес прибавлялся.
Сейчас я 55 кг (54кг по утрам 55 кг по ночам) :)
Я не то, чтобы сижу на диетах, просто пересмотрела свой рацион. Я уже не могу, как раньше, лопать пироженные и шоколад тоннами, есть пельмени и оставаться стройной! Поэтому я разработала свою схему, по которой и живу сейчас.
Ну а если случается праздник, то на след. день - разгрузка. :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
mariada писал(а):
прочитала всю тему, решила тоже влиться в ваши стройные ряды...

Маш, добро пожаловать :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, можно к вам тоже присоединиться, я хоть еще и не мамочка, но вечно худеющая :)
После гормонов поправилась сильно, сейчас хочу похудеть, скачала кучу разных видеопрограмм с инета, в том числе "Худеем за неделю". Смысл ее заключается в специальной диете на 7 дней и упражнения. Диета:
первый день разгрузочный, а дальше дни чередуются - белковый/углеводный.
Упражнения:
В белковый день - силовая тренировка, в углеводный - аэробная.
Аэробную хочу их использовать (простая латина), а силовую - систему Тапп (очень рекомендую).
Через неделю расскажу результаты :)
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Вычитала сегодня: Если у вас объём талии больше объёма груди или подбородок становится двойным - это указывает на нарушение физиологических и биохимических процессов в организме. Избавиться от лишнего веса вам поможет естественный сжигатель жира - яблочный уксус.
Если женщина, платье на которой сидит в обтяжку, будет пить по 2 ч. л. уксуса на стакан воды во время каждого приёма пищи, то через два месяца она обнаружит, что платье в талии стало свободнее. Через год после начала употребления яблочного уксуса женщина, у которой был 54-ый размер, будет носить 48-ой, а мужчина избавится от животика.
Вес снижается постепенно, если яблочный уксус принимать регулярно. Яблочный уксус способствует сжиганию жира в организме, препятствует его отложению.
Целесообразно ежедневно принимать яблочный уксус трижды: одну дозу за завтраком, вторую - на ночь, третью - в любое удобное время между этими приёмами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
У индийских йогов целлюлита не бывает. Они имеют рецепт на этот случай. Это ИМБИРНЫЙ чай. Готовить его не сложно. Кусочек корня имбиря в полпальца длиной нужно нарезать кружками. Заварите чашкой кипятка, после чего 10 минут настаивайте с листьями перечной мяты и лимонной цедрой. Такой чай стимулирует обмен, способствует сжиганию жиров.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 12 из 28  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов