MaicheПривет,хоть наша ветка и для только стремящихся к стройности,заходите.
Ноне в марафон,а в компанию.окей
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:Девочки я чуть было не расклеилась...духота,отек сильный,сердце стало болеть,с сыном поругалась,переживала-как итог отказала спина.вчера вечером был ахтунг.думала кони двину...и главное-чувствую стало накрывать...какой то волной бессилия и депрессии.
С огромным трудом(не без помощи здешних девчонок,кто знает мой номер телефона) и мужа,взяла себя в руки.
я снова с вами..хоть тяжеловато пока...
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:Не люблю летом худеть. У меня это всегда легче проходит в холодное время. И легче переносится, и больше скидывается, и приятнее занимается.
вот тоже самое.Но пути назад нет.
Муж мне вчера говорит.
Наталья,ты ж русская?значит в тебе должен быть силен дух русскости-ни пяди назад.русские не сдаются!!!!!
и так мне стало стыдно за себя.Кстати у меня муж по рождению украинец,и сейчас очень тяжело переживает события на Украине и какой в нем горит дух патриотизма к нашей родине,к России.Немного не в тему конечно.но вот вчера мне прям очень помогла эта его фраза.....
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!