Объемы:
было стало
ОГ 100 98,5 (-1,5см)
ОТ 89 86 (-3 см)
ОБ 115 113 (-2см)
Живот оочень сильно спал, я наконец-то перестала выглядеть как беременная

, ну полная дамочка, но без беременного пуза. Результатом довольна! На 6-ти дневке было ощутимо легче, чем на 10. Самый тяжелый для меня оказался злаковый день ( наверно потому, что метала все подряд) В следующий раз буду целый день на овсянке сидеть.
Появилась мысль, просто для себя несколько дней в неделю громко сказано, так что наверное дней в 10, посидеть на первых 3-х днях (рыба-овощи-курица) Посмотрим, как получится.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:Юлианнаспасибо.
Пока постараюсь просто себя ограничивать в сладком, хлебе и бутериках ( перестала почти их есть после 10-ти дневки) и объемах съедаемого. Не могу, как вы, только закончили одну диету, и перепрыгивать на другую. Мне и морально надо настроится

, И с учетом бОльшего веса изначального у меня, пусть организм потихоньку привыкает, перестраивается, чтоб все печальными складочками не обвисало

Я ГВ только закончила месяц назад, так что думаю еще и гормональная перестройка накладывается
Девочки, у кого КС было, пресс потом нормально качаете ? Я конечно и раньше ноги поднимала не шибко много, но худо бедно 20-30 раз. Сейчас попробовала несчастные 5 раз - загибалась пару дней, так больно. Пошерстила инет, вроде ч\з 2-6 м-цев после КС уже можно, но что то у меня не сложилось с прессом. Так что пока вместо физических упражнений устраиваю в море заплывы. Далеко плавать боюсь, так что изображая акулу курирую вдоль берега

пока чаще получается через день, и после дождей вода ощутимо холодней стала, но что не сделаешь в целях похудания