Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 2 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Акуна матата, пиплы!!!
С нами с: 06 ноя 2007
про кефир е в курсе
это гручку тазиками и чай....... больше ничего нельзя

я так после первого ребенка сбрасывала - ощущения легкости такой! а спасалась тем, что чаи покупала разные вкусные - на завтрак малиновый, на обед с бергамотом, на ужин черри :))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2007
мне, помню, помогла безжировая диета - но она не подходит тем, кто кормит.
самое главное - продержаться на ней до получения эффекта (мне хватило недели :) , но тогда ещё не всё запущено было) и потом не сорваться и не вернуть всё в исходное.

в общем, суть диеты в том, что можно есть всё, что угодно и в любом количестве при условии, что эта еда не содержит ни милиграмма жира :)
обязательно - витаминная подпитка для кожи и волос, т.к. они высушиваются практически моментом
суть диеты в том, что, как только я лишаю организм жира, он начинает сжигать запасы. фишка в том, что если сорваться, то накопит он их с утроенной скоростью :(
первые три дня было сложно, потом даже во вкус вошла )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, от халахупа на самом деле есть эффект? Никук живот не встанет на место. Стоит покупать и крутить?
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Акуна матата, пиплы!!!
Денисочка, конечно есть! только у меня такой вопрос: вы простой крутите как в детстве или такой как в реламе был? тяжеленный..... я поробовала как-то крутить, один оборот и он на ногу упал. Нога потом 3 дня болела :(
(это уже к Неничке тирада)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2006
Благодарил (а): 27 раз
Нэцке**
это принаровится надо)) у меня вот такой тяжелый - кручу кручу - видимо, мало))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Девочки, вот небольшая информашка, касательно монодиет

Монодиеты - рисовые, белковые, кефирные и проч. Монодиету (диету с использованием только одного вида низкокалорийного продукта) часто рекомендуют врачи-консерваторы, называя их разгрузочными днями и советуя применять не чаще раза в неделю. Такие разгрузочные дни дают снижение веса на 500-700 г. в сутки. Приверженцы строгих монодиет потребляют один вид продукта ежедневно на протяжении нескольких месяцев. Плюсы - помимо снижения веса, по мнению врачей, нестрогие монодиеты укрепляют организм и способствуют его очистке, а также помогают избавиться от некоторых заболеваний. Кроме того, монодиеты уменьшают аппетит и притупляют чувство голода. Минусы - психологический дискомфорт, перестройка организма под определенный продукт, которая, при возврате к обычному рациону, может привести к интенсивному отложению жира. Строгие монодиеты чреваты дефицитом питательных веществ, ибо ни один продукт, что бы там ни писали, не сможет обеспечить человека полноценным набором питательных веществ, витаминов и минералов. Строгие монодиеты, как и голодовка - сильный стресс для организма, который ведет к перестройке его функций и изменению обмена веществ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Ну и я к вам :)
Мне много сбрасывать не надо, так, может, парочку кг для полного счастья :)

Расскажу про свой рацион, который мне помог в свое время сбросить очень даже прилично.

По утрам у меня аппетита вообще нет, выпиваю полстакана теплой воды. Или грейпфрут.

Обед.
В принципе, можно всё, что душа пожелает. Но продукты должны быть совместимы! Продукты делала в микроволновке или же в духовке.
(например, рыбка, перчик. лук, морковь, лимон, все в фольгу и в духовку). Очень вкусно и сытно.

Ужин всегда был овощной или фруктовый. Если совсем не вмоготу, можно гречки отварить.

Раз в неделю - разгрузочный день. Это уже как захочется, бывало, сидела на яблока и кефире, бывало на зеленом чае и гречке.

И еще, за это время я отказалась от хлеба, от мучных продуктов вообще, исключила сахар и жир.

Результат: с 62кг до 52кг за 6-8 месяцев.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Я пока только мысленно с вами :). Вот уедет муж в командировку - тогда и приступим :).
Пока муж не уехал - кучусь на спортивном диске. Насчет эффекта ничего сказать пока не могу - прошло слишком мало времени.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Акуна матата, пиплы!!!
про гречку - ее надо есть неделю, не больше
тут весь фокус в том, чтоб перестать смотреть на всякие вкусности и сладости и настроиться на ОГРАНИЧЕНИЕ. Да и не съешь ее много - желудок стягивается. Ну это у меня так - про опыт других не знаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
А мне гречка очень нравится! Особенно, когда она рыхлая, крупинка от крупинка, только что приготовленная! М-мм-ммм!!! А какая она полезная!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 16 раз
Да гречка очень полезна и худеешь от нее ощутимо. Только ее надо есть без приправ и соли...тогда она безвкусная и никакого удовольствия не получаешь от ее поглощения.
От халахупа у меня эффекта никакого не было крутила несколько месяцев по полчаса - он у меня тяжелый с мягкими накладками - осиной талии так и не достигла и бросила это дело...
А вообще я за зиму поправилась - надо сбрасывать, а такая лень! У меня зимой как будто все процессы замедляются хочется в спячку лечь:) Жду весны - там уж проснусь и возьмусь за себя хорошенько:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 16 раз
А вообще у меня столько на компе хранится всяких диет и упражнений.
Есть упражнения очень эффективные - после нескольких сама уже чувствуешь как на животе мышцы появляются, будто корсет под кожей вшили:)
Сорри за офф, но Тата* - какая у тебя очаровательная аватарка, супер :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Все плюсы и минусы монодиет уже описаны выше :) От себя хочу лишь добавить, что принцип питания (именно принцип, а не диета) от К.Миримановой мне близок именно потому, что лично я себя не могу ограничивать в сладком совсем и, думаю, найдутся такие же мамочки, как я. Быстрый сброс веса, в моем случае, ни к чему хорошему не приводит, есть опыт. Надо чтобы это стало образом жизни. К тому же гречку не жалую, а уж лопать ее каждый день в течение недели - избави Бог :) Я думаю, что ошибка многих состоит в том, что они ждут быстрых результатов от диеты, а когда через неделю результаты не впечатляют - отчаиваются и бросают это дело. Имхо, надо настроиться минимум на полгода.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Marilyn писал(а):
А вообще у меня столько на компе хранится всяких диет и упражнений.
Есть упражнения очень эффективные - после нескольких сама уже чувствуешь как на животе мышцы появляются, будто корсет под кожей вшили:)
Сорри за офф, но Тата* - какая у тебя очаровательная аватарка, супер :D

За аватарку - спасиб ;) А упражнения очень эффективные хотелось бы попробовать. Упражнения в студию, плиз! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Акуна матата, пиплы!!!
слышала по ТВ такую вещь: если качать пресс, то помимо того , что жирок на животе есть, еще и мышцы появтся

итого - объемы увеличатся
что скажете?

Тата*,
Тата* писал(а):
принцип питания (именно принцип, а не диета) от К.Миримановой
это как???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Ксеона* писал(а):
у меня вот такой тяжелый - кручу кручу - видимо, мало))
совсем эффекта нет? а сколько крутишь уже? и по сколько времени? У меня тож такой, я вообще больше 5 мин крутить не могу - бок начинает болеть:(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Нэцке**, если правильно питаться и правильно выполнять упражнения прирост излишней мышечной массы происходить не должен.
Что касается принципа питания - почитайте что пишется на сайте по данной мною ссылке и Вы поймете, что это не диета. Диета это Аткинс, это Монтиньяк, это кремлевка, а принцип питания - это раздельное питание, например или вегетарианство, имхо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Я на диете Миримановой сбросила за 7 месяцев 17 кг

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Lidia, впечатляет! И как, трудно было или не очень?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 55 раз
Есть такой диетолог Ковальков я худею по его методике. Зарегистрировалась на его форуме, где можно с ним консультироваться! Там есть открытый форум и закрытый на котором обсуждается сама методика. Чтоб попасть на закрытый форум необходимо купить его книгу за 250 руб. Я это сделала через яндекс деньги. В книге он подробно описывает всю методику, механизм развития ожирения, в чем вред голодания, как похудеть и не поправится снова, и т.д..... Книга приблизительно около 250 стр. Как говорит доктор что после прохождения его методике вес не вернется как после похудения на различных модных диетах, а думаю кто худел на таких диетах, понимает очем я говорю, вечная проблема, срыв после диеты и вес быстренько возвращается в два раза больше!!!! Я много чего перепробывала до беременности но вес все равно возвращается! Надеюсь на его метод, мож помощет. Дело втом что мой вес нормальный 60-62 кг был, после родов я весила 94 кг как вам это, ну конечно это я набрала не за беременность а задолго до этого, сейчас вешу 87 кг, очень хочу вернуть прежние формы хотя бы 65 кг. ВВсю методику я описать не смогу, но в кратце я на первом этапе это очищение организма (2 недели). Можно есть отруби + кефир, орехи кедровые, яблоки, салат, чай зеленый, 2 яйца в день (белка). После 1 этапа можно добавлять новые продукты, мясо рыбу творог и т.д. Ограничение идет по жирам. Необходимо все делать в комплексе т.е. не линится и заниматься спортом!!! Хотя бы ходьбой! Вобщем все я не смогу рассказать, так как и у меня куча вопросов к доктору! Кому интересно приглашаю на сайт http://www.diet-clinic.ru/.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 2 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов