Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 61 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Ксюш писал(а):
У всех по разному, начнем с 50-го размера, по крайней мере именно с него начинаются проблемы в модных магазинах, при выборе какой-нибудь классной юбки... которая увы не на вашу попу (сказал продавец)

для меня,например,проблема, что из под 46 размера юбки выглядывают целлюлитные коленки :hi_hi_hi: у некоторых девушек такое строение(плотное тело),что они и при небольном росте и 52 размере могут надень мини, и ниче не трясется - не бугрится..но на мой взгляд все равное не красиво, можно просто одеваться адекватно,но мне,например, и при свете и без одежды хочется перед мужем чувствовать себя уверенно! я сейчас стесняюсь, например,в трусах перед ним ходить!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Я весила за 130 кг и мне было очень тяжело в плане здоровья, сейчас мой вес около 100 кг. Кажется очень много для кого-то, но я не хожу, а летаю. Такое классное ощущение-словами не передать. И буду стараться худеть дальше уже ради спортивного интереса, т. к. не помню своего веса меньше 100 кг. И у меня все получится!!!

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Синичкина
вы умничка! я кода-то была 90 к, была молоденькая и тяжело не было, да и сейчас мне не тяжело,но лишние к все равно нарузка на внутренние органы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 09 окт 2010
[Обращаюсь к автору темы - если у вас нет комплексов сейчас, то их тем более не будет, еслы вы схуднете. Представляете какая вы внутри конфетка, если так легко справляетесь с этим весом? :smile:[/quote]
два года назад скинула 15 кг: задница исчезла совсем, грудь и живот на месте, лицо вытянулось, морщины носогубные появились....что то не обрадовалась я....никто не говорит о том чтоб совсем не придерживаться более менее правильного питания...и немного ограничения в пище..правда десертики моя слабость :hi_hi_hi: .просто может хватит закомплексовывать себя. девочки? ...мне так больно смотреть на тех девушек, что ненавидят себя полными...что не видят себя красивыми с этими лишними кг...а ведь сколько красивых в своей пышности дам!!! и юнных ...и не совсем!...но за погоней за этой модностью и рекламой, девочки не могут увидеть как они хороши!....вот о чем хотелось бы сказать и донести это до вас, полные девочки....любите себя какие вы есть!...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
Я себя очень люблю, очень-очень. Сейчас мне многие говорят что и так все хорошо у меня, но эта легкость..... Просто непередаваемые ощущения, да и есть некоторые мечты-желания которые просто в большом весе не осуществимы!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2007
Благодарил (а): 24 раза
Ксюш писал(а):
два года назад скинула 15 кг: задница исчезла совсем, грудь и живот на месте, лицо вытянулось, морщины носогубные появились....

Предположу, что худели резко.
Про то, что комплексы мешают жить красивым полным женщинам - да, абсолютно с Вами согласна, Вы всё правильно написали. Причина комплекса не в полноте. А значит - полнота это не причина комплексовать.
Меня вот папа всю жизнь критиковал, я, может, лишнее никогда бы не набирала, теперь никто не знает. Здоровья нету из-за диет, сума сходить перестала только разобравшись в себе. И вес, я знаю, теперь уйдет и не вернется. Но всё же ничто не способно убить мою нежность к полным людям, я всегда внутри радуюсь глядя на них. Не знаю, почему. Особенно, если это жизнерадостные люди. :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2011
Благодарил (а): 2 раза
Ксюш писал(а):
[Обращаюсь к автору темы - если у вас нет комплексов сейчас, то их тем более не будет, еслы вы схуднете. Представляете какая вы внутри конфетка, если так легко справляетесь с этим весом? :smile:

два года назад скинула 15 кг: задница исчезла совсем, грудь и живот на месте, лицо вытянулось, морщины носогубные появились....что то не обрадовалась я....никто не говорит о том чтоб совсем не придерживаться более менее правильного питания...и немного ограничения в пище..правда десертики моя слабость :hi_hi_hi: .просто может хватит закомплексовывать себя. девочки? ...мне так больно смотреть на тех девушек, что ненавидят себя полными...что не видят себя красивыми с этими лишними кг...а ведь сколько красивых в своей пышности дам!!! и юнных ...и не совсем!...но за погоней за этой модностью и рекламой, девочки не могут увидеть как они хороши!....вот о чем хотелось бы сказать и донести это до вас, полные девочки....любите себя какие вы есть!...[/quote]

я вас Ксюш поддерживаю можно сказать почти полностью. я с рождения была крупным ребенком... потом и в школе... затем резко скинула вес до 63 кг... но вернулась к весу 85 кг при росте 170 см. никогда не считала себя жирной... хотя очень много было людей которые пытались мне это сказать. сейчас я хочу немного сбросить вес, но делать это я собираюсь с целью рождения будущего ребенка... да при этом я всегда занималась каким-нибудь спортом.... это сейчас некогда с режимом жизни другим.... (еще одна проблема у меня резкий перегид в талии, этакая гитара-женщина)
но я никогда не понимала и всегда ругала свою подругу которая ниже меня и носит 44-46 размер и все время говорит что она толстая ей надо худеть, у нее целюлит... простите в каком месте???
страшно и больно смотреть на девушек у которой ноги как спички, и она бедная на шпильке ели идет... зато якобы сама красивая и желанная.
мой друг всегда говорил одну фразу - мужики делятся на две категории - одна которые любят женщин в теле скажем, а другая любит внутри себя, но думает о своем статусе и поэтлму им нужны скелеты....
поэтому я хочу в заключении что сказать - девушки научитесь любить себя такими как создала природа... а мужчинам пора ценить нас полностью, а не такими чтобы просто смотрелись как предмет хорошо рядом...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Девочки,ну одно дело быть полной и быть красивой.подтянутой,без огромного свисающего живота и кусков жира по бокам :smile: Тогда и любить себя можно,и баловать-одевать красиво,подчеркивать достоинства :smile:
Вчера шла пешком долго и конечно обращала внимание на идущих женщин-девушек.Вчера ж тепло было,многие легко одеты.Так вот много ну просто улётных пышечек в джинсиках с округлой попкой и в водолазке например,грудь обтягивает-супер :co_ol: Но при этом "гусеничного тела" то нет :smile: Животик не торчит впереди груди и сбоку нет "перетяжек" и при этом дамы явно 50-52 а то и большего размера :-ok-:
Ну извините,когда видишь девушку в лосинах и тунике,причем явно видно что пояс лосин ПОД животом,а сам живот колышется обтянутый плотно тканью-дело тут не в неумении одеваться и в отсутствии любви к себе,а просто в распущенности,и пищевой в том числе.
О какой любви к себе может идти речь.когда в наличии просто безобразная со всех точек зрения фигура.а то и отсутствие таковой?
Хотя могу сказать о себе лично.Я просто не видела раньше.КАК я выгляжу со стороны.Потому что годами видела одно и тоже отражение в зеркале.И фотографии меня не убеждали.Потому что там я ХОТЕЛА увидеть себя не такой.как в реале и ..видела.Но теперь сбросив 13кг,пересматривая фото-я думаю-КАК,ну как я не видела трёхступенчатый живот?Как жирные щёки мне казались миленькими?Как я не видела что поза на всех фото у меня как у борца сумо-руки не примыкают к телу изза жира на боках?
Поэтому ,девушки,любить себя надо адекватно оценивая.Да,есть полные дамы.но они реально красивы-и фигурой и лицом и одежда только подчеркивает их "изюминку".Вот такие-да.похудеют-и пропадет очарование.
А есть девчата и женщины.которым просто необходимо сбросить груз лишнего безобразия на теле и тогда они раскроются,увидят,что можно и нужно любить себя.
Я не говорю о глупышках до 46 размера одежды.Там явно бзики.
А вот когда внешний вид вид вызывает ну скажем так не восторг-уж извините.люби ты себя не люби,но люди ВСЕГДА сначала вспомнят отвратительный колыхающийся жир.а потом -тебя,настоящую. :smu:sche_nie:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
Самое трудное во всей этой теме - полюбить себя по настоящему))) ИМХО это очень сложно для меня. И мнение друзей и мужа ничего здесь не значат. хоть круглосуточно хвали...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Фата Моргана
Я не говорю о глупышках до 46 размера одежды.Там явно бзики
Все правильно вы пишите.Вот только насчет этой фразы я с вами поспорю.Я вешу 53 кг при росте 1.60 ношу 44-46 размер одежды и считаю что мне надо похудеть до 45 кг.Т.к талия и бедра оставляют желать лучшего,роды двоих детей так сказать не прошли бесследно :ne_vi_del: Тут еще играет роль соотношение роста и вес.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
L'ange писал(а):
поэтому я хочу в заключении что сказать - девушки научитесь любить себя такими как создала природа... а мужчинам пора ценить нас полностью, а не такими чтобы просто смотрелись как предмет хорошо рядом...

Вы считаете, что природа специально заставляет женщин много кушать и быть полными?
По моему это мы как раз все делаем наперекор природе ! За мамонтами мы уже не бегаем и лежим на деване и взращиваем свою лень. Норма у каждого своя с этим я согласна, но когда ИМТ зашкаливает это уже издевательство над природой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
L'ange писал(а):
[
мой друг всегда говорил одну фразу - мужики делятся на две категории - одна которые любят женщин в теле скажем, а другая любит внутри себя, но думает о своем статусе и поэтлму им нужны скелеты....

а мужики то не знают(с) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Рыська писал(а):
Вы считаете, что природа специально заставляет женщин много кушать и быть полными?
По моему это мы как раз все делаем наперекор природе ! За мамонтами мы уже не бегаем и лежим на деване и взращиваем свою лень. Норма у каждого своя с этим я согласна, но когда ИМТ зашкаливает это уже издевательство над природой.

вот уж соласна,мы слишком много и не то едим, мало физически над собой работаем(тащить сумки из магазина - это не финтесс), и потом любить эти куски жира,да какого бы они ни были размера по одежде? это все равно,что любить себя с засаленной головой, плохой кожей и т.п. и ничего с этим не делать..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
таласса

вы знаете мне ОЧЕНЬ трудно судить адекватно про вес 45кг,я столько весила в 6 классе.
Но моя подруга при росте 155см весит 49кг-так на мой взгляд-это кожа и кости.Честно.Я ТАК вижу.
И я АБСОЛЮТНО не вижу там ничего красивого.Кроме жалости к её внешнему виду я ничего не испытываю.
Я думаю дело не в соотношении роста веса,а определенных признаках женственности.
Вот я смотрю на фото Евы Лонгории-там пишут что у неё тоже рост 155 или 156 и весит она по моему 47-49кг.
Но у неё и грудь и талия и попа-всё есть и смотрится ГАРМОНИЧНО.
А у моей подруги грудь нулевого размера,вместо бедер-джинсы на тазовых костях держатся.
Соотношение веса роста одинаково-но внешний вид разный :mi_ga_et:
И уж конечно вы меня извините но назвать дам 44-46 размера ПОЛНЫМИ у меня язык не повернется.
Потому что и для меня,и для многих истинно полных женщин-такой размер-это МЕЧТА.
Речь шла о том как любить себя именно ПОЛНЫМ дамам.Со всеми присущими полным достоинствами и недостатками.
То что вы считаете что вам надо похудеть-это ваше дело,худейте на здоровье.
Но повторюсь к категории ПОЛНЫХ вас даже с натяжкой не причислишь.
Ваш Индекс массы тела (ИМТ) - 20.7.
Это означает, что ваш вес в норме. :smile: и всё ваше похудение-вопрос не ПОЛНОТЫ и ЗДОРОВЬЯ,а эстетики.
Я не хочу сказать что полным чужд вопрос эстетики.
им вообще бы талию хоть КАК НИБУДЬ обозначить...У меня к примеру её просто нет,есть два жировых валика,которые ничем не спрячешь.А если я сижу..это вообще ужас...какая уж тут эстетика,когда жир сидеть элементарно мешает и двигаться...
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Рыська писал(а):

Подпишусь под каждым словом :-)
Жир пещерному человеку нужен был, чтобы не сдохнуть в периоды холода и голода...
А нам он нафига?
Говорить, что мужчины любят полных, не верно... Это они так говоря, дабы не обижать свою женщину, жрущую очередной десяток конфет с булками, запивая сладким чаем... А сами в это время, машинально с открытым ртом поворачивают голову вслед длинноногой красотки с проколотым пупком на идеальном животике :-)

Дамочки, хватит себя успокаивать!!! Это всё банальная лень и пищевая наркомания...

Когда я весила под 100 кг при росте 169, так, простите, не ноги не побрить, ни капронки не натянуть... А про спину так вообще сказать нечего...
Хотя может и с непривычки, т.к. до беременности была 44-46 размера.
Сейчас, находясь в 48-50-м, меня воротит от моего жира :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фата Моргана
В принципе согласна с вами :a_g_a: В нашем мире все относительно.По сравнению с девушками 50-52 размера я еще ничего,а вот рядом со своими подружками 40-42 размера я полная. :smile: Судя по вашей линеечке наговариваете на себя :ni_zia: (это я про два валика вместо талии).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
таласса

нет нет не наговариваю.так и есть.у меня талия 86см.особенно сильно видно в одежде верхнюю складку живота. :-(
там где растянутый желудок.Причем видно даже когда я стою. :-(
Сейчас специально померила-6см жира горизонтально и 4см толщина верхней складки :sh_ok:
Возьмите кусок сала таких размеров и приложите себе спереди...Ужас,правда?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фата Моргана
у меня тоже проблема с талией,как-то давно неправиль накачала себе косые мышцы и талия "расплылась" и сейчас она у меня 70 см :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сейчас ко мне девушка приезжала пристрой из Сп мерить.Так вот она носит 50 размер.Но фигура-вах вах :ki_ss:

Хоть в модели иди,ножки стройные,несмотря на полноту :co_ol: И талия и грудь ЯВНО видны.Выглядит намного лучше меня,хотя килограмм на 10 полнее меня :smu:sche_nie: И такая улыбчивая,щечки с ямочками,блин,я женщина и то засмотрелась :smile: Видно что она ЛЮБИТ себя и при этом любит покушать.Такой позитив от неё,прямо батарейка :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фата Моргана
мне тоже такие женщины нра :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 61 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов