Девочки,ну одно дело быть полной и быть красивой.подтянутой,без огромного свисающего живота и кусков жира по бокам

Тогда и любить себя можно,и баловать-одевать красиво,подчеркивать достоинства
Вчера шла пешком долго и конечно обращала внимание на идущих женщин-девушек.Вчера ж тепло было,многие легко одеты.Так вот много ну просто улётных пышечек в джинсиках с округлой попкой и в водолазке например,грудь обтягивает-супер

Но при этом "гусеничного тела" то нет

Животик не торчит впереди груди и сбоку нет "перетяжек" и при этом дамы явно 50-52 а то и большего размера
Ну извините,когда видишь девушку в лосинах и тунике,причем явно видно что пояс лосин ПОД животом,а сам живот колышется обтянутый плотно тканью-дело тут не в неумении одеваться и в отсутствии любви к себе,а просто в распущенности,и пищевой в том числе.
О какой любви к себе может идти речь.когда в наличии просто безобразная со всех точек зрения фигура.а то и отсутствие таковой?
Хотя могу сказать о себе лично.Я просто не видела раньше.КАК я выгляжу со стороны.Потому что годами видела одно и тоже отражение в зеркале.И фотографии меня не убеждали.Потому что там я ХОТЕЛА увидеть себя не такой.как в реале и ..видела.Но теперь сбросив 13кг,пересматривая фото-я думаю-КАК,ну как я не видела трёхступенчатый живот?Как жирные щёки мне казались миленькими?Как я не видела что поза на всех фото у меня как у борца сумо-руки не примыкают к телу изза жира на боках?
Поэтому ,девушки,любить себя надо адекватно оценивая.Да,есть полные дамы.но они реально красивы-и фигурой и лицом и одежда только подчеркивает их "изюминку".Вот такие-да.похудеют-и пропадет очарование.
А есть девчата и женщины.которым просто необходимо сбросить груз лишнего безобразия на теле и тогда они раскроются,увидят,что можно и нужно любить себя.
Я не говорю о глупышках до 46 размера одежды.Там явно бзики.
А вот когда внешний вид вид вызывает ну скажем так не восторг-уж извините.люби ты себя не люби,но люди ВСЕГДА сначала вспомнят отвратительный колыхающийся жир.а потом -тебя,настоящую.

5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!