Имя: Таисия С нами с: 25 мар 2011 Сообщений: 1558 Откуда: Находка, Арсеньева Благодарил (а):188 раз Поблагодарили:328 раз
Продолжаем!!!! Набор новых участниц до 01.05.2016, далее первый отчёт 04.06.2016. Фото весов для участия с кодовым словом Слон, девочки желающие худеть дальше из прошлого месяца берём ваш вес на 27.04.2016 Для участия- пишем вес (прикладываем фото с кодовым словом). Отчитываемся каждую неделю по средам в течение дня (фото на весах с кодовым словом), желательно указывать сколько кг вы скинули/набрали. В четверг составляется общая таблица результатов. Из нее будет видно, кто в плюсе, кто в минусе, кто в нуле. Те, кто в плюсе, обязаны будут пополнить копилку марафона на 100 руб. в течение суток. Те, кто не отчитался или не сбросился в копилку (т.е. те, кто в плюсе и отчитались в теме), выбывают. Вернуться в марафон можно будет после внесения штрафа 100 руб. Все кто вступает в наши худеющие ряды с середины месяца на выигрыш не претендует, а вот штрафами наказывается. Девочки, помните, что участие - дело добровольное!
Номер карты для оплаты штрафа по запросу в личку Таисия Д
В конце забега также пишем вес (фото+кодовое слово).
Худеете как вам более удобно: спорт, диета, система, без разницы! Исходный вес так же не имеет значения. Последний отчет: 25.05 Далее определяем тройку победителей, те, кто скинул больше других килограммов за месяц (определяем по процентам)- тому респект от окружающих и бонус в виде материального поощрения - 50% от суммы, второму победителю - 30%, третьему - 20%.
Девочки, я в вас верю! Целый месяц впереди и только минус на весах вас ждёт!!!
Наш мотиватор!!!
[quote="Anuta88";p=17561139]Сегодня проводила ревизию в шкафу...нашла свои контрольные брюки, которые были отправной точкой моей новой жизни...когда-то они мне давили пузико решила пофлудить в теме...немного мотивации(надеюсь) для желающих сбросить вес, в особенности, у кого есть планы на избавление от 20кг и больше. Если вы поставили себе цель, не нужно гнаться за быстрым результатом, а быстрый - это результат жестких диет или голодания(любой принцип, который вы рассматриваете только как временное ограничение) в лучших традициях для наглядности - влезть в одну брючину))
ну, и чтобы все поверили, что я действительно носила эти брюки...фото меня в тех самых брюках не бросайте начатое, у меня были периоды, когда не меняя режима и принципа питания был и +1кг, и даже +2кг... измените свою жизнь, измените приоритеты...если в нашей жизни пища становится основным источником удовольствия(как результат, именно переедание и заедание стресса)значит нужно найти другие источники удовольствия...всем в спорт ведь он бывает разный...ищите возможности, а не оправдания своим слабостям. Не воспринимайте новый режим питания как муку, как наказание...потому что после достижения результата ох как захочется себя вознаградить за труды. Я через это проходила 5 лет назад...сбросив 32 кг и вновь набрав 48. больше не хочу повторять своих же ошибок. п.с. и конечно, я еще толстая...еще много работы впереди...но очень верю в себя...пообещав в июле прошлого года, что никогда не буду такой, как прежде
Результат августа:
Результат сентября:
Результат октября:
Результат ноября:
Результат декабря:
Результат января:
Результат февраля:
Результат марта:
Результат апреля: 27.04.2016-01.05.2016-Слон
Если вдруг у кого-то не получается загрузить фото можно сбросить мне по Ватсапу 89502817566
Последний раз редактировалось Таисия Д 29 апр 2016, 14:24, всего редактировалось 145 раз.
Имя: Наталья С нами с: 03 янв 2011 Сообщений: 6524 Изображений: 1 Откуда: Третья Рабочая Благодарил (а):938 раз Поблагодарили:839 раз
Таисия Д, Я невнимательно прочитала правила и отправила сегодняшнюю фотку с весом со словом багульник Я думала, что слово на весь период похудения будет одно (((Меня теперь в штрафники?
Добавлено спустя 51 секунду: А сейчас вечером вес больше на кг точно, чем утром ((((, смысла нет перевешиваться (((
Добавлено спустя 38 минут 37 секунд: Взвесилась, всего на 100 гр больше, чем утром, вставлю, может простите на первый раз
Ух ты умнички какие! А можно с вами? Я тоже худею!
с нами и контрольными взвешиваниями? или просто наблюдение со стороны? Всегда рады и так и так когда с нами) Если хотите отчитываться, то все правила в первом сообщении если что спрашивайте)
За это сообщение автора Таисия Д поблагодарил: Эрлеа
Имя: Таисия С нами с: 25 мар 2011 Сообщений: 1558 Откуда: Находка, Арсеньева Благодарил (а):188 раз Поблагодарили:328 раз
Девочки, сестра уехала на неделю и привезла мне свою кошку я боюсь ходить по дому, прохожу мимо она на меня шипит и сидит главное посредине, обхожу ее по стеночке))) строит меня
Имя: Ольга С нами с: 08 ноя 2010 Сообщений: 2791 Откуда: Находка Благодарил (а):401 раз Поблагодарили:461 раз
Тася все худеет..чему там худеть то....такая худосочная лань..ну где у тебя там лишнее прячется?
вот я кабан..я разжирела я разъелась...я отсидела зиму на пятой точке..я нивче не влажу..я ругаю и бью себя и при этом лежу на диване и ем конфетки..но делать ведь что-то нужно и я это понимаю....мечтаю вернуться хотя-бы в прошлогодний вес и не перегнать планку за 70 кг..все что я пока смогла это устроить 1 разгрузочный день в неделю называю его *питьевой режим*...уже 4 недели по понедельникам только пью..заметила малость по юбке..и ливчику..перестали они впиваться уже в мое сало я знаю..на чем я точно хорошо скину..это раздельное питание и не жрать хотя бы после 8 ....это 100% результат..но это мне слабо..ибо вкусняхи покорили мой мозг и постоянно хочется вкусностей....еще напасть..то что я работаю напротив кафе-кондитерской и мои ноги просто несут меня туда в обед..эти чудовищные булки и пирожные совсем не дают мне жизни но лето блин..оно ж коварное..я давно не мечтаю щеголять в купальнике...но влезть в старые вещи просто необходимо ..ибо кризис нефиг покупать новое..когда в шкафу нет места..
короче вчера я почитала снова вас умниц худеющих и решилась...еще на упражнения....включив их на ютубе с удовольствием позанималась минут 35...жуть конечно но мне все дается с трудом...под утро я почувствовала..блин как ужасно болят руки это капец!!! это я с маленькими гантельками ручки покачала..когда я сползла с кровати я чувствовала только боль..вот уже третий час я на работе сижу и чувствую себя как побитая собака...читала гдето вас тут..что после тренировки болит все хуже чем после родов...вот да это оно.. короче мышцы живы не совсем их победило сало..надеюсь повторять зарядачки такие каждый день...гладишь к лету будет толк...вобще конечно хочу как девушка на верхнем фото ..влезть в одну свою штанину 2 ногами
жаль весов у меня уже нет..и я не могу примкнуть к вашей секте
на сегодня мой вес 69 точно....надеюсь к лету на 65...очень надеюсь
Имя: Ольга С нами с: 03 мар 2014 Сообщений: 572 Откуда: Нейбута Благодарил (а):259 раз Поблагодарили:66 раз
Девчонки, вы все такие молодцы! Желаю вам не отступать от своей цели и к лету добиться желаемых результатов! И пускай Anuta88 всем нам послужит примером!
sweet_olia, Оля, я готова тебе весы каждую среду привозить
хитренькая..заманивает))) я свои перед новым годом дочери торжественно подарила...чтоб фигуру блюла с молоду...она ща худеет у меня....когда спрашивает у меня..Что надеть? ...я говорю иди голая если бы у меня была такая фигура бы голая ходила)))
зимой с dasinda мы ездили в Китай ..так вот она завела меня в один бутик я себе там вещички выбрала и на одну блузку очень глаз положила...говорю давай мерить нравится безумно..одела а она мне прям тютелька в тютельку..но груди прям напряг....китаец на меня смотрит и говорит..может ты похудеешь она тебе клево будет...короче я кивнула радостно и ее купила...вчера ее достала...короче она сейчас моя мотивация)))) моя жизнь разделилась на блузка жмет и не жмет
Имя: Катя С нами с: 08 сен 2014 Сообщений: 1245 Откуда: Владивосток Благодарил (а):49 раз Поблагодарили:62 раза
Я худею уже недели три. Изначальный мой вес был 53. Рост 163. Я в принципе фигурой почти довольна, не даёт покоя небольшой животик и талия 70. Так вот что странно и меня это уже раздражает. Я перестала есть сладкое, конечно не все, а к примеру исключила напрочь конфеты, шоколадки, булочки, пирожные! Я перешла на простые сушки или баранки. Я перестала есть после 18 вообще! И мне это все легко даётся, муж дразнит конфетами все провоцирует покушать с ним за компании часов так в 10 а мне как то и не хочется. Я стала бегать на стадионе и прыгать на скакалке!!! Но я не худею что такое черт побери!!!! Сейчас 51 кг, но это не результат. Я уже размышляю что может мне есть по другому как то. Я плотно завтракаю. Потом обедаю. Ужинать стараюсь салатиком или небольшой порцией. Наверное стоит и завтракать понемногу и обедать... Просто думала что процесс как то пойдёт а я стою на месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1