Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Японская диета
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
natalek77 писал(а):
ко мне можно и нужно на ты

Тогда на ты будем :smile:

natalek77 писал(а):
Срываемся конечно же все мы, иначе не сидели бы в этой ветке
А по поводу "неполезности" этой диеты, так она очень близка к моему обычному режиму питания:
кофе без молока по утрам всегда было (я кофеман да еще и с низким давлением + привычка многолетняя и ужасно вредная знаю! а если еще учесть, что только с сахарозаменителем вообще жесть!)
Завтраки с утра: знаю полезно, но никак не получается, не могу я в себя в 6:30 ничего засунуть хоть убей! даже если вечером рано закончила прием пищи. Моя проблема излишнего веса кроется в долгих вечерних посиделках. А после обильного застолья, что гулять что-ли идти! нее мы уже не в настроении, да и не охота, поэтому скорей спать , особенно зимой когда темнеет рано!

Это да, если бы все правильно питались мы бы даже и не знали что такое Диета ;;-)))

Я всегда себя блюла, а как завела себе мужчину так все... куда все это делось :-(
Муж у меня любит покушать, на шашлычки съездить, с родственниками посидеть дома. А мне потом после этих срывов очень сложно войти в обычный режим питания. Хотя я всегда завтракаю, обедаю на работе без излишеств, а вот вечером начинает дядя Жора входную дверь вышибать. И очень люблю сладкое :smu:sche_nie:

Вот сижу и думаю - может это не моя диета?
мне на ней так плохо, а так не должно быть, я так только больше вреда себе принесу, чем пользы.
меня тошнит постоянно от этой еды, аппетит напрочь пропал
желчный пузырь стал беспокоить и еще руки и ноги стали судорогой сводить. Посмотрю что будет дальше, но хочется выдержать же

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2011
Nataly_
если судорогой сводит руки ноги, включайте курагу, явная нехватка калия, 1-2 шт. с утра погоды не сделают, а вообще если чувствуешь себя очень плохо может что-то другое придумать, здоровье дороже!
Я уже писала выше у меня по предыдущему опыту было подобное состояние дрожь в руках, судороги в ногах и еще и сердцебиение (это у меня, у человека который вообще плохо помнит с какой стороны сердце находится), 2шт. кураги в течении 2-3 дней вывели из этого состояния, причем я почувствовала что нужна именно курага - интуитивно, не зная о ее пользе, это уж потом начиталась!

Сообщение Добавлено:  
natalek77 писал(а):
если судорогой сводит руки ноги, включайте курагу, явная нехватка калия, 1-2 шт. с утра погоды не сделают, а вообще если чувствуешь себя очень плохо может что-то другое придумать, здоровье дороже!
Я уже писала выше у меня по предыдущему опыту было подобное состояние дрожь в руках, судороги в ногах и еще и сердцебиение (это у меня, у человека который вообще плохо помнит с какой стороны сердце находится), 2шт. кураги в течении 2-3 дней вывели из этого состояния, причем я почувствовала что нужна именно курага - интуитивно, не зная о ее пользе, это уж потом начиталась!

Курагу я уже в обед купила :smile: Буду наверное по утрам по 2 штучки есть - как говорится диета-диета, но здоровье то дороже!
А то действительно еще в больницу загреметь после такого похудания

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nataly_
это уж точно, а у тебя ноги по ночам не сводит? а то может уже надо курагу закинуть? просто у меня икроножную мышцу сводит обычно по ночам (даже вне диеты, когда чего-нибудь не хватает), потягушки и сделаешь и кааак екс, потом полночи мучаешься

Сообщение Добавлено:  
natalek77 писал(а):
это уж точно, а у тебя ноги по ночам не сводит? а то может уже надо курагу закинуть? просто у меня икроножную мышцу сводит обычно по ночам (даже вне диеты, когда чего-нибудь не хватает), потягушки и сделаешь и кааак екс, потом полночи мучаешься

Не, ночью еще слава богу все нормально, а вот сегодня на работе я потянулась за бумажкой и мне руку свело. И в ногах появилось такое чувство, что вот вот и будут судороги, но до них дело не дошло. Конечно я забеспокоилась.
А так меня судороги никогда не мучили.
Витамины я пью

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2010
Благодарил (а): 101 раз
Девченки я с вами :ya_hoo_oo: с понедельника, полет нормальный, взвешиваться решила раз в неделю, переношу отлично, завтра яйцо сырое :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Доброго всем утречка! 4-й день полет нормальный, за три дня отвес примерно 2 кг, не много конечно, но все равно радует, особенно нравится что с лица уходит некая пухловатость (отечность наверное), хотя лицо наверно у всех в первую очередь худеет, так что продолжаю!

косик
В вашем сообщении пару страниц назад, прочитала, что готовили (варили) макрурус, это моя любимая рыба, но как его варить не представляю, он же "вытечет", у меня он получается только жаренный в кляре, один раз пробовала в пароварке, от общего объема рыбы осталось процентов 30, не поделись рецептом?, а то завтра рыба и макрурус в холодильнике всегда есть

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
косик

пардон "не поделиТЕсь"

Сообщение Добавлено:  
natalek77
А вы знаете, купила не стейки, а купила целую тушку макраруса в шкурке. И она в этой шкурке распрекрасно сварилась. В кипяток только надо кидать.шкурка не дала ей развалиться. И очень вкусно вышло.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а сколько по времени варили?
ко мне на ты!

Сообщение Добавлено:  
natalek77 писал(а):
Доброго всем утречка! 4-й день полет нормальный, за три дня отвес примерно 2 кг, не много конечно, но все равно радует, особенно нравится что с лица уходит некая пухловатость (отечность наверное), хотя лицо наверно у всех в первую очередь худеет, так что продолжаю!

У меня тоже сегодня 4 днеь, сегодня не выдержала и взвесилась - тоже примерно минус 2 кг, я так понимаю уходит вода.
Лицо в первую очередь не у всех худеет, так же как и грудь :-) Почему-то ноги и попа, а вот там бы могло бы и задержаться или лучше стечь сверху

КаТаСтРоФа писал(а):
завтра яйцо сырое

А я боюсь сырые яйца есть - я сварила в смятку, пожиже и каюсь - вместо 1 сварила 2 :smu:sche_nie: А то совсем мало еды сегодня

Сообщение Добавлено:  
natalek77
Варила минут 20. Но у меня чуток неразмороженная была, в сердинке лед. А если полностью растаяла. То я думаю 10-15 минут достаточно рыбе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
косик
большое спасибо, завтра испытаю!
Nataly_
Вот у меня почему-то с возрастом грудь не особо хочет худеть, раньше как-то раз и верхняя половина туловища (руки, спина и грудь)в порядке, даже грудь меньше чем нужно, а щас уменьшение ОГ происходит также медленно как и все остальное, нет вру, живот уже довольно легко втягивается :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Чет тоскливо на одних яблоках :cry_ing: мяса бы или :-) тортика, стоит в холодильнике сотона смущает, в соблазн вводит

Сообщение Добавлено:  
А я слезла((((( не смогла.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:ps_ih: лягу спать пораньше сегодня, с мечтой о завтраке пятого дня :ps_ih: моя любовь, моя морковь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
ну как все???
я ушла... докторица меня :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
нельзя :-( :-( :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
А я вчера тоже была вынуждена прекратить свою диету любимую :-( У меня вчера на ужин были яблоки и я как съела два штуки на голодный желудок и все, чуть ласты не склеила. Желудок свело, меня стало тошнить, голова кружится, во рту как будто желчь пошла по пищеводу вверх, давление 110/100, тахикардия, меня трясет. Одним словом - не мое это оказалось.
Поняла, что надо с этим завязывать. На ужин съела гречневые хлопья, а курагу несколько штук буквально в себя впихнула.
Да и сегодня живот вздулся - похоже и поджелудочная и желчный пузырь воспалились, во рту вкус желчи и просто ужасное общее состояние.
Называется дохуделась :-D
сейчас бы хоть выйти из этого состояния без потерь
А я еще вчера умылась и как глянула на себя в зеркало - видон как из холерного барака - черты лица заострились, под глазами огромные синяки, кожа землистого цвета и сморщенного вида. Крастока :-)

И главное ведь не должно быть от диеты становиться все хуже и хуже, если идет очищение организма, то должна появляться легкость во всем теле, а так постоянное чувство тошноты не есть хорошо.

Перешла на свой любимый подсчет калорий

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
natalek77 писал(а):
Вот у меня почему-то с возрастом грудь не особо хочет худеть, раньше как-то раз и верхняя половина туловища (руки, спина и грудь)в порядке, даже грудь меньше чем нужно, а щас уменьшение ОГ происходит также медленно как и все остальное, нет вру, живот уже довольно легко втягивается

А что, главное найти идеал - например, Волочкова - сиськи большие, талии нет, попа маленькая и главное не стесняется своей фигуры и с большим умением подчеркивает полное отсутствие опы и широту плеч ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Nataly_
попей холензима
помогает с желчным

Сообщение Добавлено:  
Сидоровна

Так я уже панангин пью, надо аспаркам будет лучше купить. На но-шпе уже второй день сижу, еще аллахол стала пить. Значит тогда надо посмотрет холензим - что это такое

Сообщение Добавлено:  
Nataly_
ещё холосас, но он очень сильный.
а холензим мне докторица прописала, когда начались активные проблемы с желчным и печенью. Единственно, что его при панкреатите совсем нельзя

Последний раз редактировалось Сидоровна 17 май 2013, 08:33, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Сидоровна поблагодарил: Nataly_

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов