natalek77 писал(а):
ко мне можно и нужно на ты
Тогда на ты будем

natalek77 писал(а):
Срываемся конечно же все мы, иначе не сидели бы в этой ветке
А по поводу "неполезности" этой диеты, так она очень близка к моему обычному режиму питания:
кофе без молока по утрам всегда было (я кофеман да еще и с низким давлением + привычка многолетняя и ужасно вредная знаю! а если еще учесть, что только с сахарозаменителем вообще жесть!)
Завтраки с утра: знаю полезно, но никак не получается, не могу я в себя в 6:30 ничего засунуть хоть убей! даже если вечером рано закончила прием пищи. Моя проблема излишнего веса кроется в долгих вечерних посиделках. А после обильного застолья, что гулять что-ли идти! нее мы уже не в настроении, да и не охота, поэтому скорей спать , особенно зимой когда темнеет рано!
А по поводу "неполезности" этой диеты, так она очень близка к моему обычному режиму питания:
кофе без молока по утрам всегда было (я кофеман да еще и с низким давлением + привычка многолетняя и ужасно вредная знаю! а если еще учесть, что только с сахарозаменителем вообще жесть!)
Завтраки с утра: знаю полезно, но никак не получается, не могу я в себя в 6:30 ничего засунуть хоть убей! даже если вечером рано закончила прием пищи. Моя проблема излишнего веса кроется в долгих вечерних посиделках. А после обильного застолья, что гулять что-ли идти! нее мы уже не в настроении, да и не охота, поэтому скорей спать , особенно зимой когда темнеет рано!
Это да, если бы все правильно питались мы бы даже и не знали что такое Диета

Я всегда себя блюла, а как завела себе мужчину так все... куда все это делось

Муж у меня любит покушать, на шашлычки съездить, с родственниками посидеть дома. А мне потом после этих срывов очень сложно войти в обычный режим питания. Хотя я всегда завтракаю, обедаю на работе без излишеств, а вот вечером начинает дядя Жора входную дверь вышибать. И очень люблю сладкое

Вот сижу и думаю - может это не моя диета?
мне на ней так плохо, а так не должно быть, я так только больше вреда себе принесу, чем пользы.
меня тошнит постоянно от этой еды, аппетит напрочь пропал
желчный пузырь стал беспокоить и еще руки и ноги стали судорогой сводить. Посмотрю что будет дальше, но хочется выдержать же