Nataly_ко мне можно и нужно на ты
Срываемся конечно же все мы, иначе не сидели бы в этой ветке
А по поводу "неполезности" этой диеты, так она очень близка к моему обычному режиму питания:
кофе без молока по утрам всегда было (я кофеман да еще и с низким давлением + привычка многолетняя и ужасно вредная знаю! а если еще учесть, что только с сахарозаменителем вообще жесть!)
Завтраки с утра: знаю полезно, но никак не получается, не могу я в себя в 6:30 ничего засунуть хоть убей! даже если вечером рано закончила прием пищи. Моя проблема излишнего веса кроется в долгих вечерних посиделках (ужин не всегда самый полезный, но вкуснее чем на этой диете)) с мужем на пару, за разговорами, а частенько с бокальчиком красного полусладкого

когда съедается и то что надо/хочется и то что уже не надо и в принципе не хочется, но почему-то съедается

А после обильного застолья, что гулять что-ли идти! нее мы уже не в настроении, да и не охота, поэтому скорей спать

, особенно зимой когда темнеет рано!
Добавлено спустя 16 минут 36 секунд:косикВо фруктах кроется опасность: много сахара, углеводы, а еще и вечером!
Помнится меня на украине на абрикосах, черешне, грушах и других самых вкусных не китайских фруктах за лето таааак разнесло, хорошо еще подростком была (лет 14) и по приезду довольно быстро скинула, но это была жесть: девочка 14 лет - рост 160 - вес 64 кг

Но и ела я эти фрукты по моему круглосуточно