Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Японская диета
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Nataly_ писал(а):
natalek77 писал(а):
По предыдущему опыту могу сказать, у меня такое состояние обычно на 3-4 день всегда было (головокружение, слабость, сердцебиение) спасала 1 - 2 шт. кураги (и только когда действительно плохо, сердцебиение пугало),

Курагой запаслась - такой вот НЗ, но мужественно не трогаю!
Правда овощи ем в несколько большем количестве (конечно не тазик салата из капусты :hi_hi_hi: , но если сказано добавить овощи, то небольших помидоров ем 2-3)
Причем есть не хочется, а хочется пожевать!

Капусты можно сколько влезет))))
пара помидорок не помешает, но всё без соли)))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
сижу, ем капусту крошенную. кефир заменила кислым йогуртом, домашним. тоесть стопудово без сахару)))

Сообщение Добавлено:  
Сидоровна
А я вот менжевалась менжевалась и выпила кефиру все таки. Хотя у мен тоже есть домашний йогурт и всего 1,5%.

Сообщение Добавлено:  
косик
я кефиру не хочу... у меня по ходу желудок ваапче проитв всех диет, кроме медецинской, по показаниям)))

но пока держусь, сказала ему (желудку), что не спрашивают его ваапче и у мя пузо висит))))

Сообщение Добавлено:  
Сидоровна
Дык у меня тож пузо и ляжки(((( сегодня знакомую встретила, а она говорит " нафиг диеты, живем один раз"! Тьфу, чуть не прибила ее))))

Сообщение Добавлено:  
косик
можно и раз жить, но жить надо так, что бы можно было с детками побегать, и не только на пляже летом.. а не сидеть в теньке и лопать торт

Сообщение Добавлено:  
Сидоровна
Да это точно, для того и жуем капусту))

Сообщение Добавлено:  
косик
кстати вкусно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Сидоровна писал(а):
косик
кстати вкусно :hi_hi_hi:

Да, да, самовнушение)))

Сообщение Добавлено:  
косик
я реально люблю капусту.. во всех видах, а пирожки с капустой :rolleyes: мм ечта

так, тьфу-тьфу, какие пирожки?? у меня диета.. молчать желудок... прееваривай капусту резаную

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Как от черного кофе утром хреново... :cry_ing:
На этой диете жрать не хочется, но зато либо тошнит либо хочется жевать, жевать
Капусту видеть не могу, рыбу и раньше не любила, а теперь не скоро я ее захочу съесть, а оливковое масло от одного вида бутылки в дрожь кидает...
Причем спрашиваю себя - а что ты бы хотела съесть? А на ум ничего не приход -оказывается ничего не хочу - депрессия что ли
Но хоть уже сегодня не качает и голова не кружится :smile:

Сообщение Добавлено:  
Nataly_
Такая ж фигня. Спрашиваю себя, что бы ты сьела, а в ответ тишина. Зато минус 500 г. Но нифига это не радует(

Сообщение Добавлено:  
витаминки пейте, девочки..
держимся :co_ol:

меня от зелёного чаю уже :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2011
Всем доброго дня, походу мне одной на этой диете очень даже ничего! но только что-то в этот раз отвесы не больно радуют за второй день -500, хотя по ощущениям и внешнему виду больше воды утекло, наверно из-за проблем с "белым другом" :smu:sche_nie:
Я вообще планирую придерживаться такого режима питания в течении нескольких месяцев, а может и больше, естественно с послаблением на выходных. Мне кажется очень даже здоровое питание на этой диете, может только углеводов маловато, но это можно подкорректировать (разумно!!!), а про соль Малышева (здорово жить) вообще говорит что ее надо совсем исключить и тогда за месяц можно на 10 кг уменьшиться :smile:
Девченки держитесь!!! одна из прелестей этой диеты, что после 7-10 дней еды без соли начинаешь чувствовать вкус продуктов: не соли, глутаматов, добавок и прочей гадости, а именно вкус мяса, рыбы. овощей, соль искажает их природный вкус. Неоднократно посидев на этой диете, я рыбу морскую перестала вообще солить, потому что мне она и так соленая :smile:

Сообщение Добавлено:  
natalek77 писал(а):
Я вообще планирую придерживаться такого режима питания в течении нескольких месяцев, а может и больше, естественно с послаблением на выходных. Мне кажется очень даже здоровое питание на этой диете, может только углеводов маловато, но это можно подкорректировать (разумно!!!), а про соль Малышева (здорово жить) вообще говорит что ее надо совсем исключить и тогда за месяц можно на 10 кг уменьшиться

А разве можно так питаться несколько месяцев? :sh_ok: Это же какое здоровье надо иметь, чтобы такую диету соблюдать так долго.
Я понимаю - то нельзя, се нельзя, но тогда получается а для чего вообще жить? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Так в том-то и дело, по мне так это очень здоровое питание! каждый день белок + овощи, а чем лучше когда мы котлеты или мяско(белок) с пюрешкой или крупами (углеводы) употребляем, да еще и со всевозможными соусами, майонезами и т.п. Углеводы тоже в диете присутствуют в виде яблок, сыра, баклажанов, наверное маловато, но если планировать долгий срок, то наверно можно подкорректировать под себя (опять же разумно, а не булками)

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Вообще, мне кажется эффект этой диеты все-таки в отказе от соли. Диета предполагает продукты в которой нет так называемой скрытой соли (колбасы, пельмени, хлеб и т.п. мы же знаем, что все эти продукты содержат соль), а мы еще солим наши блюда!

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
сижу блин, пишу!!! кажется я сама себя уговариваю :-) ну и мотивируюсь этим :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
natalek77
акуна матата))) самовнушение)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сидоровна
это точно! А как приятно вечером (перед сном) осознавать, что ты сделал еще один маленький шажок на пути к своей цели и принес пользы сврему организму! Стройная фигура = физическое и душевное здоровье

Сообщение Добавлено:  
natalek77

вы сейчас говорите про основные принципы правильного питания, но если смотреть на японскую диету, то там тоже есть много чего специфического и несовсем полезного:

- на завтрак только кофе. А ведь всегда считалось, что на завтрак необходимо есть! Не котлеты конечно, не бутерброд с колбасой, но кашка - весьма неплоха.
А на голодный желудок пить черный кофе без сахара и молока - это же проблемы с жкт будут обеспечены

- отсутствие сахара, даже в виде меда, сладких фруктов

И вариант - всю неделю себя бдить и ограничивать, а на выходных на шашлыки, дни рождения (да даже с ограничениями можно сорваться и налопаться много чего неполезного - мы же все же не в своем мирке живем.
Вот это как раз еще хуже - это как откорм поросят, чтобы было сало-бекон-сало-бекон. Сначала кормят, кормят, а потом на пару дней садят на травку, поросята дико возмущаются, оруут. А потом когда опять начинают кормить они есть начинают в два раза больше, вдруг завтра такая халява закончится. Организм же у нас увы такой же

Сообщение Добавлено:  
Мне очень тяжело ограничивать фрукты и овощи. У нас в семье заведенно вечером перед телеком все жуют. Яблоки, груши, сливы. Что есть то и точим. У меня все проблемы с запорами прошли, как стала жить с мужем. Это его привычка фрукты жевать. А без клетчатки и стула нет, а значит все продукты жизнедеятельности копятся в организме.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nataly_
ко мне можно и нужно на ты :smile:
Срываемся конечно же все мы, иначе не сидели бы в этой ветке :-)
А по поводу "неполезности" этой диеты, так она очень близка к моему обычному режиму питания:
кофе без молока по утрам всегда было (я кофеман да еще и с низким давлением + привычка многолетняя и ужасно вредная знаю! а если еще учесть, что только с сахарозаменителем вообще жесть!)
Завтраки с утра: знаю полезно, но никак не получается, не могу я в себя в 6:30 ничего засунуть хоть убей! даже если вечером рано закончила прием пищи. Моя проблема излишнего веса кроется в долгих вечерних посиделках (ужин не всегда самый полезный, но вкуснее чем на этой диете)) с мужем на пару, за разговорами, а частенько с бокальчиком красного полусладкого :smu:sche_nie: когда съедается и то что надо/хочется и то что уже не надо и в принципе не хочется, но почему-то съедается :nez-nayu: А после обильного застолья, что гулять что-ли идти! нее мы уже не в настроении, да и не охота, поэтому скорей спать :de_vil: , особенно зимой когда темнеет рано!

Добавлено спустя 16 минут 36 секунд:
косик
Во фруктах кроется опасность: много сахара, углеводы, а еще и вечером!
Помнится меня на украине на абрикосах, черешне, грушах и других самых вкусных не китайских фруктах за лето таааак разнесло, хорошо еще подростком была (лет 14) и по приезду довольно быстро скинула, но это была жесть: девочка 14 лет - рост 160 - вес 64 кг :sh_ok: Но и ела я эти фрукты по моему круглосуточно :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов