Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
а у меня тоже неделю держался вес 67....потом я не взвешивалась дней 5 и сеггодня 65,3

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2011
Благодарил (а): 183 раза
Девочки, хочу к Вам. :smu:sche_nie: Подруги не хотят, единомышленников нет, а дома все, кроме меня, тощие. В прошлом году с 21 марта по 9 мая с 78 кг дошла до 62 без пищевого напряжения. Ела сколько хотела, но по -системе, причем пригрешения были восновном по хлеб и печенькам на обед. Праздники не пропускала и не замороачивалась, просто фистал принимала. Прошел год +6 кг. Визуально очень заметно. Не могу договориться с мотивацией :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 49 раз
Девочки, у меня всё стоит на месте, ничего не понимаю. За неделю ни грамма, за вторую тоже. Может что с ужином не так. (Яблоко+апельсин+творог (3 ст. л)+ряженка+чернослив), я его не меняю, он мне нравится

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2009
Lorasi
вообще по раздельному питанию кислые (апельсин) и сладкие (яблоко) фрукты не очень хорошо сочетаются.... и кислые фрукты с творогом тоже средне... А еще чернослив. Если его есть много, то он по количеству калорий ничем не отличается от обычных сладостей... но витаминов конечно больше!!!!!
Проверено на себе!!!! Обожаю чернослив, а особенно с творогом!!! НО!!! вот как ем его на ужин - вес стоит.... теперь ем с утра... вчера на ужин у меня рыбка была и прям весы сюрприз мне преподнесли.... ну я писала....
Теперь вечером если и ем творог, то делаю его с яблочком запечённым. Тоже сладенько получается)))))

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Иглица
ЛЕТО))) замечательная мотивация!!!)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2010
Благодарил (а): 55 раз
Как же я люблю Мириманову! Спасибо ей, что я уже как пять лет в хорошей форме. Даже после родов второго ребенка. Удачи вам, девочки! Поддерживаю Мириманову во всем!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
kapa mauria
опа)))) вот у меня один вопрос!!!! правда, что если РЕАЛЬНО есть ВСЕ и сколько хочешь по утрам - худеешь????!!!!!!!!! у меня почему-то не так... я либо не поправляюсь, либо немного поднабираю... но мне хочется есть по многу КАЖДОЕ утро!!!! за ночь я встаю по несколько раз к ребенку... кормлю... и к утру у меня таааакой дикий аппетит!!!! а еще запрет-то снят)))))!!! так что я сметаю все, что попадается на моем пути))))!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Verok писал(а):
правда, что если РЕАЛЬНО есть ВСЕ и сколько хочешь по утрам - худеешь????!!!!!!!!!

Реально. Я два месяца по утрам торты лопала и худела очень быстро.
Lorasi писал(а):
Девочки, у меня всё стоит на месте, ничего не понимаю.

С ужином все правильно. Сколько на системе и сколько уже скинули? Когда месячные? После них должна поляти потеря по 300- 500 гр. за каждый недельный застой.
Расскажите свой режим питания?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2013
Verok писал(а):
капееец!!!! девочки делюсь впечатлениями. Короче я не худела, не худела... вес постоянно держался то 57 с копейками... потом уже все 58... потом опять возвращался на 57!!! А СЕГОДНЯ Я ВЗВЕСИЛАСЬ И У МЕНЯ 56,5!!!
я подумала, что может весы сломались.. походила-походила.... перевзвесилась - 56,2 стало!!!!!!!! Взяла сына на руки - взвесилась с ним - все точно!!!!! мои 56 + его вес.... ну я рада))))) :ya_hoo_oo:

Verok,поздравляю с отвесиком! :co_ol: Все-таки и правда толк есть в системе!Я тоже долго топталась на одной отметке 52 кг.А сегодня утром уже 51! :ya_hoo_oo: Такой отвес случился сразу после окончания КД,а до них вес не менялся или даже чуть увеличивался на протяжении 10 дней. Каждое утро ем мучное и сладкое,но правда ужины сделала максимально легкими-например,зеленый чай с молоком и фрукт.Этот метод похудения единственный,которого могу придерживаться долго,без срывов-все другие диеты временное явление.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 49 раз
Иглица
В режиме ничего особенного: утро- кофе+слойка (без начинки такая булочка). Обед-салат из овощей с минимальным кол-вом масла+мясо (грудка или котлета или стейк всё деляю как бы припущенное) или рыба. Ужин как уже писала-апельсин+яблоко+3,4 ст.л. творога заправляю ряженкой и добавляю иногда чернослив, или заменяю его на половинку груши иногда.
Что-то где то не так, подозреваю в ужине, видать он сильно углеводный?
И ещё поняла, раньне в 20-30 лет худела легко на любой деете, а сейчас за 40 и всё с трудом, тяжелее и тяжелее.
Вес 63, надо то всего убрать 3-5 кг и закрепить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Verok писал(а):
kapa mauria
опа)))) вот у меня один вопрос!!!! правда, что если РЕАЛЬНО есть ВСЕ и сколько хочешь по утрам - худеешь????!!!!!!!!! у меня почему-то не так... я либо не поправляюсь, либо немного поднабираю... но мне хочется есть по многу КАЖДОЕ утро!!!! за ночь я встаю по несколько раз к ребенку... кормлю... и к утру у меня таааакой дикий аппетит!!!! а еще запрет-то снят)))))!!! так что я сметаю все, что попадается на моем пути))))!!!

объедаюсь всем, что только захочу, первые полдня, вторые полдня уже просто ничо не хочется :-) где-то после пяти вечера начинаю себя ограничивать. и если что-нить вкусненькое захочу, тогда говорю себе: "завтра проснусь, и слопаю" - помогает. Хорошо питаться первые полдня - это разгон обмена веществ. Если Вы набираете, значит, в чем-то другом неверно поступаете. но не из-за плотных завтраков-обедов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
kapa mauria
тогда что примерно у вас на обед, ужин... и размер порций? то есть можно же и салатика целый тазик умять или есть ограничения???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Verok
на ужин? я тож особо не заморачиваюсь, но если мне что-то жирное или сладкое хочется, оставляю на завтрак. Вот у нас сегодня суп. Я поем его, а вот печеньки или хлеб с маслом буду завтра на завтрак кушать. Тазик салатика я вряд ли буду есть, если он с маслом. Также, скажу себе, что завтра на завтрак покушаю. Но голодом точно не надо себя морить. От нормальной еды не потолстеешь. Потолстеешь от сладкого-жирного и от чувства вины, что что-то лишнее съела (Мириманова говорит, очень важно себя не винить за лишний кусочек).

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Verok
если Вы при этом кормите грудью ребенка, то этот период - единственный в жизни женщины, когда жир выходит из организма естественным путем. (в молоко).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
kapa mauria
аааа!!!! да я тоже так думала! ну не худею я и все тут!!!!! после первых родов я очень быстро похудела, а сейчас малышу уже девятый месяц, а я все не вернулась к "моему" весу((((

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 64 раза
так...ну что,купила себе новые весы сегодня...с утра на банановой разгрузке,во вторник у мамы ДР не знаю что там будет,постараюсь меньше жрать,а в среду на систему...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Verok писал(а):
ну не худею я и все тут!!!!!

Ок, тогда, сколько врмени на системе?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Verok писал(а):
ну не худею я и все тут!

ну блин это порой бывает тоже достижение! :du_ma_et:
ой, я что-то не то написала. Я имела ввиду, что если не набираешь вес, то тоже хорошо ))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
на системе с 20 мая;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
НЕЗЕМНАЯ писал(а):
так...ну что,купила себе новые весы сегодня...с утра на банановой разгрузке,во вторник у мамы ДР не знаю что там будет,постараюсь меньше жрать,а в среду на систему...

Что за банановая разгрузка??? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 64 раза
маря
банан и стакан молока,на завтрак,обед и ужин! не получилось разгрузки,ужин по системе был,а вот на обед овощи,но неизвестно как приготовленные...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
НЕЗЕМНАЯ писал(а):
маря
банан и стакан молока,на завтрак,обед и ужин! не получилось разгрузки,ужин по системе был,а вот на обед овощи,но неизвестно как приготовленные...

О люблю такое спасибо))!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов