Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Японская диета
Сообщение Добавлено:  
мама саши
Спасибо, я уже ужин сьела, потому как ухожу до 8 вечера. Но что то уже голодно)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
мама саши писал(а):
косик
присоединяйтесь!!!! будем вместе по вечерам Жору выгонять :-)

Жора, это да... :smu:sche_nie:

У меня соседа так зовут, Жоржем))))

есть не хочу, только желудок кряхтит, чегото хочет наверно))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 53 раза
Девочки,держимся!!!! впереди лето!!! хочется на пляже во всей красе предстать :-) без обертки из лишних кг. Опять же организму полегче будет жару переносить :-) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
мама саши
так то оно да Михалыч.. но больно кишечник возмущён)))) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Сидоровна
теплой водички стаканчик :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ну как успехи?

У меня минус 1,1 кг за первый день. Сижу жую тост. Сухарей не купила вчера, но тост основательно зажарила. При мысли о вареной рыбе на обед кушать не хочется совершенно))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2011
Добрый день, всем "японочкам", девушки примите в свою команду, а то я партизаню, партизаню, наверное пора и нос показать :smu:sche_nie:
Со вчерашнего дня сижу на этой диетке и перечитываю ваши сообщения (мотивируюсь так сказать)

Сообщение Добавлено:  
natalek77
Ну и как вас? Кушать не тянет))) сколько отвес за вчера?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нет кушать не тянет, я не в первый раз на этой диете, за вчера отвес примерно 1 кг, точнее не могу сказать, т.к. весы блин показывают +-1 кг, сколько раз встаю столько раз и новый результат (никак не могу найти место в квартире чтоб эта величина на весах постоянная была), стартовала 67.5 -68.3 (судя по весам) сегодня 66.4 - 67, вот и прикидываю где-то кг слетело

Сообщение Добавлено:  
natalek77
Хорошо. У меня электронные. С точностью до 100 г показывают, подлюки.)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да у меня тоже электронные, только полы видать кривые и поэтому весы что хотят то и показывают, я приноровилась встаю раза три - четыре, ну и потом среднее арифметическое :hi_hi_hi: муж с мня прикалывается, как только я начинаю эти танцы с бубнами (весами)

Сообщение Добавлено:  
natalek77
Я раньше всех встаю, как партизанка, втихушку)))) взвесилась и пошла)))
Вчера давилась сырой капустой. Такая гадость. А сегодня притушила и так вкусненько, даже без соли. Нямка вышла. Так что всем советую тушить капустку, а н жевпть сырую.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А я капусту в любом виде люблю, поливаю ее немного соком лимона и вперед, правда по опыту помню, что со второй половины диеты на нее уже смотреть не хочется, тоже тушить начинаю, да и желудок тушеную лучше воспринимает. Я вот с кофе перебираю вместо одной с утра, 2-3 за день (еще и сахарозаменителем), вот думаю слишком ли это плохо?

Сообщение Добавлено:  
natalek77
Сахаразаменитель плохо. Он и для печени плохо и для поджелудочной. Я вобще не любитель кофе, но надо значит надо. Пью.
Если у вас нет проблем с давлением 2-3 можно в день выпивать, я думаю. Я вчера строго по меню кушала, из поблжек только кружку чая выпила. Без сахара, но он сам по себе сладковатый. С личи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Вот уже второй день маюсь. На весы не вставала - они у меня с погрешностью +-1 кг показывают - через неделю встану и увижу сколько.
Вчера вечером давилась семгой... вареной с лимонным соком. Она очень вкусная была, но меня от нее просто воротило!
Есть не хотелось вчера вообще, иногда желудок что-то вякал - а вы меня покормить случайно не забыли? Но мозги отказываются принимать еду, чуть ли не силком впихивала.
Еще уровень сахара в крови упал и состояние совершенно не комфортное - слабость, небольшое головокружение. Вечером позанималась боди-билдингом (с кассеты надерганы упражнения на полчаса) и плюс обруч покрутила - точнее доделала все на самолюбии, из последних сил.
Сегодня тааакой туесок с собой взяла на работу - и рыбку вчерашнюю и капусту и огурцы и помидоры (решила их есь не в салате, а отдельно - так надольше хватит).

На работе у коллеги муж сидит на этой диете, похудел за 6 дней на 4кг и решил, что хватит, дотерпит до субботы (9 дней получается) и поедет на шашлыки :-)

Сообщение Добавлено:  
Nataly_
Я вчера кету ела, такая гадость))) а сегодня макрарус сварила, а он такой вкусненький, солоноватый и рыбой не воняет))))

У меня плохо получается по времени. Встаю в 6-46. В 7-00 кофе пью. Сейчас вот уже пообедала. В 16-00 поем, потому что потом уезжаю и до 20-00 н дома. Короче в четыре поела и привет. Тоска одним словом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
косик
да знаю про сахарозаменитель что вред ужасный, только привыкла блин к нему, я люблю кофе и только с сахарозаменителем (даже вне диеты), знаю что надо заставить себя пить кофе без ничего, тогда наверно и кофе меньше пить буду, а для давления мне наоборот хорошо (100/70, а частенько и ниже), так что я тот еще кофеман!
Nataly_
А какой день диеты у Вас?

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а):
У меня плохо получается по времени. Встаю в 6-46. В 7-00 кофе пью. Сейчас вот уже пообедала. В 16-00 поем, потому что потом уезжаю и до 20-00 н дома. Короче в четыре поела и привет. Тоска одним словом.

Я кофе пью около 7ч, в 12ч обедаю, ужинаю часиков в 18-19, стараюсь ужин разбить на две части, чтобы еще немножко перекусить в 21ч.

Добавлено спустя 25 секунд:
natalek77 писал(а):
А какой день диеты у Вас?

Еще только второй

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nataly_

По предыдущему опыту могу сказать, у меня такое состояние обычно на 3-4 день всегда было (головокружение, слабость, сердцебиение) спасала 1 - 2 шт. кураги (и только когда действительно плохо, сердцебиение пугало), на 5 день и дальше состояние нормализовывалось, ощутимая легкость появлялась и хотелось летать!
Когда не было аппетита, а у меня обычно такое после 5 дня было, никогда себя не насиловала кусну 2 раза что диетой предписано и все!

Сообщение Добавлено:  
natalek77 писал(а):
По предыдущему опыту могу сказать, у меня такое состояние обычно на 3-4 день всегда было (головокружение, слабость, сердцебиение) спасала 1 - 2 шт. кураги (и только когда действительно плохо, сердцебиение пугало),

Курагой запаслась - такой вот НЗ, но мужественно не трогаю!
Правда овощи ем в несколько большем количестве (конечно не тазик салата из капусты :hi_hi_hi: , но если сказано добавить овощи, то небольших помидоров ем 2-3)
Причем есть не хочется, а хочется пожевать!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов