NatafНатуля!!! Красотка. Даже в промежуточном весе фотомодель!!! А уж где стройняха, там ваЩЕ Голливуд!!! Умница!!! Я только не поняла, ты дни местами попереставляла? Ну то есть первые 7 дней вроде все-равно, а последние должны быть Хрукты-кефир-шиповник... А ты вроде уже фруктилась?
Всем привет!!!
День шестой: ОВОСЧИ

. Овощи стушила в рагу. Баклажан, перец,морковка, гр. 300 капусты, гр. 200 цветной капусты, пучок сельдерея, 2 помидора. Все это безобразно постругала в кастрюлю. Туда сухие петрушку и укроп, паприку, 1/2 стакана воды и тушила минут 15-20. Без соли. Есть можно.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:пилюлькаМой уже большой, 3 раза в день питается полноценно, но сосет при этом раз 8 в день по полной и всю ночь. Я так думаю диета эта не навредит, если на ней вечно не сидеть. Он не аллергичный, продукты все весьма питательные (яйца, рыба, творог) и витаминные. Просто употребляются не в один день. Вспомни мамочек с детками, у кот. аллергии или еще что, они по 2-3 нед. сидят на рисе-картошке-гречке. И ничего. Так что все будет OK!!!