Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 88 из 96  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройности
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Lali
А меня в честь бабуши назвали:)
Про подруг:
"Женское счастье-лысые подруги
И я первая красавица в округе...." :ved_ma: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
девочки, все чувствуете, что скоро новую тему заводить? я уже завтра этим займусь. так вот, у меня предложение: давайте, каждая, кто желает, напишет свою историю, как она пришла на этот форум, каких результатов уже добилась и к чему стремится. ну типа, как у меня на первой странице :smu:sche_nie: . можно мне в личку. а я вставлю. почему я сама хочу все вставить? чтобы не было разрывов в виде других сообщений. чтобы было все красиво, понятно и интересно. и самое главное, чтобы стимулировало и мотивировало. и вся эта красота в виде таблички и небольших историй будет на первой странице? кто за? а то я на самом деле многих тем не понимаю :nez-nayu: , так как просто переехали и дальше продолжают флудить :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Зинулька1
причем мама у меня еще и Климентьевна. т.е. деда моего звали Климентий, коротко Клим :smile: . во сколько совпадений :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lali писал(а):
Зинулька1
причем мама у меня еще и Климентьевна. т.е. деда моего звали Климентий, коротко Клим :smile: . во сколько совпадений :smile:

Супер! А мне так есть захотелось после 18, просто жуть. Ходила, терпела, воду пила, ни фига. Короче каюсь, отварила нежирный кусок свинины, грамм 150 и два яйца, и съела. НЕ смогла вытерпеть ':roll:' :ny_tik:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Совесть грызет и в животе тяжесть:de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Зинулька1
Лучше бы просто 2 яйца или уж курицу. Ну или овощи сырые. Свинина - второе по жирности мясо после баранины, такое мясо на ночь вообще не айс. В следущий раз будь умнее: запасись кефиром, нежирным творогом, йогуртом, фруктами. Это как раз тот случай, чтобы меньше калорий на ночь было. У меня подруга, когда после 18 есть хотела, жевала сырую капусту. Много в принципе не съешь, зато сидеть можно полчаса и что-то жевать, отвлечься! Или морковку. В общем, вариантов масса.
А то ты так прям говоришь, как будто ты кусок колбасы съела. А мясо, между прочим, час минимум варилось! И ты терпеливо ждала, когда сварится, а не придумала что-то другое. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galvig писал(а):
Зинулька1
Лучше бы просто 2 яйца или уж курицу. Ну или овощи сырые. Свинина - второе по жирности мясо после баранины, такое мясо на ночь вообще не айс. В следущий раз будь умнее: запасись кефиром, нежирным творогом, йогуртом, фруктами. Это как раз тот случай, чтобы меньше калорий на ночь было. У меня подруга, когда после 18 есть хотела, жевала сырую капусту. Много в принципе не съешь, зато сидеть можно полчаса и что-то жевать, отвлечься! Или морковку. В общем, вариантов масса.
А то ты так прям говоришь, как будто ты кусок колбасы съела. А мясо, между прочим, час минимум варилось! И ты терпеливо ждала, когда сварится, а не придумала что-то другое. :ni_zia:

Кусок не большой был, меньше часа варилось. Да я ходила, думала, думала и не доперла про капуст и моркову - это то есть в холодильнике, а кефир блин закончился. Буду умнее и думаю, что надо,чтоб всегда в холодильнике было что-то такое, что можно, что ненароком ничего калорийного не сожрать. НО после 18 есть-это плохо конечно, надеюсь, что такое больше не повторится.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galvig
А таблички нет?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Лесная*** писал(а):
Ale-na
держись, пузырь не вскрывайте, плин я ожоговое плохо знаю, если что у мня есть тел скорой детской платной, ребята там молодцы

спасибо большое! пузырь у нас сам лопнул.. наложили повязку на ночь.. лялька уже заснула...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lali писал(а):
девочки, все чувствуете, что скоро новую тему заводить? я уже завтра этим займусь. так вот, у меня предложение: давайте, каждая, кто желает, напишет свою историю, как она пришла на этот форум, каких результатов уже добилась и к чему стремится. ну типа, как у меня на первой странице :smu:sche_nie: . можно мне в личку. а я вставлю. почему я сама хочу все вставить? чтобы не было разрывов в виде других сообщений. чтобы было все красиво, понятно и интересно. и самое главное, чтобы стимулировало и мотивировало. и вся эта красота в виде таблички и небольших историй будет на первой странице? кто за? а то я на самом деле многих тем не понимаю :nez-nayu: , так как просто переехали и дальше продолжают флудить :-)

Людмила, это очень хорошая идея! Ты вообще очень интересный человек:)))) Поэтому я тебя давно и с удовольствием читаю :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Зинулька1 писал(а):
Совесть грызет и в животе тяжесть:de_vil:

Зинок, да тяжело ограничивать себя после 18 только первые дни... я уже вторую неделю так, и мне просто дико лопать вечером... В 18 часов попила молокочаю и съела чайную ложку мёда... сейчас водички попила... огранизм уже не чувствует голода... А самое главное, что я уже не ощущаю себя несчастной...

Мне муж купил, специально, три малюсеньких шоколадки по 20 грамм, тёмный Коркунов... сказал, как раз подходящие порции для моей диеты... утром себе одну с чаем позволю:)...
вообще, он меня активно в этом деле поддерживает, т.к. моё недовольство своей внешностью, отражается на всех сферах нашей жизни (особенно секас, что его очень напрягает :smu:sche_nie: )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
Galvig писал(а):
Зинулька1

Не согласна, если хочется кушать именно кусочек мяса( вернее куринную грудку) рекомендуют съесть на ночь, очень хорошо утоляет голод , калорий мало и насыщает надолго, особенно если с горячим чаем. Варится грудка быстро 5 мин. в микроволновке.
Кстати худеть с мясом гораздо легче и быстрее, чем просто на овощах и еще: кисломолочка разжигает аппетит, это все проверено на личном опыте. :-) Я уже писала ранее, что похудела на 21 кг больше 10 лет назад, могу подсказать несколько очень легких рецептов блюд которые мне помогали худеть.

Последний раз редактировалось Респект 17 янв 2011, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
leli310 писал(а):
Не согласна, если хочется кушать именно кусочек мяса( вернее куринную грудку) рекомендуют съесть на ночь, очень хорошо утоляет голод , каллорий мало и насыщает надолго, особенно если с горячим чаем. Варится грудка быстро 5 мин. в микроволновке.

Не поняла Вас. Если хочется мяса на ночь - съесть грудку? Или если хочется есть - съесть куриную грудку? :nez-nayu: Желание съесть мясо на ночь само по себе не айс, но если уж хочется его, то курицу я упомянула, но с этим желанием нужно бороться. :smile: Во втором случае: в куриной грудке 110 ккал, а в той же капусте 30 ккал.
Куриная грудка вечером хороша после тренировки для набора массы, а не для худеющей мамочки, не ставящей целью нарастить мышцы. Да и вообще мясо на ночь очень тяжело для желудка. ИМХО. От мяса в принципе никто не отказывается, время нужно выбирать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galvig
1)Достаточно съесть 1/3 грудки, но с чаем.
2)Капуста именно свежая разжигает чувство голода.
3) Если съесть 200-300 граммов мяса на ночь для желудка будет тяжело, а если 30-40 граммов грудки(это и есть примерно 1/3 грудки?
4)Лучше насытит 30 гр.грудки с чаем, чем 100гр. капусты и на более длительное время, а теперь посчитайте калории в 30 граммах курин.мяса. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Ale-na писал(а):
Людмила, это очень хорошая идея! Ты вообще очень интересный человек:)))) Поэтому я тебя давно и с удовольствием читаю :co_ol: :co_ol: :co_ol:

:smu:sche_nie:
Ale-na писал(а):
Мне муж купил, специально, три малюсеньких шоколадки по 20 грамм, тёмный Коркунов... сказал, как раз подходящие порции для моей диеты... утром себе одну с чаем позволю:)...
вообще, он меня активно в этом деле поддерживает, т.к. моё недовольство своей внешностью, отражается на всех сферах нашей жизни (особенно секас, что его очень напрягает :smu:sche_nie: )
это здорово. мой тоже уже без всяких просьб покупает мне здоровую еду, знает, что я обычно ем, и покупает (а у меня этого пол холодильника, но об этом умалчиваю и поощряю :-) ), и косметические средства (это к счастью по просьбе ;;-))) ) кстати, вчера привез масло для массажа джонсонс. я раньше лавандовое брала, в этот раз не было, взял зеленое с алоэ. ну я по привычке в него добавила цитрусовых масел и :ze_le_ny: . такаяяяяяя вонищааяяяяяяяяя! как духи прабабушки :-) . надо срочно менять масло
leli310 писал(а):
Не согласна, если хочется кушать именно кусочек мяса( вернее куринную грудку) рекомендуют съесть на ночь, очень хорошо утоляет голод , калорий мало и насыщает надолго, особенно если с горячим чаем. Варится грудка быстро 5 мин. в микроволновке.
Кстати худеть с мясом гораздо легче и быстрее, чем с овощами и фруктами, проверено на личном опыте.
вот только вчера вечером смотрела какую-то передачу (пока сына на ночь кормила), там сказали, что если съесть на ночь кусочек мяса, то активируется в организме что-то и сжигает жиры. ну или как-то так, смысл в этом. только я думаю, что на ночь - это, конечно, загнули, а на ужин.... не знаюю... сама не пробовала, поэтому высказываю просто, как гипотезу, которая имеет место быть

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2010
Всем привет!!!
Я опять самая последняя, пока вас прочитаешь....Надо же так много за сутки успеть написать!!!! :sh_ok:

Отчитываюсь сначала.
Galvig Дорогая, запиши меня, пожалуйста! Вес 105,9 , объемы пока все так же...(но мы не пишем их пока)
После НГ на 04,01,11 у меня был вес 109,4 сейчас 17,01,11 и мой вес 105,9. Я просто молодец!!! Я скинула с себя 3,5 кг за 13 дней! Это просто нечто.Вот как важно вести дневник наблюдений за телом, дневник наблюдений за своими успехами.

Lali Согласна, в теме теперь стало лучше. Вся взялись за ум. Может просто НГ так влиял?
Обязательно напишу, как ты предлагаешь, о себе. Скину почтой, ок? Определи срок сдачи.

Пока читала кучу страниц уже забыла КТО, но кто-то писал про борщ. Я варю борщ на всю семью. Но я пересмотрела методы его варки. Теперь он у меня с небольшим количеством мяса и без зажарок. Вообще супы по своей сути это самые низкокалорийные блюда. В среднем на 100 грамм супа 30-40 ккал. НО у меня не было ни разу супа с ккал 40....
Вот, кстати, выдержка про суп:

Но не только протеин (белок) позволяет вам чувствовать себя сытым дольше. Проведен опыт в армейской части. Две команды получают одну и ту же еду (цыпленок с рисом и овощами), то же количество калорий с единственной разницей - у второй команды стакан воды с помощью блендера введен в состав их обеда. То есть, получился суп-пюре.
УЗИ через 2 часа показала, что желудки людей, евших твердую пищу, пусты и мозг получает сигналы голода. А вот желудки тех, кто ел густой суп, полон.

Вода, выпитая после еды, немедленно покидает желудок, оставляя лишь малый объем твердой пищи, который переваривается быстро. Если же вода связана в эмульсию с твердыми частицами еды, это увеличивает общий объем еды и она не может быстро покинуть желудок. Так что любой суп, если он раздроблен и превращен в пюре, поможет вам сохранить чувство сытости надолго. Супы - правило номер 6.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lali писал(а):
вот только вчера вечером смотрела какую-то передачу (пока сына на ночь кормила), там сказали, что если съесть на ночь кусочек мяса, то активируется в организме что-то и сжигает жиры. ну или как-то так, смысл в этом. только я думаю, что на ночь - это, конечно, загнули, а на ужин.... не знаюю... сама не пробовала, поэтому высказываю просто, как гипотезу, которая имеет место быть

Поверьте, это действительно работает! :a_g_a: Не обязательно на ночь, но после 18 часов, как вариант , если очень кушать хочется, хорошо утоляет голод и мало калорий.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вообще стараюсь придерживаться раздельного питания, но ем обычно мясо с овощами ( сырыми) или так сказать окрошку(огурцы , яйца, грудка, разведенный 1% кефир и соль)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Янчиик писал(а):
Я скинула с себя 3,5 кг за 13 дней!

ого, как здорово :bra_vo: . а истории можно завтра в личку начать скидывать. я в новой теме первые 3-5сообщений забронирую под описание всей красоты. пишите и методы, с помощью которых вы сбрасываете вес

Сообщение Добавлено:  
leli310 писал(а):
Galvig
1)Достаточно съесть 1/3 грудки, но с чаем.
2)Капуста именно свежая разжигает чувство голода.
3) Если съесть 200-300 граммов мяса для желудка будет тяжело, а если 30-40 граммов грудки(это и есть примерно 1/3 грудки?
4)Лучше насытит 30 гр.грудки с чаем, чем 100гр. капусты и на более длительное время, а теперь посчитайте калории в 30 граммах курин.мяса. :hi_hi_hi:

А я вот против запивания еды чаем. И если мы говорим о личном опыте, то у меня после мяса на ночь на утро тяжести не миновать, мясо дольше переваривается в любом случае, чем простые углеводы. А фрукты, овощи и молочка вечером аппетит не разжигают, а на утро легкое чувство голода :smile: Порциями в 30 гр обычно не питаюсь :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 88 из 96  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов