Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 81 из 101  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 мар 2010
Благодарил (а): 34 раза
Девы Как здорово вы меня отругали,мне так стыдно:-) лето : ) цезарь один из моих самых любимых салатов и муж его очень любит,буду его часто готовить мужу как положенно ,а себе только без сухариков.я его с креветками еще делаю,их же можно?Аленушка присоединяюсь к вашему вопросу,для разнообразия я б печенки с сердцем поела,их же можно на воде потушить

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2010
little rabbit писал(а):
Всем привет! Начиталась положительных отзывов о дитете Протасова... и воодушевилась! :smile: и уже завтра начну диету! на овощах и без мяса не сложно... несмотря на то, что мясо обожаю!!! но вот без сладкого - вообще беда... :sh_ok: но постараюсь.. может есть желающие присоединиться??? :smile:

Мне когда уж в нетерпеж было,съедала йогурт (ОДИН)фруктовый,самый низкокалларийный.

Алёнушка и Lulu
С 3 недели:
Рыба, морепродукты, мясо, субпродукты -тушеные, вареные, жареные без масла!!!!(на антипригарной посуде).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Я с вами с сегодняшнего дня!)
Мясо-рыбу можно любое, хоть какую часть.
Жарить только БЕЗ МАСЛА!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2008
Ну вот, семь дней позади, встала на весы -2кг. Как то радостно и грустно. Грустно от того, что хотелось большего, Но как представлю, что впереди ещё четыре недели и килограммы будут таять, что эти 2 не предел, так сразу Радостно на душе :smile:
Чем дальше, тем стройнее :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Алёнушка Вы супер молодец. Я сегодня тоже встала, как весила до начала диеты так и вешу ( это наверное из-за кр. дней. Потому что на прошлой неделе было -3. Посмотрим.

Мне сегодня дали рецепт, говорят нереально вкусно. куриные грудки отбить, выдавить в них сок и мякоть одного апельсина и лимона, зелени и лука туда и потом залить кефиром, грудки обжарить, выложить в кастрюльку. Вылить оставшуюся жидкость с луком на сковородку, обжарить и потом в кастрюлю с грудками и потушить. Как вы думаете нам можно такое? Из-за сока апельсина.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
Алёнушка
на ночь просто не пейте воду.. а так пейте. и отека не будет! с почками все ок? не болит, не тянет ничего?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lulu
ну посмотрите калорийность может быть? и если печенка и сердце близки к мясу, то ок :)

Астра
я традиционно напоминаю, что витамины надо кушать обязательно во время диеты :co_ol:

Алёнушка
у меня так же вес уходил :ro_za:

CLUBничная
точно из-за кр дней :smile:
там масла в рецепте нет? и лук вроде только сырой.. и апельсина сока если только для вкуса чуть-чуть :)
и я вот не знаю, кефир же тоже тушится? .. в общем, не знаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
ну можно и без масла, блин говорят супер вкуснятина получается :cry_ing: хочу :cry_ing:
Чет я сегодня съела овощей грам 200 в салате и три наваги, две средние и одна маленькая совсем, чет я так обожралась :ze_le_ny: мне аж плохо (

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
CLUBничная
желудок то ужался за дни диеты :) не растягивайте :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Девочки у меня за вторую неделю отвес 600 гр. Итого за две недели минус 4,2 кг. че т как то маловато за вторую неделю :ny_tik: , увидив - 600 на весах подумала что они глючат, начала в разных углах взвешиваться :ps_ih: , чертс два... :de_vil: поставила 5л бутылку показали 5,2 (но я ее полную налила), после бутылки встала сама, отвез 400гр. :de_vil: короче сначала все таки растроилась очень..... :cry_ing: ,думала,если еще мясо начну есть так тогда вообще ничего не будет уходить! Но сейчас как то успокоилась,решив все таки еще целых 3 недели впереди и за 2 недели отвез 4,2 очень хороший!!!
CLUBничная
Я что то не понимаю,за первую неделю у вас был минус 3кг, получается, что за вторую эти 3кг вернулись обратно???? иль как ? Сколько отвес за 2 недели?

Сообщение Добавлено:  
Алёнушка
Молодец, поздравляю вас! Так держать и не сдаваться! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Астра Добро пожаловать в наши ряды!!! :ro_za:
CLUBничная
Ну вы попробуйте приготовить, потом отпишитесь....если нереально :rolleyes: , тож сделаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lulu
хватит мучить весы )))) я так же делала :smu:sche_nie:

в первую очередь вода уходит лишняя. вода ушла у Вас.. сейчас вот жир будет уходить.. а он медленнее воды. а вообще 4.2 за 2 недели - очень хороший результат. у меня именно так было. главное, не сдавайтесь и уменьшайте кол-во молочки на 3й неделе. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lulu
еще можно мерить объемы :) во время диеты мы теряем жир и мышцы (вот почему нужен спортзал, чтобы мышцы не терять). так вот жир занимает больший объем на теле, а весит мало.

Вы же видите, что по одежде стало свободно? значит результат хороший! радоваться надо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пасиб, че т как то про воду я не подумала! Да рада, рада! Я вот и хотела, с третьей недели подключить обертывание кремчики и физ. нагрузку. но теперь хочу посмотреть сколько за третью неделю уйдет без нагрузки, так что пока только крема!С 4 обещаю :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lulu
но сильную нагрузку не стоит, не вгоняйте организм в стресс :) тише едешь, дальше будешь :)

я вот в бассейн ходила :) а потом бег по стадиону. :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Да бассейн мне нравится, но теперь я живу за городом и до него далеко, я хочу бока покачать, да пресик, и растяжку поделать!

Сообщение Добавлено:  
Lulu писал(а):
CLUBничная
Я что то не понимаю,за первую неделю у вас был минус 3кг, получается, что за вторую эти 3кг вернулись обратно???? иль как ? Сколько отвес за 2 недели?

За первую неделю -3. За вторую он скакал туду суда. Но за -3 так и не вышла. т.е. как было за 1 нед. так за вторую он и остался. Сегодня взвешивалась т.к. 3 неделю сегодня +2. Но еще раз повторюсь кр. дни а в эти дни говорят лучше не взвешиваться, потому что с организмом и весом ерунда происходит. Как все это кончится полезу на весы...... Да и к тому же весы у меня не понятные. Вчера мой мужик встал на весы а у него -5 )))) бутыль поставил а бутыль не 10 а 7,5( сегодня еду за весами. а вдруг девочки новые весы мне вообще 150 кг. покажут :sh_ok: ПОСОВЕТУЙТЕ какие купить???? И где? мнеб дешевенькие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
ЛЕТО :) писал(а):
Астра
я традиционно напоминаю, что витамины надо кушать обязательно во время диеты

вот это вы мне очень хорошо напомнили)) 2 года гв, уже год после, а я витамины ни разу не пила :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
CLUBничная
Я покупала в В-Лазере стеклянные Тефаль, точно не помню за сколько, но не больше 2500 руб. отдала, они без памяти и всяких наворотов!До этого тоже были тефаль серые, пластмасовые с памятью, оказались фиговые ,через 1,5 года выкинула они сами по себе разломались на куски!(тож не дорогие) .У моей мамы Тефаль EVOLIS так они уже года 3 (Даж наверное и больше)работают идеально, но они дорогие!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 81 из 101  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов