Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Nady7979 писал(а):
А я вчера наделала окрошки, накормила мам своих, себя, и на сегодня себе оставила. Мне кажется что окрошка как раз для нас подходящее блюдо.

:a_g_a: Особенно, если она без майонеза, колбасы или свинины :smile:

Добавлено спустя 26 минут:
ТимУрочка писал(а):
все жалко мне себя чего-то, а чего жалеть, если достала летние вещи, а в половину из них даже не влезу( :ne_vi_del:

У меня мама так переживает, что я много тренируюсь. "Зачем ты себя так мучаешь?", "Зачем ты так над своим организмом издеваешься?" :-) и коронное - "Зачем тренируешься, если так вкусно поела? Чтобы все, что было съедено - зря?" ;;-)))
Все потому, что она придерживается такого мнения, что слишком частые тренировки изнашивают организм. :-) И забывает, что человеческое тело совершенно, физические способности можно очень хорошо развить при отсутствии противопоказаний, и спорт - это большой помощник всему организму. И дает он не только красивую форму (побочный эффект - приспособление организма к нагрузкам, избавление от балласта), но и высокий уровень физ подготовки, выносливость, а также высокий метаболизм.

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Привет девочки, примите вновь заблудшую подругу.... Чет я периодически то вливаюсь, то теряюсь... Наверно мотивации не хватало, срывалась еще толком и не начав.... Поэтому, прежде чем прийти к вам в этот раз - две недели занималась самостоятельно, привыкала к образу жизни.
В этот раз решила не рвать с места в карьер, убираю вредности постепенно, пока отказалась от мучного, уже две недели не ем, вроде привыкла. Следующий этап - отказ от сладкого.
Да, забыла рассказать... У меня теперь есть пример перед глазами. Мама по этой системе постройнела с конца января на 8!!! кг. Я была у нее в гостях - рассказала просто так, а она взялась... Мама у меня живет в Арсеньеве, я к ней нечасто езжу. И тут приезжаю и падаю в обморок - она так похорошела :bra_vo: :-ok-:
В общем, меня закусило - маме 56 лет, она смогла постойнеть, а я молодая, и все себе какие то отговорки ищу... Вот теперь и я приобщаюсь.
Мои успехи - за почти 2 недели (со среды начала) - минус 3,1 кг. Правда до идеала еще в много сбросить надо :hi_hi_hi:
Девочки, Хунгарии в личку отчет?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Galvig писал(а):
У меня мама так переживает, что я много тренируюсь

Галя, ты в спортзал ходишь.... Я тут опять решила начать оксисайз... В прошлый раз даже при малой продолжительности эффект был :co_ol:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Привет, красотки, я пока без отчета. Пытаюсь справиться с жором, потому как не вылажу из командировок, и собираюсь в очередную. Вес писать не буду. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
Lilit писал(а):
Пытаюсь справиться с жором, потому как не вылажу из командировок

Аня, как знакомо это... Я хоть и не по командировкам, но мы делали ремонт в квартире и переехали к родителям мужа, за 2 месяца свекровь нас всех ТАК раскормила :sh_ok: И если что то не едим - обижается жутко :ps_ih: Я мечтала о окончании ремонта, печень от всего жаренного просто стонала
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...

Сообщение Добавлено:  
Стюша
не, я дома тренируюсь, у меня полный боекомплект :-)
Вот по поводу ограничения мучного и сладкого.. может на первое время, исключительно в целях дисциплины, и стоит отказываться.. Но в дальнейшем в любом случае надо вводить эти продукты, просто в умеренных количествах и в определенное время суток. Ведь потом снова к ним вернешься, а вместе со старыми традициями питания могут вернуться и старые кг.

Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
СРЫВЫ
Есть несколько причин, как правило, приводящих к срывам:

1) Страх перед увеличением веса.

2) Чрезвычайно жесткая диета.

3) Чувство голода и так называемая «углеводная жажда».

4) Самообвинение и самобичевание, негативные внутренние переживания.

5) Сосредоточение всего образа жизни вокруг коллектива людей неумеренно и открыто употребляющих «не здоровую пищу».

6) Постоянный доступ к запрещенной еде.

7) Скука, приводящая к постоянным мыслям о еде.

8) Мысли о том, что Вы неудачница, все делаете неправильно, недостойны уважения, что Вас никто не любит.

9) Сильная подвластность эмоциям, причем как положительным, так и отрицательным.

10) Восприятие запрещенной еды как награды.

11) Ложное ожидание психологического расслабления, которое временно наступает после употребления запрещенных продуктов питания.

12) Стрессовые ситуации, например публичное выступление, свидание или начало новой трудовой деятельности.

13) Отпуск.

В процессе срывов происходит не только сильная психологическая травма, но и нарушения печени, поджелудочной железы, желудка. Когда Вы наедаетесь, желудок сильно растягивается, что может приводить не только к болям и спазмам, но может даже стать причиной его разрыва. Как же избежать срывов или хотя бы свести их количество к минимуму?

Постарайтесь выкинуть из головы фразы типа:

1) Я не могу этого сделать.

2) Я никогда не могла и не могу сейчас контролировать свое питание.

3) От меня никакой пользы и ничего хорошего, я толстая и безобразная.

4) Я не могу удержать себя в руках.

Хорошо зарекомендовал себя такой метод - в момент приближающегося срыва – отложить, оттянуть этот момент. Даже если Вы уже на полпути к холодильнику, осознав, что происходит, остановитесь и займитесь на несколько минут чем-то другим (чем дольше, тем лучше). Этот метод дает наилучший результат, если Вы заранее придумаете «отвлекающий маневр». Смоделируете ситуацию и спланируете занятия, на которые сможете отвлечься при появлении «дикого» желания поесть. В этот момент можно позвонить другу или подруге, примерить свое любимое платье, совершить шопинг по вещевым магазинам, просто прогуляться или принять душ. Стараться избавиться от желания поесть просто сидя и думая только о еде, которую Вы отложили, - пытка и ничего более. Вернувшись на «поле боя», подумайте еще раз, хотите ли Вы эту еду или сможете от нее отказаться. Если со временем Вы определите, какие ситуации лежат в основе срывов именно у Вас, то Вы сможете записать эти мысли, слова, чувства и в дальнейшем знать уже «врага в лицо». Найдите способ не использовать еду для погашения негативных эмоциональных всплесков, которые бывают у всех. Тяга к еде может казаться вам заменителем истинной тяги к любви, признанию, уважению, пониманию. Вы должны осознать, что в этом случае еда мешает Вам удовлетворить полностью эти подлинные потребности. Сфотографируйтесь! Вы можете спрятать это фото куда-то на месяц или даже больше, а потом сравнить результат. Часто мы не понимаем, как далеко мы продвинулись. Не думайте, что сбросите вес в одночасье. Смотрите на вещи реально - даже если первые несколько недель или месяцев вес падал довольно быстро, потом этот процесс может замедлиться. Вот тут главное – не бросить, не отчаиваться. Объясните членам семьи всю важность для Вас предстоящего периода. Сделайте из них своих помощников, а не вредителей и насмешников. Чтобы избежать ненужных соблазнов, питаться и по возможности, готовить пищу следует раздельно от других членов семьи. Пусть это их не обижает.

Не мучайте окружающих. Они, наверное, уже ненавидят вопрос: «Скажи, я толстая, да?» Кто-нибудь возьмет и скажет: «Да!» Вы расстроитесь и организуете себе горестный пир из жирных пирожных и сладкой газировки. Вот этого, как раз, и не надо. В конце концов, от ненужных вопросов еще никто не похудел. Особенно не советую задавать этот вопрос в период прохождения методики похудания людям, страдающим той же проблемой. Видя Ваши изменения, они подсознательно начнут исключать Вас из «своего лагеря» и обязательно скажут, что Вы стали выглядеть хуже, и это похудание не пойдет Вам на пользу. Что Вам пора остановится и не стоит больше худеть. Не слушайте их! Пройдет совсем немного времени, кожа подтянется, морщинки разгладятся, и Вы предстанете перед всеми молодой, стройной и красивой. Пусть «ослепнут»! Не бросайте, что бы ни случилось. Всегда помните о каждом килограмме, от которого Вам удалось избавиться. Неважно, сколько времени это заняло. Ведь с каждым сброшенным килограммом Вы продвигаетесь ближе к цели. И главное здесь - не начать, а продолжить. Начинали Вы уже, я думаю, не раз. Помните, что «дорогу осилит идущий». Надо только правильно выбрать эту дорогу.

За это сообщение автора Galvig поблагодарили: 4 СтюшаSvet_kaЛесная ФеяЮлия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
Привет, девчата! Я тоже то с вами, то в отрыв!
Лето ведь! Буквально не так давно наела "в себя" :sh_ok: страшно признаться аж до 60 кг! Но этот вес продержался всего сутки. Для меня это был такой шок, что я снова взялась за свой моЦк, выписала себе "витамин Р" и вот, я вернулась в наши постройневшие ряды со своими 55,5 кг.
Принимайте, девочки, заблудшую душу. Я с вами!
Всегда читаю, стараюсь учиться и следовать советам.
Писать, бывает, совсем времени нет. Сорри.
Прибаливала, тренировки забросила, сейчас с 1.06 возобновляю фитнесс, и готовлюсь к операции по поводу удаления желчного. Вроде муж хочет отправить меня в середине июня на операцию.
Что скажете, после операции как скоро можно будет начать тренировки? А питание, наверное, и не придется особо менять. Я ведь и так ем правильную еду. Да? Что скажете? Медики у нас есть? Или я не по адресу?
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Сообщение Добавлено:  
Galvig
вот про срывы это точно..я тоже борюсь, но пока я слабее(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 372 раза
Стюша
пиши мне :smile: хотя и здесь отыскиваю заблудших - не скроетесь ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
всем привет :smile: Заблудших принимаем,а то нас что то совсем мало :smile:
Девочки,поехали все на шашлык,а?Штыковские заказаны на 2 число :smile:
Хунгария
Тань,я завтра взвешусь :smile:
Как здоровье?
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
Фата Моргана писал(а):
Девочки,поехали все на шашлык,а?Штыковские заказаны на 2 число :smile:

неправильно ты делаешь :-) в солнечную погоду нужно народ агитировать, а не в дождь :hi_hi_hi: народ смотрит на твой зазыв, потом за окно и такой думает "да ну нафиг..." :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Асёнка
я в какую только не агитирую :mi_ga_et: Просто смотрю.девчата появились,Настя например :smile: ну и новенькие тож..
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Девочки привет! я из кустов читаю, писать не всегда получается, но я с вами! Девочки хочется услышать ваше мнение по рекомендации по питанию: до 14 часов можно кушать все, а после 14 только белок и сырые овощи, и еще лучше картошка варенная чем пюре
на тренировки хожу , нравиться , нагрузки адекватные

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Фата Моргана
Наташа платье класс! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Хунгария писал(а):
Стюша
пиши мне хотя и здесь отыскиваю заблудших - не скроетесь

Тока попробуй меня записать в этот раз!! :ni_zia:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Фата Моргана писал(а):
евочки,поехали все на шашлык,а?Штыковские заказаны на 2 число

У нас уже планы, увы :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Лесная***
:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
Фата Моргана писал(а):
Девочки,поехали все на шашлык,а?Штыковские заказаны на 2 число

заманчиво, но чет далекоооооооо.... У меня малой на улице не спит, только в своей кровати.... Мы поэтому далеко не ездим, макс на Стекляшку до обеда на пару-тройку часов :ny_tik: Но может получится, поговорю с мужем ':roll:'
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Стюша
пора приучать.Что ж всю жизнь около малыша сидеть?Я обоих с рождения приучала спать,есть-пить где угодно :smile: Главное-что мама рядом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Я тоже жру :-((( настраиваюсь начать с 30 го как операцию на челюсти и импланты поставлю так соазу и завяжу жрать :-))) а пока птичку потребляю набрала точно к весам не подхожу :-(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Galvig
Галя ау! хочется услышать твое мнение :
по рекомендации по питанию: до 14 часов можно кушать все, а после 14 только белок и сырые овощи, и еще лучше картошка варенная чем пюре

Сообщение Добавлено:  
Лесная*** писал(а):
Galvig
Галя ау! хочется услышать твое мнение :
по рекомендации по питанию: до 14 часов можно кушать все, а после 14 только белок и сырые овощи, и еще лучше картошка варенная чем пюре

Люда, я видела твой вопрос, просто я же придерживаюсь традиционной теории, по которой важно учитывать потребление калорий в течение 24 часов, причем основные приемы пищи должны быть одинаковые по калорийности, плюс перекусы. Да, с утра можно есть больше углеводов, а к вечеру их количество должно снижаться, преобладает белок. Но почему сразу так радикально: белок и сырые овощи? :smile: Ведь можно придумать столько вариантов еды на вечер.. а сырыми овощами можно запросто перебрать норму по углеводам.. Хочется примеров - что ты подразумеваешь под белок+овощи, давай обсудим.
Хоть пюре картошку назови, хоть как - картошкой она и останется :-) Состав то не меняется, разницы нет. Единственное - крахмалистые углеводы, в т.ч. и картошку, есть только в 1 половине дня.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Galvig
Люда наверное имеет в виду пюре из картофеля с традиционным добавлением молока и масла :smile: Но вообще я с тобой согласна полностью-как ни назови-суть то не меняется :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов