Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 80 из 96  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройности
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
puzik писал(а):
и я в числе первых.
эх, жаль!!!

ты сама делаешь такие выводы. но я просто устала от лицемерия. жалеть себя лучше под одеялом с коробкой конфет, а здесь двайте общаться по теме. делиться результатами, а не жаловаться, что не можешь себя заставить. Galvig мне писала уже, что мы не можем промотивировать, мотивация у каждого своя, но поддержать мы всегда поддержим. а я могу добавить, что теперь еще и волшебного пинка дадим :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Я в теме, она мне очень нужна для мотивации :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Lali
:co_ol: Никому расслабиться не даешь!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Немного солнца писал(а):
Lali

да сколько можно :-) . столько флуда про торты и конфеты. это несколько в другую тему.
я уже писала раньше, когда поняла, как не напрягаясь сильно и не голодая сбросить ненавистные кг, захотелось поделиться со всеми. я прожужжала все уши сестре, а она весом в 50 кг, жене брата, которая совсем молоденькая и поэтому стройная, маме, но ей 60лет и диабет... тогда я и подумала, что кому-то может мой опыт пригодиться. но не нужно просто мечтать, действуйте. ничего не нужно выдумывать, все уже давно для нас придумано. просто следовать советам специалистов.
puzik писал(а):
девочк, я правильно поняла, мы здесь просто как единомышленники, режима питания конкретного нет???

я с сегодняшнего дня на японской диете. но начала ее со второго дня. жутко хочется есть. хочется шоколадку или сладенького чего-нибудь. интересно сорвусь или выдержу?
puzik, прости, но это твое второе сообщение в теме. и оно меня убило с самого начала. уже доказанно, хочешь поправиться - сядь на диету

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Lali писал(а):
а у меня, кажется, плато. колеблеться уже давно в приделах 0,5кг. я решила больше не взвешиваться каждый день. вот будет понедельник и все. взвешиваниями я метаболизм не раскручу.
Galvig, подскажи-ка, стоит увеличивать нагрузку и снижать калорийность, чтобы дать пинок обмену в-в или рано или поздно вес все равно пойдет вниз? как ты думаешь? боюсь, что если начну раскручиват радикальными методами, потом в обычном режиме питания и нагрузок буду набирать

Вес рано или поздно сдастся! Ты пробовала белково-углеводные чередования? По-моему, я от тебя еще о них ни разу не слышала. Попробуй хотя бы 2 дня: 1 день белок (курица самое простое), другой день овощи, например, салат "щетка" (фрукты лучше не стоит). Вот тут Малышева и Мойсенко (диетолог) рассказывают: http://www.youtube.com/watch?v=N5Sn57q7 ... re=related
Увеличивать нагрузку и снижать калорийность не стоит! Ты и так разгрузки устраиваешь. Лучше увеличить нагрузку. Ты читала Филатова? У него много интересного о метаболизме.. Нагрузка, особенно силовая (а я тебе скидывала силовые упражнения на ноги) - это рост мышц. Мышцы даже в состоянии покоя потребляют больше калорий. Следовательно, наращивая мышцы и не увеличивая свой дневной рацион (ни в коем случае не уменьшая еще меньше) ты будешь медленно, но верно худеть. А отличие кардио нагрузок в том, что они позволяют в данный момент топить жир, но уровень метаболизма не увеличат. Так что мышцы - наши друзья.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Немного солнца писал(а):
Lali

Нам тут очень нужно НЕМНОГО СОЛНЦА и позитива. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Galvig
:smu:sche_nie: Я только нашла вас. Сейчас читаю, пытаюсь догнать, если вы без диет, с физическими нагрузками и правильным питанием, то я с вами :smile: .
Я несколько дней занимаюсь по Копран бодифлексом, окси на руссом пока найти не могу, нашла на торрентах только маленький ролик о правильном дыхании.
Читаю, догоняю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Galvig писал(а):
Вес рано или поздно сдастся! Ты пробовала белково-углеводные чередования? По-моему, я от тебя еще о них ни разу не слышала. Попробуй хотя бы 2 дня: 1 день белок (курица самое простое), другой день овощи, например, салат "щетка" (фрукты лучше не стоит). Вот тут Малышева и Мойсенко (диетолог) рассказывают: http://www.youtube.com/watch?v=N5Sn57q7 ... re=related

не пробовала, но если моно-диета это ведь снижение ккал. сколько там в той курице... и в той же "щетке". да и с нагрузкой... ежедневно делать окси - это удовольствие, если же добавить что-то еще, то как быть потом? всю жизнь я не готова выполнять ничего, кроме окси :-) . подожду недельку еще, а потом все же последую твоему совету.
Немного солнца писал(а):
Я несколько дней занимаюсь по Копран бодифлексом, окси на руссом пока найти не могу, нашла на торрентах только маленький ролик о правильном дыхании.
Читаю, догоняю :smile:
я скидывала ссылку на скачивание окси с Корпан
Lali писал(а):
девочки!!!! видео оксисайза на русском языке с Корпан. качайте и не благодарите меня ;;-)))
http://www.mybodyflex.ru/forum/24-80-1#88032 в последнем сообщении, за 6 января

там 4 части. пока все не скачаешь, не извлекай, а то все заново придется качать. по весу около 250 МБ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Девочки привет всем!!!! :smile:
сегодня действительно жуткий холод а я еще и зубы поехала полечила (5 шт), в общем жуть, кушала сегодня до 20ч тк еле жую и зубы болят безумно. :-(
Для лучшего эффекта и быстроты медового массажа можно добавлять соль ,(быстрее по времени получатся), доделаю 10 процедур и отпишусь по объемам, ушли или нет. :a_g_a:
купила боди фитнес гель-крем активный сжигатель жира, тоже потом отпишусь. :co_ol:
у меня по прежнему скачет вес (эти 800 гр), :ne_vi_del: соленое не ем, воду прекращаю пить за 2 часа до сна, хочется надеятся что это восстанавливается цикл, тогда все понятно, что это пмс, если нет все равно его заборю :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
не кидайте в меня тапки, сейчас не выдержала выпила стакан 1% кефира , то что то тяжко сегодня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Лесная***
Цитата:
не кидайте в меня тапки, сейчас не выдержала выпила стакан 1% кефира , то что то тяжко сегодня

В этом ниче плохого не вижу :smile: Уж лучше, чем ничего :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Супер - диета: Понедельник - взяла яйцо.Вторник - сварила.Среда - почистила.Четверг - съела белок.Пятница - съела желток.Выходные - разгрузочные дни. :smile:
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Лесная*** писал(а):

никаких тапок. правильно сделала.
Аленький цветочек писал(а):
Супер - диета: Понедельник - взяла яйцо.Вторник - сварила.Среда - почистила.Четверг - съела белок.Пятница - съела желток.Выходные - разгрузочные дни. :smile:
это мы уже где-то читали :a_g_a: и стараемся придерживаться именно этого режима питания

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2010
Lali Спасибо, родная! От тебя это самая лучшая похвала. Хочется жить, творить и любить всех и себя!
Я уже пристала к мужу, что б он меня медком намазал и размял. Сегодня жду.
Ты очень все подробно написала. Буду действовать. Я и в интернете про медовый массаж почитала.
Только у меня мед не жидкий, а кристаллизованный. Можно таким массаж?

Дипломница Ты меня насмешила. Торт и пиво :-) :-) :-) А торт со вкусом креветок?

Сегодня была у мамы. Считала в уме все что съела, но так как мама всегда питается правильно, то наела в пределах нормы моего обеда. Встала с чувством легкого голода.
Сегодня я наконец добилась веса предНовогоднего. Т.е 106,9. Для этого мне потребовалось 10 дней...Делаю выводы!

Сообщение Добавлено:  
ура!!девоньки вы появились, а то я подумала что буду тихо сам с собой :-)

Сообщение Добавлено:  
Янчиик
в мед добавь соли, я на 3-4 ст л меда кладу 1 ч соли, и если есть масло грейпфрутовое капель 10, эффект быстрее и лучше.

если кристалики мелкие можно, сама только отработала :-)

Сообщение Добавлено:  
Lali Я как всегда самая последняя делюсь своими мыслями.

Полностью с тобой согласна. Я курила 8 лет (знаю что плохо) не могла себя смотивировать. Забеременела и бросила в ОДИН момент, начала новую жизнь. И не хочу и не буду больше курить.
Если я пойду на банкет мне будет плевать как на меня посмотрят, как посмотрят на мою тарелку. Я буду любить жизнь и участвовать в конкурсах.
Все зависит от настроя, от желания и от человека. Нечего себя жалеть.
Я вон как нажалела себя на 40 кг.

Лесная*** Кефир это хорошо, полезно! Ты молодец. Когда очень голодно, я тоже себе позволяю.
А соль зачем? Щипать попу не будет?

Сообщение Добавлено:  
девочки сегодня в душе вспомнила у кого сильно нежная кожа и очень больно медовый, можно делать мыльный массаж он полегче.
намыливаем проблемные зоны и массируем, а на руках для лучшего эффекта мочалка в виде перчаток, я себе 2 купила и массирую обоими руками. оч удобно и стоит копейки
завтра залезу в свои записи по массажу мож еще что надыбаю :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Янчиик писал(а):

Лесная*** Кефир это хорошо, полезно! Ты молодец. Когда очень голодно, я тоже себе позволяю.
А соль зачем? Щипать попу не будет?

эффект скраба, чтоб не 40мин, а всего 20 на это уходило, ляль малой, время экономлю, мне не щипет, только без фанатизма ;;-)))

а еще что касаеться медового лучше делать не в ванной( ну или воду горячуу не включая, эфф быстрее чем ниже влажность тем лучше

Сообщение Добавлено:  
Лесная*** Спасибо, милая! Буду пробовать.
Муж ходит потирает руки!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 80 из 96  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов