Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1725 ]  Страница 78 из 87  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 87След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
МАМЫЛЁЧИК
сейчас главное успокоиться и начать все заново, но тогда, когда будете на 100 процентов к этому готовы. А еще...если есть возможность, пусть ваш муж вас снимет в купальнике или в нижнем белье на камеру :oops: . А потом гляньте! Очень стимулирует, поверьте!!!

Сообщение Добавлено:  
А у меня весы сломались :shock:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2009
мамулечка-красотулечка писал(а):
МАМЫЛЁЧИК
сейчас главное успокоиться и начать все заново, но тогда, когда будете на 100 процентов к этому готовы. А еще...если есть возможность, пусть ваш муж вас снимет в купальнике или в нижнем белье на камеру :oops: . А потом гляньте! Очень стимулирует, поверьте!!!

Нее... Я сефйчас надеваю на себя всё бесформенное, свободное - чтобы позора видно не было никому - и мужу в первую очередь... Наша личная жизнь сошла на нет.
Насчёт принять себя такой - так я не ТАКАЯ! Я всегда была стройненькой и никогда не измеряла себе ни вес ни сантиметры... Ну не интересовали они меня! Ну это как если бы когото нет прпоблем с давлением и он знать не знает, сколько оно у него и вообще сколтко должно быть в идеале... Вот ия - себе и всем вокруг нравилась и чувствовала себя отлично. весы пришлось приобрести на этапе планирования беременности - ну так, для отчёта перед врачом. После родов ничё не делала - сама похудела (я это связываю с ГВ). А вот эти праздники...... Ужас.... Не думала, что меня эта пробоема каснётся Что-тонадо делать....

Сообщение Добавлено:  
Интересно, из-за чего у вас такая трагедия? Весили 40 кг, а стали - 42 и рыдаете, что бесформенная?
Не пора ли к психологу? А для начала понять, что женщина после родов меняется.
Даже бедра становятся шире, и не из-за целлюлита, а потому что кости таза шире стали

Сообщение Добавлено:  
МАМЫЛЁЧИК писал(а):
Нее... Я сефйчас надеваю на себя всё бесформенное, свободное - чтобы позора видно не было никому - и мужу в первую очередь... Наша личная жизнь сошла на нет.

ДЕВОЧКИ!!! Ну над нами же просто стебутся, вы что не понимаете?? :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
yulianka
а может она бесформенное надевает, чтоб не пугать мужа своей изможденностью.
Вот я свои пышные формы 48 размера облачаю в обтягивающие трикотажные кофточки с шикарным декольте, пусть все видят, что я хорошо кушаю, и завидуют моему мужу, какая у меня грудь))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Аврора писал(а):
пышные формы 48 размера

я тоже самое делаю с формами 54 размера, правда спина не в складочку :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 янв 2009
Благодарил (а): 29 раз
Девы, вот что нашла в сетях интернета-это к вопросу о рецептах к системе "минус 60" :http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=115816#p115816
Любаше 26 лет
Алинке 22 год
Олегу 12 лет
Матвею 6 лет

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
а может она бесформенное надевает, чтоб не пугать мужа своей изможденностью.

:mrgreen: :mrgreen: действительно, что может быть позорнее 40 кг при росте 168 :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 янв 2009
Благодарил (а): 29 раз
Сама уже 4-й месяц на этой системе, правда рецептами ещё не пользовалась. Результат за это время, со всеми праздниками и срывами, минус 6,5 кг. Правда и сбросить мне надобыло кг 12-11. Так-что с системы слазить не буду, ведь впереди ещё лишних 5 кг. :cry:
Любаше 26 лет
Алинке 22 год
Олегу 12 лет
Матвею 6 лет

Сообщение Добавлено:  
МамаЛёля писал(а):
Сама уже 4-й месяц на этой системе, правда рецептами ещё не пользовалась. Результат за это время, со всеми праздниками и срывами, минус 6,5 кг. Правда и сбросить мне надобыло кг 12-11. Так-что с системы слазить не буду, ведь впереди ещё лишних 5 кг. :cry:

Респект Вам. :!:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Аврора писал(а):
Вот я свои пышные формы 48 размера облачаю в обтягивающие трикотажные кофточки с шикарным декольте, пусть все видят, что я хорошо кушаю, и завидуют моему мужу, какая у меня грудь))))

У нас с вами гардеробчик похож! Только размер 50! :D Правда, как-то не очень в купальнике на фотках себе нравлюсь! :(
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 май 2008
МамаЛёля
Подскажи, вот если я на обед ем какую нибудь кашу( гречку) на ужин могу есть что то мяс- рыб прод-в ? Сижу на ней 3 день, боюсь что лишнего съесть!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2009
А я пила гербалайф давным-давно - эффект такой же как у стройнеющих тут, и северное чудо, и турбослим ночь пила ( наивная, типа наемся+ покушаю поздно вечерком + турбослим = лишний вес уйдёт... ХА-ХА).

Последний раз редактировалось Киндерли 22 фев 2009, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Тибетский молочный гриб обладает следующими свойствами: активизирует иммунную систему; нормализует обмен веществ (в том числе углеводный); вылечивает желудочно-кишечные заболевания (в том числе язвенную болезнь), так как нормализует состав кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием; антиаллергическим действием; противомикробным, противовоспалительным действием; обладает желчегонным, спазмолитическим свойством; повышает половую активность; улучшает память и внимание.
Настой (кефир) тибетского молочного гриба легко снижает вес при ожирении. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма человека.

Почитайте, может кому интересно - http://la-dy.ru/content/view/63/3/1/0/#1482

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
МАМЫЛЁЧИК писал(а):
Добрый вечер!
У меня щёки горят от стыда...
Может, кто помнит, что я писала в последний раз? Что четыре дня не буду ничего есть! Во дура была! А ведь я НА САМОМ ДЕЛЕ так была уверена!!! В тот момент...
Специально не смотрела что мне вы отвечали на это, потому что догадывалась - ругать будете!
Не ошиблась :)
Понятное дело, я и дня не продержалась... и началась ДИКАЯ обжираловка!!! Я чесно говоря в тупике.... Набрала всё заново..... Ползаю как курица. Ребёнка забрпосила, на всех рычу...... Никуда выходить не хочется.... Как с цепи сорвалась_ так жрала........... ДО тошноты! И всё равно в себя пихала...... Дура! Себя ненавижу. Столько продуктов перевела. А главное сбила режим дня, перепутала день с ночью - хавала ночью тоже в режиме нонстоп. Не спала. Не лицо а привидение.. Что делать?

МАМЫЛЁЧИК- СЛИМ ШЕЙЛА
Вопрос первый сколько вы сейчас весите?
Вопрос второй к какому весу вы стремитесь?
И вашу фото в студию!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Киндерли
а где ж взять такое чудо? Я б попила :roll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 ноя 2008
КиндерлиМного уже читала про этот гриб и слышала. Вот бы где раздобыть. Если у Вас большой или у кого-нить - поделитесь плиз или расскажите где взять можно? Спасибки

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Наверное как это печально, когда из-за пяти лишних кг "личная жизнь" с мужем сходит на нет ))) было 40, а 45 уже никого не возбуждает. КОШМАР!
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
на барахолке ( baza/farpost) в рубрике отдам раньше полно было. Я бы поделилась, но у меня пока чего-то не хочется делиться, хотя уже большой. Как делиться начнёт - я напишу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1725 ]  Страница 78 из 87  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 87След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов