Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1413 раз
Фата Моргана
Клева!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: Так держать!!
Galvig писал(а):
Наташа, в сауну в эти выходные не соберемся?

Тож интересует....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Galvig
c огромным удовольствием :smile: завтра позвоню и отпишусь :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 372 раза
Девочки, совсем мало кто отчитался :nez-nayu: подожду до завтра и вывешу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Девочки, кто со мной завтра на разгруз! :mi_ga_et: В шегенгу становись! Ать-два :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Фата Моргана писал(а):
Galvig
c огромным удовольствием :smile: завтра позвоню и отпишусь :smile:

давайте на субботу часов в 14-15)

Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
mama Витали писал(а):
Девочки, кто со мной завтра на разгруз! :mi_ga_et: В шегенгу становись! Ать-два :-)

Ну нельзя ж так себя мучить! :shout: Это ни к чему хорошему не приведет! Копирую сюда строки из книги Филатова, тысячу и одын раз тут озвученные! :mi_ga_et:

Ты хочешь узнать правду о низкокалорийных диетах и почему они не работают в долговременной перспективе, и почему они в результате приводят к набору веса заново?
Что, если бы тебе сказали о том, что низкокалорийная диета сделает тебя в будущем только толще. А также то, что для того, чтобы сжечь больше жира, тебе нужно следовать одному примитивно простому правилу – больше есть.
Как гласит закон термодинамики, для того, чтобы избавиться от жира, тебе просто нужно сжигать калорий больше, чем ты употребляешь. На самом деле не все так просто.
Для того, чтобы избавиться от жира, ты должен создать дефицит калорий. Однако, фатальный недостаток большинства популярных диет в том, что этот дефицит калорий слишком большой.
Тебе когда-нибудь говорили, что для того, чтобы стать стройным, нужно потреблять 1200, 1000 или даже меньше калорий в день? Как часто ты, не видя результатов, злишься и говоришь себе: «Все, я сажусь на строжайшую диету безо всяких послаблений», потому что хочешь избавиться от лишних килограммов жира как можно скорее.
Безусловно, это работает в начале. Причина в том, что сначала существует ОГРОМНЫЙ дефицит баланса калорий. Т.е. тело расходует намного больше, чем получает. Но в этом и состоит вся ОГРОМНАЯ ирония, потому тело быстро адаптируется, снижая уровень обмена веществ, и уменьшает тем самым расход калорий.
Ты выстреливаешь низкокалорийной диетой по своему телу, что заставляет вес снижаться в начале. Но затем тело разбирается в ситуации. Твоему телу все равно, что ты хочешь красиво выглядеть в купальнике, твое тело думает, что оно под атакой. Твое тело думает, что ты умираешь от голода!!!
Когда ты стреляешь по своему телу голодовкой, то уровень твоего метаболизма снижается с целью спасти тебя!!! Этот механизм защиты называется «реакция на голодание» Когда ты переходишь на режим голодания, но это влечет за собой следующие последствия.
1. Твое тело вырабатывает меньше жировысвобождающих и жиросжигающих ферментов, таких, как гормон-чувствительная липаза и липопротеин липаза.
2. Твои жировые клетки вырабатывают меньше гормона лептина, который является сигналом для мозга о том, что ты сыт и не голодаешь.
3. Уничтожаются жиросжигающие гормоны. В том числе гормоны уровня Т3 (нет, это не фильм с участием Арнольда Шварцнеггера, Т3 – это активная форма гормона щитовидной железы, который играет важную роль в регуляции обмена веществ).
4. Ты теряешь мышцы. Мышцы – это метаболически активная ткань, потребляющая большое количество энергии. Когда ты голодаешь, то наступает энергетический кризис, поэтому физические упражнения – это последнее, что тебе нужно. Мышцы превращаются в источник энергии, и твое тело пожирает собственную мышечную ткань.
5. Гормоны, отвечающие за аппетит, выходят из-под контроля. Когда ты голодаешь, часть твоего мозга, которая называется гипоталамус, запускает механизм голода, доводя его до такого уровня, что ты становишься прожорливым и становишься не в состоянии контролировать себя силой воли.
Итог: Против потери жира при помощи голодовки становятся гормоны, метаболизм и психологические изменения.
В этот и состоит БОЛЬШОЙ ОБМАН номер 1. Любая низкокалорийная программа работает только на коротком промежутке времени, но «медовый месяц» никогда не длится долго.
В перспективе низкокалорийная диета сделает тебя лишь толще. В результате, они ведут к обжорству и возвращению веса, а уровень метаболизма и мышечной ткани станет меньше, чем до того, как ты начал худеть.
ПРАВДА: Тебе не нужно морить себя голодом для того, чтобы стать стройным. На самом деле, ты можешь есть больше и при этом сжигать больше жира.

Миф о голодании
Очень часто, желая похудеть, женщины решаются на голодания. Они проделывают это дома, либо ложатся в дорогую клинику, где одновременно с голоданием их обещают "почистить от шлаков". Первые несколько дней голодания вес теряется по килограмму в день. Любой врач знает, на чем основан этот эффект - в первые дни голодания запасы жира в жировых подушках или складках вообще никак не затрагиваются. Процесс жизнедеятельности протекает за счет быстродоступных запасов энергии - гликогена, который находится в печени и мышцах. Вместе с гликогеном и его разновидностью - крахмалом организм теряет воду, т.к. один грамм крахмала связан с четырьмя граммами воды. Этим объясняется высокая потеря веса в первые дни голодания. Вместо жира теряется вода! Это и создает иллюзию потери веса, а между тем, после выхода из голодания, вместе с запасами гликогена, вернуться и запасы вода - вес очень быстро будет восстановлен. Причем последующее восстановление веса будет превышать исходный уровень. Итак, я хочу вам сказать неожиданную для многих из вас вещь: голодание - это способ набора массы.
Множество женщин пытается с помощью голодания сбросить вес, но все они после этого массу набирают! Это недвусмысленно показывает статистика - из 100% женщин, проводивших голодание, 95% набирают вес выше исходного. И это, хочу отметить, совершенно закономерно.
Давайте посмотрим на это с точки зрения физиологии. Совсем недавно, в 95-м году, был открыт гормон лептин, производимый белой жировой тканью. Этот гормон, выделяемый жировой клеткой, влияет на гипоталамические центры голода и насыщения, центры регуляции гонадотропной функции.
Лептин - это "голос жировой ткани". Проникая в гипоталамус, лептин через лимбическую долю и ствол мозга контролирует потребление пищи. Чем меньше лептина, тем больше мы потребляем пищи. Во время голодания уровень лептина существенно снижается (Bougneres P., 1999), что и вызывает последующее обильное питание после выхода из голодания.
Конечно, на длительном голоде можно похудеть и на 18 кг за 40 дней, но снижение уровня лептина из-за резкого похудания и в этом случае приведет к компенсаторному увеличению приема пищи и к неизбежной прибавке веса выше начального уровня.
Поэтому, пройдя через голодание, вы неизбежно наберете вес.
Голодание - способ набора массы, а не похудения, как многие очень ошибочно считают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Galvig
сауна заказана :smile:
В субботу с 15 до 18 :smile:
Желающие присоединяйтесь :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
mama Витали
Наташ а чего так часто разгрузы то?я так не могу..Для меня и раз в неделю-подвиг :smile:
И толку больше.Честно.Организм то надо не заморить голодом,а просто дать выйти лишней водичке...
У меня вот вчера случился зажор на нервной почве-и то я решила не голодать,а лучше побольше походить пешком и сделать массаж и обертывание.Думаю толк точно будет. :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана
ты только не указала, какая сауна :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Galvig
Артемида, сауна на Бородинской
Владивосток, Бородинская, 46 корпус 1 / 1 этаж; БЦ Димир
Телефон: (423) 224-13-15

ну помнишь куда я показывала,белое здание со звездой наверху?Это завод-а слева арка такая,там ещё вывески висят.
Вот туда прямо внутрь заходишь,если охрана спросит,скажешь в сауну.
Слева перед лестницей дверь и звонок на ней.
Сама сауна в цоколе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 372 раза
Девочки, вот что мы достигли в плане постройнения на 14 мая
Изображение

прекращаем праздновать и все в строй!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
Фата Моргана Наташ меня запиши, я приду сто пудова! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Чур я первая в очереди после тебя :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 36 раз
Хунгария
Спасибо за табличку!
ДА! печалька :cry_ing: чой-то праздники затянулись :-( :no:
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Блин как жалко, я тоже хочу в сауну :cry_ing: , но в субботу отмечаем сыну день рождения :dan_ser: . У меня, кстати, после сауны очень быстро вес начал уходить, поэтому я просто мечтаю о ней.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мама Паши
ДР сына важнее :mi_ga_et: сходишь в след.раз :smile:

Сообщение Добавлено:  
А я в субботу на дачу.
Galvig писал(а):
Ну нельзя ж так себя мучить!

А я и не мучаю :-) Я просто на той капусте морской так мало скинула, что и забыла, что у меня разгруз уже был :-) Так что сегодня я питаюсь нормально :smile:

Сообщение Добавлено:  
mama Витали писал(а):
А я в субботу на дачу.
Galvig писал(а):
Ну нельзя ж так себя мучить!

А я и не мучаю :-) Я просто на той капусте морской так мало скинула, что и забыла, что у меня разгруз уже был :-) Так что сегодня я питаюсь нормально :smile:

Ела мало, а мало скинула - почему? :smile: Регулярная стрессовая голодовка - организм приспособился, и не отдает больше жира. И пока ты не объяснишь ему, что все хорошо, грамотно снижая калорийность, то увы, вес так и будет метаться вверх-вниз по мере разгрузов и обжорств на фоне них. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ох, Галя. Вот ведь знаю всё... Наедала весь год, а теперь за 3 недели до отпуска надо срочно всё скидывать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
mama Витали писал(а):
Ох, Галя. Вот ведь знаю всё... Наедала весь год, а теперь за 3 недели до отпуска надо срочно всё скидывать :smu:sche_nie:

Ты понимаешь, что это физически невозможно? :smile: И то, что даже если тебе весы покажут на 3, например, кг меньше, то ты стройнее от этого не станешь? Ты просто будешь меньше весить за счет воды, и слегка усохнешь, но жира от этого меньше не станет. :ti_pa: Уровень метаболизма снизится, и твой вес вернется назад очень быстро. Я настаиваю - нужно ставить реальные цели и способы их достижения!

Сообщение Добавлено:  
Я понимаю, Галь, понимаю. Для этого у меня ща велотренажёр по часу, потом пресс. В питании стараюсь придерживаться 1300 ккл, при весе 62 и росте 160 это , я думаю, нормально. А разгрузы :du_ma_et: ...
Я, честно говоря, давно себе устраиваю 1 разгруз в неделю и один день просто сниженной калорийности (800-1000)... Ну вот как-то так :smile:

Сообщение Добавлено:  
mama Витали
Велотренажер каждый день и в какое время (утро/день/вечер)? На какой скорости крутишь? Интервально пробовала? После тренировок что и когда ешь?
1300 - это у тебя пониженная калорийность. Ниже этого не опускай! У тебя, возможно, уже упал уровень метаболизма, а ты его добиваешь. Правильнее было бы питаться 3 дня подряд на пониженной (1300), 1 день на норме (1600-1700), 1 разгрузочный день в неделю, 1 чит мил.
Ася вон тоже кричала, что столько не съест, просто правильных продуктов надо есть действительно по объему много. Но потом что-т не жаловалась, вес то вниз пошел :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
Galvig писал(а):
Ася вон тоже кричала, что столько не съест, просто правильных продуктов надо есть действительно по объему много. Но потом что-т не жаловалась, вес то вниз пошел :-)

+ стопятьсот ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов