Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 74 из 96  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 3 раза
Кс-Кс* писал(а):
привет.
я к вам. надо скинуть до ноября хотя бы 5-6 кг
после 18 не ем. посмотрю как сказываться будет на молоке.

Девченки, не пейте таблетки, гадость это все. просто нужно праильно питаться и заниматься чуток спортом и я думаю, этого достаточно.

А как вы спортом с 5-и месячной лялей занимаетес :du_ma_et:
Я ничего не успеваю.......
Была до родов 36 размера, а сейчас 42-44 :ny_tik: Может кому и смешно и пустяк что я тут пишу покажется, но для меня проблемой мое отражение в зеркале стало. И живот всегда идеально плоский сменился на пузико.....
ПУЗИЩЕ просто! для меня драмма. :cry_ing: Чуствую себя как холодец на ножках. Растяжек только славо богу ниодной.
Неззнаю как былую стройность и упругость вернуть???????????

Заголовок сообщения: Re: Дневник стройности
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
puzik писал(а):
:-) девочки, отчитываюсь. моя вчерашняя разгрузка окончательно потерпела крах. вечером решили встречать старый новый год. и купили офигенский торт из тортонии, рафаэлки и кучу еще всего. я конечно ела как все. сегодня с утра на весы - 300 грамм. прикольно. может есть какая диета рафаэльная? :-)

ну а если серьезно. праздники закончились. конфеты почти тоже. до конца недели еще все подъедаю, а с понедельника торжествянно клянусь за себя взяться. моя цель 14 февраля.

а что будет 14 февраля?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, привет! Я тоже отчитаюсь: неделю не ем сладкое и сдобное, третий день считаю калории!
Alisa_x, спасибо большое за ссылку :ro_za: , сама бы я ни в жизни не стала высчитывать калорийность.
В первый день была просто поражена - съела всего ничего - а вот на тебе и 1300 ккал :sh_ok: .
Вчера была корпоративка у мужа на работе, старалась есть немножко и нежирное, соблазнилась на маааааленькую шоколадную конфетку с чаем. Сегодня на весах около 60 кг!!! (-1 или даже 1,5) :ya_hoo_oo: . Домашние весы не особо точно показывают, завтра пойду на тренировку в МД, там уже нормально взвешусь.
Вычилала про то, что нужно пить 8 стаканов воды в день, стараюсь, правда пью не воду, а чай несладкий. До 8 конечно пока не дотягиваю. Но вот подумала - когда я во время ГВ сильно похудела - ведь жидкости выпивала литра два в день, значит действительно, чем больше пьешь, тем меньше воды организм накапливает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
puzik писал(а):
:-) девочки, отчитываюсь. моя вчерашняя разгрузка окончательно потерпела крах. вечером решили встречать старый новый год. и купили офигенский торт из тортонии, рафаэлки и кучу еще всего. я конечно ела как все. сегодня с утра на весы - 300 грамм. прикольно. может есть какая диета рафаэльная? :-)

ну а если серьезно. праздники закончились. конфеты почти тоже. до конца недели еще все подъедаю, а с понедельника торжествянно клянусь за себя взяться. моя цель 14 февраля.

Этот эффект Чит мил :smile: Только если будешь повторять его чаще, будет не минус, а плюс :smile:
К 14 февраля какой желаемый минус?
Я вот свои 1,5 кг планирую до 8 марта добить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
alina..malina
Я начала заниматься, когда моему 2 мес было. Бегала в спортзал между кормлениями, пока он спал. Ну это конечно если есть с кем оставить хотя бы на часик. Если нет, то можно конечно дома заниматься, но уже гораздо труднее себя застивить. Главное вредности всякие из рациона исключить, побольше двигаться, гулятьс ляликом, когда тепло на улице.

Сообщение Добавлено:  
Все, сегодня делаю замеры и выставляю на свет, чтоб стыдно было

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
я собственно про молокочай хочу спросить: а его с медом можно?Прочитав об этом напитке в нэте поняла что он крепкий для меня, вот рецепты приготовления напитка молокочая:
Возьмите сухие листья чая, опустите их в керамическую посуду и залейте кипятком. После того, как заварится очень крепкий чай, добавьте к нему холодное молоко.
Разогрейте молоко до температуры 700С и всыпьте в него три или четыре чайные ложки чая. Оставьте настаиваться минут на 20. после этого процедите и напиток готов употреблению.
Вот еще один рецепт: одну ложечку чая запариваем в ста граммах горячей кипяченной воды. Оставляем на пять минут, после чего добавляем 150 грамм молока.
А во и рецепт традиционного английского чая с молоком: ополоснуть чашки в кипятке, чтобы они прогрелись. Заполняем чашку на 1/3 теплым молоком и на оставшиеся 2/3 очень крепко заваренным черным листовым чаем. :no: Так может у кого свой рецеприк есть? Ау....спецы похудения,посоветуйте.....

Сообщение Добавлено:  
Gekata писал(а):
Девочки, привет! Я тоже отчитаюсь: неделю не ем сладкое и сдобное, третий день считаю калории!
Alisa_x, спасибо большое за ссылку :ro_za: , сама бы я ни в жизни не стала высчитывать калорийность.
В первый день была просто поражена - съела всего ничего - а вот на тебе и 1300 ккал :sh_ok: .
Вчера была корпоративка у мужа на работе, старалась есть немножко и нежирное, соблазнилась на маааааленькую шоколадную конфетку с чаем. Сегодня на весах около 60 кг!!! (-1 или даже 1,5) :ya_hoo_oo: . Домашние весы не особо точно показывают, завтра пойду на тренировку в МД, там уже нормально взвешусь.
Вычилала про то, что нужно пить 8 стаканов воды в день, стараюсь, правда пью не воду, а чай несладкий. До 8 конечно пока не дотягиваю. Но вот подумала - когда я во время ГВ сильно похудела - ведь жидкости выпивала литра два в день, значит действительно, чем больше пьешь, тем меньше воды организм накапливает.

Отличное начало и сила воли! :co_ol: Подсчет калорий - правильный метод, главное рассчитать размер калорий, не создавая сильно дефицита.
Я начинала тоже с калорий, но ела все подряд, потом подключила БЖУ, далее высчитывала объем пищи на каждый прием, белка и углеводов, их видов. Сейчас я уже не понимаю, как можно делать одно, не учитывая другого :-)
Чай - это все же пища, требующая переваривания, нужно чистую воду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Galvig
14 февраля праздник же!!! хочу влезть в одну красивую кофтейку. немножко некрасиво на спине. видно следы от лифчика и складочки гусенички.
хочу сбросить 4 кг. :-) думаю, это реально.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
puzik
ну покажи фотки, звезда :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Gekata писал(а):
Я начала заниматься, когда моему 2 мес было. Бегала в спортзал между кормлениями, пока он спал. Ну это конечно если есть с кем оставить хотя бы на часик. Если нет, то можно конечно дома заниматься, но уже гораздо труднее себя застивить. Главное вредности всякие из рациона исключить, побольше двигаться, гулятьс ляликом, когда тепло на улице.

:sh_ok: у меня скорее голова до подушки :-)
Я не могу себе позволить физические нагрузки так как себя совсем жалко будет :ny_tik:
Малого на руках таскаю, думаю мне этого достаточно.
За старшей по автобусам в школу + рюкзак первоклашки на спине + малой + пакетики с физрой и пересменкой.
Можно дома только пресс качать.

Мой отчет: ни хрена я не сбросила кг :ps_ih:
Вот закупку сделала опять на апельсины, нужно точно 2 кг. закрепить.

Последний раз редактировалось Дипломница 14 янв 2011, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Хорошая статья о воде. 9 ВЕСОМЫХ ПРИЧИН, ЧТОБЫ ПИТЬ ВОДУ
Многие пьют не воду, а напитки…
Всем давно известно, что пить воду полезно для здоровья, но, даже зная это, многие люди очень мало пьют простую воду, предпочитая ей различные напитки.
Однако есть ряд очень важных причин, по которым нам просто необходимо пить как можно больше воды каждый день.

Что мы пьем?
На сегодняшний день люди сводят потребление обычной воды к минимуму. Часто человек вообще не пьет воду, предпочитая ей чай, кофе, соки, газированные напитки; в лучшем случае — молоко. Очень часто мы вообще не пьем достаточно жидкости, из-за чего организм обезвоживается.

Чай — это еда. Мало людей понимают, что вода — это вода, а чай, кофе, и другие напитки — это еда.

Итак 9 причин, чтоб пить воду, и делать это как можно чаще:

1.Вода и потеря веса. Вода — это один из лучших инструментов в борьбе с лишним весом.
Во-первых, потому что мы часто заменяем воду высоко калорийными напитками вроде колы, сока, алкоголя.
Во-вторых, вода является сильным супрессивным (подавляющим) средством аппетита, и часто когда мы думаем что голодны, мы всего-навсего хотим пить.
Во-третьих, вода с лечебными свойствами при употреблении снимает отеки, в том числе скрытые. Когда они уходят — вес значительно уменьшается. Результаты употребления воды при похудении потрясают.

2.Вода и здоровое сердце. Употребление достаточного количества воды снижает вероятность сердечного приступа. Шестилетние исследования показали, что человек выпивающий 6 стаканов воды в день на 41% меньше подвержен риску сердечного удара чем человек, выпивающий 2 стакана.

3.Вода и энергия. Даже умеренное обезвоживание вашего организма всего на 1-2% от общей массы тела может заставить вас чувствовать себя усталым. Если вы хотите пить — это значит, что вы уже обезвожены, а это может привести к усталости и мышечной слабости. Также, вода которая имеет отрицательный заряд, обеспечивает организм энегрией.

4.Вода и лечение головной боли. Другой признак обезвоживания — это головная боль. Слишком часто, когда у нас болит голова — это результат недостаточного потребления воды.

5.Вода и здоровая кожа. Вода очищает кожу. Конечно это не происходит сразу, но если вы заведете за собой привычку пить побольше воды, то вы несомненно заметите разницу. Ведь все косметические средства направлены на то, чтобы увлажнить кожу снаружи. Может, стоит напоить ее изнутри?

6.Вода и проблемы с пищеварением. Пищеварительная система человека требует большого количества воды для того, чтоб нормально переваривать пищу. Часто вода помогает решать проблемы с повышенной кислотностью желудка — ведь излишняя концентрация кислоты падает при употреблении воды. Вода также помогает усваивать пищу. Запоры часто являются следствием обезвоживания.

7.Вода и очистка организма. Вода служит организму для вывода токсинов и вредных веществ. Большая часть шлаков находится именно в межклеточной жидкости. Когда человек пьет слабощелочную воду с отрицательным ОВП — клетки и межклеточная жидкость очищаются.

8.Вода и рак. Риск заболеть раком пищеварительного тракта у людей, потребляющих достаточное количество воды, на 45% меньше, чем у людей, пьющих мало воды. Так же уменьшает риск рака мочевого пузыря на 50% и молочной железы. Кроме того, давно известно, что раковые клетки не развиваются в щелочной среде. Поэтому щелочная вода предупреждает появление раковых клеток.

9.Вода и спортивные достижения. Обезвоживание может стать серьезным препятствием занятию спортом. Так как из-за общей усталости вы можете просто не справиться с нагрузкой, а это чревато травмами. Выпив пару стаканов чистой, слабощелочной воды перед тренировкой, вы обеспечите себя энергией и сохраните ваше здоровье.

КАК ПИТЬ ВОДУ И СКОЛЬКО?
Проснувшись утром, выпивайте по меньшей мере два стакана воды, чтобы компенсировать потери жидкости во время сна. Оптимальное время приема воды — стакан за полчаса до еды и стакан через 2,5 часа после еды, — это самый минимум воды, необходимый организму. После обильной трапезы и перед сном рекомендуется выпивать еще по стакану воды.
Пейте столько воды, чтобы ваша моча стала практически бесцветной или слабо желтой без резких запахов. Человек в сутки должен выделять до 1,5 литров мочи. Для этого он должен выпивать до 2-х литров чистой питьевой воды.
Физиологическая норма потребления воды — это 30-40 граммов на каждый килограмм веса тела человека ежедневно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 2827 раз
Galvig
Написано хорошо про воду :co_ol:
Но вот как себя заставлять её пить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Дипломница
силой:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Galvig
Ну вот, вдохновленная, выпила кружку воды вместо чая, пойду еще налью. Только в офисе на меня кажется уже косо поглядывают - как я курсирую межу кухней и туалетом :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Дипломница писал(а):
Galvig
Написано хорошо про воду :co_ol:
Но вот как себя заставлять её пить :ps_ih:

ой чего я только не делала и воду на видном месте в бутылках ставила и на работу принесла специально бутылку 1,5 ... ну НЕ ЛЕЗЕТ :-)

Сообщение Добавлено:  
Дипломница, статья для мотивации :smile:
Gekata, ну вот, есть вдохновившиеся :smile: А я наливаю бутылку 1,5 литра и пью ее в течение дня. Иногда две :)-(: А вот до туалета - да, но это и лучше, ноги разминаю, у нас курящие намного чаще бегают.
Рыська, остается только впихивать силой :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, всем привет! Я сварила овсянку, положила туда мед и соль, как думаете, сильно смертельно такое есть? Без сахара совсем не могу :ny_tik: И съела, блин, больше, чем 250 гр:( Эх... :no:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
alina..malina писал(а):
А как вы спортом с 5-и месячной лялей занимаетес

это не про меня я только по дому все делаю сама и с детками гулями это весь мой спорт :hi_hi_hi:
puzik писал(а):
офигенский торт из тортонии

что за торт?

Сообщение Добавлено:  
Зинулька1 писал(а):
Девочки, всем привет! Я сварила овсянку, положила туда мед и соль, как думаете, сильно смертельно такое есть? Без сахара совсем не могу :ny_tik: И съела, блин, больше, чем 250 гр:( Эх... :no:

Это полезно, не плохо, но с утра или максимум в обед, сложные углеводы. Не нужно от этого отказываться, зачем себя ломать, просто выбери правильно время для каждой пищи. Овсянка разваривается раза в 3, по калориям там не много.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 74 из 96  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов