Фата Моргана писал(а):
Лилусяну это вообще

достижение
Как вам удалось? мужчины обычно такие..ммм..неуступчивые в питании

А у него выбора не было
Началось все с того, что в нашей семейной жизни я стала готовить супы, и каждый день у нас на обед жидкое.
Он человек, выросший на сухомятке ( булках, пирожках и т.п), жареных котлетах, жареной картошке, в общем всем жареном, очень сильно сопротивлялся, жидкому, оно и понятно, борщ варился раз в месяц, а то и в два. А когда стали уже жить вместе, я привыкшая, каждый день кушать, жидкое, не могла питаться только жаренным. А еще и малыш родился, до полугода, вообще все супер отбиралось для моего питания. А в пол од уже прикорм. ( Я стала поправляться, из-за того что у меня после Б, появились проблемы с щитовидной железой, практически нет обмена веществ.) На приеме у эндокринолога, встав на весы , в декабре 2012, я была в ужасе 71 кг. С того момента, я очень пристально стала следить за питанием. И в нашем доме перестали появляться жаренная пища. Благодаря Вашим ссылкам, на калькулятор калорий, я стала подсчитываться калории, того, что ем. Потому что садиться на супер жесткую диету, я просто не видела смысла, зная, когда она закончится, все да и еже и с "+" вернется вновь. Я просто решила поменять полностью наше питание. Конечно муж, был против. Но я ему объяснила, что оттого зависит мое здоровье. Я продолжала считать калории, составила себе рацион. : Утром каша ( углеводы) , обед-суп, а вечером рыба с овощами ( белок). Ну конечно, что то меняя, я и хлеб с маслом и с сыром могу съесть, но только на завтрак. Конечно муж бухтел и ел суп, но на работе, пускался во все тяжкие. Но пришло время его отпуска, и тут ему некуда деваться, я просто ему пару раз посчитала, сколько он калорий съедает за день ( больше 3000) и сказала, если ты так будешь дальше ЖРАТЬ, ты к 30 годам превратишься в больного жирного мужика, в его 26 лет, уже живот как у 40 летнего и жир на боках, больше чем у меня, и фигура уже на женскую становиться похоже, сейчас не тренируется... мышц нет....один живот и бока, ( хотя пиво не пьет, которое способствует росту живота). И заявляет мне, что в 20 лет у него была прекрасная фигура (не спорю, был как "Аполлон", но если ты расположен к полноте, нужно же себя контролировать) Я ему и говорю, представь, что с тобой будет в 30 лет, если за 6 лет ты так растолстел. Последней каплей было то, что я сказала, подумай о ребенке, ведь куча болячек появляются от ожирения и кому ты такой больной будешь нужен. И если задумываться о правильном питании, то это нужно делать уже сейчас, а то потом будет намного тяжелее. Со всеми моими доводами согласился, и уже как собираемся за стол, просит посчитать его калории.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:А ну и о главном, сам не готовит... не умеет, так что я его со всех сторон, взяла в оборону.