Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1519 ]  Страница 8 из 76  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
КИСУНЯ30
тоже недельки хватило, для такого хорошего результата? :)
а кефирная, это когда кефир через день?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Яхонт писал(а):
КИСУНЯ30
тоже недельки хватило, для такого хорошего результата? :)
а кефирная, это когда кефир через день?

Нет, там 1.5 л кефира в день + на каждый день свой продукт добавляется. надо сказать что я никогда 7 дней на ней не сидела :oops: , но за 5 дней объёмы ощутимо уходят...А про супчик...так там больше жидкость выходит, поэтому и вес уходит :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
ничего себе какие у вас результаты :good: а у меня после 5 дней минус 2 кг :cry: но правда голода я не ощущаю на этой диете, супа сваренного из продуктов в указанном количестве мне хватило на 4 дня, пришлось еще варить :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2009
И мне мама сегодня этот рецептик дала, в инете столько прямо отзывов хороших, попробовать, что ли)) мне надо 15 кг скинуть, а так если на нем посидеть недельку и будут хорошие результаты, это будет прямо ооочень хорошо))
Меня только сомнения терзают - а можно ли какие то дополнительные продукты, я везде читаю, что надо есть ТОЛЬКО суп!?)

Сообщение Добавлено:  
Yoghurt
см стр. 1
Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.

День первый. Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе ( без молока ), клюквенный сок или воду ( воды – как можно больше ).

День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите ( сырые, свежие или консервированные ). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы.

Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.

День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.

День четвертый. Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.

День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров ( или только свежих – сколько хочется ). Хотя бы раз в день съешьте суп.

День шестой. Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.

День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый ( необдирный ) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи – резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ПочтиСчастливая писал(а):
Yoghurt
см стр. 1
Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.

День первый. Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе ( без молока ), клюквенный сок или воду ( воды – как можно больше ).

День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите ( сырые, свежие или консервированные ). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы.

Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.

День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.

День четвертый. Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.

День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров ( или только свежих – сколько хочется ). Хотя бы раз в день съешьте суп.

День шестой. Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.

День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый ( необдирный ) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи – резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.

Да читать то я умею)) Я про то, что в других источника по другому написанно, вот и спрашиваю, если есть ТОЛЬКО суп, быстро кони двинешь?!)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
*написано

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Yoghurt
Не верьте, злые языки это все-просто очень много развелось странных аналогов этой диеты. Здесь указана самая верная, и если вы будете соблюдать все рекомендации и не будете отступать от правил то вполне реально потерять 8 кг.Сама на такой разгружаюсь,повторюсь, но теряла на ней(без возврата)8,5 кг. и ничуть не испытывала голода.Мне оченно она нравится(в смысле диета), вот и сейчас надо подкорректировать себя-с удовольствием покушкаю супика-зато потом какой кайф на себя в зеркало смотреть, особенно если хотя бы каждый день пресс качать-то эффект-суперррр!!! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Деваньки, меня в рецепте этого супа смущает наличие бульонного кубика... Можно ведь просто соли чуток и травки-приправки? А то в кубиках стока дерьма, простите, я их вообще не ем. :bad:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
eleanorochka
точно без возврата?

Сообщение Добавлено:  
Katsy
Ну если ждать конца диеты как праздника, а потом накинуться на все сразу-то не только старое вернется, это вы конечно знаете. Вот недельку я посидела на этой диетке, потом обновленная стала придерживаться здорового питания9без фанатизма, конечно). Жареное не ем, колбас и прочего неполезного в меру, совсем чуть-чуть, лучше мяса отварить и кушать вместо колбас. Сладкого тоже в меру, а лучше вообще не употреблять и движение, больше двигаться-это самое полнзное в нашем худеющем деле.Апельсиновая долька, с вами согласна, аналогичное отношение, хотя знаю многие любят-я их не использую при приготовлении, чуточку соли или сои в конце-я так делаю.

Сообщение Добавлено:  
eleanorochka
спасибо, поняла Вас

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 окт 2007
Благодарил (а): 36 раз
КИСУНЯ30
а можно подробнее про кефирную диету? :)

Сообщение Добавлено:  
Лада
С кефирной диетой надо быть максимально осторожным, чревато подсадить почки. На кефире рекомендуют сидеть раз в неделю, так сказать -разгрузочные дни устраивать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну вот и мой набор продуктов готов, пойду кашеварить.. :D От запаха сельдерея балдею, что же получится? Скоро узнаю...
П.С. А муж, паразит, сидит у меня перед носом конфеты лопаеть. :o

Сообщение Добавлено:  
eleanorochka
это кроме кефира ничего не есть???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Уже ем супец. Вкусно. Пока даже не требуется блендер и так вкусно.

Сообщение Добавлено:  
Katsy
Я расклад кефирной не давала, а вы посмотрите в интернете-их там пруд пруди. Лично мне нравится творог и кефир на весь день, кто-то только кефир пьет-но это не для меня.Мне вот этот суп оченно нравится-завтра пойду за сельдереем в гипермаркет-где вы брали[b]Апельсиновая долька[/b], подскажите, а то по городу сегодня проехали так нигде и не остановились маме любимой сельдерея купить, на рынке тоже давно была, куда за ним завтра топать не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2010
Ела этот суп раза 3, честно на второй день начинала есть что-нибудь запрещенное, уж очень тоскливо на этой диете. Хотя в сравнении с рисовой или гречневой, она вполне себе реальная.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
eleanorochka
а я сельдерей купила в обычном овощном отделе на рынке-130р за кг.
тоже запаслась всеми составляющими для супа, можно начинать :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1519 ]  Страница 8 из 76  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов