Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
приветствую своих нынешних и будущих подружек в продолжение темы Дневник стройности Дневник стройности. мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.

а вот тебе дополнительная мотивация
Изображение еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

шестинедельный марафон. осталось 2 недели
Изображение

Последний раз редактировалось Lali 01 мар 2011, 17:08, всего редактировалось 7 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Galvig, сегодня жду две пары сапожек осенних. буду выбирать :-)
Зинулька1, правда-правда. очень хороший результат. представляешь, сыну всего полгода будет, а у него красивая и стройная мамочка :mi_ga_et: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
ну ладно, 20 кг конечно хорошо, но хочется минимум 35, поэтому пошла я трудиться над своим телом :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Galvig спасибо!
Lali Вот я и мечтаю, чтобы летом отлично выглядеть, сыночке как раз 6-7 месяцев будет! Сейчас взяла и заказала себе двое джинс, размер М!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Lali писал(а):
ну ладно, 20 кг конечно хорошо, но хочется минимум 35, поэтому пошла я трудиться над своим телом :smile:

:sh_ok: Аппетит приходит во время еды? Хочешь весить 58 кг? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Девочки! поставили вчера беговую дорожку, сегодня уже 10 мин походила, для начала с отяжелением(лялик отпускать не хочет) класс!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Лесная***, старайся не разбивать тренировки. Чтобы худеть, бегай на такой скорости, чтобы пульс был на 60-80% от максимального (максимальный 220-возраст), считай по запястью или шее количество ударов за 6 секунд * 10. Бег относится к кардио нагрузкам, поэтому жиросжигание на такой скорости начинается после 20 минут. Если бегаешь меньше - просто тонус :smile:
Вот подробнее http://www.missfit.ru/fitness/cardio-6/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Galvig писал(а):
Lali писал(а):

54 хочу. я же с самого начала писала, что это моя конечная цель. а на линейке промежуточную буду ставить, так легче добиваться результата :smile:

Сообщение Добавлено:  
Lali, про промежуточную помню, цели по этапам :a_g_a: ! Но казалось, что ты хотела больше :smile:. Просто вбилась в голову фраза
Lali писал(а):
я вообще не люблю худых женщин :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, привет!!!
Я с утра 79,5... очень хреновый результат, учитывая ,что мне до конечной цели ещё далеко :ny_tik:

возможно, что из-за ПМС и криближающихся КД... ну да ладно дальше видно будет...

Девочки, прям влюбилась в диету Протасова... пока собираюсь с силами и готовлюсь морально... возможно, что отправной точкой будет 1 февраля...
Ещё хочу шоколадную диету, которая на 7 дней :-) соскучилась очень за шоколадиной

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИКАМИ!!!!!! ВСЕ УМНИЧКИ!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ПочтиСчастливая писал(а):
Всем доброго утра! Сегодня +400. С горя позавтракала булкой :smu:sche_nie: Чувствую, к вечеру таааак стыдно станет, что проеду гораздо больше обычного. Ох, и полезная штука совесть :-)
Рыська килограмм за неделю - это очень хороший результат для любого веса! :co_ol:
Ale-na писал(а):
мои обхваты - 100-85-104..

У нас с тобой почти одинаковые попы :smile: у меня 95х73х103.

Зато талия у меня - я молчу :ny_tik:

Кстати, ты у нас на Протасове сидела... Расскажи поподробнее, пожалуйста:) Дотерпела до конца, сколько скинула? Помню, что писАла, но не могу найти твоё сообщение... И очень важный момент (не могу не по именам называть), как тебя зовут :smu:sche_nie: ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lali писал(а):
Galvig писал(а):
Lali писал(а):

54 хочу. я же с самого начала писала, что это моя конечная цель. а на линейке промежуточную буду ставить, так легче добиваться результата :smile:

Людок, дорогая, а тебя ветром сносить не будет? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Ale-na
мне Протасовка тоже понравилась, даже начинала, но ... как всегда незапланированные гулянья :-) так что пока буду так пробовать :smile: Да и как то мне кажется холодновато для сырых овощей, все время тянет на горячее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Galvig писал(а):
Lali, про промежуточную помню, цели по этапам :a_g_a: ! Но казалось, что ты хотела больше :smile:. Просто вбилась в голову фраза
Lali писал(а):
я вообще не люблю худых женщин :-)

я не люблю худых женщин, но ко мне это не относится :-) . ну приятно мне смотреть на девушек с формами, не толтушек, но, чтобы кругленько и гладенько было :dan_ser: . а 54 кг - это мечта, я к ней буду стремиться, но не "по трупам", будет кругленько и гладенько, уже будет здорово :-) . муж снова сказал, что меньше 70 мне не осилить, говорит :smu:sche_nie: у меня только сиськи два кг весят

Ale-na, Аленушка, ну хочется Протасова, попробуй. и шоколадками объешься, главное не срываться. вот говорю всем и постоянно, Я НЕ СОРВАЛАСЬ НИ РАЗУ. на таком питании, как у меня сорваться невозможно, а вес уходит стабильно.
Ale-na писал(а):
Людок, дорогая, а тебя ветром сносить не будет? :-)
ну дайте по-мечтать :-)

Сообщение Добавлено:  
Ale-na, Алена, диеты - не айс! :smile: Тем более такие долгосрочные. Можно попробовать такое питание летом, а зимой хоцца и мяса, и рыбы, а овощи-фрукты в таком количестве :no: , в них пользы зимой по минимуму и нитраты..
700 гр отвес - это хорошо, почему расстраиваешься?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Galvig писал(а):
Ale-na, Алена, диеты - не айс! :smile: Тем более такие долгосрочные. Можно попробовать такое питание летом, а зимой хоцца и мяса, и рыбы, а овощи-фрукты в таком количестве :no: , в них пользы зимой по минимуму и нитраты..

Согласна :a_g_a: сейчас овощи оставляют желать лучшего безвкусные :no:, постоянно хочется запечного мясца и тушеной рыбки :-)
но сама по себе диетка очень даже ничего. я ее буду юзать весной :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Алена, так у тебя отвес?!!! а я-то в табличку не заглянула сразу. чего же тебе хреново? отличный результат. ох, девоньки, все бы вам по-быстрее, да не напрягаясь. не бывает так. очень рада твоему результату Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 160 раз
Лесная*** писал(а):
mama.ru а вес какой? может тоже посоревнуемся? :ya_hoo_oo:
девочки у кого еще ближе к росто-весовым 158-160 на 60? :bra_vo: ищу для волшебных стимулов ;;-)))

Мои параметры подходят 157 см. Только вес хочу 47 кг. Очень хочу. У меня фигура -груша. При весе 54 кг - бедра 97-98.
Читаю вашу тему. Уже четвертый день правильно питаюсь. Скинула 900 г, сегодня на кефире + 1 яблоко.
Хочу вместе с вами худеть. Возьмите к себе в ряды стройнеющих.
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение Добавлено:  
Lali писал(а):
муж снова сказал, что меньше 70 мне не осилить, говорит :smu:sche_nie: у меня только сиськи два кг весят

А у меня попа и бедра тяжелые :-) Но когда верх достаточно похудел, низ пошел в расход! А большая грудь при стройном теле - мечта любой из нас по-моему.. только обычно она самая первая сдувается.... :ny_tik:
60 кг ты вполне осилишь. Дальше - это уже кропотливая работа, но вполне достижимая!! Я думаю, ты сама остановишься, когда будет видно, красиво это или нет. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рыська писал(а):
Ale-na
мне Протасовка тоже понравилась, даже начинала, но ... как всегда незапланированные гулянья :-) так что пока буду так пробовать :smile: Да и как то мне кажется холодновато для сырых овощей, все время тянет на горячее.

так можно чаёк горяченький пить :smile:
я поэтому и думаю про февраль, т.к. уже таких морозов быть не должно.... я же тем более дома сижу, только с ребёнком выходим погулять, ну и на машине на тренировки, или по магазинам...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galvig писал(а):

расстраиваюсь, т.к. по-моим ощущениям уже должна минимум кг 5 сбросить :-) :-) :-)

про овощи согласна, что они не такие, как летом... но мне проще, т.к. я не особый мясо- и рыбоед... впрочем, это относится и к овощам и к фруктам... меня тянет только на молоко и кофе :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов