CLUBничная писал(а):
5 это по нашему 10 % но ой, ошибочка вышла! вы такой найдете. где то читала что протасов толи в израиле жил толи где, и под 5% сырами имелось ввиду именно зерновой творог.
А мне без мяса тяжело. Надо тоже запиканку сделать. Дайте рецепт как делали? И салата микс. Я сеня делала капуста, яблоко морковь и зелень. ) вОТ ОТ СОЛИ ОТКАЗАТЬСЯ СОВСЕМ НЕ МОГУ (
А мне без мяса тяжело. Надо тоже запиканку сделать. Дайте рецепт как делали? И салата микс. Я сеня делала капуста, яблоко морковь и зелень. ) вОТ ОТ СОЛИ ОТКАЗАТЬСЯ СОВСЕМ НЕ МОГУ (
а я уже подумала,что если 50% в сухом,то по нашему это как раз 5%:-)а так десять процентов наверное именно сыра не бывает:-( вот микс:помидор,огурец,перец болгарский,редис,еще яйцо(я яйцо с утра съела поэтому без него делала)заправка! Запеканка:порезать яблоко на дольки,выложить в форму,смешать в блендере творог,йогурт,яйцо и выложить на яблоки посыпать ванильным сахаром или корицей.запекать 30минут при180градусов минус 20-30,оставить запеканку доходить минут десять.приятного аппетита!зайдите на сайт,который указ в первом сообщений на этой странице,там много всяких рецептов