Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1519 ]  Страница 63 из 76  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, я реально обожралась (прошу прощение за такое слово) !!! Неужели на этом супе худеют? Думала голодно будет, но вот на сейчас (16.30) съела в дополнение к нему только 2 яблока, на ужин еще планирую тарелку супа и яблочко съесть около 8 часов. Пью зеленый чай, метеоризма никакого пока не наблюдаю, только по маленькому в туалет чаще бегать стала, чем обычно. Думала буду есть его небольшими порциями 5 раз в день, но получится только 4. Ела в 10 утра, потом в 13.30 и вот в 16.00. На вкус очень понравился, лука вообще не чувствую, больше капусты и перцы болгарские. Пока мне все очень нравится:)
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
Смотрю, в настоящее время я одна на этом супчике сижу чтоли?:)) Сегодня день второй уже прошел. Поела суп 4 раза, кроме него съела утром 2 огурца, в обед два помидора, а на ужин вареную свеклу. Весь день пью зеленый чай. Ощущение, что я не худею, а толстею :nez-nayu: . Потому что ощущаю себя сильно объевшейся и живот немного вздулся. Боюсь взвешиваться, а вдруг там плюс, а не минус :ny_tik: .
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
ProstaYa писал(а):
Ощущение, что я не худею, а толстею :nez-nayu: . . .

Тебе это только кажется. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Третий день. Утром доела суп, сваренный в первый день. Плюс к нему 1 грейпфрут. В обед уже наварила свежий, плюс к нему 2 помидора. На полдник съела 2 груши, и еще на ужин хочу супа поесть сегодня. Что худею - не чувствую, живот сильно распучило, даже джинсы сегодня надела и пришлось на дырку не меньше, а больше делать, а то в животе неудобно. Чувствую себя беременной месяце на 4-м:))))))))) Но держусь, хочу дойти до конца.
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
ProstaYa писал(а):
Но держусь, хочу дойти до конца.

Ну, и как - есть отвесики? Мне такой рацион не помогает похудеть - неделю сидела как-то на этом супе, жрать все время хотелось, килограмм, может ушел, но потом опять вернулся.... А на огурцах сидела, так вообще два кило прибавила после диеты... Короче, нужно просто менять рацион полностью

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
ProstaYa писал(а):
Но держусь, хочу дойти до конца.

Ну, и как - есть отвесики? Мне такой рацион не помогает похудеть - неделю сидела как-то на этом супе, жрать все время хотелось, килограмм, может ушел, но потом опять вернулся.... А на огурцах сидела, так вообще два кило прибавила после диеты... Короче, нужно просто менять рацион полностью

Я решила в конце взвешусь, а то если нет отвеса не будет энтузиазма. Есть я наоборот вообще не хочу почему-то, наедаюсь тем что положено по диете. Только сладенького хочется, но это терпимо:)
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 120 раз
Пробовала... сам суп очень понравился.... :smile: главное есть не хотелось совсем...да и кг уходили нормально... :dan_ser: за три дня ушло 4 кг...и что... ':roll:' через неделю и 4 вернулось и к ним еще дополнительные кг прицепились.... хотя не налегала на еду... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
natatulya писал(а):
Пробовала... сам суп очень понравился.... :smile: главное есть не хотелось совсем...да и кг уходили нормально... :dan_ser: за три дня ушло 4 кг...и что... ':roll:' через неделю и 4 вернулось и к ним еще дополнительные кг прицепились.... хотя не налегала на еду... :smu:sche_nie:

А я на японке худела трижды,и каждый раз тоже обратно возвращалось, не за неделю правда, а за месяца 3. Только лишнему я не позволяю прицепится. Как только вижу, что стрелка весов начинает вверх лезть, так сразу на диету. Решила вместо японки просто в этот раз что-нибудь другое и не такое длинное. Все ж 7 дней легче перенести, чем 13:)) А к возврату веса я морально готова. Встретим, если придется, ну и что что снова с диетой - есть люди, кто всю жизнь на диете сидит. А может и все хорошо будет. В этот раз у меня в перспективе выход на работу, дочка в садик как привыкнет ходить, так я пойду. Там уже и режим питания изменится сразу и расход колорий соответственно.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Третий день кстати закончила ужасно :de_vil: . Это я сама себя ругаю. Начались красные дни, мать их за ногу, вот почему сейчас??? Должны были как раз по окончании диеты, а они раньше пришли почти на неделю:((( Вот еще почему мне так сладенького хотелось. А в этот период обычно конфетки-шоколадки так и ем. А тут диета. Вобщем на шоколадки я не сорвалась, но вечером слопала почти все груши, припасенные на завтрашний день - аж 3 штуки и это почти в 11 вечера! :cry_ing: Успокаиваю себя лишь тем, что это все же лучше чем шоколадные конфеты.
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2011
Благодарил (а): 2 раза
Хороший вы тут суп обсуждаете! Полезный, особенно из свеженьких овощей! :co_ol: :e-d-a:

Цитата:
но вечером слопала почти все груши, припасенные на завтрашний день - аж 3 штуки и это почти в 11 вечера!

ProstaYa, ИзображениеИзображение

А чем плохи груши!?? Ну пусть 3 штуки, пусть на ночь...Ну это максимум 250 ккал!

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Цитата:
Все ж 7 дней легче перенести, чем 13:)) А к возврату веса я морально готова. Встретим, если придется, ну и что что снова с диетой - есть люди, кто всю жизнь на диете сидит

Блииин, ну вы что? Зачем такая болтанка: туда-сюда вес гонять? Это ж организм загоняет постоянно в стресс, естесственно, он запасаться будет после каждой диеты...
Так вот поэтому и сидят на диете, эти люди ,что не понимают, как вообще происходит процесс похудения. И приходится им постоянно жить в режиме: диета-срыв-раскаянье-диета и т.д.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vanil писал(а):
А чем плохи груши!?? Ну пусть 3 штуки, пусть на ночь...Ну это максимум 250 ккал!

Ну просто по опыту диет, после поглощения фруктов в больших количествах, еще и на ночь, отвесы практически нулевые. А я ж худею, поэтому и корю себя за них :smu:sche_nie: . Получается день весь насмарку.

Vanil писал(а):
Блииин, ну вы что? Зачем такая болтанка: туда-сюда вес гонять? Это ж организм загоняет постоянно в стресс, естесственно, он запасаться будет после каждой диеты...

Так а он сам набирается. Я понимаю, как и все худеющие наверно, что самое главное не похудеть, а удержать вес, а для этого и после диеты и вообще в жизни надо ограничивать себя в еде. И чем старше становишься, тем сильнее ограничивать. Если в 19 лет два дня на кефирчике разгрузился и нету живота и 2 кг., то сейчас неделю вон одни овощи ешь, а живот на месте и тоже минус 2. Чем старше, тем труднее форму держать. Надо просто вообще не есть сладкое, хлебы, выпечку (ну это в моем случае, я от этого поправляюсь прежде всего). А я так не могу, всегда себе в этом отказывать. Я считаю такую жизнь несчастной. Пока дочки не было, у меня вообщем-то не было проблем. Единственной диеты которой я держалась, это поход в спортзал 3 раза в неделю - и ешь что хочешь и сколько хочешь. А теперь вот уже третий год, как у меня нет возможности спортом вообще заниматься, отсюда и привес пошел. Поэтому я и повернулась в сторону диет, хотя раньше была ярой их противницей.
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Девочки держитесь :bra_vo: Скоро то же к Вам примкну. Я сидела на этой диете в апреле, с 55 до 51 сбросила, сейчас опять 55, с 17.09 планирую сесть на диету, а то мне 16 сентября в ресторан идти пока нет смысла садится. Только вот жаль что вес набрался опять, так и прыгаю с 51 до 55, не больше не меньше и стабильности нет :-(

Сообщение Добавлено:  
SOVAvl писал(а):
Девочки держитесь :bra_vo: Скоро то же к Вам примкну. Я сидела на этой диете в апреле, с 55 до 51 сбросила, сейчас опять 55, с 17.09 планирую сесть на диету, а то мне 16 сентября в ресторан идти пока нет смысла садится. Только вот жаль что вес набрался опять, так и прыгаю с 51 до 55, не больше не меньше и стабильности нет :-(

Главное, что не больше:)
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ProstaYa писал(а):
Ну просто по опыту диет, после поглощения фруктов в больших количествах, еще и на ночь, отвесы практически нулевые. А я ж худею, поэтому и корю себя за них :smu:sche_nie: . Получается день весь насмарку.

Вот именно: Вы худеете, а не сбрасываете вес. Разница в сути процессов и результате. Если вы худеете, то сбрасываете именно жировую массу. А если сбрасываете вес на диетах, то уходит небольшое количество жира, а вместе с тем вода из организма и мышечная масса. Так вода и жир потом быстро вернуться, а мышцы нет!

Так что Вам важнее: сбросить вес или сбросить жир?

ProstaYa писал(а):
Так а он сам набирается. Я понимаю, как и все худеющие наверно, что самое главное не похудеть, а удержать вес, а для этого и после диеты и вообще в жизни надо ограничивать себя в еде. И чем старше становишься, тем сильнее ограничивать.

Не совсем так. Не надо ограничивать, если обеспечишь себе супер раскрученный метаболизм, как в юные годы. Все просто.

ProstaYa писал(а):
Надо просто вообще не есть сладкое, хлебы, выпечку (ну это в моем случае, я от этого поправляюсь прежде всего). А я так не могу, всегда себе в этом отказывать. Я считаю такую жизнь несчастной.

Я от этого тоже буду поправляться, если постоянно не буду гонять себя тренировками. А кроме того, отказываться вообще? Зачем? Вопрос количества.
Что будет с вами, если вы, например, позволили себе съесть 1 мороженое? Или небольшую порцию сладкого?

ProstaYa писал(а):
А теперь вот уже третий год, как у меня нет возможности спортом вообще заниматься, отсюда и привес пошел. Поэтому я и повернулась в сторону диет, хотя раньше была ярой их противницей.

А дома заниматься?
Я давно поняла уже, ещё много лет назад до рождения детей, что или мне придется отлаживать домашние занятия, или заниматься я не смогу вообще (в силу большой занятости). А это однозначно приравнивается к полноте. :no:
Я выбрала первый вариант. Результат можете посмотреть в моём блоге, там мои фото. Не хотелось бы сильно хвастать...Скорее, показать, что хорошая форма возможна всегда, если захотеть. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 120 раз
Vanil писал(а):
Так вот поэтому и сидят на диете, эти люди ,что не понимают, как вообще происходит процесс похудения. И приходится им постоянно жить в режиме: диета-срыв-раскаянье-диета и т.д.

Вот-вот, абсолютно права, поддерживаю. Это просто насилие над организмом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
natatulya
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Vanil писал(а):
Что будет с вами, если вы, например, позволили себе съесть 1 мороженое? Или небольшую порцию сладкого?

А никто и не говорит, что я их тазиками ем:) Но мне достаточно даже понемногу есть мучного, просто чай пить с печеньками, шоколадку одну в день (это много?) , как уже чувствую как бока плывут.

Vanil писал(а):
А дома заниматься?

У нас 1 комнатная хрущевка, где вообще нет места, плюс ребенок. Пока она не спит - не дает ничего делать, а когда спит - возможно только что-то "бесшумное". Я занималась по дискам пилатесом, домашней йогой, каланетикой. Но все равно, пол скрипит, дочь просыпается - не тренировка, а кошмар получается, заканчивающийся порой тем, что дочка проснулась окончательно. В итоге и я не позанималась, и ребенок не выспался. Мне важнее все-таки сон ребенка, поэтому увы от этой затеи пришлось отказаться.

Vanil писал(а):
Я выбрала первый вариант. Результат можете посмотреть в моём блоге, там мои фото. Не хотелось бы сильно хвастать...Скорее, показать, что хорошая форма возможна всегда, если захотеть. :-)

А с кем ваши детки, когда вы занимаетесь? Мне просто вот никто не помогает и муж приходит часто около 9 вечера, в этом собственно и основная причина почему я не занимаюсь. А скоро будет вообще замечательно, я выхожу на работу, с которой и сама буду приходить около 7-8, и до сна надо ужин приготовить, по дому дела разные, ребенку время уделить - дочь будет в саду целый день и общение с родителями хоть пару часов в день, получается весь вечер - для меня это свято, или эти все дела тоже надо отложить? А куда и как?
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ProstaYa писал(а):
А с кем ваши детки, когда вы занимаетесь? Мне просто вот никто не помогает и муж приходит часто около 9 вечера, в этом собственно и основная причина почему я не занимаюсь. А скоро будет вообще замечательно, я выхожу на работу, с которой и сама буду приходить около 7-8, и до сна надо ужин приготовить, по дому дела разные, ребенку время уделить - дочь будет в саду целый день и общение с родителями хоть пару часов в день, получается весь вечер - для меня это свято, или эти все дела тоже надо отложить? А куда и как?

Вы удивитесь, но мне НИКТО не помогает. :no:
Муж, который приходит поздно вечером и уезжает в командировки на неделю?
В выходные тоже дети на мне, потому что ему отдыхать надо, чтобы хоть как-то восстанавливаться после работы.
Бабушка и дедушка - работающие, кроме того, мы за городом живем, от них на расстоянии. Внуков они видят на выходных иногда, наскоком приезжают на 1 день...
Я точно так же целый день одна, с двумя, с самого рождения сына. Вы представляете, он только родился, а все на мне!??
Плюс старший ребенок, который не ходит в садик и который очень активный, требует внимания!
А ещё хоть какого-то развития, раз в садик не ходит. Мне ещё с ней заниматься нужно, в 4 года читать с ней научились.
У КАЖДОГО есть свои проблемы.
Сейчас мы переедем в город, дочку буду водить в 2 места для её развития(но не в садик). Отводить придется делавть с сыном на руках.
Плюс планирую, что буду помогать мужу работать (на компьютере) и по своей деятельности работаю.
Плюс домашние дела никто не отменял, на мне опять же будут.
Плюс будем жить также в однокомнатой....
Как, весело?
Опять же, без помощи кого-либо.
Все это время годовалый сын со мной.
И я уверена, что полчаса в день даже при таком раскладе для своих тренировок уж точно найду - вопрос самоорганизации.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vanil писал(а):
...
И я уверена, что полчаса в день даже при таком раскладе для своих тренировок уж точно найду - вопрос самоорганизации.
Изображение

Вы так отбиваетесь, будто на вас нападает кто-то. Я просто объяснила почему я не могу дома заниматься, а не говорила, что вам легко и весело живется. И вот хотелось бы узнать, раз у вас такой же загруз, как у многих, чем ваши детки занимаются в те полчаса, что вы тренируетесь. :ro_za:
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Простите за эмоции... :smu:sche_nie: :ro_za:
Просто бывает действительно нелегко, приходится крутиться самой. Неверное, обидно стало, будто кажется, что у меня тут и няни, и домработницы. :smu:sche_nie:
Ну, старшенькая взрослая, поэтому я её отвлекаю на разные игры (так, чтоб ей было интересно играть самой). Она у меня уже давно знает, что раз мама занимается, подходить опасно.
А младшенького укладываю, сколько проспит сам - столько и длится моё занятие. Обычно это 30-40 мин.Потом он просыпается и ему обязательно нужно дальше спать со мной.
Обычно этого времени мне хватает, т.к. занимаюсь я без пауз и высокоинтенсивно.
ИзображениеИзображениеИзображение
Ещё раз извините - погорячилась..

Сообщение Добавлено:  
Vanil
Да не за что извиняться:) Получается, вам дети дают позаниматься. А у нас не выходит:( У меня просто во время сна точно никак, я уже писала что просыпается дочка, а когда бодрствует, пока что она поглощает всю меня полностью. Мы еще не такие большие:) Если рисует, то ей надо чтобы я рядом сидела и смотрела и помогала, аппликации тоже сама пока не клеит, а просто мультики смотреть, или кубиками и конструктором - это на минут 10 занятие, потом ко мне идет и дергает. Пробовали даже вместе заниматься, но Вика все как баловство воспринимает, и через пять минут тянет меня кружиться, или кукол кормить и т.п.Сейчас вот в сад начинаем ходить, так я радуюсь чуть чуть свободному времени, но время это не надолго, потому что уже в октябре думаю выходить на работу. Но думаю тоже годикам к 4 уже можно и ее саму куда-нибудь в ритмику отдать или танцы детские, а сама буду там же поблизости куда-нибудь ходить. или можно будет уже и с ней вместе заниматься. У нас на аэробике частенько мамы приводили малышей. Но уже конечно лет 5, не двухлеток.

Добавлено спустя 1 час 50 минут 56 секунд:
День четвертый. Прошел хорошо. Не нашла молока 1,5%, купила 2,5%. Но зато, из-за того что я вчера груш наелась на ночь, сегодня я отказалась от разрешенных бананов и решила сделать сегодня упор на овощи, а не фрукты. Суп ела три раза. Утром с супом съела грейпфрут, в обед два помидора и кружку молока, а на ужин огурец, хотела два, но не лезет столько:)
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1519 ]  Страница 63 из 76  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов