Ну, раз посетительницы этой ветки всерьез занялись самосовершенствованием, то предлагаю устроить состязание между приверженками разных диет, способов питания и физических нагрузок! Думаю соревнование будет отличным стимулом, а стройная подтянутая фигура к купальному сезону - безусловно приятным итогом! Только чур не филонить!
При изменениях в программе (переход на новую диету, систему упражнений) - сообщаем в теме. Как и изначальный вес, объемы, а также желаемые параметры

Срок окончания контеста устанавливаем коллегиально. Ну, кто со мной в поход за фигурой к лету?
Я первая, как инициатор, вступаю в ряды публично стройнеющих мамочек и докладываю:
1.Питание - система К.Миримановой
2.Физ.нагрузки - обычные упражнения для пресса, ног и попы, но хочу перейти на бодифлекс, так что так и запишем.
3.Косметические процедуры - кофейный скраб и антицеллюлитный массаж с обертыванием, все это проделываю дома.
Изначальный вес (с учетом уже имеющегося похудения в 900гр.) 64кг, объемы: талия 83см, бедра - 101см. Хочу похудеть до 55-56кг и сбросить сантиметров по 10, особенно в талии. Мама мия, выдала все секреты...