Броне-кофе это вообще инструмент кето-питания.
это же что то похожее на низкоуглеводное питание?
Я вот кстати не согласна и не перехожу на снижение жирности, хотя тренер как раз наоборот, говорит, что жиры везде настигнут
И у меня по жирам всегда перебор, если учет вести. Но мне кажется женщинам от жиров пользы больше, чем вреда)
По сути - вообще безуглеводное питание. Углеводы набираются сами из овощей.
Фруктов нельзя, потому что яблоко по содержанию углеводов - при кето - углеводная бомба
И обилие хороших жиров. Из рыбы, сливочного масла, сала, оливок
Я тоже за жиры. Потому что почувствовала на себе, отсутсвие их в рационе
Правильно написали девочки, важно соотношение КБЖУ и калораж
Все остальное - от лукавого
У меня в компании есть девушка, которая вот на подобных протоколах скинула 10 кг
И сейчас боится с них слезть
И вот что-то мы после НГ девочками прям чуть ли не на спор решили что можно конечно продержаться на этих протоколах три недели. Что это легко. Ну вот и начали, сейчас прошло две недели ровно. И что я хочу сказать, я считала ради интереса калории, хотя протоколы этого не предусматривают. В первую неделю дневной калораж, построенный на вишне и шампиньонах и капусте - составлял 500-600 калорий в день
Естественно, вес уходил молниеносно. За неделю ушло 4 кг
И естественно, это вода.
В рационе по сути преобладают углеводы. И энергия полученная от них очень быстро тратится. Жиры отсутствуют как класс и для меня это тяжко, потому что при отсутствии энергии (а у меня три силовых в неделю) - очень-очень тяжело
Я, конечно, третью неделю ради эксперимента добью, но потом уйду на полноценный сбалансированный рацион, с жирочком.
Про жир - его многие необоснованно боятся, я после консультации с эндокринологом-диетологом и видя свои результаты при ограничении жиров перестала вообще включать в рацион все обезжиренное
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.