Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 54 из 100  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Асёнка писал(а):
А ты это к чему? Я разве с тобой спорила? И на что я должна обидеться то? У каждого из нас своя история есть

Не, ну просто я подумала, что ты опять рассердишься на меня и решишь, что я к тебе придираюсь :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Асёнка
вообще да-каждый человек по разному процесс готовки и еды воспринимает.Кто то даж любит голодая-смотреть как едят другие :smile: я по кулинарным сайтам раньше лазила когда на разгрузе была :-)
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
я по кулинарным сайтам раньше лазила когда на разгрузе была

аналогично. я вот кажный день лажу в ветку Рецепты (кухонька), особливо в раздел "мечта сладкоежки" :-)

Добавлено спустя 56 минут 50 секунд:
Фата Моргана писал(а):
семейный уют в понимании большинства мужей-это ласковая жена.вечером накрывающая стол,сидящая рядом(причем неважно что жует-хоть лист салата) преданно глядящая в глаза,поглаживающая по спинке и выслушивающая события дня.

В этой связи вспомнила романа Марининой "Стилист", где одной из героинь была фотомодель Оксана, которой по профессии и статусу (она в романе любовница известного и очень богатого бизнесмена) надлежало соблюдать строгую диету. Маринина очень смешно описывает мысли этой девушки, когда она, поедая в очередной раз листья салата с кусочками ананаса, мечтает о мамином борще с пампушками и тортиком с масляным кремом из детства. А в конце романа, когда другой ее любовник отдает предпочтение другой женщине, которая намного толще, старше и т.п., модель, конечно, сначала шокирована и искренне не понимает, как ее, мадемуазель "совершенная фигура" бросили ради обычной женщины, с неидеальными параметрами, зато потом понимает, то гораздо приятней быть обычной, но любимой женой, растить детей и жарить мужу котлеты, откинув привычку питаться одними листьями салата. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
barbie писал(а):
откинув привычку питаться одними листьями салата

фанатизм вреден везде и никому пользы не приносил :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
А я сейчас грудки на ужин готовила. Сначала замочила их в соевом соусе где-то примерно на часик, потом в духовку (сверху сыра). Под грудки свежую капусту. Очень сочная курочка получилась и мягкая, благодаря соевому соусу :co_ol: Наееелааась :smile: Через час на велотренажер!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
mama Витали
умница :smile: надо попробовать буде с грудками,я только курицу так дела.ну то есть в коже,целиком-получалось очень вкусно...
а меня расстроили,сильно,напилась кофе с печеньками,никакой силы воли... :-(

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
а меня расстроили,сильно,напилась кофе с печеньками,никакой силы воли...

а что случилось? :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
mama Витали писал(а):
Под грудки свежую капусту.

А капусту потом ешь? Или она для сочности? :du_ma_et:
Фата Моргана что случилось??

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
Вообще никого не знаю кому в кайф не есть после 18

Ты знаешь, Наташ, мне в кайф :a_g_a: Я не ем после 18 уже лет 8 наверно (за редким исключением типа праздников или походов в гости), даже беременная не ела после 19 правда 9зато до 18 как пылесос была :-) ). И набрала за беременность всего 13 кг. Моя проблема в другом - я жуткая кусочница и кофеманка. И воды я, пока дневник не прочитала, практически вообще не пила.
barbie писал(а):
А мой по первости даже на меня обижался, когда отказывалась есть - придет после работы, сварганит вкусное что-то и говорит : " все, давай кушать".

А мой наоборот строго "бдит", чтобы я не ела вечером. :-) Иногда обижаюсь, но думаю, что если бы не его ревностное отношение к моей фигуры, м ой вес был бы сейчас иным :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Асёнка
в болтухе :smile:

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
а меня расстроили,сильно,напилась кофе с печеньками,никакой силы воли...

Я теперь в случае расстройства на велик залезаю и вперёд, к 40 минутам езды уже не хочется что-нибудь съесть. Завтра устрой себе малокалорийный день, да и всё :smile:
Асёнка писал(а):
А капусту потом ешь? Или она для сочности?

Да, капусту ем вместе с грудками, просто мясо без гарнира есть не могу. Получется конечно не айс (капуста), но ничего, есть можно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 372 раза
Девы, без паники :rolleyes: табличка работает как часы :a_g_a: просто долго не отчитывающихся не удаляю, а скрываю, инфо о них есть в табл, но в невидимом режиме, поэтому в результате итоговом сумма всех
могу и удалять, но тогда при возвращении недостаточно отметится - пришла-включи обратно - нужно писать все данные :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Я сегодня 85,4 :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 36 раз
А я 60 кг

Доброе утро всем! :smile:
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
девули, всем приветтттт!!!!
я вернулась из отпуска с новыми впечатлениями и наетыми килограммами :smu:sche_nie:
для таблички - (меня не удаляйте) - 72кг :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: жесть) ну, а что делать? бум заново бороться с этими лишними))
всем хороших отвесов! :bra_vo:
завтра планирую на грече с кефирчиком посидеть. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
ТимУрочка писал(а):
для таблички - (меня не удаляйте) - 72кг жесть) ну, а что делать? бум заново бороться с этими лишними))

ДруХ :dr_ink: У мну тож самое :-(
Девочки я вот всем много и часто даю советы..А посоветуйте мне,а?
Как бороться с апатией?Я вообще ничего не хочу...
Я устала от всего
от затяжной весны-зимы так как ненавижу и плохо переношу холод
от затяжных болезней т.к они отобрали у меня все силы
от постояного и долгого сидение в 4-х стенах в декрете с дочей
от постоянного ожидания окончания учебы сына-т.к у него всё очень непросто с учебой
от скуки..от домашней рутины...
Вы может и не поверите но я реально сижу целый день за компом,ничего не делаю,мне даж голову помыть не хочется,не хочется идти гулять с дочкой.всё делаю через силу-буквально тащу себя чтоб приготовить еду,заставляю себя убираться...
Может от этого вес растет-я ж сижу и не шевелюсь...
Может это депрессия?Нехватка витаминов?
Я чувствую себя перегоревшей лампочкой..пропал запал..я как автомат..робот бесчувственный...
понимаю тема не совсем про похудение.но мне реально совета спросить не у кого..
сама я додумалась лишь до одного-может нам почаще встречаться? например еженедельно в сауне?
или мож кто составит мне компанию и пойдем в бассейн/на йогу/фитнесс-да хоть куда.лишь бы вместе,а?
только я районом ограничена,у меня ж дочу не с кем оставлять надолго-на часок я напрмер могу соседку попросить..

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
Девочки я вот всем много и часто даю советы..А посоветуйте мне,а?
Как бороться с апатией?Я вообще ничего не хочу...
Я устала от всего

Наташа по многим твоим пунктам у меня абсолютно схожая ситуация:
Фата Моргана писал(а):
от постояного и долгого сидение в 4-х стенах в декрете с дочей

У меня от сидения с сыном та же беда, но я так хотела этого ребенка, вымаливала у бога слезами, что гоню уныние от долгого сидения в декрете прочь.
Фата Моргана писал(а):
Вы может и не поверите но я реально сижу целый день за компом,ничего не делаю,мне даж голову помыть не хочется,не хочется идти гулять с дочкой.всё делаю через силу-буквально тащу себя чтоб приготовить еду,заставляю себя убираться...

Я тоже стала часто время у компа проводить, но домашние дела хоть и на автомате делаю, но говорю себе, что живу не одна и малыш должен жить в чистом доме, умытый, чистый и ухоженный - в нем ведь сейчас закладывается общее восприятие жизни.
Да и мамы с грязными волосами и неумытым лицом у него тоже быть не должно.
Фата Моргана писал(а):
меня ж дочу не с кем оставлять надолго

мне тоже не с кем сына оставить, поэтому я еще более ограничена в посещении всяких мест - ну ничего, спортом дома занимаюсь, на прогулке с ре стараюсь впечатляться самыми простыми вещами и т.д.
И вообще, Наташенька, скоро лето (правда конкретно завтра - метель и снег с гололедицей :-) ), я например, в СП шортики заказала - я просто не имею морального права в них не влезть. Кстати, когда я каждый день делаю свои упражнения, то на компе в это время у меня висит фото какой-нибудь стройной девушки, демонстрирующей одежду для фитнеса - для меня это хороший стимул.
Сегодня ко мне пришел в гости отец - мы очень давно не виделись и он отметил, что я хорошо похудела и сказал, чтобы я продолжала так и дальше -тоже стимул.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
barbie
у меня ситуация сильно осложняется тем что я РЕАЛЬНО в 4 стенах.И у меня места нет вообще,серьезно.есть коврик на полу,но там тольком даж не пристроишься чтоб позаниматься т.к ширина пространства между диваном и дочиной кроватью 30см-ни руками ни ногами не помашешь... :-( конечно,в прошлом году я извращалась как то-но доча была не такая активная,на голову ко мне не лезла.и я все таки уже практически 4 года безвылазно сижу дома. :-( По выходным вылазки за продуктами не считается,это не компенсирует мне нехватку общения с реальными людьми и вообще ощущения мира.
Я тоже очень дочку хотела...готова была всем пожертвовать-комфортом,работой...но дочу то я стараюсь и кормить и мыть и развлекать..а себе,для себя -не хочется...
мне хочется в мир выйти...а я тут как привязанная...особенно достают одни и те же действия.Как де жа вю.ничего.ну абсолютно ничего нового...
ко мне не ходят гости-мне их негде принимать...я может и сама ходила бы но все мои подружки живут на Чуркине-с дитём по пробкам не наездишься,такси-дорого.
в общем мне надо каких то новых впечатлений.встряхнуться.почувствовать себя нужной...
а этого ещё долго не будет..прямо выть хочется...

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана
Наташа, я все-таки думаю, что это весенняя депрессия - вспомни, что скоро лето, надо будет одевать легкую, облегающую одежду, вспомни, что растишь девочку, а она будет брать во всем пример с мамы, в том числе и как надо выглядеть женщине. У меня тоже небольшая квартирка, тоже сижу уже почти два года в четырех стенах, никуда не выхожу, кроме как в магазин и за СП, иногда накатывает депресия, и я срываюсь на муже и плачу, но снять такие рецидивы мне помогает тенотен. Вот ни новопассит, ни персен, а именно этот препарат.

За это сообщение автора Лорелея поблагодарил: Айстре

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
barbie
вот и первый дельный совет,спасибо :ro_za:
у меня на муже не оторвешься-он непробиваем :-)
К нему на приём ездят такие неадекватные люди-он уже выработал что то вроде иммунитета :smile:

у меня проблема не в том что я не хочу быть красивой-стройной..это то я как раз хочу.
Но я не чувствую внутри огонька.Я как мячик из которого сдули воздух...
Я всё делаю.но как то механически...без задора и удовольствия..без драйва...
правильно говорят что раз в несколько лет очень полезна смена обстановки и деятельности...
как и что мне сменить ежели ну нечего :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 54 из 100  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов