Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 52 из 96  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройности
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, привет!!!

Lali ссылка в личке:)

Galvig ага, а мне на сегодня осталась ещё банька:)

Девочки, ну давайте кооперироваться, да и пойдём вместе! Помню мы с девчёнками с аэробики ходили толпой. Так мазались и мёдом и маски друг другу делали, солью со сметаной... клёвааааа так :co_ol:

NOVA пажалста! инет нам в помощь :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки, вы меня вдохновили на кулинарные подвиги :-)

купила себе блендер, сейчас изгаляюсь :ps_ih:

приготовила чачу из смеси обезжиренного творога, 1% кефира, чернослива и фундука... правда первую пайку муж всю сразу умял :-)
а щас лопаю омлет со шпинатом, красным и жёлтым перцем, и немного молочных сосисек накидала.. ням такая! главное, что очень полезная :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, по-поводу тренировок в домашних условиях... Не знаю кому как, но на мой взгляд, лучше комплекса с Синди Кроурфорд ничего нет :smile:
пробовала я и Бодифлекс и Т-Тапп... типа есть с чем сравнивать :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Lali, ничего себе ты гений! Да, с пакетами в самый раз, буду пробовать, как приеду! Одна, чтоб никого не шокировать :hi_hi_hi:
Ale-na, я согласная на сауну! :smile:
Блендер – это вещь, поздравляю с приобретением.
Синди – из силовых классика.. но на мой взгляд как-то несовременна уже что ли.. меня даже музыка смущает в таких записях… :nez-nayu: Советую супер популярную теперь Джиллиан Майклс, а моя любимая - Тэмилли Уэбб. У них есть тренировки для разных уровней подготовки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galvig пасиба! Осталось купить новые кухонные весы, а то старые уже "погоду в Париже показывают" :-)
А мне в Синди наоборот музыка нравится :-) Я одно время до рождения второй ляльки занималась примерно с год... Так таааакую попу и ножки сделала :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Lali писал(а):
Galvig писал(а):
Lali
Вот прям сегодня пойду на разведку за масками. :ro_za: А оборачиваешься чем? Обычной пищевой пленкой или какие специальные "упаковки" есть? :hi_hi_hi:

раньше обычной пищевой оборачивалась. но это такое мучение... и расход огромный (месяц ежедневные обертывания делала). а потом купила пакеты для мусора на 120л, в дне дырки для ног прорезаю и вперед :-) .получается от середины голени до груди. и надевать быстро и легко. рекомендую :smile:

Ни ха....как класнно! Супер! Так ты просто одеваешь пакет и сверху что то из одежды, чтоб зафиксировать? А то я уж думаю велосипедки смачивать и на себя натягивать :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Я б с удовольствием за компанию в баньку, да малого совсем не с кем оставить Там точно пару лишних кило оставишь :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Девы, я сегодня на разгрузке:яблоки, кефир и стакан запаренной гречки без соли :co_ol: После 18:00 ток вода и зеленый чай :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Девочки привет :ki_ss:
У меня наоборот новогодние праздники прошли без обжорства :-( хотя очень хотела.
Была в Китае, у доктора так он мне сказал, что всё баста худеть мне нельзя, потому что желудок больной :-( выписал мне лекарства завтра начну пить.
Я своего веса добилась 55 кг. сейчас :dan_ser: буду только его поддерживать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2010
Привет, девочки!
Я просто жрала 5 дней подряд......Стыдно, сил нет. :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( Вот такая я слабовольная.
Итог +1,9 кг. Сегодня на кефире и фруктах. А дядя Жора не дремлет и ходит рядом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
NOVA писал(а):
Так ты просто одеваешь пакет и сверху что то из одежды, чтоб зафиксировать? А то я уж думаю велосипедки смачивать и на себя натягивать :-ok-:

сверху махровую простынь и под одеяло. на пакет штанишки не наденешь, ножки-то вместе. тут бы до кровати досеменить ;;-))) я обычно горячее обертывание делаю, мед с уксусом например, в нем нужно потеть без движения под одеялом два часа. а фитнес-боди 20мин еле осилила. тааак жжет
Ale-na, за ссылку спасибо. хочу подробнее отзывы. расскажи :smile: . в баньку я бы с радостью. только детя куда деть...

Дипломница, жаль конечно, что проблемы с желудком. но ты нас не бросай. вес поддерживать с нами можно :smile: . я снова про свое дробное питание... до этого мучилась желудком. боли были и до, и после еды. а как на дробное перешла, забыла в каком месте желудок находится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Янчиик, не грусти. нам всем не легко войти в колею. я вот сегодня на ужин умяла чуток картошки фри, кружочек колбасы и два сахарных печенья. а нужно было 100гр кефира с отрубями. за это завтра себя на фрукты посажу :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Дипломница
Цитата:
Я своего веса добилась 55 кг. сейчас буду только его поддерживать.

Ты молодец! Выздоравливай и вес не набирай, по возможности :-)

Сообщение Добавлено:  
Lali
Цитата:
я обычно горячее обертывание делаю, мед с уксусом например, в нем нужно потеть без движения под одеялом два часа

Расскажи по подробнее: какой процент уксуса, сколько в пропорции и т.д. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Янчиик писал(а):
Привет, девочки!
Я просто жрала 5 дней подряд......Стыдно, сил нет. :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( Вот такая я слабовольная.
Итог +1,9 кг. Сегодня на кефире и фруктах. А дядя Жора не дремлет и ходит рядом.

Жора не то слово рядом ходит :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Lali писал(а):
Янчиик, не грусти. нам всем не легко войти в колею. я вот сегодня на ужин умяла чуток картошки фри, кружочек колбасы и два сахарных печенья. а нужно было 100гр кефира с отрубями. за это завтра себя на фрукты посажу :ni_zia:

Спасибо за добрые и поддерживающие слова.
У меня все эти дни не было интернета, а с вами намного легче брать себя в руки. Вот и расслаблялась пять дней((((
NOVA Что бы с этим Жорой сделать????? Я вчера дошла до того, что мечтала о лапше быстрого приготовления, а так я ее терпеть не могу :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
NOVA писал(а):
Lali писал(а):
купила пакеты для мусора на 120л, в дне дырки для ног прорезаю и вперед :-) .получается от середины голени до груди.

Ни ха....как класнно! Супер! Так ты просто одеваешь пакет и сверху что то из одежды, чтоб зафиксировать? А то я уж думаю велосипедки смачивать и на себя натягивать :-ok-:

Не, как я поняла дырки внизу делаешь, и пакет снизу вверх натягиваешь, как штаны-шальвары. :smile:

Дипломница, а дальше даже банальный индекс массы тела будет заниженный, и проблем помимо желудка может быть масса. Так что удачки, держи вес! :bra_vo:

Девочки, я не могу разгрузки.. прям тяжело так, хоть копыта отбрасывай. По мне лучше тренировка лишняя за обжорство..
Янчиик, когда Жора приходит, ем фрукты. Это тоже не панацея - фруктоза, но лучше, чем избыток жирного или сахароза. Фруктами, особенно водянистыми, живот набьешь и сидишь объетая, ничего не лезет :-) , на утро вода уйдет.. Я только так и спасаюсь на праздниках. Вот сегодня ужинала гранатом, вчера грушами :smile:
И не надо стыдиться, все мы не без греха! :mi_ga_et: От стыда жир никуда не уйдет. Съела, забыла и в бой! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Galvig Пробовала....Съела я вчера яблоко и мне стало так плохо :ze_le_ny: Ощущения как будто я в желудок ежа пихнула. И что-то до сих пор нет у меня страсти к фруктам....
Вообще я вчера всю колбасу котам скормила. Теперь у нс в холодильнике нет плохих продуктов, только кефир, овощи.....
Но, блин, как хочется селедки под шубой. Не знаю куда себя применить уже......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Янчиик
мне знающие люди советовали, что когда безумно хочется есть, нужно сделать любое физическое упражнение, только не меньше чем 10 минут. потом сразу становится легче, и осознаешь а хочешь ли ты это съесть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
NOVA писал(а):
Расскажи по подробнее: какой процент уксуса, сколько в пропорции и т.д. :smu:sche_nie:

на 200 (примерно) гр меда две столовые ложки натурального яблочного уксуса. можно муки немного добавить для густоты. намазываешь и под два одеяла потеть часа два. у меня от 300 до 700гр за процедуру уходило.
Galvig писал(а):
Не, как я поняла дырки внизу делаешь, и пакет снизу вверх натягиваешь, как штаны-шальвары. :smile:
пакет снизу не широкий у меня. спаяный, как пакетики для завтрака есть с запаяным дном, не такие, как обычные фасовочные. поэтому ноги вместе получаются. как одна штанина шароварина :-) . не попляшешь в таком, но удобно надевать.
Янчиик, в селедке под шубой только майонез вреден, а остальное одна польза. замени обычный майонез на легкий и вперед :-) ! завтрак, второй завтрак и обед. а потом надоест ;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 52 из 96  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов