Ale-na писал(а):
Девы, привет!!! По-тихой офигеваю с ваших результатов похудения!!! Умнички!!! Lali , уже с месяц обращаю внимание на твои посты (если что, то прости, что на "ты", но я чего-то уже таааак привыкла к подобной манере обращения, что от "Вы" на этом форуме просто коробит ). Правда вдумчиво сесть и прочитать, времени совсем не хватает... Вобщем, поздравляю с такой ощутимой потерей веса!!!!! Представляю, какое теперь испытываешь ощущение полёта:)))Я уже в различных темках писала про себя и свою историю, даже пробовала худеть вместе с девчёнками... но, как-то в последнее время у меня это невнятно происходит .Теперь немного о себе: ровно два года назад находилась в диапазоне 62-65 кг. Потом вторая беременность и роды... И превратилась я в некое подобие женщины-колобка, живой вес которой, ещё год назад составлял 98-100 кг. Т.к. я кормила грудью, то с диетой пока не торопилась. А в феврале дошла до такого состояния полного отвращения к себе, что решила - таки взять себя в руки... За три месяца удалось сбросить первую десятку, потом за два курса Меридии, и ещё 10. А потом вес встал колом ... На сегодняшний день вешу 78 кг, и мне, кровь из носу, надо к весне сбросить ещё минимум 15!!!!!!!!!!!!! Больше не могу находиться в таком теле, буквально жизнь перед носом проходит... ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ППКС(подпишусь под каждой строчкой)
прям моя история

исключение только то что у меня АБСОЛЮТНО нет силы воли.
максимум на что я способна-неделю диеты.ВСЁ.
Пыталась в июне-июле перед купальным сезоном.Сбросила 6кг и 9см в талии.По Миримановой-мне понравилось,кстати.
Ну и всё..опять обратно всё пришло с избытком..чем меньше прогулок за день-а сейчас сильно по гололеду не погуляешь-тем больше вес.И от отвращения к себе,слабовольной,ем ещё больше.Прямо замкнутый круг.
Вообще незнаю что делать
Сижу целый день дома.Дочке 1,8.На работу нескоро.Скучнооо..Стимула нет...Вернее есть но маленький-я уже сама себе противна.
Проблема в том что в моей семье правильное питание никого(кроме меня сейчас) не интересует.Муж целыми днями на работе,устает сильно-ему б что покалорийней,желательно мясо с майонезом.Конечно,он всё понимает про вред такой пищи и поджелудка у него пару раз хватала.но вот от алкоголя он запросто отказался,а от жирной пищи-категорически нет

Сын-подросток,метёт все подряд со скоростью пылесоса,и требует-ещё,посытней и побольше.
Готовлю как на армию..Огромные кастрюляки-первое,второе,салат.выпечка...Всё сьедаем..УЖАС
При росте 156см я вешу 80кг

и живот,безобразный живот...Слабые мышцы+растянутый желудок..
Конечно,когда я работала-такого безобразия не было.Это понятно.
Но теперь то..Ещё ж год минимум дома сидеть-капец,100кг я весить НЕ ХОЧУУУУ..
а буду если себя в руки не возьму...
Все подруги стройные,Все деликатно молчат..мне самой уже стыдно..этакая бочечка на ножках...
В общем подумалось мне что вместе легче худеть.При дружеской поддержке..
и стимул дополнительный опять же-мож хоть стыдно будет...
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!