Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 156 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2010
Lali, ты - большая умничка! Ттт, чтоб не сглазить. Два месяца продержаться - не каждому дано. Я почитаю твой дневник похудения. Уже посмотрела его по диагонали. Может даже присоединюсь, если возьмешь к себе :-)

Noorita, да я выше все в целом написала.
Варианты завтра: омлет с овощами, каша любая (но как правило это овсянка), сырники печеные, творог со сметаной или кефиром, йогурт.
Я никогда не начинаю день с фруктов. Почему-то у меня дикий жор после них.
Варианты обеда: овощи тушеные с гречкой, гречка с мясом, мясо с овощами, рыба. Бывают и супы.
Варианты ужина: овощи сырые с мясом или рыбой, кефир или чистый творог.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
Alisa_x
конечно присоединяйся :smile: . я на тебя ровняться буду. 30 кг - это силища :co_ol: !!!
завтра к маме уезжаю, буду только по объемам отчитываться, а то если попру с собой весы, мама подумает, что у меня маразм на этой почве :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2010
Lali писал(а):
Alisa_x
конечно присоединяйся :smile: . я на тебя ровняться буду. 30 кг - это силища :co_ol: !!!
завтра к маме уезжаю, буду только по объемам отчитываться, а то если попру с собой весы, мама подумает, что у меня маразм на этой почве :-)

:-)
А худеть там будем? В дневнике?
У меня сейчас завалы по работе, не всегда могу отчитаться или написать о своем дне. Что делала, как худела...
А ровняться на меня сейчас не нужно. Я сейчас такая же худеющая, как и ты. Нужно волю в кулак собрать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Alisa_x
давай там. название темы говорит само за себя :-) . ну я тоже каждый день не расписываю. еженедельные отчеты обязательно по понедельникам, и то, что примечательного происходит. например как у меня разгрузка прошла или какие процедурки новые делать начала. или когда поболтать соскучилась :-) . там хорошие девочки подобрались :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девы, привет!!!

По-тихой офигеваю с ваших результатов похудения!!! Умнички!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Lali , уже с месяц обращаю внимание на твои посты (если что, то прости, что на "ты", но я чего-то уже таааак привыкла к подобной манере обращения, что от "Вы" на этом форуме просто коробит :smu:sche_nie: ). Правда вдумчиво сесть и прочитать, времени совсем не хватает... Вобщем, поздравляю с такой ощутимой потерей веса!!!!! Представляю, какое теперь испытываешь ощущение полёта:)))

Я уже в различных темках писала про себя и свою историю, даже пробовала худеть вместе с девчёнками... но, как-то в последнее время у меня это невнятно происходит :-( .

Теперь немного о себе: ровно два года назад находилась в диапазоне 62-65 кг. Потом вторая беременность и роды... И превратилась я в некое подобие женщины-колобка, живой вес которой, ещё год назад составлял 98-100 кг. Т.к. я кормила грудью, то с диетой пока не торопилась. А в феврале дошла до такого состояния полного отвращения к себе, что решила - таки взять себя в руки... За три месяца удалось сбросить первую десятку, потом за два курса Меридии, и ещё 10. А потом вес встал колом :ny_tik: ...

На сегодняшний день вешу 78 кг, и мне, кровь из носу, надо к весне сбросить ещё минимум 15!!!!!!!!!!!!! Больше не могу находиться в таком теле, буквально жизнь перед носом проходит... ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Ale-na
привет. на ты - это здорово. тоже терпеть не могу вы-кать. вроде не старые еще тетки, чтобы по имени-отчеству друг к другу обращаться. мы здесь стройнеем Дневник стройности. и эту почитай, там чем дальше, тем полезней ин-фа Бодифлекс. знакомая ситуация, но из всего есть выход. ты умничка, уже больше 20 скинула. давай присоединяйся. Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Ale-na писал(а):
Девы, привет!!! По-тихой офигеваю с ваших результатов похудения!!! Умнички!!! Lali , уже с месяц обращаю внимание на твои посты (если что, то прости, что на "ты", но я чего-то уже таааак привыкла к подобной манере обращения, что от "Вы" на этом форуме просто коробит ). Правда вдумчиво сесть и прочитать, времени совсем не хватает... Вобщем, поздравляю с такой ощутимой потерей веса!!!!! Представляю, какое теперь испытываешь ощущение полёта:)))Я уже в различных темках писала про себя и свою историю, даже пробовала худеть вместе с девчёнками... но, как-то в последнее время у меня это невнятно происходит .Теперь немного о себе: ровно два года назад находилась в диапазоне 62-65 кг. Потом вторая беременность и роды... И превратилась я в некое подобие женщины-колобка, живой вес которой, ещё год назад составлял 98-100 кг. Т.к. я кормила грудью, то с диетой пока не торопилась. А в феврале дошла до такого состояния полного отвращения к себе, что решила - таки взять себя в руки... За три месяца удалось сбросить первую десятку, потом за два курса Меридии, и ещё 10. А потом вес встал колом ... На сегодняшний день вешу 78 кг, и мне, кровь из носу, надо к весне сбросить ещё минимум 15!!!!!!!!!!!!! Больше не могу находиться в таком теле, буквально жизнь перед носом проходит... ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

ППКС(подпишусь под каждой строчкой)
прям моя история :cry_ing: исключение только то что у меня АБСОЛЮТНО нет силы воли.
максимум на что я способна-неделю диеты.ВСЁ.
Пыталась в июне-июле перед купальным сезоном.Сбросила 6кг и 9см в талии.По Миримановой-мне понравилось,кстати.
Ну и всё..опять обратно всё пришло с избытком..чем меньше прогулок за день-а сейчас сильно по гололеду не погуляешь-тем больше вес.И от отвращения к себе,слабовольной,ем ещё больше.Прямо замкнутый круг.
Вообще незнаю что делать :cry_ing:
Сижу целый день дома.Дочке 1,8.На работу нескоро.Скучнооо..Стимула нет...Вернее есть но маленький-я уже сама себе противна.
Проблема в том что в моей семье правильное питание никого(кроме меня сейчас) не интересует.Муж целыми днями на работе,устает сильно-ему б что покалорийней,желательно мясо с майонезом.Конечно,он всё понимает про вред такой пищи и поджелудка у него пару раз хватала.но вот от алкоголя он запросто отказался,а от жирной пищи-категорически нет :-( Сын-подросток,метёт все подряд со скоростью пылесоса,и требует-ещё,посытней и побольше.
Готовлю как на армию..Огромные кастрюляки-первое,второе,салат.выпечка...Всё сьедаем..УЖАС :ps_ih:
При росте 156см я вешу 80кг :-( и живот,безобразный живот...Слабые мышцы+растянутый желудок..
Конечно,когда я работала-такого безобразия не было.Это понятно.
Но теперь то..Ещё ж год минимум дома сидеть-капец,100кг я весить НЕ ХОЧУУУУ..
а буду если себя в руки не возьму...
Все подруги стройные,Все деликатно молчат..мне самой уже стыдно..этакая бочечка на ножках...
В общем подумалось мне что вместе легче худеть.При дружеской поддержке..
и стимул дополнительный опять же-мож хоть стыдно будет...
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lali спасибо! Я уже здесь))))) Спасибо, что своей темкой дала пинок под попу :-)
У меня идёт 4-й день (не скажу, что это диета, просто перемена стиля и образа питания), и уже отвес 2 кг... постоянно проговариваю про себя: "урррррааааа, я худею!!!!!!"...

Фата Моргана ;;-))) ну и дальше ты продолжила уже мои мысли :-) ... у меня муж и старшая дочь худые, а мы с лялькой такие пухличи, но ляльке можно, а я на их фоне выгляжу, как такое мычащее животное :-) ...
На спорт пойти не хочешь? Я купила абонемент в МД (правда из-за гололёда сейчас временно не посещаю)... Вообще, это нужно мозги перекраивать.. Ну что вот такого случиться с нашим организмом, если в него очередную шоколадину с тортиком не закинешь? Да ничего!!!

Я знаю, что нужна реальная психологическая поддержка в этом деле, поэтому кто ещё нам поможет и поймёт, как не те, кто сам в такой ситуации))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 янв 2010
Девочки, здравствуйте! с удовольствием буду перенимать ваш опыт. Когда-то похудела на 15кг за полгода, а после Б они пришли обратно и друзей привели.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Развесила по квартире фотки купальников (на прекрасных телах моделей :-) ), которые заказала себе в СП... Реально рот закрывается :-)

Вложения:
265.jpg
265.jpg [ 46.83 КБ | Просмотров: 471 ]
121_DOUBLE_FERRETTO_C.jpg
121_DOUBLE_FERRETTO_C.jpg [ 39.08 КБ | Просмотров: 471 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Maralex писал(а):
Девочки, здравствуйте! с удовольствием буду перенимать ваш опыт. Когда-то похудела на 15кг за полгода, а после Б они пришли обратно и друзей привели.

Привет! По-моему не только друзей, но и всех с округи ;;-)))

Девочки, делитесь пожалуйста, чем вы питаетесь в похудательный период :smile: ....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
девочки-умнички. питайтесь не только в похудательный период, а стараться теперь всегда правильно питаться. овощи в любом виде, кроме разносолов, белое мясо варенное, запеченное, рыба так же, фрукты, каши на воде. не ешьте вы супы, не пейте соки магазинные. это все основное. ну а вредности тоже можно, но ограниченно. прежде, чем положить в рот, подумайте :-) . и еще я против спортзалов. только если это дело вам действительно нравится. а так не стоит это денег. заниматься с не меньшим успехом можно дома.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lali
смотрю как быстро смещается вправо твои показатели на линеечке!!! Умничка!!!! Ещё и меня стимулируешь этим)))))

Я чёт запуталась в двух темках... по хорошему, в "Дневниках стройности" мы просто флудим, а в этой темке тишина.. Или я не права? Просто не могу понять, где что писАть :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Ale-na
здорово, что мои успехи кого-то стимулируют.
я создала обе темы. в этой хотела перенять опыт уже постройневших, а в той - стройнеть вместе. а в "дневнике" реально таааак нафлудили ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2010
Фата Моргана
Больше оптимизма! :ya_hoo_oo: Я при таком же росте шла рожать 84кг! После родов полгода весила 76-78кг, а потом развод, ура, наконец то можно заняться собой!!!))) Поймите меня правильно, я не агитирую разводиться, просто рассказываю свою историю)) Так вот, начала я с голодания, единственные калории, которые поступали в мой организм были в сладком чае с лимоном - 3-4 литра в день. Через месяц на мне прекрасно сидели джинсы, которые совсем недавно даже на опу не налазили. Супер, хочу ещё))) Понимала ес-но что долго я на одной глюкозе не протяну, тем более что сын мало того что ползал как электровеник, в смысле быстро очень и везде)) так ещё и научился вставать и открывать шкафы...короче, суета день-деньской))) После столь продолжительной пытки голодом мой ЖКТ наотрез отказывался принимать БОЛЬШИЕ объёмы пищи. Так я перешла на дробное питание, и по сей день (2 года ) только так и питаюсь - маааленькими порциями))) Много пью, перед любой печенюшкой или даже конфеткой обязательно несколько глотков чистой воды ( правда к сладкому я с детства равнодушна, ем его редко и в охотку, исключение - сладкий чай, он мне как топливо необходим))) К алкоголю всегда была достаточно равнодушна, та же история что со сладким)) Курить вот правда так и не смогла бросить, поэтому не могу точно сказать влияет ли курение на процесс похудания(( В общем то это всё)) Ну ещё бывают дни ( тоже только в охотку)) когда пью 1% кефир, люблю его, честно-честно))) Если кого интересует мой рацион - в основном мясо, жареное-пареное-печёное-запечёное-любое, хотя бы раз в 3-4 дня супчик или бульончик, из овощей - любая капуста в любом виде, помидоры-огурцы только свежие, кисло-молочные продукты. Но, девочки, всё что я ем для меня вкусно, я ни в чём себя не ограничиваю, ограничивает меня мой, видимо сильно скукожившийся, желудок))) Ну и конечно же сидя на диване похудеть-то похудеешь, но без физ. нагрузок, массажа и кремчиков может провиснуть кожа(( Мой "секрет" - упражнения делала с сыном на руках или на плечах, или на ногах)) И ему весело - качают же, внимание опять же, и мне очень приятное с очень полезным удалось совместить))) И ещё про приятное, шёпотом: надо больше секситься, притом в активной роли :smu:sche_nie: Итог - за год 20 кг, и ещё год удерживаю вес))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Lali
Зашла глянуть на твои успехи, умница. Рада за тебя. А я вот увлеклась кулинарией по Дайкири и уже вижу результат (противоположный твоему). Пока сильно не заморачиваюсь, кормлю же (!!!!! вот отговорка, чтоб жрать без оглядки). Зато сынуля 9 кг в 6 мес на одной сиське (ну в смысле на 2-х сиськах и все). Но уже скоро присоединюсь, на такие подвиги я не пойду, если не разожрусь к тому времени окончательно, но 10 кг убрать надо. А то у меня ближе к 80-ти (может 76-78) при 173 росте. Девочки! удачи, скоро я к Вам. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
natagera
я уже третью неделю без весов. мама откармливает и уговаривает больше не худеть, да и праздники... так что страшно как-то уже. вот пятого домой вернусь и начну все сначала. да и линеечку пора обновлять, только вот не знаю в какую сторону :smu:sche_nie: :-) . надеюсь, что скоро смогу похвастаться избавлением от второго десятка.
а тебе могу посоветовать дробное питание. ГВ не помешает, есть можно все, но маленькими порциями и часто. смотри сколько девчонок так сбросили вес. а мой сынуля в 8мес всего 8кг :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Lali писал(а):
не ешьте вы супы

отчего же? :sh_ok: супы разные бывают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Lali
Спасибо, моя девочка! Но я еще поотжираюсь!!! Когда еще такая халява предстоит, да и будет ли вообще... Да мне и нормально, это так, бзик... Воды много, потому и вес. А раньше при весе 73 кг я 46-48 размер (и при 67 кг тоже из-за груди-опы), еще и кости ведь разные. А от груди все-равно никакое питание не избавит. В целом я собой довольна, полнею куда надо - в сиськи и попу. Живота нет, это уже радует, чуток ручки подводят, холеные такие... Короче откормлю, посмотрим, что уйдет, что останется. А уже оттуда и плясать бум. С Новым Годом!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Lali У меня такой же вопросик как у didoha: почему не есть супы? Мне казалось на обед это основное блюдо :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 156 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов