Aloe писал(а) 28 авг 2023, 21:27:
S@пфир писал(а) 28 авг 2023, 17:51:
HoroShaya,
Так и нас научите сахар не есть
Если мне очень хочется ем сладкое. И никаких угрызений совести никогда не испытываю .
Так и нас научите сахар не есть

Если мне очень хочется ем сладкое. И никаких угрызений совести никогда не испытываю .
Тут главное мотивация. Ничто так не мотивирует отказаться от вредного, как проблемы со здоровьем.
Фишка в том, что зачастую когда начинаются эти проблемы, отказываться от вредного уже поздно/малоэффективно.
Не для всех. Доводить до проблем со здоровьем не в моем характере))
Есть нюансы, которые мешают комфортно жить. В том числе не нравлюсь себе и низкий уровень энергии (тяжело встаю, хочу спать после обеда и пр). Не смертельно, но неприятно.
Мне нужно их решить, самостоятельно не получилось - ищу специалиста. Загибаться от болячки и только тогда браться от себя - такое себе.
Но тут опять же все с головой и каждый сам решает, когда сам себе дороже, чем чебурек вкусный
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
И это же не только про еду. Если мне нужен электрик или качественная уборка дома или разобраться с гардеробом. Можно слить кучу энергии и не решить вопрос, но, типа, все вокруг хотят меня обобрать, сама справлюсь. А можно найти хорошего электрика, клининг и стилиста и закрыть этот вопрос.